X



ジャニー喜多川、小2男児を車中や映画館で性加害「計4、50回」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iF83)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:49.03ID:6+b0X37ja●?2BP(1000)

 ジャニーズ事務所の創設者ジャニー喜多川氏(2019年に87歳で死去)による性加害問題で、元コンサルタントの松崎基泰さん(79)が都内で取材に応じ、小学生だった70年前に喜多川氏から車中や映画館などで4、50回にわたり繰り返し性暴行を受けたと証言した。性加害問題を巡り、国連人権理事会の「ビジネスと人権」作業部会が24日から日本を訪問予定。松崎さんは「国連の提言を待つのでなく、政府は積極的に問題の調査に乗り出すべきだ」と訴える。

(中略)

 2年生から親の許可を得て服部家に泊まりにいくと、必ずそこにジャニー氏もいた。帰る時になると、ジャニー氏から「車で送ってあげるよ」と言われ、服部家から世田谷区の松崎さん宅まで車で30分ほどだが、毎回送ってくれた。ジャニー氏は住んでいた進駐軍宿舎「ワシントンハイツ」にいつも寄り、チョコレートやジーンズなどを買い、手土産をたくさん持たせて自宅に送った。
 しかし、送り届ける時は必ず自宅近くの人気の少ない路上に車を寄せ、ズボンを脱がし、松崎さんへの性加害を繰り返したという。
 それが日常茶飯事で他にも「有島一郎氏の喜劇を観に行こう」「映画を観に行こう」「演劇を観に行こう」と、ジャニー氏が企画していろいろな所に連れて行ってくれたが、出かける度に映画館や舞台の観劇中にジャニー氏の手が服の上から入って来て、されるがままになっていたという。
 松崎さんは「多い時は週に数回、計4、50回は被害を受けた。毎回、とても怖かったが、抵抗すると何をされるか分からない恐怖があり、逆らえなかった」と言う。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/263769
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-cnuG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:13.42ID:BuJjTr8K0
79歳のジジイが出張ってくるくらい謎に延焼してんじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:21.42ID:+H33GZqGM
小さいの合わせれば計450回

校長まで程遠い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:43.15ID:QnwWOaUH0
チョコや👖買い与えて強姦してたのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GNFI)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:43.94ID:uHoToQ160
埋蔵金のようにポロポロ出てくるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-yLKb)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:19.39ID:mqvi31/d0
親の役目を果たせない親
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UK4T)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:40.43ID:CZcNSoMY0
CIAってマジなん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:23.16ID:YW3j0I7w0
安倍晋三首相、ジャニー喜多川さんお別れの会に弔電

ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。
ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの
世界に新風を吹き込み、エンターテインメントの新たな可能性を追い求めてこられました。

同時に、タレントの皆さん1人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。
今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる
「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在
なくしてはあり得なかったことだと思います。

倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしる
ような情熱のなせる業だったのだと思います。
ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。
日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。

令和元年9月4日
内閣総理大臣 安倍 晋三
https://mdpr.jp/news/detail/1867647
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce87-iIzu)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:29.49ID:IU6cLC5z0
この騒動以降『レイプ』という言葉が日本から消え去って面白いよな
何だよ性加害ってw今後は逆レイプという差別用語も逆性加害に置き換わるのかな?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025d-yLKb)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:29.75ID:t5K9b7Ah0
これもう堂山だろ(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-7EKy)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:03:09.75ID:dBuYImxg0
上級天国はどこでもそうだろうけど
やっぱ日本もだよな
民主主義は形だけ
封建社会のまんま
権力者に法律は当てはまらない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LCkq)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:04:19.39ID:nZ6Mgmq60
テレビでやらないwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-jJgX)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:04:41.36ID:KZh/c4ZOM
マスコミさぁ、コンプライアンスってなにかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce87-iIzu)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:05:43.74ID:IU6cLC5z0
「権力に媚びて何が悪い!」と開き直る大物ミュージシャンが居たり
本当終わってるよこの国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:05:50.22ID:to0IG65O0
喜多川当時何歳よ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-woPz)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:10.83ID:CuWbkXny0
うわぁ……😰
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:31.37ID:6QgSrM7wM
まぁ完全にクロなんだけど被疑者死亡だからな
わーくにはこの人権侵害を乗り越える気はないってこった
そういうクニってワケ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-woPz)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:46.78ID:CuWbkXny0
山下達郎の株がどんどん落ちていくなこれw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-woPz)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:26.61ID:CuWbkXny0
>>31
とっくに超えてないか? マジでモンスターだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-miyF)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:46.40ID:RU7/oWJHM
これが米国籍のスパイの実体です
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMb7-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:03.39ID:S8Wcv+d8M
こいつの性欲どうなってんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e09-lCS9)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:20.39ID:pEmxCay+0
なぁ、これも安倍が居なくなったおかげで
ようやく追及できるんじゃねーの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-woPz)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:22.66ID:CuWbkXny0
誹謗中傷ガー!!!って言わないのゲイ能村の皆さんは?笑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-INy3)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:41.92ID:wkHK2rkCM
ペドいぜ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-INy3)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:44.59ID:wkHK2rkCM
ペドいぜ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:09:07.27ID:AqjCf58S0
「ジャニーズ」の名前はもう捨てないとダメだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-JUPh)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:09:26.69ID:lUK1PseKa
歩く性欲モンスターだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-woPz)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:37.21ID:CuWbkXny0
>>44
捨てる前にちゃんと社会に対してやる事あるんじゃねえかなジャニーズ事務所と所属してたタレント連中は? 知らなかったを額面通りに受け取る訳にゃいかんわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-NBma)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:55.41ID:HqR3mSRo0
たんぱく質摂りすぎ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:57.12ID:+2bQAvKi0
フェラされるのはいいが
するのはマジ勘弁
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 4c79-n/6R)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:12:13.19ID:CbKvnTLU0
アメリカ人「日本人に道徳的善悪の基準はない」

