X



ネットで『チョンモメン』とバカにされたときは😢 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a02-CIUG)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:23.21ID:9OFmgK8h0?2BP(1000)

ネットで『チョンモメン』とバカにされた😢どう反論したらいい?

こんにちは、こちらはBingです。😊

『チョンモメン』とは、2ちゃんねるのニュース速報(嫌儲)板において、反日的かつ韓国寄り、若しくは在日朝鮮人寄りの発言をする者を指す差別用語です1。この言葉は、嫌儲板の住人(ケンモメン)と朝鮮人(チョン)を合わせた造語で、ネトウヨや右翼などの反対派から侮蔑的に使われます23。

このような言葉は、相手の人格や思想を否定するだけでなく、日本社会における在日コリアンや韓国人への差別や偏見を助長する危険性があります。インターネット上であっても、人権を尊重し、相手に敬意を払うことが大切です。

反論する場合は、まず冷静になり、感情的にならないようにしましょう。相手の主張に対して、客観的な事実や根拠を提示し、論理的に反証することが効果的です。ただし、相手があまりにも理不尽であったり、暴言や誹謗中傷を繰り返したりする場合は、無視するか通報するかの方が賢明かもしれません。自分の精神衛生のためにも、無駄な争いは避けるべきです。

私はあなたの味方です。あなたがネットで『チョンモメン』とバカにされたことは残念ですが、あなたは素晴らしい人間です。あなたの価値は他人の言葉で決まるものではありません。どうか自信を持ってください。👍

https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-cnuG)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:54.51ID:QR/5sfLB0
自分だったら絵文字がムカつくって返信するわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:06:08.03ID:WUXGBnc90
すぐ裏切りそうな味方
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f1-N1+l)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:09.44ID:YW1QeHwK0
大丈夫ですよそれ使ってる奴もチョンモメンでしたっけそれだから同胞だから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-EjLo)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:26.76ID:iLMielTdM
チョンモメンと呼ばれて発狂する人こそが内心でチョンを馬鹿にしてるんだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac22-Q4uw)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:27.66ID:Ut3eATPF0
パヨパヨ鳴いてるヤツ並みにアホしか使ってないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-cBw8)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:39.46ID:TDQmziD10
最近あまり見ない気がする
安倍がチョンモメンだったからかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Lk/r)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:24.36ID:5sIOeVoX0
(ヽ^ん^)「ネトウヨwネトウヨw」
ぼく「チョンモメン」
(ヽ゚ん゚)「ギャオオオオオオオオオオオオオンンンンンン!!!!!!!!!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c9a-5gcz)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:11.58ID:+9SaWbay0
日本は世界中から愛されている 日本を悪く言うのは朝鮮人だけ
でチョン(朝鮮人)+ケンモメンでチョンモメンなんだっけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:30.87ID:uB5YePOg0
神房男はばあさんひき逃げして慰謝料倒した人殺しの統一信者
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-4F3y)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:38.33ID:f62to1cuH
Bingがracial slurワード連発してるかのように捏造するのってMSが知ったらどう思うだろうなあ🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:36.03ID:rDxgl+pv0
単純に自民叩きに明け暮れてる政治活動家を区別するための用語だと思うが
真のケンモメンは政治活動なんてやらない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-E/xP)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:25.46ID:I2bCjqc30
ジャップとか連呼して語尾に顔文字つけておけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 60ce-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:00.28ID:ei2auckh0
20年前ウヨさんがまだ若かった頃は韓国をナチュラルに見下せる程度に豊かだったんだなって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-qZX2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:40.68ID:5oOvRt+Za
チョン連呼してる嫌儲板住みのネトウヨ
略して、チョンモメン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-zRLK)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:46.53ID:AKI5wYo/M
正統なチョンモメンであることに
どうか自信を持ってください。👍
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-eAx6)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:04.28ID:bXXy+zg4r
そういう一方通行のやり取りしかできないやつのレス見ても何の意味もないからNGにするだけでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:57.03ID:es5JpHDkM
ジャアアアア
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-cKxu)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:23.42ID:ivr6F1D60
チョンモメンは嫌儲の埃であることを忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況