X



フェミ「女性が性被害に遭ってからでは遅い」 俺「その通り!ホストを規制すべき!」 フェ「被害後に警察行けばいいだろ」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-+Uqf)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:11.70ID:3t62YajL0●?2BP(2000)

仁藤夢乃さん、暇空茜とかどこ吹く風で今日も歌舞伎町でアウトリーチ活動を実施「買春者を取り締まるべき」 [963243619]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689579836/
> 173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-B2UV)[] 投稿日:2023/07/17(月) 17:24:06.34 ID:JwnUv1LG0
> ホストは取り締まらなくていいの來

> 203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-I34A)[] 投稿日:2023/07/17(月) 17:35:17.74 ID:+5XRlrFm0
> >>173
> 真っ先にホストを取り締まるべきだと思うなら警察に言えよ

> 298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-J+dr)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:27:47.07 ID:3t62YajL0
> なお少女に売春させてるホストは擁護する謎

> 303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-6kDl)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:29:28.01 ID:FkddZEzj0
> >>298
> それは仁藤ではなく警察に言うこと

> 336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-J+dr)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:49:25.93 ID:3t62YajL0
> さっさとホストを取り締まれよ
> 左翼はそんなことばっかしてるから支持されないんだ

> 341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-6kDl)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:50:29.18 ID:FkddZEzj0
> >>336
> ホスト取り締まるのは警察だから
> 被害受けたら警察に行けばいいだけ

> 347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-J+dr)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:52:08.61 ID:3t62YajL0
> >>341
> 企業や自治体に対してはすぐ抗議デモやるくせに
> ホストクラブの前では一切デモなんかしたこと無いじゃん

> 360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-6kDl)[sage] 投稿日:2023/07/17(月) 18:57:03.04 ID:FkddZEzj0
> >>347
> いや、、犯罪行為なんだから警察がしっかりすればいのでは
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:30.98ID:PgI3n2/JM
ホスト規制はネタとして食いつき悪いぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UFAp)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:24.84ID:l/P0P1Cwa
女性を風俗に沈めるホスト許せない!女性支援団体を叩くぞ!!

続きはTalkでお願いしますアフィカス🤯
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c4b-QzEb)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:49.83ID:UKphWlJq0
いやホストでひと括りにするのは間違ってるよ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-iKV8)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:46.71ID:PgI3n2/JM
>>3
こういう嘘つきは死なねえかなマジで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0999-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:03.58ID:+R3JxGR80
>>1
今すぐ死ねよクソ野郎

仁藤夢乃
「ホストも国が規制して取り締まるべき。あれが合法の国、おかしいよ。」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0999-+e/K)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:39.74ID:+R3JxGR80
>>10
バカじゃねえの
自分でやれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0169-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:33.75ID:Rr8Os7eC0
東横キッズって地下アイドルとかホストの推し活するために
金が要るから売春やってる中高生の女が集まることで
自然発生したコミュニティらしいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-ZynP)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:40.74ID:5RZOT2UH0
ホストはイケメンだから許されてるんだわ
イケメンかイケメンじゃないかが判断基準だからな。わりとマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況