X



Amazonの配達到着予定日がおかしい [234635887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-lwXI)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:28.63ID:mPncaWA/0?2BP(1000)

https://abezon.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-lwXI)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:42.92ID:mPncaWA/0?2BP(1000)

なんかクッソ遅くなってないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-bdMN)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:45.83ID:emipuYq2M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-BV24)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:45.88ID:4X4IYCyT0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-wcaT)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:46.57ID:4X4IYCyT0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-lH/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:46.72ID:t0aAdbv6M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-0Ehc)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:46.80ID:emipuYq2M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-kbHP)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:48.13ID:t0aAdbv6M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-a17V)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:48.65ID:1yMvsnKnM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-/u3Y)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:49.54ID:1yMvsnKnM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-ZQ2P)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:50.36ID:1yMvsnKnM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-na5J)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:50.69ID:3SU0pypg0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-RIlC)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:51.26ID:vRaOmIS2M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-b7NS)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:51.31ID:3SU0pypg0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0b-ySjK)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:51.98ID:3SU0pypg0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-H7WH)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:52.19ID:vRaOmIS2M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-yhsc)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:52.99ID:osJ++a/lM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-A7Il)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:53.25ID:vRaOmIS2M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-/d9A)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:54.67ID:osJ++a/lM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-ERpA)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:54.89ID:yxYtXFPQM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-rf0T)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:55.67ID:yxYtXFPQM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ace1-on+6)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:56.05ID:96VzHcoZ0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-/hmv)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:56.48ID:yxYtXFPQM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-cef4)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:56.48ID:osJ++a/lM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ace1-NPGG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:56.67ID:96VzHcoZ0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:35.97ID:4SrBBtDs0
たし🦀
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee0-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:11.09ID:hXLrlWH00
プライムなのにほぼ全ての注文が来週以降だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-QSi4)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:51.84ID:Xn9g3A5OH
プライムデーの後は毎年こうだよ
必ず倉庫がパンクする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-L8Ei)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:59.80ID:k7OdyTtR0
プライムデーでパンクしたんじゃね
プライムデーの前に始まったプレイベントで買って届いたのが今週の火曜だったし
駿河屋よりは早いくらいの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-RLi9)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:12.88ID:ClBAh8OB0
ドライバー足りてない
ドライバーに荷物もたせすぎだから間に合わない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-afaz)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:35.27ID:rwppgLsT0
いや昨日で今日届いたけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-WzFX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:04.13ID:FnUQdua/0
でもAmazonで欲しいものなんて無いだろ普通
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:33.04ID:gwjjouS80
以前は予告通りに届いてたけど
最近は配達予定日が妙に遅くて
その前日に届くみたいなパターンが多い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-c2w9)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:03.72ID:tvz4taSpa
コロナで人手不足
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-pr8D)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:11.89ID:v/Ptp9fA0
プライムデーが絡むとこうなる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PKNd)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:28.17ID:6DTHeRkJM
本日午前到着予定

