「ホモ」👈こいつのイメージがあまりよろしくない理由 [871926377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会のシステム的に同性に欲情しないことを前提に作られてるのを壊すからだろ
部活の部室でみんなで着替え出来るのは、男同士は男同士の裸に興味が無いという前提をみなで共有してるから出来る
それを壊すのが同性愛
おかまはみんなが好きなのも不思議だけどでもやっぱり好きだよな
腐女子にはイメージいいんじゃね?
俺たちの百合のイメージと同じで
ノンケでも食っちゃうわよとか言い出すから…
つーか元がこういうイメージだから
近年の風潮にも猜疑心が拭えないよね
ウケのゲイって別に女になりたいってわけじゃない人もたくさんいるけど行為の形態は明らかに女の「まね」だよねあれなんなんだろ
アナルにちんこ入れるとか頭いかれてるとしか思えないだろ。事後にちんこ抜いたらうんこついててチョコバナナになっちゃいましたテヘペロとかになったらどうすんだよ
テレビに出てるゲイオカマたちもキツいの多いしな
でゲイたちがイメージ悪化するのやめろとそいつらに文句言ったこともない
結局行きつくところがどうしても肛門だから
クリーンなイメージは絶対に持たれない
アナルセックスのことばっかり言うけど女とでもやるだろ
マイノリティのくせに鋭い事を言ってビビらせてくるから
男という存在がそもそもキモイのに男×男だとキモイ×キモイに
可愛いニューハーフだったらノンケにも受け入れられるんだから要は見た目の問題
ホリエとかジャニーさんとかのイメージで本当に気持ちが悪い
>>76 俺みたいにかっこいいホモなら可愛い女に愛されるしおまえらみたいに醜い異性愛男は底辺女からも嫌悪されるしな
>>91 うんこくせぇちんぽぶら下げて人間のすることじゃねーよ
>>61 でも腐女子の中のホモってイケメンで体毛ツルツルの清潔感あるホモだからな
現実とはかけ離れてる
場所わきまえないし人の気持ちも考えない奴が目立つから
街歩いてると顔デカでスタイル悪くてツラの醜いゴブリンばっかだからなあ
世の中誰も惹きつけられないようか性的魅力の乏しい醜い容姿の人間が大勢占めてるんだからホモノンケ以前の話やん
君ら自分を省みて弁えないと
ハンチング被ったガタイのいい男が電車の優先席で爆睡してる中年リーマンのちんぽ舐める動画誰か持ってない?
男の攻撃性や性欲、女の陰湿さや不安定さを併せ持った最悪の生物だから
異性愛者ならせめてゴブリン製造機としての役目を果たせよ
昔ホモ文化があった日本人でもこんな嫌悪するんだから外国だとそりゃ無理ってなるよなって思う
ロシアとかふつうに街歩いてただけで殺されたみたいな話聞いたし
やっぱ誰からも愛されない異性愛者がもっと生きにくい世の中にならないと不味いよなあ
危険だわ
男性アイドルには肛門がないはずだけど何していたのだろう?
男の暴力性と女のヒステリーさを併せ持つ性欲のブレーキが壊れた汚物だから
>>101 ロシアは神父が複数人で家に乗り込んできて集団リンチするらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています