X



Z世代5人、Z世代を車のトランクに閉じ込め、袖ヶ浦から青梅まで走り抜く。iPhoneローン未払い逃亡に激怒 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-OBGq)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:15.96ID:T9EOorV4d?2BP(1000)

【速報】18歳知人男性を脅迫し車のトランクに閉じ込め監禁か 19歳の男ら男女5人逮捕 警視庁

18歳の知人男性を千葉県袖ヶ浦市の駐車場で脅迫した上、車のトランクに閉じ込めて監禁したとして、19歳の男ら男女5人が警視庁に逮捕されました。

無職の19歳の男ら男女5人は6月、袖ヶ浦市の駐車場で当時18歳の男性を脅迫した上、車のトランクに閉じ込めて東京・青梅市の駐車場まで連れて行き監禁した疑いがもたれています。

警視庁によりますと、男性は青梅市のコンビニ店の駐車場で車をおろされましたが、近くの公園で暴行を受けました。

男女5人と男性は地元の仲間で、男性が5人のうちの1人からiPhoneを15万円で購入し、毎月1万円ずつ払う約束でしたが、払えなくなり連絡が取れなくなったということです。

その後、男らが千葉県で男性が働いているのを見つけ、呼び出した上、連れ去ったということです。

取り調べに対し、男女2人は容疑を認めほかの男3人は否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31a170f4dbda744ed34d9858ff482a21b1a20255
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9624-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:59.61ID:mSNbVwqe0
たった15万円のために5人も集めて青梅と袖ケ浦を車で往復とかコスパ悪過ぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6654-6kDl)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:47.57ID:/hWRajMG0
袖ケ浦ってどこだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-IWqh)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:04.64ID:K8dhb2eLM
流石に16号経由だよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:25.14ID:tR4Mnlew0
バイタリティある若者たちが羨ましい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ZRKW)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:49.85ID:vs12Zrmwd
払わないで逃げるってことは舐めてるということになるのが若者
ちゃんとごめんなさいちょっと待って下さい言えばこんなことには
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:21.50ID:RdJuC/GN0
これ世代関係ないじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:56.12ID:3JzXzk9aa
中古のセダンってことは
クラウン、シーマ、フーガ、スカイラインあたりかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:40.78ID:RdJuC/GN0
金払ってないのに警察に通報はするのか、未払いのiPhoneで通報したのかな
甘かったな、通報なんてする気にならないくらい痛めつけないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:36.60ID:JYkCCfq60
車のトランクに”体育座り”させ・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-N/Ht)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:47.24ID:NH1teEJtd
コンクリ事件の犯人は氷河期ガイジで親は共産ガイジだよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d869-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:20.08ID:tNGy3llm0
弟橘媛の袖が流れ着いたとこだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-N/Ht)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:32.72ID:NH1teEJtd
社会の生ゴミ、氷河期世代
社会の核廃棄物、団塊世代

死ね、老害
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efba-tEkx)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:06.66ID:UUD4uL8j0
毎月払うならショップで買おうよ
あっ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:09.75ID:JYkCCfq60
> ほかの男3人は否認
暴行に関してはわからないけど、
逮捕監禁したことまで否認してるのかなぁ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-H7d2)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:28.86ID:WhPbJzhyM
こんなのめんどくさすぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-udAc)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:59.43ID:plIDJV2Yd
やるなら欠損出るまでやる
そこまで出来ないなら我慢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-5IVT)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:50.83ID:HcZWfn2i0
これただ単にゴミ渡して毎月1万払えって言われただけだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:00.98ID:4paSUFUQ0
iphone15万の方も恐喝で立件できそうだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:53.55ID:JYkCCfq60
警視庁は18〜19歳の会社員や高校生の男女5人=東京都武蔵村山市など=を監禁容疑で逮捕し、21日に発表した。
[略]
「今すぐ金を持ってこい」と脅迫。
[略]
少年は車から降りた後に服を脱がされ、顔を殴られ負傷したとみられ、同課は傷害容疑も視野に調べている。

袖ケ浦→青梅 車のトランクに3時間少年監禁容疑 男女5人を逮捕
2023年7月21日 11時57分
https://www.asahi.com/articles/ASR7P3VKGR7PUTIL00K.html
より抜粋
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-wRk2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:43.75ID:802aiO6f0
Z世代って馬鹿しかいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況