X



【画像】幼稚園教諭目指してるこの程度の女子大生とセックスしたり結婚できるか? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-SCBT)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:03.37ID:nahhRptR0●?2BP(2000)

山形市保育園・認定こども園合同就職ガイダンスが16日、同市の山形国際ホテルで開かれた。市内35園が特色ある活動などを紹介し約50人が保育士や幼稚園教諭の現場に理解を深めた。 保育者を目指す有資格者や学生の不安、疑問を解消しようと、市民間立保育園・認定こども園協議会が主催した。各園が写真や動画で理念、日常の様子などを説明した。来場した学生らは複数のブースを回りながら、園児の活動や勤務体系について質問するなど、熱心に内容を確認していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f21a053a16060dfdc303893ab69dcff918950d41
https://i.imgur.com/0Rmpyw0.jpg
https://i.imgur.com/z5qgBQ3.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022e-sVTi)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:03.16ID:R9OBPjtJ0
どしたん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-GYv6)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:07:01.99ID:tDZz7J8BM
番号貼ろうよ、学生じゃないんだからさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-jXTR)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:11:06.76ID:ccDC/LGh0
余裕では
できない理由が1つもない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-T+wT)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:14:11.61ID:XAe1Iwy/d
角度が悪いだけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況