X



アニメって・・・、幼稚すぎて嫌にならないのか? [916921592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-HLwU)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:59.55ID:ue8IjX0zM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/JOz7jTB.jpg

歳は30にも40にも50にもなって、こういうアニメを見てるん?
幼稚過ぎて嫌にならないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:12.73ID:GefENHbvM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:14.59ID:GefENHbvM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:15.55ID:xD0b9xRUM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:16.06ID:GefENHbvM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:16.61ID:65NMuP+s0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:17.58ID:xD0b9xRUM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:18.16ID:c2Z+tgfeM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:18.38ID:65NMuP+s0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:19.62ID:xD0b9xRUM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:19.72ID:c2Z+tgfeM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac07-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:20.09ID:65NMuP+s0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:20.77ID:y7g0usY5M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:21.50ID:c2Z+tgfeM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:22.29ID:y7g0usY5M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:23.95ID:y7g0usY5M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:24.59ID:79hpMdFVM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac13-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:25.06ID:jYo0kw0H0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:26.10ID:79hpMdFVM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac13-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:26.51ID:jYo0kw0H0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:27.73ID:79hpMdFVM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac13-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:28.01ID:jYo0kw0H0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:28.40ID:EgrDfHKBM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:28.78ID:LAxtBNApM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:29.93ID:EgrDfHKBM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:30.30ID:LAxtBNApM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:31.93ID:LAxtBNApM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac62-5fvY)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:33.04ID:x8atG9jK0
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-LlZF)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:42.94ID:P85K5sUS0
魍魎の箱とかテクノライズとかボージャックホースマンは大人が見ても楽しいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-dZn5)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:52.47ID:CWLnsV3EM
くだんねーと思いつつ見てる
大体見てるけど9割9分くだんねえもんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:24.86ID:vwodxbRX0
その辺は観てないなあダイダイも脱落したし
幼稚でも古いの観てるよ嫌にはならんが感覚古すぎて寝そうになることはある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:03.81ID:a9VZ9zK30
確かにアニメは幼稚で見てられなくなった 今はVTuber見てる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d2-i481)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:15.95ID:zZqH5Hae0
フィクションを見る目が冷めるという人生の岐路にどう向き合えばよいか分からない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:36.65ID:1IWZ0Vhk0
毎回強制30分は時間かかりすぎだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-F1F2)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:36.93ID:q4YtCJXlr
>>36
毎日ホロライブ見て洗脳されてそう
アニメのせいでぼくちんの大好きなホロライブがバカにされるんだぁって思ってそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:06.16ID:Rh+lgKLN0
前はそう思ってたけど、リアルにもアニメの悪役で
出てくるような小物が居たから考えが変わったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-KBBs)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:44.51ID:ycSfRJaa0
テレビよりマシ
高尚な映画見るほどの気力も時間もない
そんな時のための脳死アニメっすよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-i481)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:52.54ID:k/06fjRHM
俺はVTuberもアニメも見るぞ
怖いか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-RoLp)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:00.47ID:WMF3AwIfa
美味いものは美味い、抜けるものは抜ける、面白いものは面白い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-7cBn)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:26.52ID:9n9JtwUfr
どれも幼稚なストーリーだからキャラ萌えやエロ目線で楽しむしかない
こうしてアニメ視聴のベテランほどエロ目線でしかアニメを見れなくなるんだよ
エロで自分の興味を奮い立たせないとアニメ視聴を続けられなくなるわけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-B4tU)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:01.16ID:/ekJBlFP0
やーいお前の見てるアニメ幼稚ー!ってバカにすることが立派な大人のやることなのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-AUAG)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:15.34ID:Yhl7C7pnM
そう感じるなら卒業して海外ドラマでも見たらいいじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:28.87ID:z9+k+rnM0
>>40
有酸素運動は20分やらないと効果が薄いからアニメは丁度良い
opとedとcmカットすりゃベスト
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-WBXw)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:04.28ID:kCgouXSv0
もっと not for me 精神を大切にした方がいい
お前の人生の時間も有限だからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-dZn5)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:18.02ID:zqwAc81/M
>>59
アニオタフォロワーでもネタとして笑ってるやつしかしなかったな
あんなの本気で楽しんでるやつとがどの層なんだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:24.29ID:vwodxbRX0
それらしいことは何もせず作家になりたかったとぼやくオヤジの末期は時代劇視聴の繰り返しだった
独身だから罪悪感ゼロだが血は争えんなと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4105-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:36.22ID:EW2Avsul0
お前らが大好きなターミネーター2やマーベルも幼稚やで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-TTTf)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:07.97ID:VNZSbr+UM
なろう物見てるのはたしか中年ばっかじゃなかったか?
中高年が受け皿になってるとか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-cIZE)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:47.09ID:shUuLciRr
アニメはもう全世代共通の文化だよね未だにこんな事言う奴ってやっぱV豚?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:52.72ID:vwodxbRX0
そこそこの大学でマーベル好きと言ってたらまあ絶望するわな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-RwY9)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:21.83ID:bPLSmivCM
視覚的表現の違いだけでドラマや映画と何ら変わらんでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:18.18
ふたばなんかはおじいさんに近いようなのが毎日アニメで大盛りあがりしてるじゃん
ああいう人たちが支えてるんじゃないの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:07.95ID:1ccB6fBOH
何の気なしに世界救ってもらってなんちゃら見てるけど
タイトルとアバンと一話の絵が綺麗以外まじ虚無
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4105-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:55.06ID:EW2Avsul0
>>75
おまえは映像がすごいものが幼稚ではないと言う判断なのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f8a6-n2Ki)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:49.20ID:mCiLEq6n0
いい年こいたオッサンなら今期は実は俺最強でしたのロリでシコるんだよなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:24.56ID:OuK4TVQf0
アベマでハットリくん見てるけど面白い
最近のアニメの大半は勝てないゾ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-qbJ6)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:25.93ID:ut0cHC930
なろうって若いやつで見てるのいるのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d80b-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:53.04ID:OQV5O0t+0
U149をかわいいやんと思ってみたらこんなやついねえよってキャラばっかで1話でぎぶった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:02.83ID:OuK4TVQf0
なろうは疲れたおっさんが読んでるらしいな
RPGやる元気すらない人が強くてニューゲームをやる感じだとか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:39.47ID:wqq02cis0
https://youtu.be/PphnORtaIl0
 
