【乞食速報】西川ケンモマットレス在庫復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(今回限り) [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121 安い布団からは神グレードアップだよな
元からちゃんとしたマットレスのベッドで寝てる奴には良さがわからんだろう
>>128 マジで夏前に買っといたよかったって思った
年中腰いてえ言う嫁のために4cm買って使わせてるが確かに言わなくなったんだよな
俺用のも欲しかったが売りきれかよ
>>117 覆ってる安物不織布シーツ剥がして、綿シーツなどでくるんでみては?
電気毛布使えないんじゃだめだな
親に買ってやろうかと思ったが
お前ら独り身でもセミダブルくらいのベッドにしとけよ
シングルとかシャ乱Qじゃないんだから
ほんまケンモマットレス夏快適だわ
最近の買い物で一番満足
>>131 まあウレタン+布団からでもそんなもんかって感じだし布団直で気になるならなんかマットレス挟むだけでもいいかもな
4cm買って布団の上に敷いたけど何か床擦れみたいになって合わなかった
>>140 値段変わってないけど前は新規登録で300ポイント貰えたから
それ使って2800円だった
これどのくらいの周期で放出してんの?
毎度買い逃してるんだけど
意外とリサイクルショップでボックスシーツみたいなのクソ安く売ってたりするからオススメ
カバー擦れる音解消されるよ
4cm使い始めて約一ヶ月、枕も変えたのもあってようやく肩こりがなくなってきた
>>166 中古の寝具はなぁ…
孤独死した後のものかもしれんし
>>153 パクったのは名前とかだよ
性能や品質はパクれてない
>>170 いや大体未開封で余ってんの引っ越しの時売ったみたいなのばっか
>>132 お前らこういうインチキ野郎に騙されるなよ
>>98 うんこついたものと取り換えろってこと…?
4cmとか6cmとか体痛くならない?
10cm位のポケットコイルに慣れてしまって薄いのじゃ寝れなくなってしまった
コイルマットレスは処分が糞面倒だから引っ越した時にやめたけど薄くても別にいたくならんよ
>>165 そんなわけあるかよ 普通に暑いわ
あとこれ使ってから腰が痛い
夏の今言っても忘れるだろうけど電気毛布は使うなよ
溶けるぞ
>>178 宣伝みたいであれやけど最近はニトリとか分解簡単なのを売ってる
まだ使ってるから実際にやった事はないんだけど2人で6分位で分解分別出来るらしい
〇〇西川っての多すぎてよくわからん
西川コンツェルンなん?
>>178 暮らしのマーケットとかに出てる業者に引き取らせたらええんよ
大谷翔平のマットレス(下位バージョン)使ってるからノールックスルー余裕
いつのまにか再入荷通知サービス終わってる 死ねよ いちいち確認してられっかよ
>>192 それもスポーツ選手を広告塔にしたエアウィーヴのパクりだよ
3000円で買えるマットレスなんてホムセンとかで売ってるすぐヘタるウレタンマットレスだもんなぁ
そう考えると凄いお得
スレ立ったのか
18時前に気付いて注文したわ
30分位して見た時も在庫変わらんくて70だったマジでケンモメンしか買ってねえなこれ
ちな6cm使ってるけど硬め好きな自分でも硬いと感じて寝心地は大してよくないんだが
前は目覚めた時髪の毛寝間着シーツ汗びちゃで布団とベッドのすのこまでしけってたけどそれがほぼ無くなったからめちゃくちゃ役に立ってる
4cmもすでにあるから今回は家族分
ついに終わってしまったのか
せめてもう一個欲しかったのに
汗びちゃでとか皆言うけど寝てる時エアコンつけないの?
それだと新しいマットレスすぐ汚れちゃうやん
毎日シーツ洗う訳じゃないでしょ?
>>61 BMI18台のヒョロガリだがトゥルースリーパーみたいな低反発は冬はいいけど夏は微妙よ
通気性悪くて身体に密着するから蒸れるし、柔らかくなるから腰辺りがかなり沈んでしんどかった
馬カ血ョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な極右チョウ鮮モンキー
馬カ血ョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な極右チョウ鮮モンキー
>>210 そこまでいったらアイリスオーヤマとかで普通のマットレス買いなよ
>>44 軽いとダメだけど(低反発がいい)
重すぎてもダメ(高反発ウレタンとかがいい)
4つ買ったはいいが面倒で箱から出してもいないわ
どうすんだよこれ
https://i.imgur.com/4yUMGG3.jpg ベッド用には持ってるけど今思うとラグ代わりに4cm沢山ほしい
なあ本当に数万円の価値があるのか?
原価はいくらだ?
お前ら騙されてないか?
大変満足してます
これの価値がわからんのマジでコドオジやぞ
パパママが用意した布団じゃなくて自分で布団探してみろ、こんな掘り出しもんねえから
もう今回で最後なんや…
ノロマの烙印が押されてしまった
最近だとケンモマットレスとドンキ2万ポイントはいい情報だった
>>222 アマゾンなり楽天なり好きに相場見て自分で判断しろよ
このマットレスの何が良いってお前らとお揃いな事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています