【悲報】武井壮が芸能界を目指した理由、思った以上に壮絶すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

正直すまんかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-otwX)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:03.60ID:xHjKyBdIM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac69-K8ig)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:03.86ID:Y5IyrdbL0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-nsvA)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:04.07ID:CQaPk5ELM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac69-D+ie)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:04.49ID:Y5IyrdbL0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-craf)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:04.52ID:xHjKyBdIM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-UH4C)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:05.01ID:CQaPk5ELM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-4YPV)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:07.37ID:6mgs/VwWM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-FE4C)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:08.14ID:LqS9v6UJ0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-P5QU)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:08.61ID:6mgs/VwWM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-/1oT)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:08.74ID:LqS9v6UJ0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-6yop)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:09.14ID:o1RDoeViM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-HaMD)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:09.35ID:LqS9v6UJ0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-XeJ6)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:09.43ID:GRZOOpMdM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-9hfT)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:09.75ID:6mgs/VwWM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-lkp0)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:10.30ID:o1RDoeViM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-jfUF)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:10.40ID:GRZOOpMdM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-7nEz)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:11.26ID:o1RDoeViM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-B4Yy)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:11.30ID:GRZOOpMdM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-VD28)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:13.35ID:vE0T396J0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-ArUL)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:13.95ID:vE0T396J0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-bq08)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:14.81ID:gs4tVreWM
------
0025ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

見たかなんj民❗お前らみたく甘い人生じゃねえんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:06.00ID:6VkB2Wx4H
どおりで薄っぺらい事しか言えないはずだよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-Lf4n)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:18.34ID:VXS8sBdFd
どうでもいいから消えてくれw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-lsVN)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:54.95ID:m7evpsHE0
どーでも良すぎて草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-QRAb)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:33.38ID:9awLtYJ/d
じゃあ俳優やれよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9e-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:33.91ID:BgEbhOK40
だからと言って人を傷つけるマウントして良いわけじゃないんだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-cnuG)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:56.12ID:47IRYQVa0
キラキラしてものを語るのやめてよもう
一般の体力人なんだから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-woPz)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:39.73ID:CLbGdnZyM
文字長すぎて読むきせん
握手のあの顔しか思い出せない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-i481)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:07.37ID:CX9le9u/0
貧困て訳じゃないのかな
スポーツ続けるのかなり金かかるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-3YhW)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:43.28ID:GJFZ/HtI0
ホントの話?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-EfLL)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:23.93ID:JFu9xIZ20
武井壮に悲しき過去…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-Xpiw)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:36.61ID:mOK7gkwm0
5000万円
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4e-lUd/)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:54.62ID:UH4PPovW0
なんJの使いまわしか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:07:06.58ID:cnDwONMm0
たまにワイドショーのコメンテーターの席に座ってるけど言うこと浅くて共感できないし、獣との格闘がどうこうも面白いネタしてるの見たこともないし知らないし、何の人かと思ったら、そもそも下積みもないし、何かで活躍したわけでもないのか

