X



さぁ、とろっ食べよう!!回転寿司みさきで「とろけるとろフェア」が期間限定で開催される [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c89-3zH9)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:30.73ID:e4gen9fm0●?2BP(2000)

京樽が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」で、7月20日より、とろける美味しさが味わえるこだわりの寿司を10品以上用意した「とろけるとろフェア」を期間限定で開催する。

関東を中心に70店舗以上展開する「回転寿司みさき」では、こだわりの熟成赤酢を使った特別仕様の赤シャリで寿司を提供している。80品以上の定番メニューに加え、期間限定フェアや週替りで登場するお得な商品等、いつ来ても楽しめる寿司を多数用意している。

7月20日から、こだわりのとろける寿司を10品以上用意した「とろけるとろフェア」を開催する。期間限定で登場する「とろかつお」、「漬けとろかつお」は、一本釣りの鮮度のよいかつおを厳選しており上品な脂のりとねっとりとした食感を楽しめるという。

また、脂の旨味が楽しめる「とろめかじき」に加えて、醤油をつけて炙ることで香ばしさも味わえる「とろめかじき醤油炙り」もおすすめ。

さらに、口に入れた瞬間に脂がふわりとほどけ、上品で濃厚な味わいを楽しめる「大切りとろサーモン」や、皮目の香ばしさも満喫できる「大切り焼とろサーモン」、とろけるサーモンを醤油で炙った「大切りとろサーモン醤油炙り」も登場する。定番の「大とろ」や「中とろ」などのとろけるネタも楽しめるとのこと。

https://news.mynavi.jp/article/20230721-2731857/
https://i.imgur.com/c23SEj4.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-GvpL)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:44.43ID:YmeRlsKFM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-tkfI)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:45.51ID:YmeRlsKFM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-VSQl)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:46.30ID:oz0sTO6qM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9d-mX4C)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:46.32ID:yyr48oEY0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-aV+q)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:46.92ID:3jKV0zt+M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9d-ucIR)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:47.00ID:yyr48oEY0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-MWXy)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:47.13ID:oz0sTO6qM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9d-bHDE)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:47.69ID:yyr48oEY0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-71JN)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:48.01ID:oz0sTO6qM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-3CMC)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:48.11ID:3jKV0zt+M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-mOeq)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:49.34ID:3jKV0zt+M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-fQas)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:49.90ID:787HbiWYM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-xYTS)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:50.92ID:787HbiWYM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eaf-73IO)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:51.86ID:LlSHTKCa0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-S4mn)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:51.89ID:787HbiWYM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-eSm9)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:52.39ID:clV3V4/2M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eaf-M6k6)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:52.48ID:LlSHTKCa0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eaf-R2O4)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:53.07ID:LlSHTKCa0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-ORP4)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:53.18ID:clV3V4/2M
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-MNFh)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:53.97ID:clV3V4/2M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-Rx/d)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:54.15ID:o9byO5orM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-t3x0)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:55.34ID:o9byO5orM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9624-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:55.05ID:mSNbVwqe0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。

アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチ●コ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチ●コの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Go9G)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:44.05ID:+uGwmv6P0
スジっぽそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-TQaQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:52.57ID:BDxJ8RQ30
ビントロ食べてぇ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-T+wT)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:45.00ID:Q3wvF9TRd
京樽には期待できない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec5-NQDy)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:04.25ID:pbswtrTp0
高くなりすぎ
そりゃみんなスシローやくら寿司行くわな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:14.13ID:NncUwyoda
魚がとろけるってどうなん
腐ってんのか
新鮮な魚は歯応えあるはずだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b256-RjI5)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:54.39ID:HkAqe1YB0
三崎港は真っ先に廃れたよな。
かなり値段に無理があったんだろう。
十年前くらいにはすでに品質が急に落ちて不味くなって閑古鳥が鳴いてて店名変えてからどうなったんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8dc-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:36.73ID:q/DQe8vi0
>>33
イカなんかは新鮮だとコリコリ、熟成でネットリするのでわかりやすいな
旨味は増すが食感とトレードオフになってる感じがする
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-WjjT)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:04.72ID:DPVzqOF10
>コピーも考えた!!「寒い冬はあむまんを『あむ』っと食べて『まん』ぞくしよう!!!!」

このレベルのコピー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-6l5t)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:38.21ID:3y1RGcQJH
>>39
高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況