X



【悲報】京王線ジョーカー、事件前に9年付き合った婚約相手にフラれ、直後に別の男と結婚され脳破壊されていた [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:40.69?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20230718-I67S6YBT7JLUPBIKZTGGRSFQNM/
■無職 服部恭太(26)被告 ※ジョーカー
・事件の1年前、中学から9年間付き合って婚約していた彼女からフラれる
・両家の顔合わせ、結婚指輪、入籍時期も決まっていたがジョーカーの誕生日に「金銭的に余裕のある人がいい」と婚約破棄される(当時の貯金30万円)
・半年後、別れた元婚約者のLINEの名字が変わりプロフィールには「結婚しました」
・9年付き合ったのに半年で結婚と聞いて自分の存在価値がわからなくなり、死にたいと考える
・過去に2回自殺を試みたが失敗したため、死刑を目指すことにした→凶行に至る
https://i.imgur.com/Ibwcs7C.jpg
https://i.imgur.com/Cn7y6ff.jpg
https://i.imgur.com/I7vc2xl.jpg
https://i.imgur.com/5CEEHeU.jpg
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

お前らだったのか
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ジョーカーはお前ら自身
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

これただの被害者やん
婚約者逮捕しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PxJv)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:39.88ID:Edoengqp0
知り合いに似たような奴おったな
そいつはしばらくしてキャバ嬢と結婚したけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ok4/)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:08.25ID:FdckJd7Xd
そりゃつれえでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:41.36ID:FefMb5aQ0
ChatGPT:

おっしゃることは辛そうですね。心の痛みは言葉で表現しきれないほど深いものです。困難な状況を経験することは誰にでもあるものですが、時間が解決策をもたらすこともあります。今は辛い時期かもしれませんが、支えを求めることや心を癒すための活動をすることが大切です。周囲の人々や専門家のサポートを受けることも考慮してみてください。どんな状況でも、未来には新たな希望が待っているものです。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-bb9v)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:58.19ID:Z0LFnDyk0
ヒント:リアルNTR
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-sQ0E)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:01.26ID:9wuh/qr90
こいつのせいで京王の特急が遅くなったんだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-HktO)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:07.93ID:fUMOINyQ0
>>8
まるで女の学歴が高いような言い方
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:37.39ID:smLAHUmAr
彼女見る目あるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d2-+qlk)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:59.86ID:SJUSowrl0
結果として事件起こす奴回避したんだからファインプレーだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-O6Jw)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:36.18ID:bXt0Dce80
素質あるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:12.27ID:sRro8Wrn0
かわいそう🥺
許してあげようよ😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f1-N1+l)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:27.49ID:7/BFi/910
そんな馬鹿な人間かコイツやったことは悪過ぎるけど人間ってわからんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-cWcZ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:16.52ID:ERGMqyGA0
そんな奴ぎょうさんおるわ
アホちゃうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uldG)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:17.05ID:S6hJWwY20
元カノに刃向けろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-NkjV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:55.71ID:Nd0gIKizd
婚約破棄は慰謝料とれるよな
ガッツリとっとけよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-bQD1)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:26.34ID:743x1y/f0
9年も付き合って結婚生活の見通したたないとか
誰でも別れるわ
むしろよく待った方
こいつのせいで歳食ったから
次は急いで結婚するしかない
すべて自業自得
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-9jcU)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:31.59ID:Mp08hGVA0
貯金していればよかったのでは??
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7900-6cGW)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:22.48ID:WGGl8bY+0
住田紘一と行動原理が同じ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b91-r7E3)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:26.43ID:d+433GYu0
流石に金がないのは仕方ないだろ
そこ絶望するのは可哀想だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-ZRKW)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:56.03ID:HETZegGO0
そいつ犯人みたいなもんじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b285-HfxJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:57.53ID:kW7JF14w0
なんでその女とチャラ男に復讐しなかったんだ?
有罪
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:51.66ID:fzldCPHo0
女だけが信じられる存在てジョーカーじゃねえやん
愛しのバットマンぎいねえと完成しねえのに何言ってんだ
模倣するならちゃんと深い部分にまで共感してやれや
だからコスプレ嫌いなんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-3826)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:38.01ID:xnRkefZaM
ギリギリでこいつ回避した相手の女すげーな
9年付き合ったならそのまま妥協しそうなのに
虫の知らせか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-/olJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:31.36ID:wMmQXHoN0
それが妄想だっていうオチがあればガチジョーカー認定あるで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9646-IU82)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:33.92ID:c7tNasgN0
中学生の恋愛ごっこで将来結婚しようという約束を本気にして大人になってしまったのか
哀れなやつ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-sNdz)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:54.73ID:CRWIyiAWM
彼女なかなかやるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMb7-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:55.60ID:8yNhVNdWM
プチ傾国の美女ってやつ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uldG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:53.09ID:S6hJWwY20
>>44
盗撮事件起こしたからやろ
本人だけが悪い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HG37)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:19.84ID:lV1p8cPd0
おまえらとは縁のない痴情のもつれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-RoLp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:20.79ID:91rrLo+mp
流石にかわいそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-kXi1)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:22.20ID:36UTInxyd
>>19
それで殺されたんじゃ大失敗やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-L1uS)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:51.93ID:4dIVwX8cd
ジョーカーにも悲しき過去が
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:54.89ID:gmTCC9vo0
彼女すげぇな
半年で結婚て
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:05:14.83ID:PTIrfyd20
脳破壊するとジョーカーになるのか
あまりその後は描かれないもんな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef5-+RWq)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:05:15.92ID:OHWWczSh0
まんさん…どうして…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-20Ht)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:05:54.84ID:a/6HXmcm0
脳破壊されたのは分かるけど人を刺そうとはならんやろがい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-I0Zp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:34.93ID:MSI45FGI0
女を殺せよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-n2Ki)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:35.69ID:fsreAiql0
その女に報復しろよ…って思うよな…