午前過ぎる

本日到着予定

あのさぁ、ギフトくんない…?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:45.15ID:wx3jR+41r
物流パンクするだけなんだからセールとかやめろよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-ZRKW)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:31.49ID:8F0rWC7h0
まあ遅くてもしゃあないかとその心構えで注文したら予定日より早く来るからビビる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-rAif)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:11.59ID:y3Zjn+bG0
おそいね
プライムデで頼んだら まだ到着してないの あるよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-CVv3)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:17.41ID:UN+I3ns20
冷却シートはやく届けろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ksm1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:59.54ID:tfwWe2HTa
プライムデーのは通常通り配送されたけどな
変なもんオーダーしてね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66e0-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:13.35ID:ebCT2mMT0
あそこはいつもの事だよ
そういう時は気をつけろ
平気で違う商品とか送ってきて、テメーの理由で遅れたくせに
返品期限が切れてるから無理とか言い出すからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-Pdjd)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:23.78ID:eNnd/S0Q0
デリプロ配送地域がキャパオーバーしてて田舎のほうが早く届くバグが起きてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:57.81ID:d6dxPqG10
佐川も保管になってて持ってこねえ
人が足りてないのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ca-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:13.99ID:LpihE16M0
お前ら買うもんない安くないとか言いながらしっかり買っとるやんけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:25.10ID:pWyh5l8M0
遅いね
4、5日後配送当たり前になった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ARCA)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:27.21ID:2scasdgba
プライムデーの荷物が1つだけ予定日過ぎてる
定期便なのに😡
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-Htbq)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:49.20ID:yc+1qno/0
うっせーなジャップこまけーんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:49.73ID:Zw+EVG+eM
こんなに待たされるならアリエクと変わらん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-1KCa)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:55.73ID:VikWJpzkM
実際にはいつも通りで届くぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BLDe)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:16.61ID:3dje7scFa
>>73
確かに普通に届いたわ地方都市
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-ZfTG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:31.77ID:nLCuuh5s0
プライムデーの時の風物詩
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-UN/1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:36.10ID:qCd/Ix1V0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:11.37ID:KtNSQYDK0
23日に届きますと言っているのに、Amazonエコーの通知では21日に届きますで来ない
22日届きますと今度は言い出して先程一つ届いた
買い物行きたいんだけどあと一つは今日来るのか明日来るのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:38.55ID:6PzQUALZ0
>>1
なんでプライムデー始まるまでに買っとかんかったんや…w
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:58.40ID:iKhY9aJw0
季節・曜日により注文の混雑具合やアマゾン倉庫出荷なのか、
出店した店舗側の倉庫・実店舗からの発送なのか?、運送距離などの事情により
到着は変化するのでしょう。

運送業者も受け入れの限界があるでしょうから。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:37.92ID:GTOzdyUg0
人足りなくて日数かかるのは構わんから
到着表示正確にしてくれよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:53.43ID:7pn3VySXH
とりあえず全部Hubロッカーに送らせる
いちいち宅配とか発狂するわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-ZS7c)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:06.13ID:ux9ilAUr0
>>2
いつも通り
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:27.93ID:KtNSQYDK0
>>94
これ!!!
外出している間に来るのが困るんだよなこっちは再配達にならんように在宅する様にしているわけだし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fiDj)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:08.85ID:uGEk2oiR0
プライムデーに買ったやつやっと届いたよ
ポストに送ってきた癖に時間かかり過ぎ
これプライム高くなる確定演出じゃね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:41.86ID:d6dxPqG10
>>89
まだ1回も来てないのが保管になってるの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-ZRKW)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:13.30ID:8F0rWC7h0
>>78
ちょっとでもライバルを減らせたらいいなという目論みでやってる涙ぐましい工作なんだよあれは
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7e-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:42.47ID:HK/GXhNW0
遅配されて行方不明になったから同じのが2個ある
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc92-QJLt)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:10.65ID:zVRM1UvO0
いつも置き配指定で玄関なんだけど今日の配達完了記録見たら道沿いの門の前に置いてた
玄関の意味すらわからんやつがおる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:58.60ID:d6dxPqG10
>>110
外w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c41-vowg)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:06.69ID:fXuCf3bc0
プライムデー前後に注文した商品は割引になってないにも関わらず大幅に配送予定が遅れるのがマジでクソ
プライムデー自体がいらんわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b981-7UTS)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:30.84ID:CO7Ramyj0
バッグオーダーが破綻した
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c86-ypSB)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:36.50ID:bSlhojcf0
プライムデーの時に買ったやつが日時指定だと早くて8月とかになってたからお急ぎ便に変えたら2日後に届いて草
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-SaEQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:48.18ID:XANnqmWeM
ヤマトの拠点トラブルで更に追い打ち
この拠点はワシはヨドバシだから尼ノーダメだが影響受ける人はおるじゃろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-F17Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:56.38ID:Nk6wnLYz0
プライムだけど勝手にヤマトで保管されるようになったな

21日注文
21日発送
今までなら22日到着だし実際近所まで届いてるのに何故か営業所保管
24日到着予定

到着日時を変更しようとしても24日以降しか選べないっていう
何で?注文時に日付選んでるわけじゃないんだけど
うちは田舎だから営業所の人員不足というのは無さそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-VAeL)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:07.50ID:U1W2PvcJM
いつもより発送が1日遅れだったわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:13.35ID:b64FmerI0
配送ダンボールケチってくせにタラタラ遅いな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-nONL)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:08.69ID:EZz5ccHEM
時間指定しても夜10時までに配達予定だから意味ない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e9a-DqSI)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:10.72ID:5O4n75ho0
中華産はアリエクと配送代わらんのにわざわざ小高いアマゾンで買う理由
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-oFPf)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:43.91ID:u+1k6gYk0
プライムデーより後に注文したやつが先に届いた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:54.05ID:d6dxPqG10
Amazonのせいかよ
うちは東京都おめこ券の米なのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-ZS7c)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:04.40ID:ux9ilAUr0
>>123
ハズレ引いたときに楽なんじゃね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:09.33ID:m9SRqxW60
配達員めっちゃ疲れ果てて愛想ゼロだったわ
苦情言っといた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Tjxk)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:09.90ID:v3E5vJiAa
2024年問題やぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:15.41ID:z/focAr+M
今日着のが今朝いきなり変更になって
また変更で今日着になった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7zvi)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:35.31ID:FsYIeTaO0
いつも買ってる商品のプライムが外れて2週間後になった
プライムデーとかいうゴミのせいだと思ってたけどもう配達業者が限界なんだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-iZII)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:06.63ID:T8JtxyhO0
配送クソ雑になったな
ダンボールビリビリや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:01.88ID:d6dxPqG10
>>137
これから作るん?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:59.68ID:8d+cDM1C0
ラストワンマイルの部分が詰まってるんだろうね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-6b/L)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:19.28ID:/AKrvRMr0
ケンモパスタ届いた
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-vP5f)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:56.14ID:jAFOtloa0
というか運送業界の現場がもう破綻しかかってる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-C3kv)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:30.55ID:avKPpZmA0
つか早くセールして欲しい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:43.80ID:d6dxPqG10
脅しじゃなかったのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-lUd/)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:45.89ID:zsT5F4v+M
プライムデーで買ったのやっと届いた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Cpnp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:00.33ID:bMa5sNUO0
3ヶ月とかなるともうええわってなるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-NneR)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:00.93ID:NtHQPZRc0
同じジャンルの物でも遅い物と翌日届くのがある。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:26.52ID:AVgoa2Kia
本日の3:32 午後に配送を試みました

ってどういうことだよ
あのさぁ!やりきれよ!ガキじゃあないんだからさ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-ZyIi)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:25.82ID:VJHnJ+5BM
橘猫工業 二十四節気シリーズ 第一弾 camio 機甲少女 プラモデル

でググれば出てくるが、買えたやつがいる事に驚きだわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:16.05ID:osW7Prrb0
少し時間経つと到着可能時間が短くなったりする
逆に遅くなる場合もある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424d-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:52.56ID:wCduJKpy0
Amazonここ2年くらいでカスタマーに連絡しないとダメな配達不備増えた気がする
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-tiTb)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:00.80ID:nSlO6YUPd
別に遅くてもいいからきちんと指定日に配達してほしい
連休で外出中に前倒しで送ってきたもんだから
帰ってきたら玄関前が大変なことになってたわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qhp4)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:09.03ID:D53hTRsep
300円のスマホのケーブル買ったら到着2週間後とか表示されたからキャンセルしてダイソーで1000円のケーブル買ったわ金なくなってその日酒飲めなかったしクソすぎるわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MrXZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:38.35ID:uDhgZwxrM
指定2日後に遅れて持ってきて店休みだったから受け取れなくて、次の日に再指定して時間通り持ってこなくて勝手に置き配していったドライバー
再配達するの面倒くさいの分かるけどなんだかなぁ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:55.26ID:iKhY9aJw0
>>99

推測で述べると、先に注文した店舗の作業が遅れていればそうなるのでは?
アマゾン倉庫・実店舗発送でも作業が速やかに行われた場合はそう変わらない(集荷時刻が同じとして)??

仮に集荷回数・時刻が一日複数回とかでも変化しそうですね。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-nDSf)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:10.15ID:6KcDIq8F0
Konozama
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:58.75ID:iKhY9aJw0
>>159

集荷でもなく配送業者に持ち込みとかでも変化するのかな??
なかなか難しいでしょうか。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-HJgU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:07.05ID:8gzrRDfa0
プライムデーとかいう配達が遅くなるクソイベ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QZLQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:22.00ID:TyYcfhJPa
逆でついこの間姉が注文した荷物が
知らん間に予定日前倒しになっちゃってて
意図せず再配達になるという配達員さんに申し訳ないことが起きた
前倒される方が嫌
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-rZNh)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:17.56ID:Sokv5qUV0
プライムの早い奴でも3日かかる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-Go9G)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:56.62ID:BXvrrwwNd
指定時間より2時間遅れたけど昨日届いた
顔色悪くて必死そうで気の毒になってしまった
届いたものは満足してます
ありがとう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-Xpiw)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:27.15ID:VXCAtm1Z0
プライムデー最終日にちょうど欲しい物が出てきたから
わざわざプライム会員になって駆け込みで買ったら結局配送まで一週間待たされたな
発送待ってるタイミングで商品ページ見てみたら
今買えば次の日届けるってなっててなんでやねんってなったから次の更新はしない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-tPoF)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:27.84ID:xXSDKNll0
>>170
ポイント貰うまでは維持しといたほうがいいよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eab-ZVb6)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:48.61ID:QeJQnsdV0
配達員集まらないんだわ
今週なんて普段の2倍の報酬になってる
それだけ人が足りてない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:34.24ID:d6dxPqG10
でも2倍働くんでしょ?🤣
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:26.80ID:Gve1lA/R0
去年は数ヶ月待ちとかだったじゃん
今年はそれよりマシ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f285-6rhY)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:09.32ID:iwjTX/Pn0
ペットボトルを箱買いしようと思ったら30日の日曜日になってるわ
ama販売配送なのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-UK9a)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:33.50ID:BHDibKJq0
こんなクソ暑いのに1つ運んで100円だろ?
誰もやらんわww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-ZRKW)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:35.38ID:YIZd3lHgr
もう戻ってるだろ
本とか翌日届いたぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-awQ7)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:58.11ID:Ri7Mmehu0
尼じゃないけど佐川が届くのに6日かかった
最近ヤバいん?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-PLrP)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:47.70ID:aKAP2WEAH
ジュース頼もうと思ったら来月って😅
お盆休みになっちゃうよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:17.28ID:IFIlVKZL0
お急ぎは明日だけど時間指定は1週間後とかあるよな
あきらかに時間指定排除の動きだわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-0kF5)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:45.48ID:A7RzF5vc0
先日のセールで靴買おうとしたら、在庫アリで到着日が8月27日だったから買わなかったわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+LIn)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:04.15ID:fZOa8pIY0
プライムお急ぎ便で5日かかったわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fiDj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:32.44ID:uGEk2oiR0
ドル円えぐっ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:34.71ID:0OhmTcex0
2,3日で届かないamazonとか存在価値どこにあんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:23.37ID:IFIlVKZL0
飲み物系なんてネットスーパーで買えばいいのに
今ならヨーカドーが500円割引クーポン出してるから送料は330円は実質無料だし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:41.99ID:iKhY9aJw0
>>118
>カート入れる前と注文確定前でお届け予定日変わるの何なの?

おそらくだが、時刻が経過していて、自分以外の注文も入っているため
調節するとその予定日に変わったのでしょうね??
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-+LIn)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:43.44ID:fZOa8pIY0
>>171
まだ500くれるの?デフォが300に値下がりしたと思ったんだけど粘れば500になるの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-C3kv)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:26.98ID:avKPpZmA0
欲しいのたまさかタイムセールやってたからポチった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:36.56ID:TOETpb4d0
明日届く予定ですって書いてあってその日に届くんだけど
一時期アマの配達遅くなったよなって言われた時も一度も遅くなったこと無いんだが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:26.49ID:YE4mAJ/G0
おれんとこなんか2月に頼んだうんち焼きがまだ来ない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-UrGL)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:31.38ID:1fG1Nvpw0
>>188
何があったの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-gDaX)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:37.95ID:d6dxPqG10
円安株高キター
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-UrGL)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:57.70ID:1fG1Nvpw0
あー日銀のYCC維持観測か?
しかしこんなに戻すかねえ?とはいえ150は行かないと思うがな。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:29.18ID:9Vy26/0V0
月曜日にタブレットを頼んだけど
23時までは水曜配送だったのに23時過ぎたら火曜配送に変わってたから頼んだわ
予定通り火曜の夜9時ぐらいに品物が到着した
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:53.01ID:aS0kYi410
配達予定日が1週間後みたいな設定で萎えるかもしれんが、俺の体験からすれば案外2、3日後に届けられるパターンの方が圧倒的
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ok4/)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:55.49ID:Kua3msFmd
羽田クロノゲートの機器故障で東京・千葉向けの配属遅れもアナウンスされたから
アマゾンのクロネコ配送も遅れそうだ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-4oRL)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:59.38ID:cXJ9bt1UM
アマゾン販売品でプライム会員なのに送料発生→後日返金
予約品の入荷数が確保できなかったので強制キャンセルx5件(キャンセル不可期間突入後)
近所の家から間違えて届けられた荷物を受け取る
他人の荷物が玄関に放置される