この人みたいに頼み込んでコネでテレビ出るのも実力みたいに言う人いるけど、結局どれも見る気にならない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bc-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:07:22.04ID:rkq42ZIL0
コイツツイッターやめた方がいいだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uldG)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:21.58ID:ATzoBnEA0
>>36
それ前に語ってたぞ
金がないから好きな野球もアメフト出来ず
金のかからない陸上をしたって
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-dwCC)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:29.93ID:G+SFzM01d
きんに君と同じ路線っぽいけど本気度を感じないのは何故なのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-ZxIe)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:59.76ID:LhxGQgc+0
兄貴の名前は?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-woPz)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:33.52ID:CLbGdnZyM
こんなゴミネタスレに平日朝から真面目に語ってる奴、割とまじでヤバすぎるw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac09-pr8D)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:47.96ID:kZdEsxbb0
読みづらい文章
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-ijKJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:17.22ID:j4RcfG4l0
>>49
ゴルフ留学してました
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yleO)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:09.86ID:ojOUkJzd0
https://i.imgur.com/yUsGQe7.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:16.38ID:pWyh5l8M0
実はACEスコア高いんだよな
お前らと感覚違うのは当たり前
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-w2xZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:21.26ID:hjt+ulrTd
かっけえじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-apHp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:26:18.59ID:2TtfMBkZ0
この人が出てくる前後
熊の倒し方とかのAAがやたら貼られてたよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-GYv6)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:05.24ID:zKVlqjGm0
こいつ誰だよ?
落合信彦ぽいんですが…
好きです惚れました
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-9+NR)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:22.30ID:+rmd3fDca
普通に保護されるだろ
漫画じゃねーんだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:37.49ID:XBZ55XD20
なんでこの人がテレビ出てるのかわからん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-b40P)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:58.99ID:d4YCmA0Cd
別に理由になってなくてワロタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-uldG)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:34.50ID:ATzoBnEA0
>>62
調べたらゴルフ留学は陸上で日本一になった後の社会人になってからだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:31:11.72ID:5kSrB61ka
こんな人生設計しかできない馬鹿が説教してんのかよw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:45.98ID:T6Pgv/UQ0
過酷な環境で成功した人間って
実体験があるから自己責任モンスターになるんだよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-STjc)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:59.64ID:wm6Y1svl0
へえそうですか笑
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060e-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:04.01ID:2mVBYuJD0
ふーん、俺ならふりかけごはんだけ食べて生きていくのにね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-yOMt)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:39.08ID:2+d1yBJ+0
アンドリュー・テイトの下位互換
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Fj2c)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:34.19ID:jC9XJLM4d
過酷な環境から這い上がってきた人間は根性と気合で頑張ってきたからな
両親から衣食住の面倒みてもらって何不自由なく育ったのに底辺になる人間は努力不足の怠け者と見てるよマジで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-hBxK)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:26.72ID:77Gb6Lzr0
兄は坂上忍の付き人をやってたんだっけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e23-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:43:41.59ID:+8fNUT2v0
なんか火垂るの墓みたいだな
でも今だったら施設とかあるんじゃね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ymnn)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:21.57ID:AhgGAAmBa
もうこの人嫌儲でしか見ないんだけど
テレビはみんなきんに君だよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e23-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:42.17ID:+8fNUT2v0
しかしタレントは面白いこと言うとかいい芝居するとかが重要で生い立ちはあんまり関係ないよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-MzNP)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:34.16ID:JKI6375L0
はいはいw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769b-yERq)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:31.74ID:2po1b9Sy0
>>65
ふふ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:42.21ID:6LtqP9VXd
>>49
スポーツで留学してたのに
金が無い設定は無理がある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32da-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:39.25ID:GZ2QEMIz0
こいつってひろゆきと同じだよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-GYv6)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:25.28ID:zKVlqjGm0
いきなり親ない、は芸なさすぎる
三國連太郎さんみたいに生まれる前から滅茶苦茶なのに産まれてからはどこ行ってもモテモテみたいな、それでも血の繋がらないオトン立てて死ぬまでオカンの介護してるみたいなのほうがジワる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-v+UR)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:53:04.82ID:EctKxMQN0
>>97
パトロン見つけたんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ babf-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:35.85ID:UqfJnlNJ0
元十種競技とかいう謎の肩書きで急に出てきたよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-5cgG)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:59.87ID:Blc6eepIr
>>66
これか
https://chienowa.org/?p=2343
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-WGon)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:01:10.80ID:/27WcCw8p
武井壮な金持ちになるためにスポーツ始めたって明言してるからな
そこらのキラキラして夢を追ってるスポーツ選手とは違う
底辺から勝ち組へと這い上がってきたタイプ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-WGon)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:02:13.23ID:/27WcCw8p
>>82
橋下は典型的なそのタイプ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-+hus)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:12:51.51ID:Bnr5CIzX0
>>62
それは彼が25歳の時。“未来のタイガー・ウッズを育てる”というダンロップの特待生に応募したのだが、武井が初めてゴルフクラブを握ったのはそのオーディションの日だったという。合格者には衣食住が保障されたアメリカで1年間、コーチとマネージャー付きでゴルフが学べる環境が約束されていた。そのオーディションで全くのゴルフ初心者だった武井は、プロゴルファーの尾崎将司を超えるスイングのヘッドスピードをたたき出したそうだ。

