X



古屋圭司衆院議員の元私設秘書(23)が自宅で死亡  [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-VdxD)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:27.84ID:wxKbciq10●?2BP(2000)

岐阜県の自民党多治見市支部の預金を不正に引き出したとして、詐欺などの罪に問われていた古屋圭司衆院議員の元私設秘書の男性が、自宅で死亡しているのが見つかりました。


ことし2月に逮捕、3月6日に起訴され、7日には、岐阜地方裁判所多治見支部が保釈を認めていました。先月20日に開かれた初公判では、認否を留保していました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/468051?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-kHMk)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:06.77ID:888c8i1Nr
見損なったぞ古谷君
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-NQDy)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:02.79ID:ybHwZzlT0
あっ(察し
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-Fj2c)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:32:09.92ID:VcuZ5izr0
>>5
血縁ならしぬわけないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:57.37ID:Oiw/9mHlM
死ぬくらいなら汚職すんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d869-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:57.42ID:tNGy3llm0
あーあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-3YNN)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:12.27ID:fuhY5Ejqa
「秘書」の死か・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8b-UUr8)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:35.21ID:y37J8dr60
竹下の秘書が首つったのが俺の始めてみた「秘書が全部おっかぶって死ぬ」事件だったな
いやあ日本て怖い国だなと子供心に思ったことを覚えている
そいつの孫が、俺の爺ちゃん総理大臣いぇ〜いとバカヅラでテレビ出る国になるとは思わんかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:31.90ID:iKhY9aJw0
2023年5月3日ごろにあった事件でしょ。
なぜ再掲載してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況