大抵そういう場合引っ越したりして居場所みつけるのが困難になるのよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-9S0R)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:38.35ID:iBe2ApT50
結婚したかったのなら、付き合いが9年にもなる前に結婚するか諦めて別れるかするものだろ
それをしなかったんだから、自業自得
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:20.45ID:PPt2+SI6M
最後の最後に地味にジャップ客のクレーマーがトリガーなってて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:31.72ID:JvUSAArBp
女が身勝手で金のために婚約破棄したように見えるけど
こいつ更衣室の盗撮事件を2度も起こしてたんだろ
そりゃ別れられるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:38.20ID:gQiy/XGT0
>>62
ちんぽを擦るよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:01.92ID:PTIrfyd20
意外と純愛派だったのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c4e-5Iwu)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:07.06ID:ZClFZ8Az0
急いで百合ものを見て脳を癒さなきゃ(焦燥)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-hTbO)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:59.69ID:Z84IHjgyp
こんなパターンあるんか
普通女が結婚したいって言っても男が結婚しないでズルズル延ばしてるのに
男が結婚したいのに女が嫌がって延ばしてたんか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:50.00ID:OthPRXnga
ケンモメンの情状酌量はgetしたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-wrc9)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:55.76ID:QmyHjRZRd
別れて大正解じゃん
何がきっかけでもこんな事件起こすやつはゴミ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c71-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:05.44ID:72TEoR0M0
やっぱまんこが悪いわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-u3Jl)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:14.35ID:jGUGOy220
9年間蓄積された上で脳破壊されたら誰でも自殺か大量殺人を企てようという気分になるよね…
かわいそう…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-7SjW)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:27.28ID:Hqrg/Chia
ネトウヨ「女が悪い!」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 646b-IqBO)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:36.67ID:b3UsR2WO0
お金がない以前に付き合ってる当時アルバイト先で窃盗して逮捕
前科持ちの時点でな
俺が女でも結婚したいとは思わん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PxJv)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:13.63ID:Edoengqp0
>>80
男女逆でもまんこのせいにしそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-geyN)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:16:06.94ID:IkBAj/0o0
ふーん、で?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:07.76ID:UInghahUd
女が死刑になるべきだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:58.49ID:yWlDeKtL0
俺じゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:19:09.43ID:x/PHFj8j0
だからなんやねん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-SaEQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:19:34.02ID:J7suTbiO0
相手を殺れよ
バッカじゃなかろうか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:25.87ID:mbof3/+70
>>69
そりゃ仕方ないわ
むしろ一回目は許された事に感謝しろよ