ゴルフ特待生に選ばれアメリカに渡った武井は毎日、15~6時間を練習に費やした。その結果、ベストスコアは73にまでなった。一般の平均は108、プロゴルファー石川遼の2012年国内平均は70.43というから凄まじい上達ぶりである。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20130409_73078/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee56-cBw8)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:17:39.86ID:UJAn2DqX0
50歳なのかもっと若いかと思ったけど俺も40になってた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:39:56.92ID:BkW9zCQt0
お前ら成功者嫌いすぎだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-oHJx)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:39:59.11ID:Naafuo+1d
なまじ自身の成功体験があるから厄介だよな
同じような境遇のやつ100人集めて武井壮が何人誕生するんだって話ではある
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a95-huMi)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:45:38.33ID:QaQzSsej0
神戸学院大学って賢いの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-GYv6)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:24.94ID:zKVlqjGm0
>>116
あそこは…とても●い、以下の日本三大学院の一つだし
・山梨学院
・大坂学院
・神戸学院
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e14-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:37.66ID:JU65UPG60
なんか有名人に会うために六本木の飲み屋渡り歩いてたらピエール瀧に拾われたとかじゃなかったっけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-ZFKl)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:14.09ID:OUy0k75ha
中高が私立一貫校
大学も私大

お金はどうしたの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-8jOW)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:24.81ID:ZUACBChdd
俺はかわいそうだし努力したから何言っても批判しないでね!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-g3dN)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:01.61ID:zfvJimgB0
本気で競技やるやつは十種やらないもんな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:34.61ID:KjbuXAjM0
そんな育ちな感じの顔してるのが不思議だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1VpH)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:42.47ID:XEjqh/7aM
>>30
誰しも金持ちになるには大企業に入るとか投資家になるとか何かを発明するとか考えるけど
武井家では芸能人(スーパースター?)になることが最良という価値観であり目標だったんだろう
だから普遍的な社会人で例えると20代の内に経験を積んで30超えたら起業するとか、若いうちに色々学習してゆくゆくは教授になりたいみたいな感じで
こいつはスポーツをやってたけど兄貴が死んだから兄貴(武井家)の意志を引き継いで30超えたらスポーツの経験をいかした芸能人になろうと考えたんだろう
どっちにしろ運動系は30超えたらプレイヤーを卒業する節目になるから先のことを考えなきゃいけないわけだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:15.80ID:LuK+TwjF0
武井壮絶に改名しろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-CtNB)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:00.19ID:p7CBliVg0
と言う設定?
承認欲求を満たせて金になる商売だからだろw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-ok4/)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:54.93ID:H+j1d4+Bd
どんな背景があろうがお前の屑キャラ屑立ち回りが肯定されることはないぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-oR/z)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:57:41.37ID:VRNc97DLa
親の介護しなくていいから羨ましいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-SaEQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:20.53ID:GIivXjNa0
出資 民事で検索
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-Iia2)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:03.23ID:jQFg6yxj0
いやこれテレビ番組でも普通に言ってたよ
ツイッター初じゃない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be5-vF++)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:04:55.00ID:3hHT0OiL0
ちょっと成宮思い出す
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+UNN)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:25.19ID:zDeho5Cur
ゴルフのプロテスト落ちて目標を芸能人に変えたんだろ
競輪の方が向いてたのにな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-890C)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:10.00ID:0H02/dXId
兄貴は坂上忍の劇団入ってたから坂上忍は武井壮の兄貴からすごいスポーツができる弟がいるって聞かされてた
武井壮が芸能界で活躍し始めたのを見て感慨深かったって言ってたわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:18.69ID:RdJuC/GN0
>>137
学費免除されても公立よりは何かと金かかるからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:43:31.57ID:kkUwnc5z0
すごいけど結局なぜ芸能界を目指したんだかわかんなかった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec37-Sbrc)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:43:37.06ID:BJ1loyit0
こいつの言うこと真に受けたら終わり
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-yEnW)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:14.47ID:KfVEPQykr
僕らはみんな武井壮
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ic2E)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:57.87ID:z9oMJm0Vd
意味わからん