「アニメじゃない -夢を忘れた古い地球人よ-」
 
作詞:秋元康 作曲:芹澤廣明 編曲:鷺巣詩郎 唄:新井正人
 
https://youtu.be/W5cDjqvazgE
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+1sD)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:43.93ID:5K6fWr/g0
何を今さら…
ガンダムだハヤオだ言ってる間に40年が空しく過ぎ去っただろ?😞
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-b689)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:04.74ID:Hy/OGtc00
アニメ見てる方も別にストーリーを楽しむなんて目的で見てないだろよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4019-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:05.48ID:J0GWyV7O0
寝る時動画見てると寝つきよいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:54.31ID:OuK4TVQf0
>>88
4話と11話だけでも見るでござーます
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+1sD)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:14.26ID:5K6fWr/g0
知能が低いからアニメじゃないとダメなんよ😞
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-XmqZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:21.24ID:r8equfR30
毎シーズンの日本で作られるコンテンツで最高峰なんだからしょうがない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:14.74ID:vwodxbRX0
アニメじゃないと言っても
宇宙世紀は長期間サービス継続してるネトゲの世界に囚われて惰性でたまにインし続けるようなようなもんなんだよなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1a-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:19.59ID:n1HmsRlCM
異世界テンプレ主人公マンセーばかりやし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-0gmL)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:30:14.89ID:upsxIoxu0
今の二次コンの幼さって富野やあかほりとかが散々アニメ以外も見ろって言ってたのにそれに従わなかった末路よな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-RoLp)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:04.02ID:dHZNWVMda
アニメに飽きて洋ドラ見始めたけどあれも脚本うんこだよな脈絡なくキャラ死んだりカレカノ同士がいきなり別れたり
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c056-7UTS)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:20.89ID:csbnAKa30
映画もドラマもやってる事は変わらんけどアニメになると幼稚に見えるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:14.85ID:FJcRqmHZ0
幼稚なのが嫌って意味が分からん
実写の方が大人っぽすぎて嫌になるだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:27.43ID:cEKA+dYGd
>>90
無料で読んでるのは若い世代
本買ってるのはおじさんおばさんなだけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+1sD)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:32.75ID:5K6fWr/g0
現実逃避が目的だから実写は論外なんよ😞
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:23.10ID:A2kw/jWA0
で、アニメ卒業して何見てんだ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-p6MA)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:11.83ID:Ig7oiSKm0
ヘルクだけみてる
でも本当にアニメって幼稚だよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:58.89ID:cEKA+dYGd
底辺無職のアニメ見てない中高年は高尚なんか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:54.37
「ハルヒ」に救われた大学院生、読経続ける僧侶 京アニ事件4年、あなたが祈る理由は - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230718-SPGHTTBKJZIOFMF4UGOYFLKB2A/
36人が死亡した京都アニメーション放火殺人事件は18日で発生から4年。現場となった京都市伏見区の第1スタジオ跡地の周辺にはファンや関係者らが足を運び、犠牲者に祈りをささげた。

「今春から京都に来たのでこれも何かの縁だと思って」。同市上京区の大学院生、清田耕史さん(28)は10年以上の京アニファン。中学時代、教師と進路で対立したことを機に不登校になったが、「涼宮ハルヒの憂鬱」を見て救われた過去がある。キャラクターの自由な個性に衝撃を受けたといい、「自分らしく生きてていいんだ」と思った。立ち直るきっかけを与えてくれた京アニに「感謝の思いを伝えたい」と話した。

月命日に欠かさず読経を続けている興禅寺(伏見区)の住職、藤沢めぐみさん(55)。この日は36羽の折り鶴を携え、京阪六地蔵駅近くの路上で読経した。

以前、現場に来る気持ちになれないという、ある遺族から連絡を受けたことがある。藤沢さんは「読経をすることで亡くなった人が帰ってくるわけではないが、そういうご家族の代わりを務めるためにもお参りしている」と力を込めた。(荻野好古)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:16.68ID:NDdLEvbU0
別に幼稚とは思わない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:53.80ID:NDdLEvbU0
>>85
おれも見てるけど怪物くんのほうがオモロイ

