X



【朗報】ケンモメン、普通にラップが上手い [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xlJJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:31:37.63ID:8rFYACcgd?2BP(1011)

【ケンモラップ】
446 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-DGsA)[sok] 2016/11/06(日) 22:24:29.13 ID:6o5fd1o30
父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ

イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
http://abe.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xlJJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:31:46.55ID:8rFYACcgd?2BP(1011)

【ネトウヨラップ】
269 名前:KN ◆Rpb.RB24tc [] 投稿日:2009/08/09(日) 13:59:40 ID:oeER5w3Z
たとえばこのスレの若者でDJをやっているヤツがいたら
曲の合間のラップとかで来場者にメッセージを語りかけてみたらどうだ?

♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!

あといつもフロアで踊ってるヤツは
踊りながら目が合った女のコがいたら
近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか
「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-tPoF)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:12.92ID:x9x6ItUOM
うまく切れない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-gW9x)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:07:10.08ID:F1+o+P2p0
政治宗教ラップバトルライブとかって無いの
現場血塗れになってめっちゃ楽しそうやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfe-tPoF)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:11.87ID:8FiFdIMl0
(ヽ´ん`)燃えたらメーンすこ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-/kfx)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:02.61ID:Gb4zNIm/0
いまの世の中
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-0+02)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:43.08ID:1T8Fcqu60
>>4
他所からのコピペで実際のレスは旧速ですら無かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況