一言「兄の影響で」でええやろ

しかもそれが具体的にどういう影響かもわからんし

武井壮って総じてこういう感じだよな
的外れな、質問に対して関係ない自己アピールに走り、それをわざとやってる感じ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7IYl)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:15.08ID:J56m5uOl0
自分が得意なことでかつ金をより多く手に入れるためにはと分析した結果がスポーツで経験と実績積んで芸能コースだったんだろう
実際それを実現できてるんだから人間性は置いておいてすごいと思うわ
頭いいというか、自分で何とかするために必死で頭使って生きてきたんだろう
こういうタイプは何をするにも目的意識と覚悟が普通の人間と違う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:15.71ID:rPArddeD0
こいつホント努力家だよな
だから努力できない連中に叩かれるんだろうけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ic2E)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:58.79ID:z9oMJm0Vd
「兄が先に芸能界に入っており、それで興味を持った」

一言で言うとこれだけなんだろうけど

具体的に兄のどんな姿を見て、芸能界のどんなところに興味を持ったのかが何も書いてない

武井壮の発言は全部これ

質問に対する具体的な回答がめっちゃ薄くて、その代わりに自分を飾るエピソードを山ほど言ってくる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 568c-7EKy)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:17.32ID:ADIXTWQg0
>>146
努力も遺伝子なんだよ
怠け者遺伝子はあるから淘汰すべき
駄目な男女は不妊化しないとな
優生保護法は必須
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ic2E)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:08.15ID:z9oMJm0Vd
マイナー種目の日本一位って病むよ

一生懸命日本一になっても競技では飯食えないしコーチやっても給料安いし

最近だとバレエの先生がAV女優としてデビューして炎上してなかったか?

日本一というプライドと、金が稼げない現実のギャップが大きすぎて「なんとかしないと」ってなるんだろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9656-BD8K)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:31.14ID:MWPMefk70
自分で言うな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Ic2E)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:52.27ID:z9oMJm0Vd
>>149
怠け者遺伝子を持った人間が世の中の便利な発明をしてきた歴史もあるぞ

楽したいから発明するんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-pJec)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:00:55.02ID:qbk3W3Fs0
この人ってやたら自分の苦労をアピールするけど武富士の一族じゃなかった?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:13.11ID:x0QKdcxJp
なるほどなあ
深みは感じないけど
途上国の人間みたいなハングリーっぽさは感じるその理由か
底は浅いけどある種の意地汚さが強みというか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:08:40.18ID:JhZkR4xD0
こういう底辺から努力で成功を勝ち取ってきた人ほど、
負け組や社会的弱者に厳しい言葉浴びせたりしがちだったりするのが複雑
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:25.41ID:BHX0j8WDa
>>72
そらこいつの100mのパーソナルベストなんて女の世界記録にも遠く及ばないようなシロモノやもん
100m走ったら中学生にも負ける連中がなんでもかんでも手を出すことで生きのこりかけるのが十種競技
見ても別に面白くない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-pJec)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:44.30ID:qbk3W3Fs0
>>158
下に引用したのは武井壮がピエール瀧に見出されてテレビに出るようになったキッカケだけど
「苦労人の頑張り屋なスポーツマン」っていうより「目立ちたがりな金持ちのボンボン」の方がしっくりくるけどね

彼がテレビのバラエティ番組へ出演することができたのは、ピエール瀧の口添えがあったからだという。
出会った場所は、ピエールが行きつけの西麻布のバーだった。
そのお洒落なバーのカウンターで、普段は見かけない男が座らずに立っていた。
気になったピエールは遠目から観察していると、その男は左手に牛乳らしき白い液体が入ったグラスを持ち、右手に持っている何かに噛りついていた。
その男こそ、武井壮であった。
「何やってんの?」ピエールが近付いて質問すると、「あ、これですか? 今、歯を鍛えているんです」と返ってきた。
武井の説明によると犬用の骨型ガムで奥歯を鍛え、いざという時のために備えているという。
より強い力で踏ん張るためには、奥歯も鍛えておかなければならない。
そのため犬用の骨型ガムを毎日噛んでいるらしく、週に2〜3個はダメにしてしまう―との説明だった。
武井の話を聞きながら、“バカじゃないの、コイツ”と内心で思ったピエール。
だがこの男に対して、非常に興味を持ったのも確かだった。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:03.46ID:Xr337eI00
>>161
俺は面白いと思うけど。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-4ZfT)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:20.27ID:ELjAfzI/a
これを全て真に受けてしまう人間がテレビとか、ネットでこいつを崇めるのかw
もう嘘一つ付いたら他の嘘なんてどうでもいいんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:53.95ID:Xr337eI00
>>166
複合競技って配点の問題があるけど、おもしろいと思う。
10種と言わず、全種競技にしても良いかも。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9667-ZRRp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:04.58ID:PzaS1kPy0
頭悪すぎて何言ってんだこいつっていう文章しか書けない模様
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-NQPY)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:33.52ID:pf1g+e4qp
>>1
こいつ欽ちゃんファミリーだったことは一切公表しないな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-MrXZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:47:16.62ID:puErz9sQ0
芸能人の結婚ニュースでこの嫁は自分の元カノだったって暴露しててドン引きしたわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:52:07.09ID:Xr337eI00
>>175
お前は2m30cm位ありそうだな。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-SxoB)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:14.48ID:Ombyqgcu0
金ないのに10種競技なんてやってたのか
あれ貴族がやる競技だぞ
野球やサッカーと違ってプロリーグも無いし
バレーボールやマラソンと違って実業団も無いし
なんか実際は貧しくないけど本人がそう思い込んでるだけじゃねえの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:01.99ID:UPAJa3Fp0
ハマショー好きなのかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-X/ET)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:28.93ID:ueA1lqHB0
鳥羽周作みたいな設定ミスは無い?無いなら好きになりました🥺
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-qhp4)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:54.95ID:W5lo9oCfp
それよりこのヌルってやつなんなん?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-F75U)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:11.84ID:i9llm5Wqd
でも中学から修徳なのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21f0-aFzz)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:05.88ID:6uMNvS0B0
認知度があがってフォロワーが増えると
自分の言葉の重みというか影響力を意識するから
社会の変えられない現実とかネガティブなこととか言えないよ。
ポジティブに前向きなことしか発言できなくなるもんだよ。
芸能人というよりは面白味のない教育者タイプだな。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32dd-NkjV)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:00.17ID:jvj/9h6A0
鞄持ちってそんな食わせられるほど貰えるんけ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:37.42ID:F2B0KTAR0
武井壮絶
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec63-CfCJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:08.68ID:I6zwM8pF0
アメリカでプロゴルファーになろうとして
渡米してたのに貧乏ネタは無理ありすぎるんだよなぁ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:06.32ID:DIH9HWVqa
>>185
で、お前の身長は❔
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:13.49ID:3V44goRp0
そんで成功しても死にたいやつが集まってくるし大変だな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e6-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:59.04ID:YCB7REW/0
24で末期癌ってのが嘘っぽい
真実であって欲しい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:40.51ID:Xr337eI00
>>193
坂上忍に聞いてみなよ。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:26.05ID:6XnYWPoAp
子供2人で暮らしてたんなら親がそれなりの金を手元に残してたんだろうな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:33.61ID:Xr337eI00
>>196
そうでもなかったみたいだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況