X



(ヽ´ん`)「ちょっと歩こうよ」 10代女性をナンパ。前戯をしてから自宅に招き入れセックス。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

札幌市北区の路上で、面識のない女性にわいせつな行為をし、さらに連れ込んだ自宅で性的な暴行を加えた疑いで19日、36歳の男が逮捕されました。

 強制性交などの疑いで逮捕されたのは、札幌市北区の会社員、川崎雄平容疑者36歳です。
 川崎容疑者は5月27日、午後10時ごろ、札幌市北区の路上で、帰宅途中の10代の女性に「ちょっと歩こうよ」などと執拗につきまとい、声をかけてわいせつな行為をし、その後、女性を自宅に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
 被害に遭った女性が、警察の性犯罪被害相談に電話し、事件が発覚しました。
 取り調べに対し、川崎容疑者は「無理矢理という認識はありませんでした」と容疑を一部否認しています。
 警察は、川崎容疑者に余罪がないかどうか捜査しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-Htbq)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:28.05ID:CE/Ge9xY0
女はレイプされたがってる
嫌なら逃げたらいいだけなのに逃げなかったのが証拠
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38bd-KCew)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:40.89ID:t0wr4ot/0
ホモじゃないのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-8et9)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:25:49.50ID:3AmrrTuo0
なんで家についてくんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-QPSc)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:28:18.26ID:1zCEsXxGF
>>6
殺人犯かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-O6Jw)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:37:22.75ID:bXt0Dce80
紳士じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-msHI)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:37.97ID:JsN6Ko0gM
もう皆が安倍答弁だな( ´ん`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:16.90ID:tLOxUXzY0
夏になるとネトウヨ(ヽ´ん`)の抑制が効かなくなるのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-pr8D)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:23.23ID:7Ya18Q5qd
どうぞーつって上がったら合意
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-4WIx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:16:49.66ID:apQ7DXpzd
逃げればいい言うけど
仮にプロレスラーみたいなガタイの男が
「おぅ、お前ちょっと付き合えや。逃げんなよ」とか凄んできたらどうにもならんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-hejG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:38.25ID:RWfK0twB0
なんかそんな台詞言うキャラいなかったっけ?
刃牙?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-YeNi)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:07.51ID:cEt+A2ow0
>>19
いや、逃げるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30b2-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:14:42.51ID:LTWiBUs10
嫌儲悔しがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況