小学6年~高校1年の5年間。養女とハメ撮りSEXなどを繰り返す。 養父(40代)に 懲役6年の実刑判決 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

18歳未満の養女にみだらな行為をしようとしたなどとして監護者性交等未遂などの罪に問われた元養父に対して、那覇地裁は19日に懲役6年の実刑判決を言い渡しました。

この裁判は元地方公務員の40代の被告の男が、2020年9月に県内の自宅で一緒に暮らしていた18歳未満の養女に対し、みだらな行為をしようとしたなどとして、監護者性交等未遂の罪に問われたものです。

被告は、養女に対するわいせつな行為を動画で撮影した、監護者わいせつの罪などにも問われ、いずれの罪も認め、検察が懲役8年を求刑していました。

7月19日の判決で、那覇地裁の佐藤哲郎裁判長は「性的虐待は常習的で悪質で被害者の精神的な苦痛は甚大」などとして懲役6年の実刑判決を言い渡しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(略)

いずれも「間違いない」と認め、被告人質問では被害少女が小学6年から高校1年まで約5年にわたり繰り返したと供述。
「愛情表現のキスで始まり、いつからか自分の性的好奇心を満たすためになった。拒否されていないと都合良く解釈し続けた」と述べた。

検察側は論告で、繰り返し性的虐待に及び撮影するなど「執拗(しつよう)に被害者の尊厳を著しく傷つけており、極めて悪質」と非難。
被害者はフラッシュバックに苦しんでおり、本来自分を保護すべき養父から逃げ場のない家庭内で被害に遭った精神的苦痛は大きいとした。

被告がわいせつ動画を撮影・保存したパソコンの所有権放棄に応じていないとし「被害者に対する強い執着心の表れだ。被告に保有させるのは相当ではなく、没収すべきだ」とも求めた。

被告は最終陳述で「彼女を傷つけてしまい、深く反省している。許されない大変なことをした。しっかり罪を償いたい」と述べた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1176740
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-+gCa)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:09.43ID:cp0FbtppM
未遂なのか完遂なのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38bd-KCew)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:12.69ID:t0wr4ot/0
短すぎワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-QPSc)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:17.31ID:YR7UfKBZ0
成長の記録……ですね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-w4l1)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:17.01ID:DA9SWqRj0
五輪汚職よりこれのほうが罪が重いの間違ってるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-gX8k)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:36.81ID:DhnkIUcJM
好きな男できたんやろな
戦う勇気がわいたんや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:08.05ID:+NKRapw7a
これも上級ならセーフになるのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mCwd)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:41.15ID:qEBDe1R4M
うらやま死刑
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-3jKb)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:41.47ID:1hdLjx910
そんなのただのババアじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e69-APEt)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:27.95ID:eXDyYEp/0
沖縄かと思ったら沖縄だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-WyGc)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:10.86ID:7im+nY1Od
初めては4ヶ月前で相手はお義父さんでした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-KDjx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:27.28ID:cy9pDqoc0
かわいい盛りやのに血も繋がってなけりゃそりゃそうなるわな
去勢しろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32fc-7BwZ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:14.63ID:nBfiRG2M0
>>14
確かに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-WyGc)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:01.64ID:7im+nY1Od
>>12
お前チョンモメンか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ycKL)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:11.33ID:piyRDNMia
軽い
軽すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c76-lTZi)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:10.68ID:Xx0TdHk00
懲役6年ってほぼ無罪みたいなもんやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-bQD1)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:25.00ID:zh1vtRr7p
懲役6年で済むならみんなやりたがるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-pr8D)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:53.99ID:WcPmDh0sd
証拠は?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-oHJx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:49.70ID:11BSPCXF0
懲役6年じゃ抑止にならんわ
60年じゃないと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-0SV+)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:40.60ID:76LgGwzua
>>16
弱者男性さぁ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d2-i481)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:38.93ID:4viM7ban0
脳が壊れる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:04:05.81ID:SRlyR4yPM
人生に一片の悔いもなさそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-nyq8)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:18.93ID:VeNDeLOka
>>18
ん?🤔
0042q (ワッチョイW 6e45-YpsG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:27.84ID:FM6cbRAP0
>>4
でもパソコンすら
楽しかった記憶すら取り上げられちゃうんだよ!?
こんな不幸があって良いのか!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:50.88ID:4Nnf308n0
軽くね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-68Iw)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:28:55.18ID:v96tvDM/r
にほんかよw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-um3N)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:51.84ID:AXi5TtHHa
SEXが下手やったんか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdc4-MI76)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:16:41.50ID:1SEICvMMd
>>42
被害者の心情を考えると没収もやむなし
嫌儲にて厳重に管理する事を提案したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況