X



【悲報】ケンモメンの中にも今度の岸田文雄は日本語が話せる!って持て囃してた連中居たでしょ? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-NmHw)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:10.53ID:m0cIzbic0
岸田1人でどうこうできる国家じゃないからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-NmHw)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:51:35.31ID:m0cIzbic0
あべの統一問題はどうこうできたけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef5-+RWq)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:54:59.73ID:OHWWczSh0
サイコメガネだとは思わんじゃん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc4c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:55:59.38ID:SX7jGOHY0
ある意味期待通りやん

日本人を減らしてくれてるやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-vowg)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:57:17.35ID:mAaFvfu0M
皮肉を理解できないアスペにはもてはやしてたように見えたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:58:23.98ID:oGAF9/tY0
まさか増税しか頭にないカス野郎とは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-NmHw)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:00:05.99ID:m0cIzbic0
こども家庭庁いるか?あのゴミ死ねよ安倍
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc4c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:01:37.15ID:SX7jGOHY0
>>7
「話は聞くが『してやる』とは言ってない」

これやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-pW44)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:11:38.14ID:2uaxMXAk0
岸田「うん、うん、うん。増税で対応して参ります」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-aFzz)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:08.31ID:J1O8oAVGd
だってだってクソメガネ日本語の普通の受け答えは出来てたんだもん。゚(゚´Д`゚)゚。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-jJgX)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:12.28ID:elWqgqc9M
明らかに安倍のほうがマシだったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-bmN1)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:24.72ID:NIzza+A9M
まぁ学習の問題だからな
仕組みを知らなければ答えもわからんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0474-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:23.18ID:m+agPcYL0
鳴き声で会話できてる感じはでてただろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-ksm1)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:36.44ID:QpN4GlEL0
安倍尻拭いをしなきゃいけなくてその点は大変そうとは思ってたが、ここまで単なる財務省の犬とは思わなかった
つか昔の自民党とか是非はともかく民主政権みたいに国民目線の政治をやろうという気が全く無いのがすごい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-SHBW)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:23.86ID:Zv+aWtVw0
そりゃ安倍尻拭いでこうなるのは目に見えてたし
まあ最初ちょろっと頑張ろうとしたみたいだけど絶望してすぐヤケクソになったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-gqCH)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:59.90ID:/y4AmDsW0
岸田は安倍と違うんだよネトウヨざまぁw
ケンモメンウキウキだったね🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Mx9x)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:38.67ID:qKYKg3cp0
俺ははじめから「滑舌がいい安倍」と言ってた
今となっては安倍より悪いかもしれんが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0474-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:22.56ID:m+agPcYL0
在任中に実質永久になくならない税を思いつくだけ残してくれるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:07:36.38ID:FRRXdUAt0
宏池会だと期待するじゃないですかあ
岸田は池田勇人先生に謝れ、そしてもう宏池会の看板おろせ
いまの岸田じゃあ、清和会の腐ったやつじゃねえか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aba-J+DH)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:42.26ID:IfSu7T1B0
思想信条があるわけでもなくただ総理在任延長タイムアタックしてるだけの雑魚
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc4c-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:43.02ID:SX7jGOHY0
日本人が減って行く・・・

という至高のエンタメを見続けていられるよ

自民党様ありがとう!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:52.31ID:DJXOQaqD0
それ持て囃してるうちに入るのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:46.19ID:1DKYFuNI0
安倍みたいに
悪意とか憎悪が透けて見えないのに
安倍なみにゴミなことを平気でサラッとやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況