X



女性の自宅でセックス → 不同意性交の疑いで逮捕 。 ※名古屋市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

名古屋市で同意なく女性に性的な行為をした不同意性交の疑いで、スリランカ国籍の男が逮捕されました。

【写真を見る】同意なく女性に性的な行為をした「不同意性交」の疑い スリランカ国籍の男(22)を逮捕 7月の刑法改正で「強制性交罪」から罪名が変更

7月13日の刑法改正で「不同意性交罪」に罪名が変わって以降、愛知県では初の逮捕者とみられています。

逮捕されたのはスリランカ国籍の専門学校生、ウィディシンハ・ランディカ・チャンドラシリ容疑者(22)です。

警察によりますとウィディシンハ容疑者は7月16日、名古屋市昭和区に住む当時22歳の女性の自宅で、女性の同意なく性的な行為をした不同意性交の疑いがもたれています。

ウィディシンハ容疑者は調べに対し、容疑を否認しているということです。

「強制性交罪」などとしていた罪名が、7月13日の刑法改正で「不同意性交罪」に変わっていて、この容疑での逮捕は愛知県では初めてとみられます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:40.77ID:GPe95EiU0
もう女と係るな
ろくなことがない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-PsIj)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:28.86ID:Vr6/59oi0
作ったばかりだししばらくは逮捕されまくりだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-/olJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:39.64ID:wMmQXHoN0
「私は未成年ではありません、成人です。性行為に同意します。」って女に言わせて動画撮ってからじゃないと危険
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e3a-jXTR)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:40.05ID:lDvwgCav0
昔は強引なセックスが許されてたから子供多く生まれたのだと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-A6VD)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:06.59ID:AEfhvI9da
一方的な話だけで逮捕出来るヤバい法律だよね
もう日本国内では女と関わったら危険すぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-A6VD)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:06.07ID:AEfhvI9da
>>11
男が被害訴えてもちゃんと動くんかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-lUd/)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:25.47ID:jrKZOj9t0
女を満足させられなかったら突き出されそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-/olJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:41.14ID:wMmQXHoN0
>>12
「強要はされていません。」も追加して、表情は笑顔でね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3819-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:51.02ID:kZ58ZCW/0
もうこれ半分セックスが犯罪じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-ZxIe)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:38.57ID:u0IN3YSW0
性交同意書に一筆書いてもらってからじゃないと怖くてセックスできねえよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-/olJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:34.96ID:wMmQXHoN0
>>23
コンビニのコンドームと同じ棚に置いてある未来
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:13.07ID:FMlH5Vrp0
これが異次元の少子化対策か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Z1I9)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:20.30ID:uQptesSh0
ノコノコと女に付いていく男が悪いのでは?
自衛しろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-n2Ki)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:45.15ID:N8sb46wS0
やることやったんだから逮捕でも悔いないだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6476-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:06.54ID:sRidBoaI0
性交同意書を売るチャンスだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b660-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:46.29ID:fzvxnEPE0
人妻の家でセックスしてみたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:58.18ID:PYR7YwrcM
>被害者が「同意しない意思を形成、表明、全う」することが難しい状態で性交等を行う罪

男女の体力差というものがある以上これに違反しないでセックスするのは不可能
つまりセックスはすべてレイプ
どうせレイプになるなら心残りのないように思い切ってぶん殴ってレイプしよう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EQAa)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:23.11ID:xddl2yccM
おふろで突然自由恋愛が始まる施設でも、
同意書を書かせるようになるのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:45.00ID:cIjewCc10
性交同意書があったとしても無理やり書かされたって言えば
同意なしにならないのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:31.03ID:89K5m20S0
これイチャキャバ、セクキャバは同意してるってみなしてくれるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:44.64ID:7emF+AQT0
セックス開始時は同意の上での性交だったけど男が下手くそor相性悪くて途中から嫌になった
このパターンをちゃんと不同意性交罪として立件できるように法整備しないといけない
性交時の1ピストン毎に「この性交は同意だよね?」と確認する義務(常時同意確認義務)を男に負わせるようにすべき
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:19.31ID:7EgZqwipa
血迷ったか
選挙で女票狙えるとでも思っているのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:25.16ID:tLOxUXzY0
ネトウヨ「女が悪い、フェミが悪い!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-yEnW)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:51.52ID:FFTyRuycr
>>34
後見人の署名が必要だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-V4k/)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:12.34ID:gtW+duvY0
>>37
女にセックス同意書の書面交付義務を課せよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-KMJp)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:52.46ID:3PnCKbAyM
女に関わったらロクなことないなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:02.00ID:LmYkKZ5ra
>>16
LINEとかで日常的に付き合ってるのとかあると流石に疎外されるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-yEnW)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:28.16ID:FFTyRuycr
性交の14日前まで役所指定の様式に
性交する者の名前と印鑑、性交する場所、日時、性交計画を記載して提出して審査の上で許可証を得
周囲に見える場所に許可証を掲載の上でやるしかないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:54.90ID:spBV8z2za
こうやって実際にニュースになってみると
どんな行為が法に触れているのかわかりにくいばかりか
ものすごく道徳的な意味合いを感じさせるなこれ

中世に戻ってない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-QPSc)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:51.38ID:1zCEsXxGF
>>43
そうすると同時に施行された「性的姿態等撮影罪」で逮捕だよ
こっちもなかなかの重罪
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-KGew)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:38.74ID:QvyHHRHP0
もう女の方がチンポペロペロ始めるまで、一切手を触れてはいけない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-A6VD)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:48.99ID:AEfhvI9da
>>47
女ってより不同意性交罪のヤバさだろ
この法律事態が女と関わるなと言ってる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-jJgX)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:33.10ID:HNs9W/2fd
弱者男性は女に近づいただけで逮捕w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-A6VD)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:17.42ID:AEfhvI9da
>>15
でも男が被害を訴える場合は被害者自らが相当頑張らないといけなさそうだよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Z1I9)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:32.08ID:uQptesSh0
>>50
いやいちいち女に関わるなよ
今の女はネットで男の醜悪さを学んでるんだし男は死ねとしか思ってないで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-JvnS)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:06.44ID:eRT3mhRy0
>>8
エッチなおねだりだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7357-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:21.74ID:1dTa8ULJ0
やさしい猫 dailymotion
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2d-pdAp)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:43.35ID:kEUrHeH50
性的同意アプリの開発が急がれるな
・同意文書の声での読み上げを撮影(フェラ有無、ゴム有無、生外生中、可能体位)
・サイン
・違反がないか行為中の撮影
トラブルがあってもこれを警察に提出
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69b-0pYK)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:27.24ID:SgEmNo3t0
これちゃんと男にも適用されるからおまえらも女のマンコの締まりが悪かったら通報したら逮捕してくれるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-ok4/)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:33.45ID:ERIaWrfgd
>>49
舐めたかっただけで触っていいとは言ってませんけど?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-n2Ki)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:45.02ID:ysqhrcIF0
ラブホだったらセーフだったのかもな

女の家に呼ばれたらセックスOKって考えは浅はか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-QPSc)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:16.49ID:rjbUEEEOa
証拠として録音盗撮するとそれはそれで犯罪
性交同意書を確認しながら記入している様子を撮影する
それすら強要されたという主張も有り得るが 動画があれば裁判で戦う事が出来る
動画が無ければ一方的に負けるだけ

性交同意書(見本)
https://i.imgur.com/uVWIfnJ.jpg
https://i.imgur.com/E3n9eSl.png
https://i.imgur.com/bpLaSjH.png
https://i.imgur.com/Ii8U468.png

ホモ用
https://i.imgur.com/cTrPWov.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Z1I9)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:28.52ID:uQptesSh0
まさか
ジャニーズが起こした性被害の件ではジャニーズを叩いておきながら
不同意性交罪について反対してるダブスタガイジはいないよな🤭
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b285-HfxJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:41.13ID:kW7JF14w0
最初は同意したけど気が変わって
同意していないで逮捕よ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-cX3C)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:19.56ID:2FGYJX7Tr
基本的人権の侵害の憲法違反でしょ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-9Bb5)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:42:14.70ID:FZrA0Sb5a
>>1
不同意性交等罪の構成要件に該当すること(不同意困難)を「同意なく性的な行為をした」と表現しているにすぎないのか、それとも不同意困難という構成要件を許される限り広く解釈して(不同意困難とはおよそいえない)同意のない性交を不同意性交等罪として摘発逮捕しているのか、そのどちらであっても実に不穏なニュースだな

前者であればそれは論理的に誤った表現であり、国民に同意のない性交は一律に処罰されるとの誤ったメッセージを送ることになるし、後者なら刑事弁護士が危惧しているような極めて広範な構成要件の解釈が実際に司法の場で行われることになる可能性を意味する

これがマスコミや政治家の発言にすぎないのであればまだ杞憂とも言えなくもないが、警察という法執行機関がこうした文言を犯罪摘発の事実の内容として使うということの意味は大きい

まあ「何も変わらない」などという一部の手合のバカ話が疑わしい理由はこれだけでも明らかだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:26.55ID:I9mNfWRB0
>>10
お前は関わらなくていいよ、どうせ関われないし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:11.57ID:dyK1MJPS0
この人は外国人だから
「外国人だから、女性側が拒否しても伝わらなかったのは、しょうがない。本人の責任ではない。」で無罪放免だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:10.24ID:4Nnf308n0
スリランカ国籍なら仕方無い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:10.54ID:7EgZqwipa
この密室での
拒否する言動を取った取らなかった
が焦点になる場面も多いと思うが
女側の証言だけで他に証拠もなく有罪にはならんよな
立法の流れから女側を萎縮させてはいけないのは当然だが
男側も萎縮させてはならんよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-cuOR)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:54.69ID:AeOrvU0x0
これを悪用したらゆするネタが簡単に出来てしまうな
美人局が一人でもお手軽にやれる
0076ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 9bd2-MQT2)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:56.14ID:RW6RExDR0
外国人とかノーダメだよな

日本人みたいに失うコミュニティもないし、罰金をかさ増しするとかできないのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:34.77ID:dyK1MJPS0
>>76
そもそも外国人は有罪にならないから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec1-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:44.15ID:MH5Zqata0
>>11
ジャニ男が被疑者死亡で書類送検されない国では無理筋
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-kNqM)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:01.44ID:Ca+TzbvJM
痴漢冤罪の悪夢再びって感じだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:40.78ID:7EgZqwipa
>>77
外国人だって犯罪者は有罪だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eca9-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:26:28.65ID:mE2/c86c0
女のyoutuberがホテルに泊まるのは同意に決まってるだろ!していいに決まってるだろ!って怒ってたなw
フェミの暴論がまかり通り過ぎて現実と司法の在り方まで乖離してしまってんだよな
世論調査でも女は部屋に泊まる=同意と思ってるのに男は大半が同意じゃないと思ってて男女の意識差が凄い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:14:09.63ID:4Hqx/Wdya
こうやって実際にニュースになってみると
どんな行為が法に触れているのかわかりにくいばかりか
ものすごく道徳的な意味合いを感じさせるなこれ

中世に戻ってない?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:35.92ID:6LF9YkpBa
女を性奴隷にしたい社会の方が中世だろ
なにお門違いな事を仰ってんのやら🤭
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:46.64ID:4Hqx/Wdya
>>85
「不同意成功罪」からどうやったら「性奴隷」
という単語がひねり出されたのか全く分からん
思い込みから来る相当な飛躍があると推測する

解説できるヤツいたら頼むわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:05:29.48ID:4Hqx/Wdya
不同意性交罪か
変換すらねぇ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:50.39ID:bV5ZnVxaa
ニュースでいまいち分からないモヤモヤしたところがあるのは
まだ有耶無耶なところがあるってことさ
施行前までは机上のなんとか
これからが実際の取り扱いだ
元々問題点はありどうなっていくかだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:00.34ID:bV5ZnVxaa
>>85
ちょっと聞きたい
83に書いてあることはそれてまあってるか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:11:25.91ID:4Hqx/Wdya
>>88
思想取り締まりに見えないように条文で
要件を細かく規定しているのは感じられる
しかしコンセプトの時点で、権力が個のやりとりに
介入しようとしてるのが明白なんだから
全くの無駄なんだけどな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:22.63ID:4Hqx/Wdya
この件はフェミニストが主張していることでは
ないと思うのだけどな
男女同権ならそれこそ意思表示はしっかりすべし、
となるわけで、単に中世的な宗教道徳の主張が
表れているだけにしか見えない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:13.63ID:EWNs8GY7a
単に同意拒否できない状況に追い込んでオセッセしようとすれば不同意性交罪だよ
なにか文句あんのかね
精神科医による医学的根拠では性被害に遭う人は凍結反応によって積極的な同意不可という意思表明が出来ないんだわ
それを嫌よ嫌よも好きのうちで行為に及ぼうとする男が多いから法整備されてんだよ
要は女を慰みものに出来ない法律で暴れてるだけだよね
そうじゃないなら科学的な根拠やデータでも出そうな
お気持ち感情論じゃ法律は出来ないんだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:53:44.81ID:EWNs8GY7a
女「性被害にあったの🥺」
男「そんな男と付き合うからだ自業自得🤭」

男「美人局にあったの🥺」
女「そんな女と付き合うからだ自業自得🤭」

お互い自衛すればなんの問題もないな✌
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:26.89ID:EWNs8GY7a
>>94
どこに不同意性交罪が内心によって処罰するなんて書いてあんのよ

「同意しない意思を形成し、表明し若しくは全うすることが困難な状態にさせ」ることが必要なんだが?
そのような状況下に陥った状態だったと立証すんのは検察なんだが?
お気持ち1つの内心じゃなく明確な証拠のある状態を証明できなけりゃ不起訴だよ
ちゃんと法文を読もうね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:52:11.20ID:4Hqx/Wdya
>>92
「同意拒否できない状況」
を当事者の内心に求めたら思想統制と何ら変わらん
客観的に認識できるような状況をもって
権力による判定を回避してきたのに
それでは飽き足らないからという理由で
官憲に委ねるとは愚劣以外の何物でもない
中世に戻ってるんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:53:17.04ID:4Hqx/Wdya
科学的な根拠やデータw
>>92の中にそんなものが含まれているのだろうか
「きっと意思表明はできないはず」としか
書かれてないように見えるのだけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:54:08.76ID:4Hqx/Wdya
>>93
「自衛」で済むなら法制化して権力を
引き込むことないだろう
手前が何言ってるのかすら理解できてないんじゃないのかお前
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:09.33ID:4Hqx/Wdya
>>96
法を変える必要性の説明になってない

https://bunshun.jp/articles/-/27039?device=smartphone&page=2
例えばこの件は不起訴になっているけど
こういうのを有罪にしたくて変えたんだろ
ジャッポリ検察なんかジャップ組織ど真ん中で
経緯を説明しやしねえから細かいところはわからんが
書いてある通りなら、被害者の内心についての
「事後申告」を大きく容れるしか有罪にする方法は
ないんじゃねえの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:28:05.47ID:EWNs8GY7a
>>100
残念ながら酒を飲ませてる時点でアウトなんよ今後の法律ではな
無論、酒を飲ませてる客観的な証拠がなけりゃ不起訴だが
不同意性交罪の法文をちゃんと読んでこようぜ
今までは激しい抵抗がなければ同意したと見なされてきたが
精神科医による医学的根拠や見地によって凍結反応がおこってしまうので激しい抵抗は難しいからそこを変えたわけ
そもそも強制性交罪への改正の時も精神科医による医学的見地を含めた上で改めると附帯がついてたんだわ
医学的なエビデンスが蓄積された結果の話ですよ
日本の捜査制度や検察や裁判に不満があるのなら、不同意性交罪を廃案にしたところで問題は解決しないのでお門違いも良いところ
で、内心で有罪になるだの美人局だのどこから聞いた話かしらないけど、なんかそういうデータってあるんですか?
現にドイツやスウェーデンでは導入されてますけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:57:11.83ID:CsGcqMt7a
>>101
長ったらしく書いてるがとりあえず間違いを指摘しておくよ
酒を飲ませた時点でアウトではないよ
酩酊状態ならアウト
酩酊状態でないなら要件を満たさないからアウトじゃない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:01:27.60ID:EWNs8GY7a
https://sp.m.jiji.com/article/show/2978391

>不同意性交等罪は、「同意しない意思を形成し、表明し、もしくは全うすること」を困難にして性交などをした場合に成立。要因となる行為や状況として「暴行・脅迫」に加え「アルコール・薬物の摂取」「恐怖・驚がく」「虐待」「地位利用」など8項目を列挙した。

どこに酩酊状態なんて書いてあんのかね
アルコールの摂取としか書いてないが?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:37:35.65ID:CsGcqMt7a
不同意性交罪は、今までの強制性交罪と準強制性交罪を合わせて名称変更したもの

強制性交罪+準強制性交罪 → 不同意性交罪

アルコールや薬物の規定は準強制性交罪に該当していたもので、その要件はアルコールまたは薬物接種による抗拒不能状態を指す
つまり一般的な酩酊状態を言う

今回の改正で
「同意しない意思を形成、表明、全う」することが難しい状態
となっているため
立件へのハードルは多少低くなったようにも読めるが
それぞれ体質のもよるところもあり
通常、ビールをコップ半分でも飲んでたら
「同意しない意思を形成、表明、全う」することが難くなるとは
少々考え難い
つまりちょっとでも飲んでたらアウトというのは解釈としては間違いと思われる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:47.21ID:4Hqx/Wdya
>>103
なあ
二口と書いてあるのに、個々のアルコール耐性すら
検討せずに「飲ませたからアウト」って
それ魔女狩りと何が違うのかって話だよな
やっぱり中世じゃないか、>101は自覚がないのか

>>101
同じ内容を何度も繰り返して長くなるのは
悪文の典型だわな、まあそれはともかく
>激しい抵抗は難しいからそこを変えたわけ
要は捜査機関による被害者の内心推測と判定だろ

>日本の捜査制度や検察や裁判に不満があるのなら
>不同意性交罪を廃案にしたところで問題は
>解決しないのでお門違いも良いところ
「不満を持ってるやつが法を変えてより深みに
嵌っているのが愚劣、中世」と俺は書いてるのに
なに見当違いなこと書いてるんだよ
「お門違い」はお前だ低学歴
こういう頭の悪いやつが、単なるお気持ちの問題で
権力に頼った挙句に自滅するんだよ
敗戦公害原発事故、何度でも同じことを繰り返す
民族ぐるみで頭に障害があるとしか思えんわほんと

>現にドイツやスウェーデンでは導入されてますけど
お前みたいな、進歩派wだかリベラル(笑)だか知らんが、
そんなものを気取ってる奴らがお嫌いであろう
夫婦同姓や同性愛タブー視なんかはその西洋()の
猿真似であろうに、マジ進歩ねえよな猿
何度も何度もこの手のスレで書いてやってるのに
全く学習できてねえ、どんだけ知能が劣っているのだかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:58:35.33ID:4Hqx/Wdya
>>102
風俗だとレイプにならないという根拠も実はないんだけどな
強制性交やさらに前の強姦罪、あるいは強制わいせつに
ほとんどならないのは、ジャッポリのさじ加減と
風俗嬢他の商慣行、経済的な事情であって
法的に潔白だからではない
不同意なんたらはその習慣を摘発事例に変える
大きな要素になり得るのは間違いない

それこそ「アルコールを2口入れたらアウト」な
中世奴ID:EWNs8GY7aのありがたい法解釈なら
遊廓を模して酒が置いてある吉原のソープなんか
ジャッポリのボーナスステージになるわな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e85-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:59:56.52ID:ZafRFBXy0
キリスト教(やイスラム教)では婚前交渉が罪とされるんだよ
だからこの法律は婚前交渉の抑止になると見られてるだろう
どういう意味かわかる?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:01:36.01ID:8CjKAXRCa
不同意性交罪が中世の悪法というお気持ち感情論はいいから
冤罪や美人局が増えるとか女の内心で捕まるというソースだしなよ
こっちはお酒を飲ませたらダメというソースは示したんだから
そして残念ながら、その西洋の法律を猿真似してるのが我が国なんだが?
日本国憲法はアメリカGHQが片手間に作ったお粗末な憲法だし法体系はヨーロッパの大陸法がベースだよ
リベラル()とか笑ってるけどもうこの時点で本性表してるよな
そんなにリベラルが不愉快なら中国や北朝鮮にでもどうぞ🤣
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:03:35.20ID:4Hqx/Wdya
>>104
>「同意しない意思を形成し、表明し、
>もしくは全うすること」を困難にして
なんだから、アルコールと結び付けられるのは
形式的な摂取ではなく、意思形成困難状態=酩酊
だろ、お前自身がそれを意図してここまで
引用したんじゃないのか

お前がアスペなのか単純な知的障害なのか、
頭中世なのかそれらのブレンドなのか知らんし
取るに足らん個体のこと自体はどうでもいいが
こんな頭不自由が権力の介入を望んでいるという
事態があまりにヤバすぎる、既に中世と
呼ばれているのにさらにドツボにはまるとか
本当に救いようがねえよこの肥溜め島
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:06:04.11ID:4Hqx/Wdya
>>105
つうか、そのレスの最後にある「解釈」の通りなら
繰り返しになるが魔女狩りそのものだわな
処刑という結論に向けた口実作りでしかない
まあ、ジャッポリの本音はそこだろうけどな
進歩派(笑)気取ってこの中世化に賛成してる奴らは
頭パーのノーテンキなだけなんだろうけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:08:14.71ID:4Hqx/Wdya
>>108
この島の「夫は大黒柱」とか、先に書いた
夫婦別姓同性愛なんかはこの島において
キリスト教的価値観とは認識されてないから
単純にジャップの頭中世という文脈で捉えるのがすっきりすると思う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:19:03.15ID:Ngi9ymFpa
>>110
「お酒を奢ってくれたからオセッセを拒否するの申し訳ないな」という理由も困難な事由に入るんだが?
ちなみにどっちかが奢るだの奢られるだのも明確な金銭的な優劣が付くので地位の利用にも該当するな
では、話を戻すが酩酊状態なんて誰も言ってないしどこにも書いてないんだよ
おまえのお気持ち決めつけ論なんだよガイジ
こういう無自覚なアホが捕まる法律なんだし改正して正解だったなと思うで✌
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:19:17.02ID:4Hqx/Wdya
>>109
低スペックな頭を必死に動かして稚拙な感想文を
書くのはまあお前の能力的に仕方ないとは思うが
とりあえず誰かに向けて物言ってるつもりなら
アンカくらいつけろ
今回はサービスとして俺が答えてやるけどな

>冤罪や美人局が増えるとか女の内心で捕まる
>というソースだしなよ
お前、そればっかり書いてるようだけど
「これから施行されていくものに対する
懸念」
の話をしているのに、何のソースを出せというのか
理解に苦しむわ、知的障害って時間的な順序も
把握できないんだっけ?
論理的にも「法を変えることによる弊害」の前に
「わざわざ変える必要あることを示す」方が先だろうに
お前のレスを見ていても、全くわからんぞ
被害者の内心を権力が判定するのではない、
となったら何ができるようになると思ってるんだよ
お前の言う「お酒を飲ませたらダメというソース」
とは、「酒を二口飲ませたら無条件でレイプだ」という
例示でしかないけど、そら中世ですね、
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!としかならんがな

後半、俺は「猿真似してきたところから反省して
猿なりに頭使えよ、いつまでも同じこと繰り返すな」
と書いてるんだけど全く読めてねえのがわかるわ
なに開き直ってるんだよ、そここそをバカにしてるのにw
義務教育レベルすらおぼつかない学力なんじゃねお前
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:26:06.48ID:Ngi9ymFpa
>>114
わざわざ変えることは強制性交罪の時点で附帯で示してた訳ですが
実際に性被害に遭うとトニックイモビリティという固まって動けないことが医学的根拠で証明された結果が不同意性交罪ですよ
これでも変えることの必要性が示せてないならおまえの認知能力が欠落してるだけだ
おとなしく不同意性交罪が未導入のスイスやフランスにでも渡航してどうぞ👋
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:30:13.44ID:CsGcqMt7a
ちょっと自分でもやってしまってるが「でない」とか「じゃない」という書き方は
「と思っている」という意味と「ではない」という意味に取れて分かりにくくなるからやめたほうがいいね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:31:06.62ID:4Hqx/Wdya
>>113
>「お酒を奢ってくれたからオセッセを拒否するの申し訳ないな」
お前がそう言っていたと、>>101とついでに>>104
どこから読み取れというのか
アルコール自体が全く関係なくなってるじゃん
そもそも二口飲ませたからセックスの同意だなんて
容疑者でさえ言わんだろさすがに
苦し紛れの後付けにしか見えないし、>>100の記事に
金銭的なアプローチだの地位だのもまず読み取れないだろう
主観とお気持ちで話しているのはお前にしか見えないが
まあそういうことをジャッポリ検察にして欲しい、
というのがお前みたいな奴らの本心ではあるのだろうな
それこそが中世だと俺は何回も書いているわけだけど

>酩酊状態なんて誰も言ってないしどこにも
>書いてないんだよ
>>110で引用して、レスにも引用元記事にも
「書いてある」と示したんだけど何を言っているのか
頭が凍結反応(笑)を起こしてたんです!
レイプされました!とかここのやりとりで
ジャッポリに訴え出かねない頭してるなお前
進歩派w猿きっついわ、そら滅びるよゴミ民族
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:32:09.04ID:Ngi9ymFpa
この法律に弱者男性が反対してるのって理由があるんだよ
国連から日本の二次元児童ポルノを規制しろと再三迫られたが日本の性犯罪件数は低いという理由で突っぱねてきたんだよ
それが性犯罪の認知件数が増えてしまうこの法律が施行されると件数が倍々ゲームで上がってしまうと危惧してるからなんだ
そうなるとまた国連からおまえの国の性犯罪者おおいし二次元児童ポルノ規制しろと迫られるんだよ
それに現在進行形でジャニーズの問題で国連から詰め寄られてるから尚更だ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:39:36.48ID:Ngi9ymFpa
いいからさっさと「酩酊状態」という謎ワー
ドが書かれた法文を持ってこようぜ
同意形成が困難としか言ってないぞ
酩酊状態はあくまでも同意形成が困難だったという1つの状態に包括されるだけで他にも多種多様な困難なケースはあるんだよ
ただそれを単に後から気が変わったという内心じゃなく
どのような過程をたどり同意形成が困難だった状態なのか証拠を示せ、そうじゃないなら証拠不十分で不起訴ってだけ
法律ってのは言葉遊びなんだから遊ばれた方が負けるんだぞ🤭
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:20.33ID:eL7uXOZG0
セックスに税金掛けたらよくね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:27.70ID:4Hqx/Wdya
>>115
児ポ単純所持と同じく、しばらくは猫かぶって
抑制的な運用をするだろうと想像する
でもそれは今後もそうなるという保証、歯止めには
当然ならないわけでな
ヘイトしかり「誹謗中傷」「煽り運転」しかり
この件然りエロ絵しかり、進歩派wリベラル(笑)やら
気取ってる奴らからすすんで権力による介入を
望むようになっているのだから、「その時」は遠くないだろうよ

ちなみに、>>109の言う「ソース」に近い文脈として
俺がこの件なりで頭に置いてるジャップの「前科」は
治安維持法だな、成立が1925年で、予防拘禁や
対象の拡大がなされたのは16年後の1941年
その5年くらい前から特高の仕事がなくなってきた
なんでぼやきも前兆としてあったようだから
まあ「その時」はもうしばらく先って感じじゃね

それにしても、このザマを見ると「大正デモクラシー」
ってのも実態はクソだったんだろうなと想像できるわ
所詮はジャップ、頭肥溜め百姓のままだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:49.96ID:pKSF03KU0
弱者男性が調子に乗るから法律が厳しくなる
もうお前らは外に出るなよ鬱陶しい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:23.35ID:4Hqx/Wdya
>>116
これも何度も書いてるんだけどさ
お前は「女性様は動けなくなる」のところで
止めてるけど、狙いはその先だろ?
「ジャッポリ検察は忖度してセックスした奴を刑に処せ」
というのが目的なんだよな、とたずねている
まあそこまで開き直ったら中世であると
あらためて俺に言われるのが明白だからよう言えんわな、頭不自由なお前でも

まあ言われんでもこの島からは脱出するわ
中世なのは今更な話だが、それ以前の問題として
飢餓の島になるのは確実だからな
飢えに苦しみながら道徳的な清潔さをお互いに
求め合う、って一昔前の中世ヨーロッパ観
そのままの状況が現出されるなw笑えるわ猿ども
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:52:51.73ID:Ngi9ymFpa
ジャップジャップ言ってるけど
だったら不同意性交罪が導入されてないフランスやスイス、スペインに移住すればいいのに
もしくはロリコンだったら9歳とセックスできるイスラム教圏もオススメだぞ
偶像崇拝はご法度なので二次元ポルノは打ち首だけど🥺
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:46.79ID:4Hqx/Wdya
>>117
俺に言ってるのだとしたら、どこのことだか教えて欲しい
俺は関係ない気もするが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-+e/K)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:09.76ID:II1RCkpu0
>>34
当然なる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:29.45ID:4Hqx/Wdya
>>119
脈絡なく陰謀論を始めたお前が頭弱者にしか
見えんのだけども
仮に俺が「反対している弱者男性」に見えるとして
俺のレスのどこからそれを読み取ったのか書けるのか?
無理だと思うのだけどな
二次元児童ポルノの話なんてそのレスの時点までは
触れてもいないし、>>122にしてもそういう文脈ではないしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:57.19ID:Ngi9ymFpa
なんでかしらんけど女性だけに勝手に限ってるよな
親しい男友達の家に言ってケツ掘らせろなんて言われたらノンケMANさんも固まるで
今のジャニーズの問題も当時少年だった告発者もそういう状態だったんだろうからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:28.26ID:eL7uXOZG0
>>125
大概のことはどこかの国に移住することで解決できるなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-TeHv)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:01:43.29ID:0eRVvXNSM
もしかしてセックスするときは録画推奨なのでは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:31.05ID:Ngi9ymFpa
ジャップジャップいってる時点でわーくにの法律に馴染めない弱者でしょ🤭
典型的なケンモジで可哀想
チワワが虚勢でキャンキャン吠えてるみたい🐶
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:04:08.03ID:4Hqx/Wdya
>>120
いやお前自身が「酒を飲ませてる時点でアウト」と
>>101で断言してるじゃんか、ここからそのレスのような
多種多様な困難wをどこから読み取れと?
お前が酒を持ち出して困難がどうこうやってるから
まあ酩酊状態の話をしてるんだろうなということで
俺はレスしてきてるのに、手前でうっちゃるつもりか

>法律ってのは言葉遊びなんだから
>遊ばれた方が負けるんだぞ
本気じゃないアピールをしてお前自身の頭の悪さを
誤魔化そうとしているのだろうが、そんなノリで
長期の身体拘束を伴うシステムを捉えていること自体が
中世だし頭肥溜めだと自覚できてないよな
レイパーとどっちが愚劣なのかなこういうの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:35.55ID:4Hqx/Wdya
>>123
レイプをしてるのは弱者男性じゃないだろうよ
>>104からして弱者男性向けと思われる要素ねえじゃん笑
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:08:06.46ID:4Hqx/Wdya
>>125
>>124で書いた
お前はあくまでこの島にしがみついてジャッポリの
思想取り締まりに怯えながら餓死していくんだろうけど
ジャップは素でそんな島を地上の楽園とか
呼びそうだしな
猿が人の真似をしているのが悲劇だと客観的には
見えるが、笑えもするね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:06.62ID:rTNNfCam0
名古屋女は損得で物事考える傾向が顕著だからな
どんなにイエス状態だろうとこれは損だと判断すれば躊躇なく考えが変わる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:38.82ID:pKSF03KU0
>>135
女を堕とす能力がない奴は弱者だぞ
金がない。顔がない。セックスが下手
それだから後で女に騙されたと言われるんだよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:12.16ID:Ngi9ymFpa
そら酒を飲ませるだけでアウトだろ
どの程度までセーフという基準とか書いてないんだから
酩酊状態という法文に書いてすらいないフワッフワな概念は知らんので、そこは裁判所で言い争ってください
被害者は同意形成が困難だったという状態が分かる証拠を検察に提供すればいいし
加害者は同意を得ていたと主張すればよろしいがな
あとは裁判官が勝手に判決して前例が積み上がって行くだけだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:34.55ID:4Hqx/Wdya
>>34
17歳だかのメスガキからセックス同意書をとりつけた
爺さんが児童買春で逮捕されたはずだから
却下される時はされるよ
児童買春だから金のやりとりはあったんだろうし
この件がジャッポリの決めつけだとする気もないけども
まあでも、本当に捜査機関の匙加減で決められても
確認しようがないし勧善懲悪脳のジャップは
容疑者=真犯人で水戸黄門エンドロール状態だから
冤罪なんか気にしないから、より中世に
なっていく素地はすでにできてる

ああ、袴田みたいに長期拘束の末に冤罪となったら
泣いてオナニーするために冤罪許せんって
やるかなジャップは
マスカキ以外にすることねえのかよこの島の猿w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:26.28ID:4Hqx/Wdya
>>130
お前の出だし>>85からして「女を~」なんだけど
手前が何書いてるのかすら把握できてないのは
知能がやっぱり低いんじゃないかな
>>86への返答もないし、どこまでも粗末な頭してるよお前
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:18.03ID:4Hqx/Wdya
ジャニーズといえば、「それでもジャニーさんを
尊敬している」ということに対してグルーミングが
どうとか言って否定しようとする動きもあるようだよな
これも「お前は本当はこうであるはずだ!」
とする道徳的強要wと何が違うんだろうかね
つうかセカンドレイプと大差ないよなこれ
中世中世
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:27.07ID:Ngi9ymFpa
>>141
そらニュースの被害者が女だもん
ただこの法律は男が被害に遭っても当てはまるけどって指摘しただけだが
なにか都合わるいの?ホモなの?🤣
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:19.41ID:4Hqx/Wdya
>>133
己の主張の正当性すら放棄して
とうとう「お上に従えないのは悪」
と開き直るわけだな、まあだいたいそんなもんだろう
とは思っていたが

やっぱり頭百姓じゃん、中世呼ばれても仕方ねえだろ
おまけに「ジャップ」という単語に反応して
ネトウヨもどきっすか
進歩派()気取っていても一皮剥けばこの程度
所詮は猿ですわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:40.71ID:4Hqx/Wdya
>>138
話が噛み合ってないし
いきなり出処や根拠が不明な感想文を書かれても
「おだいじに」としか返せないっす
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:36.03ID:4Hqx/Wdya
>>139
>そら酒を飲ませるだけでアウトだろ
ジャッポリ検察がなぜこのような運用をすると
お前が確信しているのかわからないまま
放っておいたんだけど
そもそもその確信通りになったらそれこそ中世だと
何回も書いているのにそこにお前が
返せないようだから全く話が進まねえな

つうかなんでアンカつけてこないんだよ
いきがってる割には俺にビビってんのか?
さっきも書いたが、意思形成困難ってか?w
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:12.48ID:Ngi9ymFpa
ジャップ連呼君の主張が正しければ法案に従わず裁判所が違憲審査してるよ安心しな
でも審査すらしてない時点でこの国の憲法に反してない訳だ
お上に好き勝手させない憲法にも反してないのでどう足掻いても負けなんだぞ
日本には違憲裁判もあるわけで不条理な法案は廃案にもできるんだよ
尊属殺人罪も違憲だって廃案になってるからね
まぁここでジャップジャップいってるだけで溜飲下げてるだけのバカは何も出来ないけど🤣
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:24.51ID:4Hqx/Wdya
>>143
意味わかんね
>>85で「中世」という単語を用いたのは
俺の>>84への返答なんだろうが
そこでは一般化してるのであって
その返しでお前が話を女に絞る過程が
全くもって不明だわ
そもそもスレタイのニュースに絞ったレスだと
言い張るなら、どこから「性奴隷」という単語が
出てきたのかますますわからなくなるしな
お前こそがその時のご気分でもの書く頭パアなんだよやっぱり
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:21.24ID:CsGcqMt7a
ID:4Hqx/Wdya は日本が憎いんだな
それで日本男子が不安畏怖するように
仕掛けた
そこには法の妥当性は感じられない
ただ日本人憎しの念が強く感じられる

今までネトウヨたちの隣の国らへのあの言いぐさはないだろ
もっと仲良くやれよと思っていたが
この状況を見るとネトウヨの気持ちも分からんではないと思えてきた
確かに「過去」はある
だが憎しみ合っていても良いことはないぞ
また戦争になって誰が苦しむ?
お前らもそして俺らもだ
みんなだ
分かるよな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:11.83ID:4Hqx/Wdya
>>148
既に中世と傍から言われてるこの島で
現状のシステム運営を盲信すること自体が
中世なんだわな、これまた自覚はないのだろうが

お前、不同意性交罪wに賛成することによって
女性が守られるとか自分は進歩派なんだとか
思ったり気取りたいんだろうけど
レスを重ねれば重ねるほど真逆になってるよな
端的に言うと、そのレス、ネトウヨのものにしか
見えねえもんよ笑

頭が悪いやつは結局こんなものなんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:41.14ID:Ngi9ymFpa
今度はネトウヨガーか
ネトウヨの定義広がりすぎだろ
自民党きってのリベラル岸田政権下で不同意性交罪が可決されてんのにアホやで🥺
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:57.49ID:4Hqx/Wdya
>>150
憎いだなんだというお気持ちの話にされてもなあ
俺の言ってることが誤りだというなら
まあそういう話になるというのもお気持ち笑の
面では理解できるが、それならまず、
例えば「お前の書いているここがおかしいから
憎しみでやってるんだろ」なりを示すのが手順だし
その前に誤りを指摘すれば十分になるんじゃないのと

根拠が曖昧なまま憎しがどうとかで
本題である法の話をそっちのけで隣の国だの
過去だの戦争だの、見当違いな話を始めるのも
やっぱり頭が悪いようにしか見えんな
お気持ちで話のお題が揺さぶられるとか稚拙以外の何物でもないわな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:47:36.51ID:4Hqx/Wdya
>>152
お前が>>125あたりから、本題より「ジャップ」
という単語にお前がこだわり始めたからそれに
合わせてるんだろうが
これも繰り返しになるが、話の流れどころか
手前が何言ってるのかすら把握できてないのは
脳の機能か動かし方に欠陥があるからだと思うぞ

それにしたって、>>151は「ネトウヨ」じゃなくて
「進歩派(笑)を気取っていても所詮はこんなもの」
が趣旨なわけで、単語で文を把握する低知能の典型は勘弁してくれというところだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:50:41.94ID:4Hqx/Wdya
意見の違いがあるのは当然構わんよ
しかし手前の言ってることすら把握できてなかったり
主張が明確にできてなかったり
相手のレスを読めてなかったり
自覚なくお題を変えちゃうような知能不足は
話していてキツすぎる
で、そんな頭出来損ないの奴らが
人間同士のやりとりに権力の介入を望むってのは
危険きわまりないわマジで
いやジャップは人間ではなく猿だけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:53.67ID:4Hqx/Wdya
>>155
可能性の有無だけで言ったらある
「普通」かどうかは官憲が決める

>155のことじゃないけど、バカの相手をし続けるのは
こっちもきついのでしばらく抜けるわ
後で覚えてたらまた来る
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Z1I9)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:58.44ID:Ngi9ymFpa
確かに主張が明確じゃないヤツは困るよな
不同意性交罪には明確な構成用件があるのに
それを内心で捕まえるだの美人局だの言ってるヤツはお気持ち感じゃ明確じゃないからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-9tWn)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:37.45ID:BuK1nBGcM
どういうSEXしたのか報道されることはないからなあ
玄関はいっていきなり強姦なんだろうけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZFKl)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:24.12ID:64ez6BnFa
例の「DVされたくないのならそもそもDVされるような男と付き合わなければいい」という自衛理論おばさんかな

>>104
法務省の説明では処罰対象を広げるものではなくあくまで明確化にすぎないとのことなので、判例に乗っ取る限り酩酊かそれに近い状態でなければ不同意困難とは見なされないだろう
暴行脅迫要件ではかなり柔軟な解釈を許容してきた判例が存在するので判例に則ったとしても不同意困難の度合いもそれに引きずられる可能性はあるが、少なくとも酒による心神喪失ではそういう判例はないはず

もちろん不同意困難という概念は文理的に不明確だし広く解釈できる余地もあるので、裁判所が過去の判例に従うとは限らないというのも事実だろう
ただし、構成要件が広く解釈されると心配する人間でも「酒を飲んだだけで犯罪が成立する」と思う人はほとんどおらず、その意味でお前の主張は間違いだとは断言できる
いずれにしても構成要件は明確だと宣いつつ、酒を飲んだらアウトなどと極めて広範な構成要件の解釈を許容するのは、端的に論理的な矛盾なのだがそれがわからないらしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZFKl)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:12:54.99ID:64ez6BnFa
なお、恐怖驚愕要件とアルコールを結びつけるような議論をしている(>>101)が、恐怖驚愕要件とアルコール薬物要件は別立てだし、アルコールの影響がなければ恐怖驚愕要件が成り立たないというわけでもない
したがって>>113のようなケースは、アルコールによって不同意困難であることが自明というのでないかぎり、別の構成要件によって補足されるだけのことなので、例としては意味不明でしかない
なお、「奢る奢られ」程度の関係が地位関係要件に該当するとは、さすがの俺も思わないが、仮にお前がそう解釈するのなら、それは構成要件があまりにも広すぎ、かつおよそ当罰的でないものを罰していることになる

馬鹿が賢しらに日本の違憲審査制の仕組みもしらずに、裁判所が違憲審査するなどと述べていて笑えるが、さすがにここまで拡張性が高い刑法なら、その厳罰性の高さもあいまって、違憲判決が出るだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZFKl)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:41.55ID:64ez6BnFa
>>101
まあ実際に条文を見ずにいってる馬鹿にいっても仕方ないが、ドイツの強姦罪(日本のように不同意性交等罪などという面妖な名前ではない)には、不同意性交等罪の恐怖驚愕要件や地位関係要件のようなとくに被害者の内心に焦点を置く要件は存在しないんだよね

>>96で不同意性交等罪は内心を問題にするものではないなどと述べているが、それは何らかの外部からの有形無形の力の行使を伴うような旧強制性交等罪が典型的に問題にする構成要件には該当しても、恐怖驚愕や地位関係要件には当てはまらない(少なくとも内心の評価の比重が高まる)

飲酒であれば酒を飲んだかどうか、どれくらい飲んだかは客観的な証拠によって判断しやすいが、恐怖驚愕によってその瞬間フリーズしていたかどうか、それを加害者が認識していたかどうかはなかなか客観的に証明し難いからだ

もちろんこれらにも判例は一応あるので、検察や司法が十分文明的であれば合理的に考えて絶対そうだとしか考えられないような限定的なケースでのみ処罰されるということも考えられるが、上にも書いたようにその保証はない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZFKl)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:05.32ID:64ez6BnFa
ちなみに、ドイツ刑法にも被害者の反対意志の形成表明が可能であったかどうかによって処罰する規定はあるのだが、「できない」とか「著しく限定されている」とか「重大な害悪が生じる恐れ」のように、反対意思の表明形成の困難さの程度を限定するような書きぶりになっているものが多い

これに加えて、刑事罰の軽さ(2年以上の自由刑)もあり、日本の不同意性交等罪の構成要件の異様さが一層際立つ
なので、法定刑の軽さや条文の書きぶりや法が実際に運用される司法制度のあり方を比較せずに、諸外国では不同意性交等罪は導入されてるが何の問題も起こってないなどというのは、頭が悪い
繰り返し指摘するように、法定刑が軽ければ判断の難しいハードケースでは執行猶予や不起訴処分という形でより権利侵害の低い対応を取ることが可能になるからだ
審議会でも指摘されているように、仮に広範な構成要件の解釈を許容することによって処罰対象を広げたいのであれば、法定刑を低くしなければならない

なお、不同意性交罪の導入をフェミ活動家が盛んに言い出すようになったのは、イスタンブール条約(11年)が欧州議会で締結されたからだが、お前自身も認めているようにEU諸国でも導入している国は北欧の一部やドイツなど依然少数派にとどまる
べつにグローバルスタンダードでもないし先進国で標準というわけでもない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-g3dN)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:31.15ID:dEaHiGYy0
もう正論は通用しないよ
スリランカ人だけにな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:03:33.94ID:akiGkYQL0
>>81
外国人は有罪と認定されないから大丈夫
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:02.00ID:akiGkYQL0
>>168
飲んだらやるな、やるなら飲むな
飲酒運転と同じだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ApiN)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:36.87ID:gBy+Zgee0
>>167.168
とりあえず、このスレの
103〜164 あたり読んでから出直しな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:57.34ID:akiGkYQL0
>>170
つまり、2口酒を飲ませて(それだけじゃないかもしれないが)、やらしい事したのが今まで起訴されてなかった
これからは1口でも酒飲ませたらアウトってことだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:42.03ID:iC6g9jpEa
女「ヨシ!セックスしたからお前の彼女や!」

男「んー!拒否する!!!」

大体、この流れから合意じゃなかったになるんやろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:00:13.24ID:EUmkkgrsa
このスレの存在を今思い出した

>>158
俺の主張のどこが明確でないと思っているのか甚だ疑問、
つうかバカの典型なオウム返しでしかないと確信しているけど

とりあえず、「酒を二口飲んだので、それがセックスと
関係ないと検討しなくてもレイプとみなす」

いうような、>>101以降のお前の「明確さ」
は中世だわ、いやこれ何度も書いてるけど
そんな肥溜めの中で喜べる民族なんて
ジャップくらいしかおらんでしょ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:35.23ID:EUmkkgrsa
>>160
そうそう
ある法のコンセプトがわかってないけど
そこに書いてあるからコンセプト無視して
とにかくセックスした奴は処罰だ!という
そいつの主張こそ中世だと何度も言ってるし
内容なんかどうでもよく、処罰するのだとお上が
言ってるから従うべき>>133とかやりだすのは
中世の上塗りなんだけど
こいつは欧州の猿真似をもって進歩派(笑)だとでも思ってる
もうね、ジャップオブジャップだわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:29.26ID:EUmkkgrsa
>>162
まったくもってその通りだと俺は思うが
そのアンカ先の奴はそのレスを理解できないと思う
仮にそのレスにそいつが返すとしても、
構成要件がどうとかいう、己で理解できてないかつ
見当違いな返しをするか、よくわからん認定するのが
関の山だろうね
そんな頭ネトウヨなのに己をリベラルwだと思ってそうなのが痛々しい

まあ正直俺も条文を見てないが
それ以前の運用の話として>>101なりが
デタラメであることはそれでもわかるよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:25.44ID:EUmkkgrsa
>>163
まあこれは結婚していても処罰の対象になり得るから
教祖様マザーの許可がないセックスは厳禁、
というあたりの話だろうね

リベラルw進歩派(笑)がカルトウヨどっぷりなんだから
本当終わってるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:51.21ID:EUmkkgrsa
↑気取ってるというだけの話で
そいつらがリベラルだとも進歩的だとも
おれはかけらも思ってない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-kNUD)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:12.82ID:SDHoP3mDM
ホテルに腕組みながら入ったら同意みたいな話とは別なんコレ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:40.62ID:EUmkkgrsa
>>164
>法定刑の軽さや条文の書きぶりや法が
>実際に運用される司法制度のあり方を比較せずに
それを俺なりの違う言い方で何度も
書いているつもりなんだが、そいつはわかってない

>フェミ活動家が
ここはどうかな、書きぶりだとこの島限定に
しているように見えるが、それでも意見が少し違う
これも何度が触れているが、カルト宗教活動家じゃねえのって思う

>法定刑が軽ければ判断の難しいハードケースでは~
ここのところはかなり興味深いところなので
話を伺いたいところだが、あまりに長く
なりそうだからこのスレではやめとく
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:16:00.66ID:EUmkkgrsa
>>165
わかりにくい、つうかそのココロがわからんw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:52.21ID:EUmkkgrsa
>>167
レイプじゃないものをレイプとする
もっと分かりやすく言えばセックス=レイプとする、
という話だろ
カルト宗教のアジトでそれを共有するのは自由だが
権力を介入させてそれをやるのは中世だわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:29.24ID:EUmkkgrsa
>>169
お前のレスは冗談か本気かわからんが
マジで言ってる猿もこの島には多いから
何回だってマジレスするけど
それを権力が決める形は中世、それを違和感なく
受け入れる奴らの頭も中世だ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:14.16ID:EUmkkgrsa
>>171
「つまり」になってないと思うぞ
>>170が考えを求めているのはその先の話だ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:27:14.98ID:EUmkkgrsa
>>172
>>122でも書いたが、しばらくは抑制的にやると思うよ
しかし児童ポルノ単純所持あたりからこっち
権力からの干渉を一般の方から求めるような
流れが続いているから、その猫かぶりも時を追うほど
短くなっていって結局昭和初期のように
なると思うわこの島
まあその頃は経済的に一時の北朝鮮みたいに
なってるだろうからトータルとして違和感ない状態に見えるかもしれないけどな

その経済的には政府(笑)が無能なものだから
自己責任だのとやってるのと全く整合性が
とれてないんだけど、ジャップはまあほら猿だからね
暇空周りをバカにできるほどの違いが民族まるごとねえわと本気で思うぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:27:46.84ID:EUmkkgrsa
>>178
全く違うね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:57.32ID:EUmkkgrsa
>>182
ジャップ語堪能とか、その場の話は大して関係ない
「被害者」がアラを探して要件に引っかかれば
OK(めでたく相手をムショ送り)にできる
>>120の表現を借りれば「言葉遊び」ですわ
こんなことを堂々とほざく奴が
私は進歩派でござーいと堂々とバカヅラ晒すのだから
猿の島だとしか言いようがない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:31.19ID:EUmkkgrsa
>>183
それについては>>107に書いた
金のやり取りがあれば相手が「被害者」として
名乗り出にくいというだけで、ジャッポリの
ご気分には関係ない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:38.77ID:EUmkkgrsa
(アウアウウー Sab5-Z1I9)みたいなやつってさ
実際には頭ネトウヨの猿のくせに
欧州の猿真似することがアタシ世界の最先端!
とか思ってそうだから死刑反対派なんだろうけど
知能も足らない上にお気持ちでしか生きてないから
レイパーだけは死刑で!いやレイプしてなくても
セックスする男はみんな死刑で!とか平気で言いそうだよね

そら滅びるわゴミ民族
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:25.67ID:EUmkkgrsa
セックスの際に酒を二口飲んでいたら有罪で基本執行猶予なし

と、このクソ法に賛成してる奴が己から言いだして
中世むきだしにしてるんだからほんと色々わかるわな
無知無思考な上にカルトってw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-sCEF)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:50.92ID:ZvMiH/pld
>>95
ずっと合体してるんやな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:02:23.85ID:EUmkkgrsa
>>192
インドとかの荒行でありそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-h1V4)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:15:07.94ID:sHkeARAh0
別に性別規定ないから
女が男連れ込んで強引に性交したら
不同意性交になるぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:34.83ID:fbVhJ+7Kd
>>195
嫌ならボッキするはずないじゃん
ボッキしたなら自分の意思だろバカチンさんw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-GYv6)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:22.39ID:zKVlqjGm0
まんこやばすぎ…童貞守ってきて良かった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:14:45.23ID:MGFSvlrJ0
>>185
でも、>>101みたいな男を有罪にするのが、この法案が成立した目的だろ
だったら「酒を一口、二口飲ましたから有罪」と判決していくようになるはず
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:16:02.24ID:MGFSvlrJ0
>>185
レス間違った
でも、>>100みたいな男を有罪にするのが、この法案が成立した目的だろ
だったら「酒を一口、二口飲ましたから有罪」と判決していくようになるはず
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:18:00.85ID:4CTA70HE0
どんどん女の立場強くなっていって男なんもできないじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:33:32.17ID:27jJs4MP0
何もするなってだけだろ
女を男の従属物とでも思ってる頭中世かよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:39:08.58ID:MGFSvlrJ0
>>204
裁判官と陪審員にそんな医学的知識を披露しても
理解されないだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:40.80ID:4CTA70HE0
>>203
アホだな意見も主張も通らなくなって冤罪でぶち込まれる可能性も上がるんだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:26.74ID:27jJs4MP0
そんな冤罪でブチ込もうとする女と付き合う男の見る目がないだけだろ
女が性犯罪に遭えば自衛しろだの男の家に行く方が悪いだの勝手なことを言ってる性別側が調子良いよね
自己責任だろバカじゃねーの
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:35.16ID:27jJs4MP0
こんなもんイジメ問題に当てはめりゃわかる話だろ
イジメを拒否したり告げ口すればさらに報復されるから黙ってるのと同じように
性交渉を断れば暴力を振るわれたり報復を恐れて黙って受け入れてるのと同じ
それをイジメてる側がじゃれあってたと言ってるのと同じで、性交渉を強要したやつは同意があったとホザくわけだ
イジメ問題には素直にイジメはダメだと理解出来るくせに性問題になると途端にバカになるヤツが多すぎるだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:43.69ID:27jJs4MP0
馬鹿の一つ覚えに冤罪だの美人局だのそれはさんざんこのスレの上の方でやりあってんだろ
例えば、酒を飲ませ酩酊状態にさせて抵抗出来ない状態だったと見なされればアウトだけど、ただ酒を飲んだというだけじゃ起訴まで持ち込むのは難しいのは従来のままなんだし
0210うつけ (テテンテンテン MM34-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:08.72ID:iMz2y+WuM
やっぱハメ撮りは有効だな
隠して撮りゃええ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:57.74ID:MGFSvlrJ0
>>209
でも、条文には「酩酊状態」とは書いてないから
「酒を1−2口飲ましたから有罪」となる可能性はあるかもよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:52.34ID:f8bYpkrga
>>211
とりあえず、このスレの
103〜164 あたり読んでから出直しな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:50.50ID:MGFSvlrJ0
>>212
読んだけど?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:08.55ID:f8bYpkrga
>>213
で?理解できなかった?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a8-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:30.49ID:MGFSvlrJ0
>>214
条文見る限り「1滴でも酒飲ましたら逮捕」と読める
酒の量や酩酊状態の有無は全く書いてないわけだから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-ql+f)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:06.08ID:9TNHiDbOd
昔は女が同意してなくても
やっちまえばセーフだったのに
ってことが
そもそもないじゃん
昔は準強姦罪で括られてたもんを類型化して
一罪にまとめたのが本旨だろ
懲役5年以上
重罪だ
女の言い分だけで罪になる新法、じゃねーだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:29.38ID:f8bYpkrga
>>215
「同意しない意思を形成し、表明し、もしくは全うすること」を困難にした場合に不同意性交罪は成立とあるだろ
アルコールを飲んでいても
「同意しない意思を形成し、表明し、もしくは全うすること」を困難になってなければ形成要件にはならない
どんなに強い焼酎の1、2滴飲んだところでそうはならないだろ
つまりどういうことかと言うと
アルコール飲んで酩酊状態、泥酔状態になっていたらアウトだってことだ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:37.58ID:0A/QVSoca
>>195
>>197
唐突になぜこんなやりとりが始まったのか
からして理解できない
>197の方は>195の意図を汲めているようだが、俺からすれば全くの謎だ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:36.40ID:0A/QVSoca
>>205
「濡れたからレイプではなく和姦だ」とは
そいつらですら言わねえだろうな
ほんと頭悪いなお前みたいなの
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:16.74ID:0A/QVSoca
>>200
その通りだよ、それが中世だと俺はずっと言ってる
しかしそれを手前から堂々と言ったに等しい
(アウアウウー Sab5-Z1I9)は、この島や己が頭中世だと
理解できていないようだから何回も繰り返している
こんな法を正当だと思っているようなやつの
脳みそなどその程度の性能だろうからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:47.98ID:0A/QVSoca
>>202
それはそれで全く関係ない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:33.53ID:0A/QVSoca
>>207
だからな、「自己責任」なら法やら官憲の介入を
求める必要が最初からないだろと何度も言ってる
どこまでも低知能だな、そのザマで義務教育を
ちゃんと終えられたのか?
「女がレイプされたとしても自己責任」と
何も変わってねえじゃん
仮に意趣返しだとしても、そんなつまらねえことに
己も巻き込みかねない権力の干渉を入れるのが
どこまでも頭悪いつってんだよ
喜んで己に手枷足枷をつけてるのと全く変わらん
でいよいよとなってから「俺たちは騙されてたんだ」
とかやるわけだ、何回同じこと繰り返してるんだよこの島の猿は
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:56.38ID:0A/QVSoca
>>208
何かあるとガキの頃の話に当てはめるところが
いかにも「仔猿の頃から1㍉も進歩しねえ幼稚な集団」
ジャップというところだが