ハットリくんは登場人物全員クズでシンちゃんだけ異常にかわいい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:58.09ID:tgNBnu1MM
異世界の環境と生物と人類の営みが99割同じなんよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:13.29ID:LMhAyGi60
美少女の百合展開なんて本来興味ないが
セクハラ表現が自由なアニメならではの過激な描写が結構エロくて大人が見るのによかったです
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/FiD)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:23.05ID:3BdxJIuZa
深夜アニメの声優って演じてて虚しくならんの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec1-NQPY)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:18.68ID:oF+4R/Tt0
ランニングマシンで1時間くらい走る時に見てる
映画は長すぎ、洋ドラはダレるシーンや話が多い、和ドラは論外

起承転結が25分くらいでまとまってるからダレにくくて、2話見られて丁度いい
鬼滅は修行シーンになると共感が働くのか疲労感が減る
ボーボボは呼吸できなくて死にかけたからやめた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-sgr5)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:03.78ID:MFz9zp7q0
そりゃ本気でストーリーだけみてたらつまらんだろ
アニヲタでもないやつがよくみれるなとは思うわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-RB2d)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:14.89ID:WNwZn39n0
アニメ鑑賞なんてむしろジジイの趣味だよ
若いもんはソシャゲ
あれ半分アニメみたいもんだから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-39eQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:47.81ID:x2hkhSxC0
だから幼稚で低俗でバカで下品でエロいから面白いんだって
そこが分からんかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-v5kn)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:23.80ID:hfgFOdu10
海外の掲示板における日本アニメの扱いを見たら>>1みたいな実写邦画パヨクはショックタヒするかもなw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-dZn5)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:20.07ID:XpGthPoYM
>>136
別にそれでいいけどそれが市民権を得たと勘違いして公共の場に掲示してクレームが来たら発狂する輩をどうにかしてくれ
オタクから見ても異常だよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-R70h)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:13.78ID:ghGRIHpM0
今のアニメは俺がガキの頃でも見ないだろう幼稚な作品ばかりになっちまったからな
あかほりさとるが台頭してた頃がまともに思えるレベル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3d-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:41.17ID:4DWuQqHW0
>>94
大人キャラメインでかつ職業ものが増えないとテレビドラマには勝てないと思う
『鬼滅の刃』出演声優が大人キャラメインのアニメに出てほしいと思っている人は多いはず
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c98-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:21.41ID:mtFN9FOO0
>>142
あんま知らないんだけどおっさんがおっさんのまま転生すんの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-g3dN)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:38.43ID:nQyNEDsw0
近代美術史から影響を受けたクリエイターたちの芸術性バリバリみたいなアニメが消えたよね
OVAの文化もなくなったし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a8b7-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:54:40.07ID:eXtfHXYp0
最近は洋ドラが辛気臭すぎて見てられんわ
90年代くらいのやつの再放送はいいのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:55:24.05ID:oL1kpvP20
しょうもないウクライナ戦争なんかのニュース見てるよりよっぽど有意義
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:00.84ID:ANvPebhq0
アニメに限らず創作全般なる
結局作者の胸三寸だわって
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/19(水) 01:32:13.52
>>144
おっさんのまま転生して異世界で無双するのもあるし
現地人の赤ん坊に記憶持ちで転生するパターンもある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-J+DH)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:34:37.13ID:M4I+xF7Lr
他の宗教の寄せ集めパクり統一よりマシ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:35:29.83ID:Ee00aaVX0
マーベル映画もドラゴンボールと大差ない話だし大したことはない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+1sD)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:18:40.44ID:STXWnV5j0
頭悪いし恥知らずだからしょうがない😞
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-sDmj)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:07.72ID:k4Vx31zE0
内容云々よりもテンポがムリ
現実からかけ離れた動きのテンポが受け付けない
アニメしか観てないような大人とだけは付き合いたくない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:02.68ID:h+GYAJDd0
ケンモでスレ立てるのと大して変わんねえと思うけど・・・?w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96e7-pW44)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:06:54.80ID:HlcqpgA60
さすがにもうみるものがない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0H27-wp3e)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:07.25ID:77d5Fz9RH
時々見始めるけどシーズン丸々完走できない
演出脚本キャラ設定etcあらゆる点で幼なすぎて無理
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c005-1EQt)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:00:14.56ID:MXWcb4C10
じゃあ逆はどんな作品なのかと聞いても答えられないんだろうな
そういう奴は老化だと思う
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-ECXD)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:24.47ID:gsPCNQDK0
普通に海外ドラマのほうが面白いよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-sDmj)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:05:25.19ID:DblYw8af0
何でもかんでも幼稚なって思うようになったらもう老害化始まってるって事に気づいた方がいいぞ
割とガチで
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-tgZk)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:13.57ID:kP9IbPHYa
>>36

違う方向に脳が退化してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況