ここ一年だけでアマゾンのトラブルヤバいくらい体験させられてるわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aca2-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:37.71ID:PvLK0x170
本日予定が届かず今日届いたのはまだいいとして、俺はアパートの218号室に住んでてちゃんと宛名のところにも
〇〇ビル218号山口 〇〇って書いてあるのに道路挟んで向かいの個人宅の山口さんちの玄関に直置きされてて草枯れるわ
多分外人が配達したんだろうがさすがになめすぎだろ
向かいが山口さんだって知らなきゃ何十分も捜索してたとこだぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:56.09ID:PzaS1kPy0
明日予定が5日後とか普通になった
詐欺だろもう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:39.09ID:iKhY9aJw0
>>184

>時間指定は1週間後とかあるよな

はっきりとは理由が見えないが、おそらく全ての商品の配送先が時刻指定が無い場合は、
最短経路・最短時間あたりで、各住宅をまわる順番を決めるだろうが、
それに一部時刻指定商品が混ざった場合、配送の時間効率が変化するのでしょう。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:24.77ID:aS0kYi410
>>43
何を頼んだんだよwww さすがに異常すぎ
俺もプライムの時にSHIREのイヤホンを買ったが予定通りに届いたわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-xNBF)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:54.51ID:XqM1DVdf0
アマゾンが、運送会社から嫌われてるんだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96c9-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:20.44ID:FG6hvirY0
セールで買った濃いお茶とツナ缶もまだ来ない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-rP6O)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:43.47ID:TvjcmQk00
米アマゾン、手のひら認識決済システム「Amazon One」ホールフーズマーケット全店舗に利用拡大
2023年07月21日 17時10分更新
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1642-nRcH)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:25.63ID:xzTY8xHY0
都心なんで全くそんな事無い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-RjI5)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:22.26ID:20M5PNpuM
諦めろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-4nCm)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:34.75ID:ePCLa5jf0
何年前か分からないが、突然配達日指定で発送し始めてからおかしくなったよな
俺の所も市内の配達店にはとっくに届いてるのに、尼の意味不明な配達日指定のせいで最低でも丸一日、
下手すりゃ2日とか3日は配達店の保管になってるの
その度に運送屋に電話して配達日指定を変更してもらうのもいい加減面倒だしさ
近所のコンビニ受け取りにしてもらっても、謎の配達日指定は変わらないんだよな
何なんだアレは?当然プライム会員に入ってるのにこれだぜ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:49:50.42ID:iKhY9aJw0
>>213

法定速度や一方通行などの情報を反映させた、場合により現実的に駐車できる場所から
徒歩配送の距離・時間、これらを反映させた、より最適に近づけた配送経路選択になるのでしょう。

ただし信号の数や信号停車時間・渋滞情報は反映させておらす、
これを仮に反映させた場合、その最適解は変化するのでしょう。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:53:42.50ID:WUXGBnc90
近くの倉庫からアマゾン配達が持ってくるだけなのに5日もかかるっておかしいやろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-um3N)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:21.48ID:gPD7fo3za
アマゾンの配達員てまともに言葉喋れんのね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6476-vSwV)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:35.64ID:GATFiQpj0
Paradiso Clothing JPとかいう配達業者になって注文日からお届け予定日が一か月以上先になる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-sQ0E)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:06.54ID:CDOHx0jj0
全部ギリギリ期限日に来た
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466f-hrif)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:58.82ID:kI7CFvrb0
乞食速報で肉巻きおにぎり買ったやつおる?
今日変な言い訳のメールきた