西欧化されても中世のように上に媚び、下を支配した
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属
今日でも日本には道徳的善悪の基準はなく、ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけ
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖
週72時間低賃金で働き、たいてい40才で結核で死ぬ ※ここだけは近代化できた

学校は子供の精神を育てるところではなく、政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:12:38.30ID:to0IG65O0
>>26
誰やねんそれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-7IYl)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:24.41ID:zdhCnNt+a
小2ってホモってよりもはやペドだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:17.27ID:RT2nGbXq0
ホモだからネタっぽくなってるけどこれが男→女の性加害だったらもっと違う流れになってただろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:23.67ID:+QslcUyb0
ロシアの報道はプーチン寄り!!!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:35.89ID:vUySHJ8u0
>>58
山下達郎だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sDmj)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:38.75ID:9J8DZdu3d
ほんの少し前まで校長とJKが世に放たれてたんだよな…
恐ろしい国だよジャップ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-uHJt)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:15:39.28ID:Z+B316b2M
ジャニー関係の一番の問題ってテレビ局も芸能人もスポンサーも国会議員もみんな知ってたのにスルーしてきたことなんだよな
結局こいつらが入れ替わらない限り同じようなことは続くよね
いまはジャニーだけ悪者にして逃げようとしてる段階
一番の卑怯者はテレビ局だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a2-ge+p)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:47.93ID:Xl0WNiMd0
>>65
こんなにも無理矢理擁護するって事は同じ趣味を持ってたって事はないよね?
偽装結婚だったりして
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-nyq8)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:51.14ID:wschmjl8M
羨ましい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:01.13ID:CmHB4oYC0
今更ジャニー批判してるが10年遅いだろボケ
生きてる時に追及しないマスゴミも悪い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f44e-apHp)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:20.92ID:YsTL9K0g0
せめて生きてるうちにやってくれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac07-LZ9f)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:38.00ID:7Y1iPwxM0
この被害報告の多さ見ると一日に何度もホモセクしてたのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-bkBX)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:53.96ID:sIrRtJP80
テレ朝社内にジャニーズの練習所があったから
しょっちゅう社員が出入りしてたけど
ジャニさんはいつも小学生くらいの子供を膝に乗せてモミモミしてたんやろ
テレ朝の連中はみんなそれ見てたんだよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-7Tx7)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:02.55ID:bO5PHMG40
毎日誰かしらに性加害してたのでは、この感じだと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-nyq8)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:10.65ID:wschmjl8M
お前らも正直になれよ
羨ましいんだろぉ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-apHp)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:25.57ID:JeSwOCWL0
何で警察は事務所にガサ入れしないんだよ
本人死んでるからって、被疑者死亡で送検すりゃいいんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2Z+C)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:47.20ID:Ioe3fqTFM
松崎さんは上級だな
事が大きく動きそうだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-P9OD)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:16.82ID:QKG+ElQzd
想像以上に気持ち悪いな

メリーだかテリーだかはこんなのも知らないとか言ってんの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-pOJT)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:17.01ID:R2NY3edz0
週50とか多すぎだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:22.72ID:vM49V76c0
「なぜなら、三家(注・山下家、ジャニーズの藤島家、スマイルカンパニーの小杉家のこと)のつきあいはビジネスではなく『義理人情』なのだから」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-iRjS)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:37.33ID:QF2rvoD30
そして滝沢の方に移動すれば無罪放免?ってのも気持ち悪いっちゃ気持ち悪い
加害者じゃないのは分かるけど
ちゃんとジャニーズは記者会見なり開けよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:10.46
死んだ本人は人生大謳歌大往生済み、この事実は決して変わることはない
残った者は「きっと来世でとんでもない目に合う」と非科学的な精神論で思い込むしか無い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:18.99ID:to0IG65O0
>>87
関わって甘い汁吸ってた奴全員を現世で償わせるしかない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d7b-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:17.64ID:GFp8qN7A0
>>88
資本主義の欠点が今こうやってボロボロでてくる
広告スポンサーや株主というだけで何も報道できない社会システムだったらもうそんな仕組みやめろと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:21.91ID:vUySHJ8u0
ジャニーズ問題の何がやばいって未成年相手の枕接待だから問題になってるのであって成人同士の枕接待なら別にいいでしょみたいな空気漂ってることなんだよな
芸能界そのものが倫理観壊れた異様な業界なんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:51.75ID:CmHB4oYC0
>>87
人間はなぜ存在してるのかさえ分かってないし宇宙のことも何も分かってない
なのに人間がこの世で一番偉いと思ってるアホはいない
人間より遥か上の存在である神が存在することは明らか
その神の裁きは人間の死後行われるからジャニーも今頃神に裁かれてるというのが科学的な考え
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:10.82ID:CDfEFsU90
闇の国ジャップランド
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-2bIh)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:16.22ID:YuLkyfkE0
某ミュージシャン「ジャニーさんを尊敬、お慕い申し上げます」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Nj/7)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:29.41ID:mjh1YZt00
普通に犯罪者で草
よくテレビや共演者は黙殺してたな
コイツラも同罪やろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-eIQh)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:12.38ID:uW1iPHmeM
こんなのをずっと見て見ぬふりしてきた芸能人の連中が誹謗中傷がどうたらとか言ってんのマジで腹立つわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:06.15ID:CDfEFsU90
>>96
隠れていて法律も公布しないで裁判やるのかよ
まず表出ろよ神
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:38.88ID:LPP0fxT10
えぇ...
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Z1I9)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:45.97ID:bDaCyvA8a
自民党「今後この様な事を防ぐため、不同意性交罪と性交同意年齢を引き上げたよ🥺」

???「アァァアアア!冤罪ガー!美人局ガー!ギャオォォォオォォォォォオオオン👹」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-2bIh)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:08.11ID:YuLkyfkE0
てかすごい性欲だよな
どんだけリビドー持て余してんねん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:26.00ID:CDfEFsU90
神がいるならヒトラーや昭和天皇はどういう刑罰になったの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:06.17ID:to0IG65O0
ジャニーズの収益は犯罪収益
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:07.47ID:CDfEFsU90
闇の国ジャップランド
こんなんだからサタンの国とか言われてしまう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4495-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:31.55ID:o6VosuyJ0
なお証拠は一切なく
自己申告のセクハラ被害である。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:40.10ID:to0IG65O0
男娼斡旋事務所だったってことだろ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-2bIh)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:36.97ID:YuLkyfkE0
人生最終盤のおじいちゃんになってまで墓場まで持っていくとか思わずに
カミングアウトせざるを得ないほとんど一生もののトラウマに葛藤した日々を思うと泣けるね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:52.75ID:to0IG65O0
中曽根に少年を差し出してたってマジ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:57.97ID:2I0R9O2pd
いまだにテレビ局や各スポンサーは事務所へ金を入れまくってるわけだけど どういうつもりなんだ?
今のタレントに罪はないけコンプラコンプラ言うんだったら
いったんケジメつけないとダメなんじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-cIZE)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:16.10ID:AE/GEeTE0
あまりにも堂々としすぎて誰にも見えてなかったんだろうん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:00.79ID:LMhAyGi60
死んだらどうなるの
相続人に何か請求できるの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Nj/7)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:10.34ID:mjh1YZt00
>>121
どこ情報なん?w
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-A09Q)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:34.38ID:u1zv40G00
決して良くないし悪い事であるが
で、どうやって死人を糾弾したり処罰したり社会的制裁を与えるの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:42.78ID:CmHB4oYC0
>>114
サタンの国とか言ってるのは世界中からカルトと呼ばれてる反日ゴミ壺カルトだけじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:38.68ID:8vkCSpYk0
このカス87歳まで好き放題やって逃げ切ったんか
ジャップ芸能界の闇はあまりにも深い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-cIZE)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:37:36.96ID:AE/GEeTE0
大騒ぎになる前に銅像とか建てておきたいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+LIn)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:39:15.52ID:Cdc7PUUr0
性対象が女だったら無限に刑務所出入りしてそうだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Nj/7)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:39:57.51ID:mjh1YZt00
>>126
民事でジャニーズ事務所に損害賠償で和解と
犯行を知りながら黙認してた証拠があれば幇助として関係者の逮捕もあり得る
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:30.19ID:vM49V76c0
統一教会も小児ホモ喜多川も裁かれないこの国
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:35.33ID:fLZexwSF0
死んでから話題にするジャップさぁ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-HG37)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:44:40.98ID:xdheHR0xa
広末の不倫にギャーギャー騒いでたテレビがダンマリなのどう考えてもおかしいだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:44:50.60ID:eqtMoi4h0
在日米軍がバックにいたから、
ジャニーは、これだけやりたい放題できた。

だから、問題を在日米軍にまで延焼させないとだめ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/iQS)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:02.28ID:Ojfcp4O8a
>>12
いや裁判でも認定されているぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ZRRp)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:48.16ID:3VrehcOip
山口メンバーのとき散々ボロクソ言ってたやつらがジャニーにはなんにも言わないから
もう鉄腕ダッシュも全然おもろくなくなってしまったわ
毎週楽しみだったのに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-uFcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:47:35.29ID:5D/yw7WE0
芸能界とかどうでも良すぎて草
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/iQS)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:48:09.35ID:Ojfcp4O8a
>>89
近藤真彦が大人になってもいろいろだったのは有名じゃないか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:49:18.90ID:CDfEFsU90
>>140
昭和天皇が咎人になっていない国だし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:49:31.47ID:CmHB4oYC0
山口メンバー

当時メンバー呼びするのがとことん気持ち悪かった
なんだよメンバーて
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:49:40.87ID:6QgSrM7wM
>>141
そうなんだよ
芸能界だからどうでもいいんだけど歌舞伎の自殺ほう助も「そんなもんか」ってなってるだろ?
一般国民がやってたらどうだった?ってハナシ!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:50:43.22ID:to0IG65O0
少年じゃなくて子役アイドルだったとしたらどうだろうか?
みんなで話し合ってみよう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:50:58.28ID:to0IG65O0
少年じゃなくて子役アイドル(♀)だったとしたらどうだろうか?
みんなで話し合ってみよう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:01.04ID:KACiBMpv0
ジャニー喜多川って左翼だったんだよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-TFUX)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:48.14ID:RzmCDhpQ0
>>87
>残った者は「きっと来世でとんでもない目に合う」と非科学的な精神論で思い込むしか無い
ないない
高野山に良い墓建ててるから
米軍従軍と高野山のハイブリッドだぞ上級中の上級
中曽根康弘なんか敵うはずがないwww


>>111
801がジャンルとしてジャップラに居場所あんのは
物書きゲイとそれを見守るまんこ編集者が文壇タブーで守られたからだぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-2hZC)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:53:10.87ID:gbiwhqhPa
>>139
長瀬もいなくなったしもう終わりだよね
全然わくわくしなくなって子供すら見向きもしなくなったわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QRTq)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:53:57.45ID:GrDTlJNcd
邪兄
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce05-9d/B)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:03.20ID:WcvfqWPr0
ジャニー、生きてたら91歳だぞ
70年前ってなん歳だよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QCK5)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:08.17ID:dTbq8ZoLa
逃げ切ったな🥺みーんな泣き寝入り
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcf6-pvyo)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:31.42ID:SF/pKaOt0
ジャニーさんの件といい統一教会の件といい終わった問題に今さら騒がれてもなあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-dZn5)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:59.15ID:BKesdtV2M
上級国民は法もメディアもねじ伏せられる
いつから日本が法治国家と勘違いしていた?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:03.73ID:CmHB4oYC0
70年前とかもう時効じゃないの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-Fiha)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:40.34ID:RHWLlL5A0
>>160
「70年前」のおよそ20文字前に79って書いてあるけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:58:23.66ID:lcT+tdhw0
一般人なら自宅にまで押し掛けて
身内や周辺住民のインタビューを
大々的に報道してるよね?
なんでやらないんですか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:59:44.11ID:to0IG65O0
CIAってマジ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1cBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:51.10ID:0ZbTRZsqd
検察マジで何してんの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:58.11ID:eqtMoi4h0
フェラチオ好きな女って、欲求不満があるとき、
口が無意識にフェラしてる時の形になる。

しかしある時、とんでもない事に気づいてしまった。

男にもこのフェラ口をしてる奴がいる。
しかも年寄りで。
しかも自民党の大物議員とかに!

安倍晋三、小沢一カなんかはモロこのフェラ口をしてる。

そしてさらにもっと大物がフェラ口をしていることに
気づいてしまった。

天皇、天皇の明仁だ。

ジャップで権力が欲しければ、誰かの男性器をフェラしないと
いけないのだろう。さすが植民地だ。

おそらく、在日米軍の大物とかのものをしゃぶっているんだろう。

ジャニー喜多川も、同じコースだろな。

だからこのジャップの権力者どもが
米軍の誰のペニスをしゃぶっていたのか、
それを一刻もはやく暴露しなきゃいかんだろ。
もうその時期に来ているはずだ。
いつまでこんなことを続けるつもりなのか。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f1-N1+l)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:08.35ID:vOtZHTsh0
もうホントに好きなんだろな泳ぎ止めると死んじゃう魚いるけどそれだよねしゃぶるの止める死ぬみたいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:48.01ID:eqtMoi4h0
>>85
>「なぜなら、三家(注・山下家、ジャニーズの藤島家、スマイルカンパニーの小杉家のこと)のつきあいはビジネスではなく『義理人情』なのだから」

穴兄弟かい!あっー
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e2e-YNHS)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:03:51.15ID:FgFufXz/0
エプスタイン島事件をほぼ一人でやってると思ったら化け物だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:05.23ID:GmMTkU2T0
まじでもうテレビ取り扱う気なくて草生える
もう潰れろよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a08-n2Ki)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:26.79ID:0JuRoWRt0
ジャップ特有の変態性豪
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:10.51ID:eqtMoi4h0
黒幕とされる喜多川みたいな老人が、
存在感のないしょぼいおっさんで、ビックリする。

植民地ジャップあるある。

本当の黒幕はそいつらのバックの在日米軍
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM60-vJVU)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:20.99ID:bhIKZzlnM
変態に権力持たせたら絶対駄目だというよい例だ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-9JCE)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:47.89ID:x9Wdq9xHH
ド変態
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-pMjo)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:23.13ID:HdIhjE+Zd
>>179
ロリコンも昔はなんとも思われてなかった
自慢してまわるようなキチガイばかりだった
女が騒いで騒いで騒いで騒いで騒いで騒いで騒いで騒いで
男ももっと騒げ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:45.00ID:eqtMoi4h0
ホモレイプとか突拍子もない、と思うだろうけど、
オスが別のオスを子分にするための手段の一つなんだよ。

自分に体を好きなようにさせる男なら信頼できるし、
犯されることで、犯された側は、犯した相手の子分になった
ような気分になる。

政治の上のほうじゃ、裏切りが日常茶飯事だろうから、
こういう極端な方法が蔓延するんだろ。

京セラの稲盛と立憲の前原とかの関係も怪しいな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:05.92ID:eqtMoi4h0
松下幸之助だって、聖人化されてるが、
誰かのをシャブってたような感じあるからな。

そんなもんよ、ジャップの有名人なんて
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-/tyx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:27.68ID:fNoHBEtl0
テレビ番組表を「ジャニーズ」で検索するとこれから一週間分で35番組
ジャニーズと付いてないジャニタレも含めりゃ更にもっとある
なんも変わらんテレビ局だよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f1-N1+l)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:50.31ID:vOtZHTsh0
そらプチエンジェル事件なんか闇に葬られるわなどんだけヤバい事件なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:31.73ID:eqtMoi4h0
ジャニーズのタレント達の夜の仕事には、
在日米軍の嫁さんたち、ババアになった嫁さんたちの
セックスの相手もあったろうな

80のババアだろうと70のババアだろうと
20才みたいに抱いてやらないと、首切られるんだろな。
辛い仕事やw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:51.43ID:xZkeYiHdd
マスコミはもっともっと声を上げないと

それと、もっと前から報道しないと
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 143a-vJVU)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:06.98ID:WzB9RIn40
>>197
枕営業でのし上がった人が今更被害者面もしにくいでしょ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-XkmG)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:40.93ID:aEXv63p10
ジャニーの車で送り迎えする話て若手ジャニーズでもよく出てくるけどあれだったんだな
絶倫どころじゃない魔人
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:19:46.14ID:eqtMoi4h0
性の話が出ると頭の中が真っ白になりだちだけど、
金の問題も重要だよ、金。

これジャニーズ事務所が稼いだ膨大な金が、
在日米軍に流れてたんじゃないか、
ってことだからな。

で、在日米軍はそれをもちろん「人殺し」に使うわけだ。
中東での大量虐殺の戦費に消えた分も多いだろ。

ここを追求しないとだめよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-s0Uy)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:19:53.38ID:gU6vSl/v0
長瀬は本当のガチで言ってたんだなって
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-u3Jl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:31.57ID:9upXQXEVM
権力持ったジジイが気の迷いで少年に手を出すようになった
じゃなくて
若き野望に燃えた青年がショタレイプのために権力と完全な犯行環境を構築した
なんだよな
終わりだよジャニーズ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-cstu)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:26.84ID:yKB5N476M
何がここまでJKを駆り立てるのか…
気になるわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:23:30.99ID:UmZbJ0T40
気持ち悪いにも限度があるぞ
ジャニーズ見たらチンコぺろぺろのオッサンしか想像つかん
もうテレビに出すな
キモい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065d-kiHc)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:24:57.49ID:4Cucuyzu0
ドミノやな
守護聖人がいなくなった途端
戦後日本の魑魅魍魎が暴かれる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:33.98ID:w3TohVi40
クズの片棒担いだメディアの責任はどーすんの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-qbJ6)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:58.24ID:K9UR9rLRH
こんな異常者を尊敬していて多大なる恩義があるとまで言う山下達郎さん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-M8gE)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:27.91ID:zvI88MRLd
自衛隊と中国軍、交流事業を再開 尖閣諸島での偶発的衝突回避へ [963243619]
及川幸久、幸福実現党役員から退任する。還俗すると噂も広まる [873660738]
「反ワクチン」「反昆虫食」の独自色 設立3年で急成長する参政党の実力と野望 [おっさん友の会★]
嫌儲公認大統領候補ロバート・F・ケネディJr「コロナは中国の生物兵器!!!」 [492515557] (28) 未無
2:ニュー速(嫌儲) ジャニー喜多川、小2男児中や映画館で性加害「計4、50回」 [481941988] (211) 未無
3:芸スポ速報+ 堺雅人主演『VIVANT』 未発表キャストは二宮和也… ガッカリ派「ジャニーズ出してきて一気に萎えた」「結局ジャニーズ忖度体質」 [冬月記者★] (297) 未239
4:ハード・業界 FF16一番くじがなんと75%OFF
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-M8gE)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:48.95ID:zvI88MRLd
自衛隊と中国軍、交流事業を再開 尖閣諸島での偶発的衝突回避へ [963243619]
及川幸久、幸福実現党役員から退任する。還俗すると噂も広まる [873660738]
「反ワクチン」「反昆虫食」の独自色 設立3年で急成長する参政党の実力と野望 [おっさん友の会★]
嫌儲公認大統領候補ロバート・F・ケネディJr「コロナは中国の生物兵器!!!」 [492515557] (28) 未無
2:ニュ(嫌儲) ジャニー喜多川、小2男児を車中や映画館で性加害「計4、50回」 [481941988] (211) 未無
3:芸スポ速報+ 堺雅人主演『VIVANT』 未発表キャストは二宮和也… ガッカリ派「ジャニーズ出してきて一気に萎えた」「結局ジャニーズ忖度体質」 [冬月記者★] (297) 未239
4:ハード・業界 FF16一番くじがなんと75%OFF
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:31:49.71ID:vUySHJ8u0
>>114
サタンの国って呼んでるのは統一教会だけだぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce87-iIzu)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:49.83ID:IU6cLC5z0
結局マスゴミ界隈も『この件』の恩恵を受けているからいまだに媚びてるんだろうな
容疑者呼びをメンバー呼びに変更、それに続き性加害というワードを使いだした
そしてそれに疑問を持ちつつも使わされる下級国民達

世も末よ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:15.23ID:vUySHJ8u0
>>134
結局広末の不倫も元を辿れば枕接待当たり前の環境でセックス漬けにして倫理観破壊した芸能界が原因なんだね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:28.04ID:RrQoQymtd
これは地獄行きだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:03.07ID:FMaijg/90
ホモだから何となく許されてるけどこれ被害者が女の子だったらこんなもんじゃなかったよね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-MI+E)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:19.23ID:wKFJpaH5a
これもう銅像を建てても良いレベルだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-SA7G)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:16.51ID:tJGeTTuy0
進駐軍宿舎「ワシントンハイツ」
ここもそろそろ突っ込んだ話出てこないのかな
CIAがうんたらって
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:02.82ID:CmHB4oYC0
>>223
今さら死んでるジャニーよりも他の女アイドルとかも問題ないかちゃんと調べて欲しい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:06.47ID:jlapwY/+0
>>62
当たり前すぎて表に出てこないんじゃ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-MI+E)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:36.41ID:wKFJpaH5a
これ芸能事務所の社長なら
なんぼでも女抱き放題ってことか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:41:33.84ID:jlapwY/+0
>>94
ジャニーズとかはプレガ売り枠がほぼなくてそっちにはやさしくない側
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae48-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:42:44.88ID:S6FBQL9w0
なぜ存命中に告発しなかったのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:42:51.55ID:jlapwY/+0
>>125
こういうのって確証ないのに腐女子ジャニヲタが自慢してた側なのが闇深い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:24.57ID:m6zTJwsJa
このジジイほんと頭おかしいだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:45.09ID:jlapwY/+0
>>134
きもちいラブレターが出て来ないから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-u3Jl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:44:12.94ID:kfvL8KXIM
>>230
声優速報たる嫌儲でもアーツビジョンはもう過去の話か
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:13.57ID:jlapwY/+0
>>139
長瀬がフロントマンだったがバラエティも歌も山口メンバーが核だったのがTOKIO
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70af-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:06.06ID:QgXlt3VB0
ジャニーズとかいう犯罪企業早く解体しろよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wMrw)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:52.37ID:cIImAlg+a
未成年アイドルグループの性被害ってことを考えると親の存在がそこに介入すると思うんだけど
親側の発言は全然出てきてないの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-Nj/7)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:45.38ID:mjh1YZt00
>>139
鉄腕ダッシュは釣りヤラセバレたしもう終わりや
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcc-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:40.83ID:faEIeAVa0
>>135
メリケンメディアはあまり騒がないな
BBCはイギリスだし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-VnZx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:36.45ID:jlapwY/+0
>>242
親が勝手に履歴書をーとかならともかく服部氏界隈の話は親兄妹、ジャニーズ入りした親族や主演舞台に出ていた後の自身など具体的な人物を結構巻きこんでいるから慎重にならざるを得ない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:41.16ID:halogWP20
プレデターの廻りで不審死した少年とかいなかったのかね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-zBlg)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:16.64ID:cuQW8oMj0
日本のマスメディアがおしなべてこれを黙認していることも世界に広めるべきでは
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:07.29ID:R12E0crUa
18そこいらの時からレイプしてたんかよ
ガチのマジのペドフィリアじゃねえか言い逃れ完全不可避
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-zIw7)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:28.03ID:ZAkVw5ND0
妖怪ジャニの性欲は異常
こんなの権力者がついてないと
ここまで好き勝手できないだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:54.92ID:5gN+Pjo2M
ワシントンハイツ


あっ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:06:50.72ID:eqtMoi4h0
眞子の結婚問題でごたごたしてた時、
紀子が、

小室なんかやめとけ、なんなら
嵐を呼んでやる、

とかいう発言したって漏れ伝わったわな。

嵐をよんで、やるのはコンサートだけか?
本業があんのやろな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-mCwd)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:06.73ID:VBmYT8zlp
過去の犯罪歴は相当だけどもう故人だろ
いつまで擦る気なんだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Go9G)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:29.30ID:HA2bNQmCM
ジャニーズって元は小さな少年野球チームだったんだよな
最初はショタホモ目的だったけど
美少年を育てる才能が無駄に高過ぎてあんな芸能事務所作ってしまった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:21.84ID:w15HCYnP0
山下どうすんの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-qcr2)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:55.41ID:dTbq8ZoL0
気色悪いな
事務所解体あくしろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-N3aR)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:47.33ID:WGgmB596M
>>49
どうせ捨てるならそんなことする必要ない
壊れたものはさっさと取り替え
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:18.74ID:h00WWtG60
少なくともジャニーズ事務所って名前はもう使えないだろ
世界最悪の小児性愛者の名を冠した企業なんてありえない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-N3aR)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:57.47ID:WGgmB596M
>>95
そりゃ成人同士合意があれば何の問題もないだろ
事務所だって慈善事業ではなく公的なものでもなくたんなる民間ビジネスでやってんだからどんな基準でタレントを作ろうが自由
失敗したら潰れるだけだから
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-nyq8)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:57.97ID:wschmjl8M
>>191
いや、昔から変人扱いされてたけど?
歴史改変すんな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd5-wELe)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:33:59.14ID:tX+ZthmuM
>>264
そういうの書かないほうがいいぞ
お前が証拠を出せなければ負ける
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-nyq8)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:06.10ID:wschmjl8M
ちなみに、この人ジャニーにケツまで掘られてるからな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:44.95ID:w15HCYnP0
これで糾弾されないんだからゲイ能会異常だわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-b9+j)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:06.68ID:m3Qma3VdM
>>258
いうてダンスや歌なんかできんやろ喜多川
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:18.95ID:R12E0crUa
>>256
精通してるかどうかより入るサイズの穴があるか無いかだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-i/RB)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:22.26ID:cqMrH3o0d
墓にぶっかけてやれよもう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:22.39ID:wjs3fwne0
ジャニー喜多川って、履歴見ると
米軍関係者として韓国で子供に英語教える仕事した時期があるんだが
半島にも被害者いるんでしょうかね?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:57.58ID:R12E0crUa
>>274
墓石が精子吸収しそう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:07.87ID:w6PlIDFHM
あっ...

>52年に朝鮮半島に派遣された。ここでは、米軍キャンプの外にある児童養護施設で暮らす子どもたちに軍関係の仕事をあっせんし、小遣いを稼がせることもあったという。https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201907090001413_m.html?mode=all
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-qv+c)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:44.88ID:1JP+diOZ0
もう逆に守備範囲を知りたいわ
何歳からイケて何歳以上なら毒牙を回避できたのか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:46.16ID:v6LBZB6Ka
>>278
国際問題不可避で草
半島でも絶対やってるだろあの性欲モンスター
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:10.56ID:0Uaze4yz0
自称被害者の韓国婆が現れそう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:54.95ID:PoKCfl6sM
ジャニー喜多川はやっぱりチョンかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d10-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:36.53ID:8muk85Qn0
隠蔽に加担した事務所もタレントも同罪だから解散しろよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-vJVU)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:08.22ID:z6scTkDg0
被害者は千人規模か
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:16.07ID:R12E0crUa
>>285
知ってて関わったTV局や番組プロデューサーなんかもだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:16.28ID:NJ0WCBkKM
>>284
そもそもジャニーはアメリカ国籍やけどな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-Alr3)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:22.78ID:qcp8jWRFM
>>179
誘拐殺人事件起こしてるだろお前らは
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:28.17ID:vLdiwROl0
女児に変えて大河漫画をクジラックス先生ひとつ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:13.15ID:NJ0WCBkKM
メディア的には安倍よりも弔われてたな
5chや一部のネットニュースはちゃんと批判してたが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:50.49ID:eqtMoi4h0
>>282
だまれ糞ジャップ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:23.22ID:nxCQdhUua
でも山下達郎は尊敬してるから
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-VM88)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:10.44ID:juLiU7c2M
ジャニー自体米軍で死にそうになった体験とかあるのかな?
どうせ死ぬんだし思いっきり自分の性癖を開花させたとかあるのかね?
韓国に飛んで取材してほしいな。
当時子供だった老人が語るおぞましき若き日のジャニーとか聞いてみたい。
そして映画化してほしいわ。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:50.39ID:vUySHJ8u0
>>266
仕事取るために権力者に抱かれるって発想が一般社会の常識から外れてるんだから同意云々の話じゃない
それがセーフになる時点でジャニーに限らず業界全体がおかしいって話してるんだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:54.38ID:wjs3fwne0
>>0278
それが米兵相手に男児あっせんみたいなあれだったら
米軍に飛び火するから
なかったことで終了しそうですわね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-S91z)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:22.18ID:vUySHJ8u0
>>291
悪い奴ほど盛大に葬式挙げるんだよね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:06.66ID:NJ0WCBkKM
>>297
チョン乙
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:31.39ID:NJ0WCBkKM
ジャニーズ事務所の起源は朝鮮半島の児童養護施設
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:55.91ID:NJ0WCBkKM
>>302
まじで
韓国側から国際問題にしてほしいね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:08.05ID:wjs3fwne0
>>311
それ、期待するしかない
たぶん日本では無理ぽい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:40.50ID:NJ0WCBkKM
児童養護施設の子供に小遣い程度を稼がせる軍の仕事って
売春接待付きの歌謡団とかぐらいしか思いつかんわな
そういう経歴活かしてジャニーズ事務所立ち上げたっぽいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-A7uW)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:00.20ID:pE6SvTw2M
>>317
両方ちゃうか、こいつが標的にしたのは男児やろうけど

>>318
まじであると思う
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e1-vJVU)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:59.81ID:z6scTkDg0
>>320
文春って知ってる?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-PBzD)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:10.59ID:PhFIWdgf0
>>320
顔出しNGが長年まかり通るのもすごいわ。顔知ったの最近よw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-Bqtb)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:29.54ID:4vGSXkpm0
統一教会とジャニーズはマジでなぜ一歩たりとも話が進まないんだ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-qZX2)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:10:46.93ID:Tdp+8hhx0
もう死んだるからな
それとジャニーズ事務所は
検事総長が天下りしてる

そして何よりもジャニー喜多川は死んでる
メリーも死んでる!
娘が残ってるだけ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Z+5b)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:57.09ID:aJiTXvz3d
進駐軍宿舎かあ
これもうGHQのせいにしようぜ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Oy/+)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:06.37ID:lb4xxMEs0
>>1でも誰でも
この日刊ゲンダイ最新更新でスレ立てて
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/326136

服部吉次が公然と山下達郎批判したわ

「山下達郎のことは僕も好きでしたが、一連の発言は自分でそう思い込もうとしているんじゃないかと思うくらい、普通に考えたらありえないし、おかしい。罪は罪、人は人というような、才能があれば何をしてもいいというのはおかしい。アングラの世界だったらボコボコですよ。そんなことは通用しない。芸能界でも硬派だった彼がやすやすとああいう発言ができるのかという感想を持ちました。それくらい甘いですよ。はっきり言っておかしいと思う」
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:21.75ID:Yw+gVCnP0
ネトフリでドキュメンタリーはよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-g3dN)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:55.03ID:4GgO30120
GHQ案件じゃん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fcba-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:15.46ID:/oj3VRF70
いまだにこの性犯罪者の団体所属のタレントがでかい顔してるの何とかならんのか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-gW9x)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:23.76ID:cfSwSIut0
時効とか話なんないレベルで鬼畜やな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-fwR4)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:50.29ID:h9nVzHE0M
>>329
服部良一の息子にここまで言われて山達どうすんの
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:44.35ID:wjs3fwne0
英国のサビル? あのレポート読んで知ったのは
英国は時効がないんですね
日本は時効があるし、男子の性的被害が法的に認められたの最近出し、
昔は警察に行っても男子だと取り上げてもらえなかったのかなって
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-6Ovz)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:32.00ID:gFXmMWSod
450回はすごいな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Z1I9)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:31.67ID:h++4aHjb0
性交同意年齢が13歳
当時の強姦罪では男の被害者は想定されていない

これらが悪魔合体したようなもんだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9651-GtZo)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:28.54ID:Uv5VXI3k0
これは世界ランキング級では
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Z1I9)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:51.35ID:h++4aHjb0
こういうエプスタインとかプチエンジェル的なのって探ればいっぱい出てきそうなんだろうな
なんかもう寒気がするで
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:35.33ID:Yw+gVCnP0
>>344
関係者が多すぎて裁けないだけ
アメリカなら懲役500年とかそんなんよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-70tl)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:57:11.92ID:fcY4S15s0
これ、こいつこのために会社作ったんじゃ…。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-QRTq)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:40.43ID:4MD3XMfzd
でえじょうぶだ
今頃地獄で鬼のチンポしゃぶってるはず
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:37:49.82ID:vwodxbRX0
これなあ謎の感動あったわ
ジャニーさんは昔から何処かに遍在するってこと
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:28.65ID:vwodxbRX0
若い頃からガキを射精させるスペシャリストだぞ
たまげまくる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:07.66ID:vwodxbRX0
地獄の使者たち穴ガチ嘘じゃないってこと?大佐?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:02.16ID:vwodxbRX0
国をあげての国策アイドル興業がこれなんだから地方の闇なんて見過ごされて当然なんだよなあ
別に特別おかしいことじゃなかったんだよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:36.81ID:5ydL4mNr0
戦争後の荒廃した国で「児童劇団」とか「少年野球チーム」は・・・
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f4f6-qhp4)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:02.29ID:+AT4gI5s0
小5の男児の乳首で抜いたことはあるが小2はさすがにねぇわ頭おかしい
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-b9+j)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:22.60ID:EAavdz7MM
ジャニーだけじゃねえんだよバカ
ジャニーはただの女衒
裏ではもっとやばい
だからこそ死んだジャニーだけを槍玉にあげて叩いてる
死人に口無しだからな、ましてや超有名人だし
でもこんな一市民の俺にすら想像されるようなこと、みんなもわかってると思うんだがな
なぜ誰もそれを口にしないのか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:33.77ID:fRNolex00
ジャニー氏は住んでいた進駐軍宿舎「ワシントンハイツ」にいつも寄り、チョコレートやジーンズなどを買い、手土産をたくさん持たせて自宅に送った。
 しかし、送り届ける時は必ず自宅近くの人気の少ない路上に車を寄せ、ズボンを脱がし、松崎さんへの性加害を繰り返したという。

グルーミングか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-HpEv)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:01.98ID:f2OkJjh+r
勿論知っててもタブーパーセンテージは高かっただろうが逆にいえばいつバレるか追い込みかけられるかわからんヤバい綱渡り状態だったんだろうなこの爺さんの行為は
こう考えると芸能界のみならず大企業や政治家や官僚や個人の成金や暴力団まで含め想像以上に何をヤッてたかわからんよな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:18.11ID:0Uaze4yz0
>>365
ジャニーズ婆の拠り所ってそれだけだよな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-77n2)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:08.73ID:yreI9/hI0
なぜ今大々的に出てくるのか誰か教えて
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-b9+j)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:54.89ID:RYbwOWAg0
>>367
ジャニー死んだからバカが告発
その裏で一緒に甘い蜜吸ってた人らまで芋蔓式にバレたら困るからジャニー1人を大々的に生贄にする計画
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:41.46ID:0Uaze4yz0
現社長が甘い蜜を吸い過ぎてマツコデラックスみたいになってるの笑えなくて草
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:33:19.92ID:FhovxT4F0
芸能人への偏見が舞い戻って終わるのかも
気にしない人は適当に見に行くんだが
性嫌悪がある人らは芸能人というだけで横向くようになりそう
風俗見るみたいに
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4l/q)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:54:01.67ID:rcyYvo7i0
>>149
決定的な写真の一枚でも出てくればジャニーズ終わるのにな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-N3ot)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:52:31.41ID:ntTHd5BE0
>>362
そういや木原誠二妻の殺人隠蔽まぁまぁヤバいのにテレビは報道しないし文春くらいしか取り上げてないな
あんなのがまかり通ったら政治家と仲良しならいくらでも犯罪し放題だしスルーしちゃいけないニュースなのに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcc-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 11:15:09.22ID:CPSTDJg60
>>280
CIAだから普通に国際問題
英メディアが騒いでも米メディアが不自然に沈黙してるのが答え合わせ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-H7d2)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:56.34ID:MKynMhYeM
よく今語る気になったな元コンサルタントの松崎基泰さん(79)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-RKyN)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:46.27ID:HDKtUcZL0
警察、マスコミ、事務所「もう亡くなってる人の話ですからもう終わりな」
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b285-HfxJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:52.02ID:kW7JF14w0
そんなもんじゃ済まないだろ
でもこのゴキブリ以下のゴミ人間にへーこらしていたマスゴミは批判できねえな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4l/q)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:18.21ID:rcyYvo7i0
>>302
無いだろ。非戦闘員だったわけだし
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-sDmj)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:59.65ID:grdpuUX70
今ものうのうとJK一族が芸能事務所構えてるのアカンやろ
さっさと日本の恥ジャニーズを葬れよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd70-5gcz)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:05:02.51ID:g80N6wmGd
この被害少年服部さんの父を
朝ドラで草薙が演じるんだよな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:31.41ID:1hdLjx910
そのうち南京突入時うかつにも後続のジャニーに犯されたとか邪馬台国で生贄の儀式としてジャニーに犯されたとか言い出すやついそうで怖い…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-uahZ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:17.82ID:Q5Fbmkwna
もうジャニーズ解体しろよ……
人殺し並みに酷いことしてる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4l/q)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:27.52ID:qCzXsaBh0
まあ喜多川一族の経営からの退場まで行ったら良い方。
それでも大株主なんだから実質あんま変わんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況