結婚するからと言って特異な性癖を捨てるなとは言わんが
合法的に楽しむ手段に切り替えるか、非合法しか手がないのなら
傷口拡がらんうちにさっさと諦めなあかん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ctmb)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:13.83ID:C0zdHFmUa
な?【女】だろ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1q0J)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:14.65ID:RbS24BQOM
社会の歪とかサイコパスとか
全然関係無かった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e693-WG+W)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:56.18ID:pe98HKb80
女の方で相手を刺激しないように経済的なことを理由にしたのか
あるいは実際には犯罪のことも理由にあげられてたけどこいつが都合よく無視したのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69b-0pYK)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:51.49ID:SgEmNo3t0
あの悪党にも悲しい過去()の後づけ設定とか
北斗の拳のジャギみたい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:30:32.45ID:wGBfdmfwM
>>15
なんでこれで女を叩く方向に行くクソアフィの分断工作か?若者に税負担押し付けるクソジャップが原因だろ協会の池沼は4ねボケ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7UTS)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:14.86ID:x9kJo6Pua
無関係なやつ巻き込むなよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac8f-pdAp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:18.73ID:RjL8iNYo0
リア充だったのか
でもリア充にもリア充ならではの悩みがあるんだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:35.47ID:7IedRUdw0
かなり情けない犯罪者だな
かっこ悪すぎる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:10.52ID:1hdLjx910
まんこって自分の利益のためならどんなことでもするよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-rEwn)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:11.20ID:vUOJU19B0
我慢して待った女性叩きしてる異常者の男多過ぎだろw
貯金30万でどうやって結婚生活スタートできるんだよ
いつから働いてるか知らんけど月3万でも年間36万貯金出来るぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:13.26ID:Pq1+Ir8U0
直後って言うけど半年もあればスピード結婚する事もあるだろ
被害者意識が強すぎて妄想や憶測で二股だったと思い込んでるんじゃないか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-jJgX)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:26.75ID:HNs9W/2fd
貯金3000万で独身の俺に喧嘩売ってるのか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac8f-pdAp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:30.52ID:RjL8iNYo0
>>116
強者男性がNTRされて暴走しただけやな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:38:01.28ID:h+GYAJDd0
自己責任社会の末路
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:43.43ID:wGBfdmfwM
女に矛先向けてる協会多すぎてドン引き
根本は高卒搾取奴隷に追い込んだ国が原因だから社会に復讐は惜しいが妥当
女を叩かせる誘導見出しにそれに釣られる白痴の協会共吐き気がするわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9844-hejG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:07.25ID:QWrTEqAW0
サラダ油に火をつけようとしてたような馬鹿で貯金も甲斐性も無い男に9年も付き合ってくれただけでもありがたく思えよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-n2Ki)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:13.20ID:Dm3ZNsaB0
男やもめに蛆が沸くとはよく言ったもんだわ
男の失恋はほんと引きずる
女の恋愛ソングなんて嘘っぱち
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e67f-rO7h)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:27.65ID:XMOTpf7R0
ジョーカーやなくてアーサーやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e6-uldG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:03.33ID:rKSjjjQR0
高卒フリーターは流石に相手の親も結婚反対するだろ
中学で付き合い始めたときは将来そんな男になるとは想像してなかっただろうし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-nwO8)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:50.30ID:mUoCFBa00
収入が安定してないのに婚約とかするなよ
元カノもよく9年も付き合ったわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:13.65ID:YJZyHtkup
こいつの中では盗撮で逮捕された事は都合よく忘れてんだろうな
どう考えても別れられたのはそれが原因だろうに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-Fj2c)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:38.73ID:FuAByZ/Sd
マジレスするけど9年も付き合って就職してすぐに結婚しなかったのが悪い
こんなチー牛でも中学で彼女が出来たのは周りにいる男も雑魚オスばかりで競合相手が弱かったから
女は社会に出たら色んな男と出会うから彼氏より魅力ある男に出会ったらすぐに浮気して寝取られるよ
女の目が肥える前に勢いで出来婚まで持っていかなかったのが悪い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2d-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:49:57.80ID:XoJb0/020
弱者男性じゃなくね?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:51:00.39ID:Iz+UCck7F
>>17
これ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-Fj2c)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:51:33.67ID:FuAByZ/Sd
>>116
逆だよ
弱者男性でも中学高校大学までなら彼女は作れる。
何故なら競合相手が少ないから
社会に出たら女は男慣れして男に対して目が肥えるから弱者男性はハードモードになる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:16.06ID:ZrW6EOmca
こいつ前科あるし大半が嘘松だろ
女の存在すら怪しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-hMc8)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:49.06ID:G8MrwWIzd
ジャップランドでは貯金無しというのは20代の6割とからしいから普通だろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-Fj2c)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:58.48ID:FuAByZ/Sd
へずまりゅうも
マスク拒否おじさんも
結婚してる
こいつは彼ら以下
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:33.27ID:9ULLd3YW0
こんなのとよく9年も付き合ったな聖女だろ
彼女いるのに何故盗撮とかするの?意味分からん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-ZRRp)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:04.33ID:AbEcG28/M
死刑を目指すとかいうクソ動機は極刑にしろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-qZX2)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:34.45ID:CMCHnAQp0
自作自演
日本政府、自作自演テロ始める
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-jJgX)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:23.33ID:0ZEH+wiM0
中学生から交際って女に9年返せ可哀想に
まぁまだすぐ結婚出来たから良かったわ
こんなんでも乗り換えた女が悪いって言ってるからな弱者男性は
全部他人のせいどうしようもない奴ら
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:33.01ID:Vr/tJwdw0
別れてよかったな元婚約者
こんな男に人生潰されずに済んだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dsGU)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:10.65ID:AlVMVG79M
中学から9年交際ならまだ20代中盤だから女側は余裕だよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:25.31ID:5vLrEteTp
>>126
ルドマン選ぶだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-/vkF)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:07:13.05ID:EgR+9zXZ0
こいつ盗撮してたの?そんなことするやつがジョーカーのコスプレて
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-3Dk9)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:10:28.60ID:QmBMS9pV0
何女のせいにしようとしてんだかこんなやつ別れて正解むしろ遅いくらいだわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-jJgX)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:46.84ID:HNs9W/2fd
やっぱ
女はイージーモードだよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Zr+2)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:54.96ID:XpcYorNXa
金銭的余裕とか言ってるけどたぶんお金のせいじゃないと思う
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:29:09.63ID:IRKjo0sb0
彼女居るのに盗撮したコイツがクソやん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-IqBO)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:10.88ID:jiAwdPMXd
《高校卒業後に就いた介護の仕事を辞めた後、短期のアルバイトなどを転々としたという被告。インターネットカフェでのアルバイトでは盗撮が発覚し、罰金30万円の刑事処分を受けたという。平成30年4月には、最後の勤務先となる通信企業にアルバイトで入り、その後、契約社員に登用された。一方で、中学時代から交際していた女性との関係も続いていた》

《女性の結婚を知ったのと同じころ、被告の人生は仕事の面でも変化が訪れていた。通信企業で顧客対応に従事していた被告は、対応中の発言が原因でトラブルになり、3年6月15日に勤務先から正式に部署異動を指示された。被告は同21日に退職の意向を伝え、その翌日にはインターネットで、犯行に使用したサバイバルナイフを注文した》

別れた理由は経済状況以外の理由もあっただろ。これ
むしろ別れて正解では?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:37:38.91ID:HfLF2H6G0
情状酌量
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:28.85ID:KaEtm2Cxd
これ半分アナキンだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:07.23ID:cpZ0BOZW0
サラダ油じゃない方が
ちょっとかわいそうだけど
無差別はダメ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:25:24.21ID:ePk9UDwVp
だからなんでわざわざ東京に出てきたんだよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-RoMA)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:22.97ID:ZH1B+uK9p
俺も11年付き合って婚約までした人に振られたから自暴自棄になる気持ちは分からんでもない
でもこんなことしてもどうにもならんからなあ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-cX3C)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:31.36ID:UQY8w7DUr
インチキ事件
これだけの事件なのにTwitterで誰一人乗ってる人がいなかったw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95b1-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:02.87ID:SRr+++DK0
これは無罪
世の中クソなんだからこれくらいはしゃーない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f20d-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:13.88ID:xJuAJ0670
植松だっけ
見下してた障碍者が自分と同じどころか上のレベルにあると悟って発狂したのは
ジャップに生まれつかなければジャップと比べることすら思いつかないからジャップのウザさにも寛容になれる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e2e-YNHS)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:09.95ID:lvihUlB60
結果としては脳破壊されたとはいえそもそも恋愛経験ある時点でモメンより上だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96e9-KBBs)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:07.92ID:MYenppzM0
>>185
某お天気お姉さんのファンみたいに当人より
関係のない彼氏や旦那を攻撃する傾向が強い
ジョーカーもやり場のない怒りを関係ないのに
ぶつけるタイプ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-YtdE)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:31.77ID:rp4jHafqd
なんでこの経歴で通信企業に入れるんだ?

> 《高校卒業後に就いた介護の仕事を辞めた後、短期のアルバイトなどを転々としたという被告。インターネットカフェでのアルバイトでは盗撮が発覚し、罰金30万円の刑事処分を受けたという。平成30年4月には、最後の勤務先となる通信企業にアルバイトで入り、その後、契約社員に登用された。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-YtdE)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:27.93ID:rp4jHafqd
めっちゃ計画的じゃん
ずさんな犯行と言われてたのはなんだったんだ?

被告「調布駅から電車に乗り込み、ナイフと殺虫スプレーで乗客を先頭車両に追い込み、2リットルのペットボトルのオイルをまいて、さらに遠くの乗客に向けて550ミリリットルのペットボトルを投げてオイルをまき、ライターを投げて火をつけます。火が付かなければ、たばこを投げて火をつけ、火がついたらスプレー缶を投げ入れて爆発を起こし、殺傷能力を高めようと考えていました。最後に柔軟剤の容器に入れたオイルをまいて、さらに炎の範囲を広げるという犯行内容です」
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:25.55ID:A1Vgx8J5d
よく女の子の方に矛先が向かなかったな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-YtdE)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:29.31ID:rp4jHafqd
>>141
大卒フリーターならいいのかよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64e-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:05:55.80ID:WGoc8DXF0
金ないことなんて付き合いたての段階で分かってたろ
いくらダメ男とはいえ切るためには体裁の良い理由必要だっただけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:32.89ID:fxMGp4kk0
10年同棲して別れたら女の方がそっこー別の男と結婚したとかあるわな
よくある話
次に付き合う男は結婚する可能性が高くなるし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-eRn8)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:48.26ID:Hez5gMXIM
若い頃に女と深く付き合う、時間と金を奪われ稼げなく貯金を出来ない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:41:32.99ID:OM7os6IB0
9年も付き合って、プライドへし折られてあげく半年後に別の男と結婚…
元々不倫してたんだろうなぁ
貯金は自業自得とはいえ脳破壊の気持ちはわからなくない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pcED)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:53:26.78ID:GhfDrgmjM
コイツはオレかも
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea94-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:44.24ID:D/XwsBzA0
あー似たような経験あるわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-tSrd)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:08:13.43ID:BSoUrjzj0
チー牛と思ってたから中学で童貞捨てれて満足しろという教えだな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-uldG)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:09.48ID:AT8mLYJVF
女の方は結婚しなくて正解だったな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-SaEQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:55.28ID:e86HNJck0
それでなんでその女でなく無関係な乗客攻撃するの?そんな人間性だから女も離れてったんじゃないの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-7IYl)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:43.76ID:eQG7qHju0
ゴミ女を仕留めろよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-MI76)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:34.50ID:jesktj9E0
無関係の京王線で事件起こすなカス
京王民の俺は大憤慨
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:00.67ID:TQealGyE0
この人も税理士になれば、こんなことにならなかったのに

大原の「電卓操作早わかり(学校電卓CASIO製ND-26S)」またはTACの「カンタン電卓操作術(学校電卓SHARP製EL-G37)」
→スッキリわかる簿記3級&スッキリ予想問題集
→スッキリわかる簿記2級 工簿/商簿&スッキリ予想問題集
→みんなが欲しかった税理士 簿記論の教科書
→簿記論 個別問題/総合問題の解き方
→みんなが欲しかった税理士 財務諸表論の教科書
→財務諸表論 計算問題の解き方/理論問題の書き方
→資料通信(テキストのみで講義なしで再受講に向く)のある大原、または、講義音声ファイルDLサービスのある(nottaに入れて講義を文字起こししやすい)TACの、税法講座 法人/所得/相続/(消費)

国税庁:税理士試験受験資格の概要
https://www.nta.go.jp/taxes/zeirishi/zeirishishiken/shikaku/shikaku.htm
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-RoLp)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:31:28.28ID:LnQ7/xC2p
うーん誰も幸せでないな

こんなろくでなし男の中古引き取った方も大概不幸だと思う
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b8-wTPV)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:54:50.94ID:PrS7KraZ0
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況