ご注文商品につきましては【日向屋 肉巻きおにぎり 120g】1個での販売となります。
当店では元々【日向屋 肉巻きおにぎりSP 120g】の商品名で出品しておりましたが
何らかの理由により、Amazonによって商品名が【肉巻きおにぎり10pc】へと変更され
商品説明にも【商品の個数 10】との記載がなされておりました。

現在Amazonへ正しい商品情報へ戻すとともに、
なぜこのような差し替えが行われたのか説明を求めておりますが
Amazonサイトの仕様上、Amazonや他店舗が変更した情報は当店では変更できない仕様となっております為
商品ページへの正しい情報の反映は今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

ご注文商品は【7/24】に数量【1個】にて発送を予定しておりますが、
万が一キャンセルご希望の場合には、
【7/23までに】お手数をお掛け致しますが再度当店へご返信いただけますと幸いでございます。


すぐメールでキャンセルお願いしますと返信したんやが、Amazonの注文履歴見たらもう発送済みだった。
1個なんか要らんし受け取り拒否したらええんか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd66-pr8D)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:25.34ID:vefQ5tu7d
発送予定日が9月なんやが🥺
ちっとも更新してくれないんやが🥺
普通に頼んだ同じ商品の到着日は来週なんやが🥺
いつもはシュババババっとメールよこして直ぐ配送日上書きしてくるくせに…
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:44.95ID:NbHMw0Ro0
プライムデーは必ずこうなるから配達遅延の数の分だけプライムが無料になる
面倒なのはいちいちクレームの電話しなきゃいけないとこ
今回は3回電話して3ヶ月無料になったけどいい加減自動でお詫びするようにしてほしい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 60ce-xNBF)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:08.06ID:XqM1DVdf0
>>234
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-hiZj)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:26.24ID:PGrJd82Bd
>>243
指定場所配達の届を出せ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-ARCA)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:05.50ID:GUQKpVq10
シャーペンの芯一個買ったら3週間待ち😅
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:58.73ID:oG3pYh9D0
ホーローディズニーマグカップが勝手にキャンセルされたんだが
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-rP6O)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:40.68ID:ttdEw0+j0
遅いならまだしも配達不能とか言って届かないからな
3回に1回はトラブる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:50.13ID:oG3pYh9D0
引っ越してから時間指定20―22とか普通にある
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:09.55ID:9wvqWa610
先週の金曜日に刈払機の回転刃カバーとクリックベルトを注文したら土曜日に届くというので
よく見たら1週間先の土曜日で、まあいいやと待ってたら水曜日と木曜日に届いたわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:43.31ID:0OhmTcex0
もうamazonで本を購入するのは絶対にやめるべき
封筒に素のままで入れて送ってくるから本の端が潰れてるし
新発売の本なのに帯がついてないし
もうそのへんの本屋で他人の手垢がついた本を買った方がマシなレベルまで落ちてる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-hiZj)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:20.51ID:PGrJd82Bd
>>253
amazonで買っても、amazon倉庫バイトのジジイの手垢がついてるわけでして
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fc-hejG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:18.57ID:A9Os61bB0
>>237
おれも発送済だけどそれ来たわ
どっちが本当なんや
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-WjjT)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:44.02ID:DPVzqOF10
出荷済みになってからも遅い
予定日より遅くなったりする
外暑いし配達大変だろうから別にいいけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:02.27ID:p6tukUA30
先月海外からのサプリメントが届かなかったのでキャンセルになったぞ
2週間近く待ってたのに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be5-vF++)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:39.25ID:3hHT0OiL0
>>128
返品楽だもんな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24a2-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:47.76ID:SSv4Sln40
>>253
気づくのが遅い
楽天で一冊300円の中古本頼んだら力任せに押し込んでも変形しなさそうな梱包に雨除けのシュリンクまでされて来たぞ
クソアマならペラッペラのボール紙封筒が水吸って届くのにな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b7-KuJg)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:30.00ID:CNXMVOhL0
水曜に注文したものがさっきようやく届いたわ、おせえよ…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4WIx)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:23.05ID:Smd+yWIpd
>>208
担当者が嫌儲見てたなw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4WIx)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:12.38ID:Smd+yWIpd
>>237
> Amazonサイトの仕様上、Amazonや他店舗が変更した情報は当店では変更できない仕様となっております

