X



ウクライナ反転攻勢って特になんもなくてクソつまんないな。もっとこう、血湧き肉踊る大量虐殺が見たいんだけど [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-niM9)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:29.30ID:UPfNQjRu0
>>1
安心しろ
遠くないうちに台湾海峡でお前がそうなるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:39.31ID:5QnZ8juD0
そらあノルマンディみたいな肉弾戦はやんないだろ(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:21.08ID:aeSuZgTc0
>>10
消滅しなかったらウクライナに義勇兵として向かえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-KPUS)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:53.78ID:R6pcb3Y4M
もうどっちも飽きたんじゃねえの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-niM9)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:37.47ID:UPfNQjRu0
>>10
お前は10月も同じこと言ってるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-7EKy)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:18:50.93ID:QEPwsvG90
>>10
> プリ爺
過去にゲル閣下とか言ってそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:01.12ID:NTLSQorNa
>>4
ロシア的にはクリミアまでの陸路打通って言う最低限だがデカい成果を達成したから、
暫くは「泥沼のつまらない戦争」にして損耗を回避しつつ防御を増強しながら西側の支援が減るのを待つ作戦だろうね

グダれば自国が有利になるし、上手く行けば中国が動いたり、
飽きたアメリカがまた中東とかその辺で新たに戦争始めるかもしれんし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx10-bcfD)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:08.18ID:7CMPIV+gx
まーたこの>>1が不謹慎なこと言う俺かっけーwみたいなスレたててるよ😅
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3547-qe9y)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:05.19ID:CLvGR3Yo0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65e-rJ8O)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:49.36ID:WZzjeSCj0
>>1
現地行ってこい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:10.44ID:9wYtpUa20
リアルって意外と地味よな
ゲームのほうが派手
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-+qlk)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:20.27ID:G35gx2GJ0
大量虐殺なんてみたくねえよ
さっさと蹴りつけて欲しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況