X



サイバーエージェント藤田晋の絶対潰れない感は異常、なぜ生き残ってるんだ? [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab7-+Qcd)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:21.20ID:fWxZcIiP0
ITバブル崩壊した時にもうサイバーエージェント維持できなくなって売りに出そうとしてたんだよねこの人
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:40.41ID:3aCOTAR50
はよウマージャンだせ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-wlGl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:49.54ID:l7nvVD26d
村上ファンドとGMOに株集められたときに
三木谷に助けられて会社売らずに済んだから未だに色々協力してる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:19.79ID:ofMHii2V0
ウマ娘しんだしまじでどうするんやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:08.73ID:ofMHii2V0
>>62
虎の子のウマ娘が3月に最後の光を見せたあと大悲惨やから次の決算かなり苦しいと思うぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:14.58ID:B4BKKMCV0
まあ普通にすごいわな
天才的な感じはしないけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2Z+C)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:33.74ID:4ila/lCRM
まだ比較的若いから勝負感があるんじゃね
ミキティとは大違い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-4/JZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:12:58.45ID:yQRttllMH
もうサイゲのソシャゲも神通力がなくなったしな
プリコネなんて死に体だし
これから何で稼ぐの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-ZQFz)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:24.88ID:pSWDTl0aM
孫さんほどの老獪さはまだ感じないな
一歩間違えれば第二の三木谷になってしまう危うさは残ってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-ZQFz)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:32.86ID:pSWDTl0aM
楽天のモバイル、サイバーのAbema
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:45.87ID:JgJL4R06a
根本的に社長筆頭に営業力がめちゃくちゃ高いもんで
企業として底力があるね
業界的にも上り調子だしいろいろ上手
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-QyRb)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:17.46ID:IV4eV2TF0
>>77
広告代理店
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-TRze)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:32.04ID:4QHYS2/Na
凄いっちゃ凄いんだが仮に倒産したところで特に困ることもないんだよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a659-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:26.79ID:4VEsWvk+0
IR見たらabemaはいまだに赤字垂れ流してるのか。損益改善はしてるみたいだけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-ZRRp)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:39.73ID:jhHgjSPt0
土台が革靴擦り減らす広告代理店営業だからだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-tTl5)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:24.24ID:3cQZKUd30
麻雀もっと盛り上げてくれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PUGp)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:06.01ID:Qrdbk8dCM
オルタナティブガールズ復活させてよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:20.15ID:Ly93P4F20
奥菜めぐみ黒歴史すぎるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:38.51ID:WHe8OhRv0
敵を作らないからかな
色んな所と上手にお付き合いしてる印象
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63d-Bd5H)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:18.07ID:eoHt0rMx0
いや傾いたら一瞬じゃん 
ABEMAみたいなお荷物抱えてんのに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-IERW)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:16:00.94ID:sI8D9IuRd
いやー、同じIT企業なら
光通信の方が安定して稼げてるだろ
あそこの方がITとしては上だし歴史
あるからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-pL3X)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:22.60ID:Fe1jn7CWp
>>74
急成長はしていない
ウマ娘の儲けをアベマに全て呑まれてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-pL3X)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:11.08ID:Fe1jn7CWp
>>35
手堅すぎて赤字が大きくならないうちにUSEN宇野さんに
会社を売ろうとしたら
「そんな会社いらねえよ」と言われてしまった過去がある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-I6mn)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:50.74ID:Z5wE6RWYr
立場が逆転したホリエモン相手にも下手に出てやる優しい男だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況