既存の法律にのっとってジャッポリを
入れればいいところで、なぜ冤罪上等として
教師がガキの内実を認定するようにすべきとなるのか
目的に向けた対処が的外れなのは、陳腐だが
「頭が悪い」としか表現できねえな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:18.52ID:f8bYpkrga
酒を少しでも飲んでたらアウト
それは間違いだな
>>215
「同意しない意思を形成し、表明し、もしくは全うすること」を困難にした場合に不同意性交罪は成立とあるだろ
アルコールを飲んでいても
「同意しない意思を形成し、表明し、もしくは全うすること」を困難には普通ならない
それと凍結状態は別な話だな
凍結状態が起きていたとするなら
そこにはアルコールの有無は関係ない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:16.62ID:0A/QVSoca
>>209
いやそれで有罪にできるしするべきだ、と言ってるのは
他でもない、この不同意性交罪なる中世法に
賛成している(アウアウウー Sab5-Z1I9)なんだけど何言ってんの
こいつが飛び抜けたバカなだけだったとして
じゃあ何を目的にしてるんだ?とこれも何度も聞いてる
レイパー認定を容易に、客観的に立証しようのない
内心の動きをジャッポリ検察が判断できるように、
というコンセプトにしか見えないぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:47.68ID:PMpmuwRa0
不同意性交罪って略称無いの?いちいち全部読むのめんどいわ
強姦罪はすげー言いやすかったのに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:08.53ID:0A/QVSoca
>>210
撮影も今回の法改正で何やら要件だか罰則が
厳しくなったから、それはハズレだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:14.49ID:27jJs4MP0
法の裁きを受けるのもそいつの自己責任なんだよ
ジャップ連呼ガイジは「まずは自助」がこの国の標語なんだから受け入れられなければ海外へ行け
当然、日本よりも自己責任が求められるけどな
無能なジャッポスでも生きられるこの国ですら生きられないんだったらどこの国でも野垂れ死ぬだけよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:38.36ID:0A/QVSoca
>>212
読んだら>>211のようにしかならんと思うぞ
お前が>>103だったとしても、それが唯一の正解wだと
読まなければダメだとするのはさすがに幼稚
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-MzNP)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:59.04ID:JKI6375L0
なんで場所が関係あると思ったの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-Htbq)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:07.47ID:yc+1qno/0
なんやこれ見せしめとか最低な事しよるなジャッポリ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-UQB5)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:16.54ID:cIb3CYNo0
これ強制または準強姦はなかったのに逮捕されたってこと?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:35.93ID:0A/QVSoca
>>215
いやそんなことはないけどなw
>>101の読み方がおかしいのは間違いない
ただ、(アウアウウー Sab5-ApiN)が>>103だという前提で
書くと、色んな読み方があるのにその過程も聞かず
自分の言ってることが正しいんだ、と決め切って
>>212のように書くのは稚拙だわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-aFzz)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:13.09ID:hgOnAJrDd
いやいやいやいや
もう何でもありだなジャップランド
どうすればいいのよ(´・ω・`)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14c6-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:56.80ID:V0ddZroB0
つか同意・不同意の証拠ってなによ
口頭では水掛け論になるが

まじで契約書かわすのか?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:15.86ID:PMpmuwRa0
強姦罪だと問答無用で凶悪犯罪感有ったけど
不同意性交罪だと従来の凶悪強姦犯もこの罪名なわけだから
なんか女が騙したんじゃねえのみたいな疑問が自動的に残るから
以前のような凶悪犯罪者感を感じられなくなってしまうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:46.36ID:0A/QVSoca
>>216
元々別だった罪を合わせて、処罰を重くすることに
してる時点でそのレスが誤りだというのは
わかりそうなものだけどな
同時に変えられた性交同意年齢の話しかり
「女性の保護」を名目にセックスをタブー視する
宗教国家を目指している、という陰謀論的な
読み方以外に解釈できねえよ

まあ推進したりそれに賛成している奴らは
相当頭が悪いようで、手前らがカルト的だと
自覚がないどころか進歩派(笑)のつもりで
いるっぽいのが痛々しいけどな、このスレにも実例がいるけどさ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:59.03ID:27jJs4MP0
内心で決めるとはどこにも書いてないだろ
状態をみてんだから
ありきたりな「酒を飲まされて無理やりされた」と検察が訴えても、アルコール度数が何%のお酒をどんだけ飲まされたとか
居酒屋やバーでの被害者の状態を店員から聴取したり、防犯カメラにも映ってるわけだからそういう確かな証拠を抑えない限りはただの内心でしかない
加害者とされる弁護士からも「あなたの感想ですよね」とひろゆき語録で言い負かされるだけ
この法律で女がデタラメで男を嵌めようとしても無駄だってことだ
逆に虚偽告訴で訴えられて終わりだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:54.49ID:0A/QVSoca
>>217
俺の考えでバイアスがかかっている可能性を
承知の上で言うが、>>215が書いているのは
「そうあるべきだ」ではなく、「そう運用される
可能性を否定できない」ということじゃないか
実際のところ>>101は荒唐無稽だが、それを
ジャッポリが実際にやらないという可能性に
歯止めをかけるものが具体的に存在しないからな
歯止めをかけられないように法を変えたのだから当然だからな

ジャッポリはそんなことしない?それはないよね
公然と中世呼ばわりされる島だし
職質からの転び公妨とかドライバー持ちで
軽犯罪法違反とか、>101的な運用が実際に行われているのだから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30b2-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:07.57ID:2H617qOC0
風俗がますます流行るなこれ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Cb/q)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:23.15ID:6RQX0HAsr
>>243
風俗でも同意書かけよ🥹
条件は同じだぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30b2-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:34.60ID:2H617qOC0
ピンサロやおっぱぶがますます流行るなこれ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eca9-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:44.57ID:Sl7dBRBZ0
有名人の男が海外で沢山刑務所に送られてるのでも自宅で普通にセックスしたってパターンが多いんだよな
セックス後に大金要求して断られたら告訴とか最初から刑務所送る目的で女が近づくことまである
ちなみにウィキリークスのアサンジもそのパターンで逮捕されてるからな?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:43.52ID:f8bYpkrga
>>240
それ別件逮捕的ないわゆる「方法」だろ
こいついくつも色々通報受けてるし
現時点じゃそのやばいとこ見せてないけど
やべえやつには間違いないからとりあえず何でもいいから軽犯罪でも抵触してれば身柄確保するわってかんじ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:04.52ID:0A/QVSoca
>>226
言いやすいにくいの前にコンセプトが不明瞭すぎる
セックスするな、と言っているようにすら見える
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:56.32ID:0A/QVSoca
>>228
だからな、開き直ったあげくにネトウヨむき出しに
なるのは本当に滑稽だからやめろよ笑
お前、普段はリベラルwヅラしてネトウヨを
貶してるんだろ?あいつら「ミソジニー」だしな
開き直った上で、本来のお題で主張を維持できず
お前がーお前がーしか言えなくなってるし
頭が悪いと所詮その程度にしかなれないわけだ
社会を語るに足る知能じゃないのだから
粗末な寝言は控えて世を眺める期間を
しばらく設けた方がお前自身のためじゃねえの?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:15.21ID:0A/QVSoca
>>235
ジャッポリ検察が認定するわけよ
その口実として>>104のようなあれこれを設けて
>>101のような運用をするわけ
目先はともかく最終的にはそれを目標にしている
そうでなければ法を変える必要など全くなかった
まさに中世
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:44.88ID:0A/QVSoca
>>238
そのレスの内容は、つまるところ
「警察はそんなことしないよ」というだけで
何の歯止めも具体的に存在してないんだよ
>>101のような運用がされない保証は実はない
これも既に書いたことだが、「とにかくより多くを
レイパーとして処罰する」という目的のために
そのような運用を可能にできるような中世改変を
今回行ったのだから当然だわな

つうかその>101を書いたのはお前じゃないの?
お前の>>228なんかは、まんま(アウアウウー Sab5-Z1I9)
と同じ主張に見えるんだけどさ
だとしたらなぜ真逆のことを言ってるの?笑となりますわな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eca9-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:04.76ID:Sl7dBRBZ0
最近の被告が冤罪主張するレイプ事件って事件性微妙なケースがめっちゃ増えてるからな
大学生がボランティア活動で知り合った相手とホテルに一緒に泊まってHして訴えられたり
知人女性の自宅に泊めてもらってH迫って(相手が拒否したから普通に引き下がった)レイプ未遂で訴えられたり
ナンパした女を自宅に泊めてエッチしたら後日レイプだったと訴えられたり
マッチングアプリで会った女とホテルでエッチしたら後日金銭要求されたり
ツイッターで知り合った女の家に泊めてもらってエッチしたら数か月後にレイプで訴え起こされたり
こういうケースマジで滅茶苦茶増えてるからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:10.32ID:0A/QVSoca
>>243
>>107でも書いたが、風俗だと問題という保証はどこにもない

この島でセックスをすること自体がリスクになった
そういう目的での改変なんだから当然だけどな
自衛のために解脱しろ、とこのスレでも
堂々と書いてる奴いるだろw
いずれ税年金と同様の形で壺買わされるようになるんじゃね笑
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:45.46ID:0A/QVSoca
>>247
そういう運用をしているから>>101みたいな
適用のされ方がないとは言えないよ、
と言っているだけであって、公妨や軽犯罪法違反の
是非自体は「ここでは」書いてない

