X



人生とかいう妥協の連続なんなんこれ?好きな女配信者と結婚して幸せに暮らしたいのに [541394545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-d99a)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:31.57ID:Y79Hd3jX0?2BP(1000)

なんでこんな上手く出来てないんだろうなこれ
全部妥協だよな
ある程度妥協しない人生がプレイできるのって大谷翔平クラスの話だよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-d99a)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:48.85ID:Y79Hd3jX0?2BP(1000)

妥協して変な女と結婚したくないよー
その子がいい
でも妥協するしかないんだよ
こんな世は一切皆苦だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-2RFZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:27.85ID:kQ8sJFSB0
いっそ俺で性欲発散しちゃいなよ
https://i.imgur.com/FmwXDhP.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-d99a)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:28:54.17ID:Y79Hd3jX0?2BP(1000)

>>4
うわきもい!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:31:43.96ID:fLZexwSF0
いや結婚は妥協してするものじゃないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-1Q8A)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:22.34ID:Y79Hd3jX0
>>6
妥協の産物やろぉ?
既婚者にガッキーポーン橋本環奈ポーイしたらみんなそっち選ぶじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2Z+C)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:38:15.42ID:Ioe3fqTFM
億稼げばできるんじゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-d99a)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:16.63ID:Y79Hd3jX0?2BP(1000)

>>8
確かに億稼いだら可能になりそう
そう考えるとただの甘えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況