X



【悲報】デヴィ夫人「ジャニーには恩があるでしょ😡かわいがってもらったのに東山は日本人として恥ずかしい」🤔 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:32.67ID:rpfe6Hl3d
>>187
同じ穴の狢なんだろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-19iS)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:59.74ID:IZ3Xyj87a
エプスタイン事件以上に酷い性犯罪なんだがな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cebd-XkmG)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:00.48ID:Z08CaLr30
東もかわいがってもらったんだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Xpiw)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:09.14ID:k8sy6+0o0
こうやって逆に東山の好感度を上げる作戦なんじゃね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c98-8lAv)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:10.59ID:mtFN9FOO0
>>193
俺はそんなアホなこと言ってないけどそれと同一人種なのは確か
まあ要するにネトウヨ寄り
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:41.07ID:KG8S1FvW0
お尻の穴を?
それとも棒を?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1551-wHeH)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:07.46ID:tL9OUSLH0
こういうのでいいんだよ
嫌儲がこれを言えないことが恥ずかしい
嫌儲がヤフコメと同じことを言って
イキってることがおかしい

そんな奴は嫌儲じゃなくて他で書け
嫌儲でなくても言えることを嫌儲で偉そうに書くな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:18.13ID:UwoCKlb60
この理論で言うなら、父親が娘レイプしても稼いでる母親が息子レイプしても、子供が文句言ったり告発したら
「親には恩があるでしょ、かわいがってもらったのに◯◯は日本人として恥ずかしい」
がまかり通るんじゃないのか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ewl6)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:14.90ID:PAyYDCaYd
>>217
これは素晴らしいのになんで・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-NneR)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:51.05ID:DxKa5zSM0
この人ときどきズレたこと抜かすよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1551-wHeH)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:01.17ID:tL9OUSLH0
世間のほとんどと同じ意見を言って
安心する嫌儲とか何の価値もない
何の差別化も出来ないなら、こんな板は見る意味はない

ヤフコメ見てツイッター見てればいい
嫌儲を開く必要性をお前らが奪っている
お前らが価値を落としている
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Xpiw)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:49.48ID:1mppfEQ40
ジース「可愛がると言っても頭をなでたり高い高いするんじゃねーぞ痛めつけるって意味だ」

ギニュー「説明せんでいい!」
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1551-wHeH)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:38.11ID:tL9OUSLH0
嫌儲でしか読めないことを生み出せ

お前らの言ってることは
そこらへんのキッズと同じだ
それで何で嫌儲を見る必要があるのか?
お前らが価値を落としているんだぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ZR6x)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:29.78ID:ptOls9kbd
どっかから金でも貰ってるのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-VVV+)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:02.14ID:fOxAkEeVM
珍しく超まともな事言ってて逆に怖いわw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-og5C)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:58.30ID:2ZJ3M5fKM
芸能村の連中がジャニーズ問題に関してずっとダンマリなのが一番恥ずかしい事だよな?
口開いてもこのバカなババアみたいにジャニー喜多川擁護しだすし、どんだけ頭おかしい連中なの芸能人て?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-Aefc)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:50.23ID:52Hpp6cV0
>>235
嫌儲は常に正解を言ってるだけだが
ただヤフコメがそれに乗っかってきただけやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Rnt0)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:02.09ID:ehYyo2gp0
>>246
メディアに出るどころかうちの県の観光アンバサダーだかの公的な仕事までやってたな
しかも去年あたり
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63d-yF7E)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:42.58ID:TebpW+A+0
イッテQこれで終わったね😬
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:38.26ID:1eH2bggb0
>>252
なにか良いことがあるのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-sgR5)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:43.52ID:cdpNX2nU0
便器の矜持
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:28.94ID:jbWhhc2a0
>>132
ネトウヨは騒ぐとkpopが得して韓国の思う壺って騒いでるやつ叩いてるよ
後死後叩くなら叩くなってやつもチラホラ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-0kF5)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:53:47.12ID:vXvOkhnr0
>ワゴンに沢山のお弁当を載せて自ら各楽屋に配っていた
物色してただけだろうと勘ぐってしまう
この人に対して思うことはあるが書くと確実に誹謗中傷になりそうだから控えておく
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:44.92ID:9erg5/DX0
改めて気持ち悪いババァだなぁ
どの面下げてメディアで若者に説教してるんだよ
日本の恥はお前だわ
こいつ出てたらチャンネル変えるわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:43.32ID:xGVwWg3Ta
コクトーとマレーは相思相愛なんじゃないの?ヴェルレーヌとランボーしかり。ジャニーはそういうのじゃないだろ。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7e-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:18.93ID:XGG87qS+0
(・∀・)「じゃなにか」
君たちは立派な大人なのに事務所の代表の男が少年に性的な行為をしても見逃すのか」
(・∀・)「あの事務所と取引してるからね。少年が泣きながらレイプされてても見ないふりをするよ」
そういうことを言ってんだ
(・∀・)「達郎見損なったぞ」
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-twg5)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:34:16.80ID:HxaYEh4md
一方的なレイプと相思相愛を一緒にしてるよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:03.78ID:cC6KW2IQ0
インドネシアとの商取引を円滑に行うため贈りモノとして
某商社から言い含められ第3夫人になったのもアレだが
ジャニーの出自来歴で分かるように、米国生まれの米国籍で
GHQの占領下ではOSS(CIAの前身)のメンバーとして活動し
朝鮮戦争ではインフォーマーとして正式な職員でもあったので
在日アメリカ大使、領事、大使館員とも懇意な関係をつづけ
独立記念日のパーティーでは駐日米国大使と並んで撮影され
「日本(植民地)で米国文化(ボーイズグループ)を伝播した」
と顕彰されてるのも同じく戦後から続く植民地の闇だからな
占領下の日本で、米軍将校専用のワシントンハイツ内にある
日本人が出入り禁止の野球場で、日本人の少年だけを集めた
野球チーム「ジャニーズ」が自由に使えたのはダテじゃない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-NQPY)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:22.38ID:xgfd8uyYp
こういうの見てると日本が戦争になったらどういうふうにカタをハメられるのかがよくわかるわー
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-NQPY)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:42.31ID:xgfd8uyYp
>>268
早稲田の理工に通ってた弟の学費を稼ぐために水商売を始めたのにその弟が自殺しちゃうんだもんなあ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:13.21ID:PxkgMyzUd
旧日本軍の悪行告発したやつは仲間を売る売国奴なので嘘つき確定よって悪行はなかった理論
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:48.78ID:G9ULSo3v0
>>23
生き残りをかけた考え方をすると東山みたいにジャニ批判に寄るほうが正しい
つか理解しやすい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-9eTT)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:35:29.98ID:5teJP3x30
ロイヤル立ちん坊で手に入れた地位だもん
そこは譲れないんだろうな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:01.65ID:KUcersXY0
へぇ
恩があれば重犯罪者も免責するんだぁ
法治国家の外に行ってくれないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況