X



女って男より全能力値が劣ってるクセになんで偉そうに生きてるの?????  存在自体が迷惑なんだよ! 死ね [217569205]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/17(月) 22:42:03.01?2BP(1000)

女キモい。
産んだ親は人生最大のハズレくじ

http://onnnasin.e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-S+qH)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:48.80ID:cA+OjGCl0
精神的に劣ってるところが一番ヤバいと思う
中高ぐらいからまるで成長しないからな
ステ振りの仕方を間違えてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-pMjo)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:45.71ID:TctH8aIMd
>>1
男が能力を競う相手は男、女ではない
お前が女にモテないのは女に負けたからではなく男に負けたから
モテたかったら男と戦って勝て
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dfe-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:12.10ID:OicoFFii0
ピッコロみたいに自分で卵産む方がいいよな
そしたら女なんかいらなくなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:33.60ID:Cuk0zR0v0
男の性欲に漬け込んでる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ac-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:58.63ID:IwcO7i2T0
仕事だとだいたい、女のほうができるんじゃね。ただ、決定的に体力がないのがきついっていう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:59.17ID:l8bpfg9x0
共産党「資本家よりも弱者男性が憎い」

もう終わりだよこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-wxse)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:10.83ID:wBNL8GJ70
人間は基本的にはX染色体(女)でできている
男はそのX染色体にちょっとだけY染色体が付いているだけで
今はそのY染色体も少なくなって数百年後には男はいなくなる
と言われている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-oNTn)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:30.87ID:mMah2C9AM
>>3
一番やばいのは赤セクのスレにマジレスするお前みたいなバカ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-rO7h)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:58.92ID:gzSmCIMg0
怖すぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8b-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:16.87ID:D9th8A5F0
その大半の女に負けるゴミが>>1
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9a-Xgo0)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:34.48ID:N1bNwmk60?2BP(1000)

うわぁぁぁ(笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96e7-pW44)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:12.41ID:iNy+zChj0
女はバカ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-VDDN)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:16.69ID:STNXiSWd0
女性の社会進出の正体って要は世襲格差やんけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-pzw1)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:13.47ID:E1C6cEP10
口には出さないけど男全員が女を心の底では下に見てると思うわ
釈迦も孔子もイエスもムハンマドも全員女は劣ってると言ってるんだから
これはもう宇宙の真理でしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:33.22ID:ZmZSgZAm0
男がマンコ使いたさに下手に出るから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-wxse)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:07.93ID:wBNL8GJ70
>>14
ヒトを含め、哺乳類はY染色体をもつと男性 (オス) になります。 Y染色体は哺乳類の進化とともにどんどん短くなって、Y染色体上の遺伝子も減ってきています。 このまま退化が進めば、1,400万年後にはY染色体がなくなり、男性がいなくなって人類は絶滅するという説もあります。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-pzw1)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:05.97ID:E1C6cEP10
>>22
個体の幼少期の話じゃなくて
全体的な話してんのよ
お前頭悪過ぎるけど女?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-T7Kj)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:45.46ID:x8pyLKzHd
でもゴムなしおマンコでおちんぽゴシゴシ中出しさせたら敗北しちゃうんでしょ?(笑)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-wxse)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:27.92ID:wBNL8GJ70
>>26
記憶違いだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dfe-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:29.76ID:OicoFFii0
日本でしか通用しない、しかも高校までの成績で能力語られてもねぇ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-2eqx)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:59.52ID:Bbofk/rW0
子供産めるってだけで男より優秀
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-wxse)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:14.64ID:wBNL8GJ70
頭は女のほうがいいって医学部の入試で証明されたじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-TrIm)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:13:34.37ID:9Zs4sP7h0
でも女って幸せホルモン出っ放しで羨ましいわ
何でもないことで騒げて笑えて
男と違って同性同士のコミニュティがセーフティネットにもなるし、社会人やめて主婦にもなれる
お前らも女に生まれたらもう少し幸せだったんだろうに男に生まれたがために哀れな怪物になってしまった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dfe-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:14:01.19ID:OicoFFii0
結婚したらニートになろうとする生き物の能力なんか評価できるかよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:23:21.52ID:F0hKEWuC0
モテないインセルの叫びをご覧ください
若い人はこうはならないように努力するべきです
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c9a-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:49.52ID:QvIcVPeo0
>>38
汚言症
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:30:54.09ID:OH3tM9Z0d
女しか産めないからな
このアドバンテージだけでも相当デカい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-VVV+)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:50.63ID:ciNgrKIDM
>>1
とっとと山下チャンネルに戻れよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-Qg+l)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:11.07ID:2BHRod3L0
でもそんな女に金出して貢いでるバカ男だらけやん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/ePn)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:42.15ID:oMNk6y7Aa
スーパーのレジでの総合的な能力では男は敵わない
一見普通のおばちゃんでも凄い人がいる
速いとかじゃなくて総合的に凄い
無敵状態に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況