なんでこんな仕様なんや?
マケプレ詐欺防止?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-suXn)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:30.86ID:jOLpv8Zq0
この前喪服用のベルトが無くてそや!アマゾンなら明日届くやろと思ったら全部一週間後なので仕方なく西友に夜買いに行ったわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:08.68ID:RCUBBgqC0
早く注文したのに遅く注文したものより遅く着いたり、遅く注文したのに早く注文したものより早く到着してたりしてるわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-UrGL)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:14.51ID:1fG1Nvpw0
明日届くらしいのだけど、ホント届くのか、おまいらのせいで不安になってきたぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:19.49ID:XP7MFrMaa
遅延はないけどプライムデー以降ヤマトばっかり来てるから相当やばそう
最近はヤマトも置き配してくれるから受け取り楽でいいね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-C3kv)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:08.56ID:aTrHHh9S0
届いたけど箱に入ってるだけで中で何回も擦った痕できる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-+vdl)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:26.41ID:vjetjigw0
うちはちゃんと予定通り来てるわ
バスロマンが妙に立派な紙袋に入って送られてきたけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-rP6O)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:17.91ID:ttdEw0+j0
遅延とか配送不能をtwitterでつぶやくと
秒で公式火消しがシュバってくるからな

1レスいくらの内職にやらせてるから取り合いよw

そのコストを配送業者に払えばマシになるだろうに
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-F7Lk)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:53.22ID:7CQyEAji0
こんなん許されるのか?

出品者クイックファクトリーからのメッセージ:

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クイックファクトリーでございます。

ご注文商品につきましては【日向屋 肉巻きおにぎり 120g】1個での販売となります。
当店では元々【日向屋 肉巻きおにぎりSP 120g】の商品名で出品しておりましたが
何らかの理由により、Amazonによって商品名が【肉巻きおにぎり10pc】へと変更され
商品説明にも【商品の個数 10】との記載がなされておりました。

現在Amazonへ正しい商品情報へ戻すとともに、
なぜこのような差し替えが行われたのか説明を求めておりますが
Amazonサイトの仕様上、Amazonや他店舗が変更した情報は当店では変更できない仕様となっております為
商品ページへの正しい情報の反映は今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

ご注文商品は【7/24】に数量【2個】にて発送を予定しておりますが、
万が一キャンセルご希望の場合には、
【7/23までに】お手数をお掛け致しますが再度当店へご返信いただけますと幸いでございます。

ご迷惑をお掛けしておりますところ誠に恐縮ではございますが
何卒ご了承いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
クイックファクトリー
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-sQ0E)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:38:26.96ID:CDOHx0jj0
デフォで10日かかるのなんとかしろよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-53y0)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:52:06.50ID:SHWF7KpQ0
>>253
大学で使う本新品で注文したら明らかに中古だろってのが届いたことがあった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:01.56ID:WhPbJzhy0
配達が忙しくて面倒なのか知らんが宅配ボックスの番号が書いてある伝票をポストに入れなくなった?
メッセージセンターで確認できたけどわかりにくいんだが
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-PYRc)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:12.76ID:el7v3nIvd
夏に飲み物の類が一週間かかるのは恒例行事
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-6b/L)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:26.19ID:/AKrvRMr0
嫌儲パスタ安いから半分心配だったけどまともだった。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:32.89ID:DAQXFS3rM
Amazonじゃなくてヤマトじゃないの
障害発生中
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:07.03ID:fhRcPdS+a
プライムデーは注文が集中するから、スタート時は翌日配送だった商品が、終了間際は1週間後配送になってたわ。そろそろ通常に戻るでしょ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-fzCP)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:44.69ID:9Pmi7jFt0
>>2
オナホ1週間待ちでやっと届いたわ…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:14.13ID:vM9HbSvq0
プライム会員でこれとか、返金案件だよな?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LEmE)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:10.65ID:PiDEWWPC0
2週間後でコンビニ受取も日時指定も出来ない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-fzCP)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:33.67ID:9Pmi7jFt0
>>253
まとめブログかなんかでオナホも梱包されずに届くと聞いてガクブルしてたが梱包されてホッとしたよ📦
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-vjJA)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:02.77ID:4ZTHLSOIp
履歴見てたら配達に出発までしてたのに紛失やらかしやがったわ
めんどくせーから再度の注文はしていない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jTFy)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:27.41ID:a8cgb4SA0
佐川仕事しろや
ずっと保管中で動かねえ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-+psu)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:42.68ID:a5TnvoZJ0
>>255
おそらくゆうパックだと思うが 伝票番号を付与しただけで実際の発送はされてないはず 郵便局のページで追跡してみると番号未登録となってる このあたりはマケプレの言い分と矛盾しているので実際はアマが勝手に書き換えたのではなく マケプレのミスをアマになすりつけて逃げ切ろうとしている気がするがどうだろう?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:11:58.11ID:oedK9KiN0
プライムデーの後にチャオちゅーる頼んだら発送まで一週間くらい掛かったわ
猫がちゅーる不足で狂ってて草
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-dloa)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:07.83ID:zXTt/41u0
駿河屋が運営になったのか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071c-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:03.61ID:1GPCMuM+0
いつくるかわからない上に置き配で炎天下に放置される
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8796-/ypm)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:55.50ID:zsEH14ob0
新発売でもリニューアルでもないいつも買ってる炭酸水買ったら発売予定日まで配達店で保管中です
ってメッセージきたわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-qgJQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:30.48ID:J4Jrn5Vt0
>>262
言い訳に無理が有り過ぎなんだよ
百歩譲ってこの出品者の言い訳どおりだとしても、だったら即座に自分らの商品の出品を取り下げれば良いんだしさ
情報が書き換えられてたのに気がついてもそのまま販売を続けたんだから、この出品者の主張に無理がある

