X



風俗嬢「風俗嬢は商品ではなく感情のある人間、ブスとか言うのやめて下さい、その一言がトラウマになって生活に支障でます」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc23-IxuY)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:27.00ID:EhmBWv4s0?2BP(1000)

ほたる
⁦@Hotaru_yarisugi⁩

風俗の女の子は商品ではあるかもしれないけど、あなたと同じ感情のある人間です

傷つく言葉いわれたら当たり前に傷つくしその一言がトラウマになって生活に支障が出てしまう子もいます

好みのタイプじゃなかったとしても言葉には多少気を遣ってほしいです

https://i.imgur.com/VoZGrMw.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-kNUD)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:49.15ID:LUxsQehbM
最近は外国人も風俗利用するらしいけど、やっぱりパネマジに「オゥ!?」ってなるんだろうか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-L9rL)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:55.69ID:7ySshub60
ブスじゃなければいいだけなのに…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-aNMS)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:59.61ID:h/A+xWdm0
そういう想像力や他者への共感性のある人間は風俗なんかあんまり行かないだろうな
風俗じゃなくても女性と仲良くなれるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f1-N1+l)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:37:08.81ID:O+ipbRTf0
こういう所って素面で行けるもんなの我忘れるくらい酔ってないと無理だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-y1nh)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:38:27.46ID:K2dThMFl0
そら普段なら言わねーけどさw
こっちは金払ってんだよw
ブスは交通整理でもやってろよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-NUK2)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:13.58ID:KRssqmoW0
初対面の人にそんなこというの完全に頭おかしいだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-kHMk)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:53.23ID:bLf52JjOr
高額で売ってるんだから評価厳しくなるのは当たり前だろ
ブスなら安く売れ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:30:32.50ID:2bWHmmRP0
ブスにも限度はある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tYrf)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:04.08ID:Umw2F+mSa
ブスだけどサービスも愛想も良いのと
カワイイけどクソ業務的でNGばかりのとどっちがいいかくらい分かるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-K7KT)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:42.19ID:DKRzBJtld
この子クビ締めNNの子じゃん
パネマジマックスだったぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:59:00.56ID:6BdkPejz0
>>38
それ、両方ダメなんだけど、まだ前者の方がマシなんだよ…
後者は萎えてイケなくなるし、後味悪い。
まぁ、ドMの客だったら、最高だろうけどw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8LzF)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:40.95ID:J64hfdHPM
離れてもアソコが臭ってくる子にはクレーム入れていいか?
本人はその場ですぐ帰してその後で電話でお店にだけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe6-GS5Y)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:18.49ID:PhMM5TRn0
風俗利用の男は弱男ではあるかもしれないけど、あなたと同じ感情のある人間です

パネマジでドブスが出てきたら傷つくしその姿がトラウマになって次の利用に支障が出てしまう子もいます

パネマジするとしても修正し過ぎには多少気を遣ってほしいです
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2YhC)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:55.52ID:z2AG3WKR0
美を売りにしてるからブスは価値がないだけだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:57.14ID:6BdkPejz0
パナマジ以前に店選びの段階で勝負は決まってるんだよw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-35eW)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:21.66ID:mpw5D9SRd
ブス嬢にかわいいって言うのがマイブーム
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07bf-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:56.70ID:U8ICgFnd0
正しいように見えるけど、正しさと幸せになりたい人生の目的は違います
正しさと金儲けも違いますw
というのも、全体で考えることもなく
わずか2%の不幸を拡大して気分悪くなってませんか?
そして機嫌が悪い自分を正当化して、接客自体もなおざりになってませんか?
そこは気にしないんですか?
責めてるんじゃなく、現状を変えたいなら、相手が変わることを要求するんじゃなくて
自分が変わらなきゃ 
そうやって運を上げていくのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況