つうかそのレスの反応だと、見込みや別件でなら
アラを探してレイパー認定するのはありだと
お前が思っているように読めるぞ
まったくもって中世だな、ほんとしょうもねえ島だわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:31.21ID:irC/0ZiM0
>>85
頭悪そう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:07.01ID:RdJuC/GN0
なんだ外人か
じゃあいいわ、死刑だな多分
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:23.42ID:27jJs4MP0
中世ジャップ連呼ガイジが誰と勘違いしてるかわからんが内心で決める法律は法律じゃねーんですわ
確固たる証拠がないと証拠不十分で不起訴
疑わしきは被告人の利益にの大原則って当たり前の話
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:57.70ID:jWYUGnAia
>>254
その辺は警察がどう動くかだよな
第三者の警察が見ておかしいと思えばそれなりの動きするだろうし
これは女のきょげんだと思えば女に怪しいところがないかをあぶりだそうとするだろうな
更に警察で全てが落着はしない
検察というフィルターがある
警察が逮捕したからといって有罪直行ではない
中世とは違うわけだ
もっと言えば女が何らか見返りを得ようとして(示談金目的など)で被害届を出せば虚偽告訴罪でかなり重い罪になる

まあ心配なのはこれだな
↓↓
https://twitter.com/URA_OPPP/status/1682251421402677249?t=dsazjwKYPhxxr1yQ4ayIwg&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-rE/M)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:05.25ID:FFDjMamir
これ人種差別問題だろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:32.30ID:Wm3NEcou0
土人ジャップランドに来てしまったばかりに可哀想に

ジャップランドから抜け出して豊かなセックスライフを楽しんでくれ ジャップは終わり
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:39.18ID:jWYUGnAia
twitterのリンクが上手く貼れないな
別の動画にばかり飛んでしまう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:36.59ID:jWYUGnAia
貼ろうとした動画は
女が二人出ていて会話している
内容は
@まずやることやる
A警察行く
B示談金30万ゲットする
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:19.10ID:mevTGITP0
女様に同意書でも書かせるしかなくねw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ApiN)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:29.47ID:jWYUGnAia
>>267
この動画を見るに女の証言だけで男を有罪にするのは極めて危険だと感じる
これから裁判でどう扱われるかに注視したい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-kjmI)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:35.68ID:ni8IdaBYM
浮気はせん方がいいかもな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-kjmI)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:37.11ID:ni8IdaBYM
>>73
男さん 爺さん おっさん
この辺りの連中は別に無下にされてもいいでしょってのがトレンドだしなあ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-qP5b)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:55.07ID:cYdsngkI0
男の方が不同意でしたって言ってもダメなんかな
あいつ痴女なのよ的な
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:28.57ID:0A/QVSoca
>>255
「そう」要らないんじゃないかな
レスをつければつけるほど、己の頭中世を
晒していく形になってるから、掛け値なし頭悪いんだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:29.76ID:0A/QVSoca
>>257
いやそれは>>101に言えよ
つうかこの改正を仕掛けたり
それに賛成している奴らに言えよ

つうかお前もこの改変が「正しい」とか
思っちゃってるんだろ?
ここまでのレスを見る限り、と限定してやるけど
>>100みたいな件を、捜査機関の「不足」関係なく
漏れなく刑務所送りにするための改変にしか
見えないわけで、この流れを見た上で
「疑わしきは被告人の利益に」とよくほざけたもんだ
手前が何言ってるか自覚できてねえやつが
他者をガイジ呼ばわりとはまあ典型的だよね、頭暇空か
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:23.86ID:0A/QVSoca
>>258
「日本の司法警察は中世」
これは自白重視のスタイルについて言っていたと
記憶しているが、「司法警察」という表現にも
あるように、検察とジャッポリがグルどころか
区別がつかないザマであることも含めて
言われることがままあるわけで
「検察というフィルターがある」とはよくもまあ
呑気なことをほざけたもんだなと思うわ、まさに中世
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:48.09ID:0A/QVSoca
いや
「日本の刑事司法は中世」か
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:44.85ID:0A/QVSoca
>>264
それは通用しない
官憲が「脅迫して書かせたものだ」と認定すれば
ハナクソほどの用もなさない
その認定に証拠が必要なんだろと平気で
ほざいてるバカがこのスレにもいるのだけど
それは改変前でも同じだったろうに
わざわざ変えたんだから、「あれもレイプ!
これもレイプ!刑に処せ!」とカルト連中が
やるためでしかないんだよ
少なくともそれを否定できるだけの見方が
このスレでは示されていない
むしろ>>101のように、それを後押しするような
放言がひり出されるザマだというね
ほんとしょうもねえ猿の島だわ、ゴミ溜め
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:19.23ID:0A/QVSoca
>>267
さっきから何やってんだよw荒らしてるのか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:00.22ID:0A/QVSoca
>>266
結婚以前にセックスがリスクなんだから
清く正しく美しく生きましょうねっていう
カルト集団になりたいんだろ
まあ江戸時代は朱子学、明治以降は国民国家のために
出世した上で敵の爆弾でミンチになって死ね
みたいなのが「美しい」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:34.59ID:0A/QVSoca
>>266
結婚以前にセックスがリスクなんだから
清く正しく美しく生きましょうねっていう
カルト集団になりたいんだろ
まあ江戸時代は朱子学、明治以降は国民国家のために
出世した上で敵の爆弾でミンチになって死ね
みたいなのが「美しい」とされてきた島なのだから
どうしてもそういうカルト化するんだろうけどな
そら滅びるわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:30.20ID:0A/QVSoca
>>272
それはアリだけど、この島の慣習から
「そんなわけないじゃんw」とジャッポリが
取り扱う可能性が非常に高いし
実際にそれで不起訴、または裁判までいけても
裁判官がそう処理する
物的証拠、客観的に把握可能な状況を排して
>>101のような運用を可能にするための改変なのだから
人々の内心に対するお上のジャッジ、ということだね
いやジャップは人ではなく猿だけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:24.15ID:0A/QVSoca
こうやって実際にニュースになってみると
どんな行為が法に触れているのかわかりにくいばかりか
ものすごく道徳的な意味合いを感じさせるなこれ

中世に戻ってない?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:05.08ID:0A/QVSoca
>>208の内容は要するに
「物的証拠など関係なく『被害者』に忖度して
センセイがイジメ認定してやれ」ということだよね
なのになぜ同じ口で>>257のようなことを
平気で嘯けるのだろうか
あるいは己の主張が支離滅裂だと自覚がないのか?

これが (アウアウウー Sab5-Z1I9)と別のやつだとしてやったら
それはそれで、こんな拙劣なお気持ち主体の主張を
する連中が今回の改変の支持層となるわけで
いや中世でしょカルトでしょとしか言えない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:28.63ID:0A/QVSoca
でこいつら、一皮むけばネトウヨ丸出しなのに
自意識では左派だリベラルだ進歩的だと思ってるんだろ

所詮はジャップだよね、猿でしかない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-ql+f)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:44:49.80ID:5GSCtx8R0
不同意を証明しなきゃならないんだよ
こちらは同意を証明する必要などない
冗談言ってるとガチ勢が出てくるから困る
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-cBw8)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:19:13.78ID:XP9OFkrk0
カルト政府はセックスのハードを上げたい
遊びでやるものではなく特定の相手とだけシラフで同意を確認する神聖で儀式的なものだと子どもに教育をしたい
カルトは日本の法律をカルトの教義に近づけたい
カルトはあの手この手で日本人を減らしたい
それだけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:45.12ID:0A/QVSoca
(アウアウウー Sab5-ApiN)の直近ツイッター連貼りは
バカバカしくて見てないけど
こいつのスタンスとしては「今回の改変はおかしいけど
この島は中世なんかじゃない😡」ってところだよね多分

かなり無理ないっすかねそれw
中世の島だから、このスレに涌いている
バカ(ども)のような中世丸出しの運用を堂々と
ほざいてしまうし、実際のところそれが今回の改変を
推進したり正当化している奴らなんだろうよ
そう理解するのが自然だ

ジャップは実に愚鈍な猿だから、この件もいずれは
過ちだったとなるのだろうよ、その頃までに
日本国wなどという肥溜め組織と猿どもが
残っていれば、だけどな
敗戦やら原発事故やら、何度だって同じことを繰り返すんだ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:52.48ID:0A/QVSoca
>>286
それは他所でやれ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:28.69ID:0A/QVSoca
>>287
問題は「どっちが」じゃねえよ
人同士のやりとりの真贋の判定を権力に委ねる、
というのがそもそも狂ってる
冗談のつもりで中世を受け入れること自体が頭悪すぎる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:55.80ID:0A/QVSoca
>>289
左派やリベラル、進歩的だと自認してそうな奴が
自覚なくカルト的世界を求めているから
そこらのネトウヨがストレートに寝言こくより
かなりタチ悪いけどな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec3b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:15.38ID:fWPNi88D0
マジで「ケンモイズム」が時代の本流になりそうだな
俺は現時点でここまでケンモイズムに近しい思想が国内に伝播している事に割りと衝撃受けてるし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec3b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:25.18ID:fWPNi88D0
悲しみのほぼすべては他人との関係から生まれる。(アルトゥール・ショーペンハウアー)

あぁ、ショーペン先生…生であなたの講義を受けたかった…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:15.92ID:wTE6yKtda
リベラルを自認するジャップ、完全に沈黙w
この島の猿なんて一皮むけばこんなもんだ
この民族から知性が感じられん
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ZTeW)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:58.60ID:apUew8+Ea
>>288
直近の裁判って?
それ旧法での裁判だろ
施行されて一週間程度
まだ不同意性交罪になってからは
一度も裁判はないよな?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ZTeW)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:00.04ID:apUew8+Ea
>>296
中世だのジャップだの言う奴を相手にしてないだけと思うがな
そんなことで調子に乗ってたら糞の上で飛んでいる蝿と変わらんな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rCXA)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:53.88ID:yOVOnEiir
ざまぁ見ろ!!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:45.85ID:wTE6yKtda
>>298
と言いながらお前はレスしてきてるのか
なんつうか粗末だな
スレを頻繁に見てることも示してるわけだろそれ

そもそも、俺へのアンカを避けて必死にレスを
していた奴(ら)が黙った、という流れをもって
俺のことを「相手にしてないだけ」っておかしくね?笑
素直に解釈するのなら「主張の稚拙さを突かれ続けて
継続が不可能になった」以外の何物でもねえだろよ

まあ意地を張ってレスを続けるなら好きにすればいいよ
俺は自由を重視するからな
例えば(アウアウウー Sab5-Z1I9)のようなバカが
レスを重ねていっても、矛盾と中世を上塗りするだけだと思ってるけどさ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:24.91ID:wTE6yKtda
次の保守レスの時に書こうと思ったけど
時間的に、俺が次にここを見るまでに
スレが落ちそうな予感もするから
今書いとくわ

糞の上とかさw俺がこのスレで度々書いてきた
「肥溜め」リスペクトか?
罵倒すらオリジナリティに欠けるとか
つくづく頭が不出来だな
これは先にも書いたが頭暇空かよ
こんなのが進歩的なつもりなのだからゴミだよねこの民族、そら滅びるわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:21.14ID:wTE6yKtda
>>301
公衆衛生は自由の話と無関係だと思っているから
そのレスには賛成しない
伝染しないとか、感染の可能性が特定される
ハンセン病やHIVについて自由の制限をするのなら
言う通りだとは思うけどもな

で、この話について続けるつもりはない
スレ違いだからな
そもそも俺がスレ落ちまでにレスするかすらわからんが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:36.35ID:wTE6yKtda
感染の可能性が「限定される」、の方が妥当か
まあ、死ぬまでいかずとも後遺症が残ったり
熱が出るだけでも、自由の行使が制限されるのだから
その回避に社会が努めるのは自由の否定とは思わんね俺は
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:56:24.52ID:wTE6yKtda
>>301には賛成できないと繰り返し書くが
昨今の「左派」「リベラル」への評価として妥当なところもあるんだよな

具体例としては児ポ単純所持、ヘイトスピーチ
でこのセックス関連あたり、権力に頼りすぎだわ
ポリティカルコレクトネスが決して誤りとは
思ってない者として、それでも、というかだからこそ
力による抑圧を求めるのは短絡だし
「お前、違うんじゃねえの?」となるわけよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:09:50.97ID:wTE6yKtda
自由を尊ぶリベラル志向が強ければ強いほど
>>266のような考え方に至るのが自然というものだ

非実在青少年とか何とかでガキの絵を
規制しようとする動きに反対したのが
当時のリベラルの主流だし
(正誤はともかく)本来の主張のあり方だろう
児ポ単純所持違法化の時にはこの連中は
だいぶ消極的な反対に留まっていたし
ヘイトスピーチの時にはいたのかってくらい
声が小さかったな
ここで連ねてきた内容とほぼ同じ書き方で
ヘイトスピーチにも反対してたわ俺
とうとう、このスレにいるような、壺買ってそうな
ネトウヨ丸出しの猿がリベラルw面するところにまで至っちまった

水が低きに流れすぎ、ジャップがありのままの
低知能に収束しすぎ
ヒトのつもりのサルならちったあ頭使って抗えやと
上でも少し書いたが、大正デモクラシーから
10年もせずに強権志向になって焼け野原にされたとか
今の流れを見たら必然なんだろうなと
すべては池沼な民族ゆえだ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:10:27.04ID:wTE6yKtda
↑訂正
ヘイトスピーチ→ヘイトスピーチ規制
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:13:40.26ID:wTE6yKtda
キモオタ絵の規制について言い出した共産党は
批判を受けて慌てて「権力による規制を
目指してない」
と訂正したと記憶しているが
最近のリベラル(笑)連中の動きを見ていたら
本音ではソ連みたいなことしてえのかなと
疑いたくもなるわな
もうさ、所詮はジャップというところ
ゴミですわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:17:00.94ID:QaVdcSiZ0
レイプ云々の話と少子化問題は全く関係ないが、関係あると思ってる童貞たちはレイプで生まれた子供なのか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:28:11.39ID:wTE6yKtda
>>310
まあそれは思う
結婚が減るからみたいな文脈にするのは
それはそれでどうかなと

ただ>>279でも書いたことだが、セックスをリスクと
思うなという方に無理があるから
今後の影響が全くないともならないかな
今までの少子化に関係ない≠これから少子化に影響しない、だよ論理的には
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ZTeW)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:20:28.06ID:apUew8+Ea
>>300
道端で「俺は全能の神だぜ、お前らみんな救ってやるぜ!だから俺のこと慕って来いよ、皆を救ってやるよ、だって俺は神だから」

こんなこと言ってるやつに誰も近づこうとしないよね?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:10.38ID:g2h7e1Kr0
今後は動画で同意を残して
セックスが当たり前になる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:27:47.90ID:aSzSs7Ut0
>>311
今度の不同意成功罪は夫婦間には適用されないらしいから
少子化加速とは関係無い
未婚成功でできた子供は大部分堕胎されているから
むしろ、「結婚しないと性交できない」となれば皆結婚するので少子化に歯止めがかかる
今回の法律がもし夫婦間にも適用されたら詰むけど
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:28.91ID:wTE6yKtda
>>312
何言ってるのか全くわからん
薬でも打ってるのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:35:07.48ID:wTE6yKtda
>>313
それ撮影で捕まるんじゃねえの笑
それが同意の立証になるとも限らないしな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:50.12ID:wTE6yKtda
>>314
>今度の不同意成功罪は夫婦間には適用されないらしい
ソースは?適用されるなんて話の方を多く聞くけど
それに、セックス離れが進んでいる上に
「結婚してから晴れてセックス」なんて形は
意識としては前世紀の遺物扱い似なってるだろうに
そんなレスのようになるとも思えん

しかしそもそも、そんな目先の話をしてるつもりはない
そのレスの懸念「もし~されたら」が確実になる、
するための変更だし、そんな仮定をしなくても
方向性としてセックス=リスクとすることを
目的としているのだから影響はあるだろよ
まあ結婚もガキも増やさねば、という前提を
俺はとってないからそこは大きく見てないけども
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:44:40.64ID:QaVdcSiZ0
>>311
生き方の多様化とレイプは一切関係ない
これだから童貞は…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:21.65ID:wTE6yKtda
>>318
そもそもなぜレイプと結びつけているのかわからんわ
「セックスはリスク」と書いているのに
ふまえずに同じことしか繰り返せないのは
非童貞だからとかお前は思ってるのか?
頭10代かよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:54.55ID:QaVdcSiZ0
>>319
このスレ、レイプ事件のスレだけど
大丈夫か?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:17.19ID:wTE6yKtda
>>320
>>318で俺のレスにアンカつけてるのお前だよな
ならばアンカ先の話をふまえろよ
そうでなかったら、「理解できないが何やら
スレに沿った話を勝手にしてるのかな?放っておこう」
と俺もなるよ

不同意性交しそうだなお前w
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:10.06ID:QaVdcSiZ0
>>321
童貞の俺語りと寝言は普通に無視される
価値がないから
知ってるくせにw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:58.71ID:ZYIhrcDga
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:40.73ID:wTE6yKtda
涌いてくる奴が次々と頭不自由でほんときついな
今回も結局、この改変支持を主張してるのは
サルマネで進歩派気取りの奴だけだったな
開き直ってネトウヨむき出しになったのはさすがに失笑したが

「わたしの思うセックスの形」とかを語るなら
カルト的でも噛み合ってない不同意レスでも
好きにすればいいけどさ、これ刑法の話だから
シャレになってねえんだよな、そら滅びるわジャップランド

まあ今度こそ、次にこの板見るまでスレ落ちするだろうから
あとは好きなだけバカ晒しててくれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:09.37ID:wTE6yKtda
>>322
その「童貞俺語りと寝言」というのは
俺のレスのことか?
だとするなら、現に俺にアンカつけといて
何言ってるのとしか思えん、理解の外だ
俺のレスのことでなかったとしてもそれはそれで
俺にとっては意味不明だな
そもそもお前自身が何言ってるのか理解できてなさそう

むしろお前が童貞に見えるけどな、つうかその方がいい
そんな調子でセックスしてたら不同意性交で捕まるぞ、揶揄でなく
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:35.80ID:wTE6yKtda
出来損ないな頭の中身を晒しながら
今回の改変に賛成です!とやるのは
こいつら自身の意図と逆方向の意味合いしか
見られないと思うのだけど、それが分からないから低知能なんだわな、なんつうかもうね…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8hdA)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:11:06.79ID:etr5HhKW0
ホテル入る前に、男「通行人の皆さん!これから僕たち」女「私たち」二人「セックスします!」
これでもアウトになるんだろうな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a747-TfYz)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:19:02.02ID:0yUs8HNX0
>>269
手の震えの有無も映像に残そう
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:00.14ID:QaVdcSiZ0
>>325
レスつけてきたのはお前だぞ
おじいちゃんなのか?もう忘れちゃったのか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ChtJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:15.73ID:AlaZz3E5a
マジで動画に同意の証拠残すしか方法なくなるのか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:07.05ID:aSzSs7Ut0
>>317
夫婦間にも適用されるという証拠がどこにあるの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:03.44ID:QaVdcSiZ0
スマホで署名できるアプリ作った方がいいよ。もうここまで来ちゃったんだから。ムードとか言ってる場合じゃない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:14.66ID:f6ulRVUd0
これ同意だったと反論するのは誤りでレイプされたのはむしろ俺だと主張するべきなのでは?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07bf-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:21.67ID:U8ICgFnd0
付き合ってないなら同意は必要ですね
付き合ってるのなら、付き合ってること自体が同意になります
というか、付き合ってんだから警察行かないで話合えよってことです
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ZTeW)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:09.21ID:apUew8+Ea
同意だったかどうかは前後の状況で判断されるという弁護士の見解がある
女が不同意だったといったとしても

酒は少量だった←居酒屋の明細で証明
上司部下の関係←ない。職場の同期
ラブホに入る時も出るときも談笑←凍結反応とは言い難い。不意を打たれて同意しない性交なら出る時に笑顔は不自然

というふうに状況しょうこを積み
重ねていき女の不同意だったという証言は不自然だよね?と判定するらしい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72c-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:22.44ID:RULTh1mz0
馬鹿「少子化ガー」
まずは不同意性交罪を先行導入してるスウェーデンに出生率で勝とうな

https://i.imgur.com/pNgXOFv.png
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-QKh6)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:00.96ID:XkwBfeHTd
>>34
なるから更に第三者が証人になる必要がある
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:30.28ID:g2h7e1Kr0
一筆書いてもらうじゃ弱いか?
無理やりかかせたとかいわれかねないし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:07.77ID:aSzSs7Ut0
>>336
全くその通り
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-VLGU)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:53.13ID:c14/slzRa
旧強制性交等罪でも夫婦に適用されないというのは一部の理論であって、基本的には適用されたはずだし、不同意性交等罪にはそのことを明確化するためにわざわざ「婚姻関係の有無にかかわらず」という規定を入れてあるから夫婦でも適用される

あと、少子化が起こるかどうかだが、スウェーデンやドイツの出生率はたしかに日本より高いとはいえ刑法改正以降出生率は下落しているので相関関係がまったくないと言えるのかどうかはしらん

というかそもそも出生率の話を持ち出すのなら、女に人権のないイスラム諸国やサハラ以南のアフリカ諸国のほうが出生率が高い、みたいなことすら言えてしまうわけで
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-VLGU)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:51:50.09ID:c14/slzRa
>>335
つい先日強制性交罪について争われた事件で高裁が逆転有罪判決を出したが、その理由は被害者が性行為に同意していたかのように見えるメール内容事後に送ったことについて地裁が性犯罪被害者特有の心理を適切に理解せず字面どおり評価したから、というものだった

被害者の事後のメールという大一級の直接証拠すら性犯罪被害者特有の心理というマジックワードによって覆されてしまうような状況で、蜘蛛の糸のような状況証拠を積み上げていくことにどれだけ信頼を寄せられるか考えたほうがいいとおもうね

もちろん、酒を飲んだだけで構成要件該当性が認められるものではないとはいえ、「同意しない意志の形成表明全うを困難にさせあるいはその状態に乗じて」という文言の曖昧さや、恐怖驚愕地位関係要件の内心に焦点を置いた抽象的要件を考えれば、旧強制性交罪と同じ立証ハードルがかされる保証はない

「同意しない意志の形成表明全う」という文言は、昨年10月の試案の段階では「拒絶する意志の形成表明全う」だったのだが、それが最終的には同意しない意志となり、困難さの程度、つまり立証ハードルが弱められているようにみえるのもそういう懸念を増加させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況