X



【悲報】NHKで朝鮮人虐殺の特集で実況板が大荒れ [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-IWqh)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:24:46.36ID:ySEUZOuyM
ジャッ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:08.80ID:6VkB2Wx4H
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-CG7x)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:34.36ID:XiAIYoVCa
嘘つきはNHKの始まり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:59.39ID:lmOqmNDvM
ネトウヨの中では朝鮮人が先に手を出したってことになってるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:48.16ID:kTMyaMqbM
NHKも大変だなwホルホルと反日を提供しなきゃいけないんだからw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:56.53ID:6VkB2Wx4H
朝鮮人じゃなく、大日本帝国人 だよな。当時は。
朝鮮なんてなかったわけだし。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:04.46ID:lmOqmNDvM
震災の虐殺は経緯から教えないと駄目だな
・朝鮮人が
・流言飛語で
・虐殺された

事実だけどこれしか教えないから
良心的な日本人がいきなり殺すなんておかしい!ってなるわけだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:31:50.61ID:6VkB2Wx4H
同じ大日本帝国人同士が殺しあっただけ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-H/19)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:25.34ID:47VwTplQ0
ネット右翼
また負けたのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4627-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:16.33ID:aGt5XTTJ0
100年前から成長してねえなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 627b-+AIf)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:35:00.17ID:weBWiKw20
.当時の行政ジャッポリがデマの拡散に加担しました
これがキモなんだけどヤバすぎてそのへんに触れてはいけないことになっている
そのまんま今の自民党と飼い犬ネトウヨの図式に当てはまっちゃうしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-lhp8)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:35:21.74ID:vsujjFOzM
NHK実況は手帳持ちの便壺カルトサポーターズ部員が24時間体制で監視してるからなw

ワールドニュースとか毎朝のように監視してるから🤣
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:35:47.07ID:kTMyaMqbM
百合子はケツまくってるしな
誠実さのかけらもないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-fcwW)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:36:19.28ID:oeFHDlTCM
>>8
戦前の日本って少年の凶悪犯罪が人口比で見ても今の4倍くらいあった荒んだ社会だからなあ
南京大虐殺とかもそれの延長だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:37:07.19ID:lmOqmNDvM
>>13
しかも三一独立運動がきっかけなんて教えちゃうと
朝鮮併合の正当性まで消えてしまうw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c13-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:37:48.91ID:rLs/H+nl0
志賀直哉の日記(震災見舞)

「―鮮人が裏へ廻つたてんで、直ぐ日本刀を持つて追ひかけると、それが鮮人でねえんだ」
「然しかう云ふ時でもなけりやあ、人間は殺せねえと思つたから、到頭やつちやつたよ」
二人は笑つてゐる。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a8c7-HsPD)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:43:01.35ID:Mwgl2Y6L0
「ジャニーさんはそんなことしない恩知らずデマ吐き!!国へ帰れ!!チョンの陰謀!!!」
アイドルの事件一つでこの国民性だもんな
加えて平時なのにああまで差別暴言性欲丸出しのあのネトウヨの人格、八つ当たりも含めて戦時中になんて何やるかなんてわかりきってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-SfLe)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:30.00ID:2sC9tzS0H
よくわからないんだけど、ネットゴキブリは朝鮮人が嫌いなんでしょ?
じゃあ自分たちの先祖が朝鮮人を虐殺してやったって自慢すればいいのに、なんで必死になって歴史を捏造してなかったことにしたいの?🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd62-3hq5)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:54.85ID:eE2eIaW5d
>>7
帝国臣民朝鮮人に帝国臣民台湾人にチャモロ人に印土支那人、印土人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-H7d2)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:00:53.36ID:WunKyBiod
タリバンみたいに本土決戦を戦い抜く根性もなく
鬼畜米英に土下座降伏して
国土を占領されたまま
未来永劫ケツナメ奴隷の属国であるヘタレ日本

永久戦犯国日本は靖国神社の英霊たちはハルモニ慰安婦への強姦魔の犯罪者でしたと
鬼畜米英傀儡自民壷党政権が世界に宣言したんだから
文句言うな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-1cBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:59.35ID:9eN0doK0d
当時も被害妄想に取り憑かれたネトウヨみたいな奴らがいたんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-lhp8)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:16:41.50ID:vsujjFOzM
>>19
あれは壺のネト.サポ系やろうね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-ogeQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:59.23ID:DvXr27VHr
戦前の新聞とか見るとガチで民度低いよな。中国人を虫扱いの新聞報道とかドン引きだよ
身勝手な理由で殺人やら弱者騙して開拓地で奴隷労働
隠キャ不細工のキモ男が片思いの女に振られた腹いせに徴兵されて貰った銃で村の人間を何十名も殺したり
マジでキチガイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:05.67ID:iNhEa30ka
朝鮮人って日本統治時代からヘイト撒き散らして大量虐殺をやった連中だぞ。


ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。


朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:46.60ID:iNhEa30ka
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を大混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。


三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:45.18ID:fM7BJac00
ネトウヨが暴れてるなら、ネトウヨの主張と正反対が事実と断言できる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:19.39ID:lmOqmNDvM
実況板って今は全く行かないけど
20年くらい前の時点で選択的夫婦別姓や同性婚のことを
共産主義の工作だって言ってるやつが報道番組に同時に二匹居たぞ
だから統一や宗教右派の工作員が居るって説はうなづける
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:01.97ID:iNhEa30ka
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。

(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。


飯干晃一 著
「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:31.01ID:iNhEa30ka
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:42.38ID:iNhEa30ka
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代 

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 


2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役 
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・ 

日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て 
日本人を狩らないのか聞かれる 

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる 
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる 

相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす 
がにビビるそうだ 

先輩から命令されてやっていることが多いので2~3人 
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。 

なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる 

 「おまえそれはひどいんじゃないか?」 

 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」 

警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人 
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り 
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、 
お目こぼしされる 


『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』  
金漢一 著  光文社 2005年4月刊 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-/tyx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:07.82ID:95yuJnWc0
なぜネトウヨは長文コピペ連投を始めてしまうのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:53.90ID:iNhEa30ka
目に余る朝鮮高校の無法(昭和46年6月18日やまと新聞報道)
https://www.yamatopress.com/archives/27774


凶悪犯罪やりまくりの朝鮮高校生を「暴力団並みの悪辣さ」と非難している。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce89-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:49.84ID:Z9OuscIL0
silent hill 333 @333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。

silent hill 333 @333_hill
韓国人の復讐心、連合国の後ろめたさ、人権活動家達の野心、
この3つの利害が日本を叩く事で一致したのが「いわゆる従軍慰安婦問題」の実相である。

silent hill 333 @333_hill
安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。 永久泡沫野党宣言みたいなもの。





silent hill 333 @333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-tSrd)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:24.32ID:8VuLLzSR0
ネットの普及日本人の悪行明治維新から続く上級の腐敗っぷり
すべて知ってる令和ですらこれなのに
当時とか酷かっただろな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:05.18ID:iNhEa30ka
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:

「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df35-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:40.74ID:bOipF54S0
帰還事業再会しようぜ
在日チョンは北朝鮮に強制送還
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-APEn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:22.52ID:iNhEa30ka
戦前の中国人、敗戦後の日本人。

立場が弱くなった途端に朝鮮人のヘイトの餌食された。

相手の立場が弱くなるとすかさずヘイトをむき出しにする朝鮮人がなんで関東大震災の時だけおとなしくしていたと言えるのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:01.33ID:xr0krMKb0
>>8
それまず日本人が良心的って間違いを直すところから教えないといけないんじゃないか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:24:31.05ID:jfjxwnzt0
記録残っているのにな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-0kF5)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:45.31ID:fIyAGcXU0
沖縄戦なんかもウヨに掛かると自発的に住人が行動したことになってたりするしな
当時の生き証人たちにも文句言ったりするし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:36:23.78ID:vGQrug/Y0
関東大震災の時の朝鮮の人の大虐殺。

今だに朝鮮の人が井戸に毒を入れたとかいう
ウソを広めてる糞ネトウヨがいるが、
お前らは真相を何もしらない。

あれは糞ヒロヒトが、大震災の時、
「意図的に」朝鮮の人を殺したんだよ。

震災の生んだ不安が、反政府暴動に発展しないように、
被災者の不安を、朝鮮の人たちへの憎しみ、暴力へ向けたんだよ。
「朝鮮の人が井戸に毒をいれた」とかデマを流して。
要するに、朝鮮の人たちを意図的にスケープゴートにしてしまったわけ。

ほんと糞ヒロヒトはゴミ。

「震災の時、朝鮮の人が井戸に毒をいれた」
みたいなデマを今だに拡散させてるネトウヨもゴミ。
死ね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:10.39ID:vGQrug/Y0
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況