試しに自分でも出品登録して実験してみれば分かるぞ
尼に出品しても最初は非公開の状態だから、誰にも見られずに登録状況の検証できるから


>>291
それな
表記が変更されてるのに気がついて、自分らで直せなくなっていたら即出品を取り下げれば良いだけだからな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-qgJQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:49.60ID:J4Jrn5Vt0
>>291
あと、中古本を尼に出品してるのをちょっと手伝ったことが有るが、そいつらはアプリで日々値段をチェックして
自動で変更するってのを毎日やってるからな
他人が値段をいじったから自分とこの商品の値段を変更できませんとか、聞いたことねえよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:06.98ID:vlMlhcl6d
乞食速報の肉巻きおにぎりは出品者のレビュー見て直近で何件も★1あったから避けておいた
買ったやつら各種やりとりで無駄なリソース割いてるの草

レビュー見る限り間違えを認めずに適当なこと言って購入者に泣き寝入りさせれば良いや系の出品者でしょw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0UQG)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:56:30.81ID:EOnWKuT3M
プライムデーで注文したカップヌードルが配達予定日未定になりやがった
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jTFy)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:23.15ID:a8cgb4SA0
何かが起きてる
荷物動かない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-V2un)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:14:37.39ID:ujGimb4va
ユーグリーン発送してくるの毎回クッソ遅いんだけど
アンカーは2、3日で送ってくるのに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:39.40ID:a5TnvoZJ0
肉巻きamazonの見解
マケプレより依頼されたものをamazon側で入力するので こちらが入力間違えすることは
ありえる 申し訳ない
以上 だめだこりゃ キャンセルにした
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-dNaF)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:39:18.21ID:WWFjy2tb0
どうでも良いものに限って当日来たりするよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-v+o0)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:15.42ID:hkXoGuGM0
プライムデー直後にコントローラー壊れて注文したけど
遅くなるだろうなと思ったら翌日届いたわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:36.53ID:KU1FSfbe0
地域によりけりか都会は顧客も多く滞るのか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:08.20ID:vHZ9JZpO0
>>253
未だに紙の本買ってるのが間違い
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-GsLg)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:58.39ID:F7ahiH940
https://i.imgur.com/1xEOgGV.png

自分だけかと思ったわ
さすがに遅すぎるやろ
さっきようやく配送済みになったが
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-E3qt)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:34.85ID:+VU9Xec4d
このスレ見てたら九月予定がいて安心した
自分も予定日九月
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-pal9)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:34.44ID:mVwG+5RNd
土日は配達を休むようになったからだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:00.66ID:vM9HbSvq0
アリエクのURL貼ると書けなくなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況