X



女優・仲里依紗の旦那がヤバすぎる・・・ラーメン屋のシステムを知らずに店員にブチギレwww「注文のタイミングなんて知らねぇよ!?」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-NUwW)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:21.30ID:8EEzBotP0●?2BP(2000)

7/21(金) 14:00配信

スポーツ報知

 俳優の中尾明慶が、20日放送のフジテレビ系「トークィーンズ」(木曜・後11時)に出演。初めて訪れたラーメン店で、店員と口論になったエピソードを明かした。

【写真】女優妻とキスの瞬間

 「ラーメン屋さんに行って、こだわりというか、油多め、麺硬めとか言うじゃないですか。初めて行ったラーメン屋だったんで、言うタイミングが分からなくて」。食券を出すのと当時に「『すいません、じゃあ麺硬めでお願いします』って言ったら、『あっ今じゃないんで』って言われたんですよ」と店員に返されてしまった。

 中尾は思わず「そんなん知らねぇよ!つって」とイラッ。「『今じゃないんでって言われても、オレはそのルール知らないから、先に言ってくれないと分かんないです』と。『そこに書いてあるでしょ』とか言うから、『なんかめちゃくちゃ機嫌悪くないですか?』つって」と会話を再現し「言っちゃうんですよ~」と後悔していた。

 店員との口論はまだまだ続き「『別に機嫌悪くないですよ』みたいな感じで向こうが言って」。そのVTRを見たスタジオの若槻千夏は「すごい!普通にケンカしてる」とビックリ。不愛想な店員につい文句を言ってしまう中尾の言動について、スタジオメンバーがジャッジ。指原莉乃は「私、絶対イヤです。人にどう思われるか気にしてほしいんですよ。芸能人がとかじゃなくて。『それ言われたら絶対変な感じになるじゃん』とか。どんなに店員さんが変でも、絶対言わないでほしいです」と主張した。

 中尾は弁明し「本当だったら『もういいや』って。『じゃあもう帰ります』ってホントは言いたいくらいなんだけど、さすがにそれは食に対しても失礼だから」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/134cf0aec9eb18445b75bcdf254762043cc7602a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d6-qi5S)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:31.53ID:3qHYctG60
ラーメン屋だろ?別にいいじゃん
厳しく怒鳴りつけて成長させてやれよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:38.86ID:LqJhye1N0
食券出すのと同時に麺の硬さ言わないのか
珍しいな
二郎系ではないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8b-UUr8)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:15.61ID:y37J8dr60
>指原莉乃は「私、絶対イヤです。人にどう思われるか気にしてほしいんですよ。芸能人がとかじゃなくて。『それ言われたら絶対変な感じになるじゃん』とか。どんなに店員さんが変でも、絶対言わないでほしいです」と主張した。

キモッ
こういえばネットの陰キャが味方ついてくれるみたいな計算した上での陰キャムーブほんとキモッ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Ui1K)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:18.56ID:0fxxJmKDH
知らねえよはその通りだが別に切れるほどのことでもない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-vm9L)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:02.00ID:y044moNMa
食券という合理的なシステム導入しておいて付随するオプションを注文するのに手順がいるという二度手間
これはラーメン屋が悪いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-CG7x)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:36.40ID:jdmYqB/b0
ラーメン行ってみましょうか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:13.34ID:JnsxenfC0
他の客の注文方法見てないのか?ガラガラとしてもルール書いてるならなんで従わないんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-zKU/)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:22.81ID:p8qe5KnPa
>>1
1000パー話盛ってるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-aynm)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:29.83ID:OM8tG6prM
確かに初見の店に入るのは面倒くさいよな
食券買ってから並べとか券を出すタイミングとか店によってローカルルールあるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac9-hMc8)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:18.77ID:aLt5J3qw0
つうか初めての店とか全部普通選ぶわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:45.71ID:gTzDmYeL0
この人ってさ
イケメン枠なの?・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mCwd)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:19.12ID:9CvXq2+pM
野菜足りなそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 00d1-KMJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:38.92ID:cz10F6rC0
こういうやつが女にモテるんだろ?
俺はいいや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-IbH9)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:24.32ID:tnxBY5S80
食券時に選べりゃいいのにな
麺の硬さ、油の量、味の濃さ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MzNP)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:30.92ID:JaXoUJlf0
飲食店の店員なんて中高卒の馬鹿しかいないんだからこっちがレベル下げて対応しろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:06.79ID:LuhoL3vn0
『そこに書いてあるでしょ』『そこに書いてあるでしょ』
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd62-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:10.64ID:SSLfig65d
以前ケンモメンに教えて貰ったムカつく店員への対処法 →全残し

これぞ敵にダメージ与えつつ二度と来ねえという意思表示が同時に出来る完全大勝利の必勝法
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-vm9L)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:09.85ID:y044moNMa
>>29
しかも金はちゃんと払うという余裕を見せつけてね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YtmG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:41.19ID:VyLIuY930
コミュ障とコミュ障が出会うとこうなるわな
店員も「今じゃない」じゃなくて「あとで伺います」って返せばいいだけじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-mCwd)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:23.40ID:3DWgBRUJr
ラーメン屋は変なルール設けてる店多すぎるからな
初見さんお断りみたいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-5Rmv)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:08.00ID:kLU7lKIQ0
高菜食べてしまったんですか?!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8GhQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:11.94ID:Uz+qNQ41a
演技が結構うるさい人だよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:13.70ID:NFGTaNeL0
今かどうか決めるのわ客だから
死ねよ指原
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:28.77ID:RdJuC/GN0
そりゃ中卒か高卒のラーメン屋なんか決まったことできれば上出来なんだから
ルーチンと違うことさせるとすぐキャパオーバーするんだよ、努力してきてないから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9844-hejG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:51.67ID:lT/jloRM0
逆に食券出す時以外いつ聞くんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:02.83ID:oe61/9Pep
お前闇金サイハラさんでラーメン屋やってたじゃんw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Cb/q)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:14.44ID:6RQX0HAsr
>>28
店内の文字全部読むのかよ🥹
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:36.37ID:k6nS06470
こいつの絶対禿げなそうなびっちりした生え際が羨ましい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f285-i1Si)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:41.16ID:PzS/VlyX0
「はーい!あざまーす!」って受け取っときゃ良いのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c39e-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:47.22ID:xyLY+TDw0
初見で神座のシステムは面食らったわ
なんで入口で注文させるのか意味わからんw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-YNEF)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:56.66ID:8h0M3OHh0
中尾明慶っていつもニコニコしてて無茶なこと言われてもマジっすかーwって言いながらサービスするほどの温厚なナイスガイなのにここまで怒らせるラーメン屋すげぇなwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:31.20ID:1rsfiQ0n0
あんまり個人飲食店でいきがらない方がいいよ
この前だって暴力団がラーメンやってたニュースあったのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:41.84ID:MNDPBGI70
食券出すとき注文するんじゃないシステム自体が面倒すぎるな
そんなタイミング難しすぎるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:25.12ID:oe61/9Pep
仲が嫁さんの超絶勝ち組
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-vm9L)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:44.78ID:y044moNMa
結局マニュアル化したチェーン店が安定してるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-vJVU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:45.79ID:rdsZaVVf0
コンビニのレジどつく爺になるタイプだ😳
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:09.35ID:NR7Lu9Nip
二郎は嫌だけど豚山だっけ?なら行きたいわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-mViU)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:39.39ID:7NyQDfMbd
>>30
ただの完敗じゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eef-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:46.83ID:etxG4c/w0
>>53
まぁあの乳はしゃぶりつきたくなるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc4c-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:47.44ID:cZewm90x0
まぁ普通に店員の態度悪かったら言うわ
家にまでイラつき持ち帰りたくない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:03.48ID:MNDPBGI70
この店がステーキ屋だったら
オーダーのときに焼き加減を伝えるんじゃなくて
シェフの行動をいちいち見て十分焼けてそうになったら今です!
とか言う必要があるんだよね?
いくらなんでもおかしすぎるよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-t0z2)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:28:10.87ID:ucufsSfw0
偉そうなラーメン屋葉ムカつくから言って良いよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MzNP)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:05.66ID:JaXoUJlf0
>>40
これ
あいつらみたいな動物はうまく躾てコキ使わないとな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-1ITo)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:44.20ID:DQltDVxl0
サイハラさんってドラマでラーメン屋の役やってたのにどうして…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-S87q)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:19.34ID:1GoObKC2d
食券出すときでいいやろ
券にメモしろや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9542-Y/TZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:32.23ID:vPthKn2k0
俺レベルになると135っていっただけで硬め濃いめ油多めが出てくるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:18.76ID:uzp5PlfR0
>>21
バラエティ番組に出て出演ドラマを宣伝する役だな
ドラマ自体の役は誰でもいい感じだけど
バラエティ番組出演を断らないので重宝されてる感じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-1zgN)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:34.65ID:Xr337eI00
目が細いから許す
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-vF++)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:15.78ID:ZPSJDKEr0
マイルドヤンキーな夫婦だよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-vF++)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:57.07ID:ZPSJDKEr0
>>71
体重に合わせてカスタマイズしてくれるラーメン屋なんてあるんだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3d-0Vae)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:03.74ID:3y1RGcQJ0
感情のコントロールができないんだろうな
近寄りたくない人種
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5044-oHJx)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:09.06ID:FYNBIEW50
立花里子劣化版
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-SxoB)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:14.72ID:Ombyqgcu0
ラーメン屋なんてもともと勤め人に向かないような社会のはみ出し者の無愛想のオッサンがやる商売なんだよ
そういう人の居場所なの
現代人はサービスの良いチェーン店に慣れすぎ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:26.23ID:E9s6Hjt/0
ネジネジならこういう態度はとられないだろうな
舐められてる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:09.28ID:hhgUYQ4+a
>>9
店の手間はぶくためのシステムだから
手順にそわない客にはハイやり直しですませるだけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:12.89ID:fhZ7E5iT0
そうなった時点でもう飯なんて何食っても不味いだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-KGew)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:33.81ID:lGF/8I9V0
客が甘やかせてきた結果なんだろうな、こういう店や店員って
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:34.06ID:pQykEhU30
言わなくても察しろ、空気読めっていかにもジャップだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:49.50ID:k6nS06470
>>77
こういう人種は他でもどんだけトラブル起こしてんだろうなあ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-f4D7)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:00.64ID:nbmDayxh0
お前らがバリカタ頼む奴は店員に笑われてるって言うから普通にしてるけど悔しいよ俺
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-KGew)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:23.55ID:lGF/8I9V0
>>83
店が楽したいだけだろwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-aoS0)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:23.13ID:qe09bjtW0
「ぜんぶ普通で」って言ってるわ
二郎系はあんな食えないからそもそも行かない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-UQB5)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:12.20ID:cIb3CYNo0
言い方だろ、後でお願いしますとでも言えばいいのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ay7A)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:38.30ID:DFRpxZha0
ラーメン屋の謎ルールは叩いていくべき
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 843d-ijKJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:38.33ID:XoQp+byy0
食券渡すときに言わないでどのタイミングで言うんやろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-lUd/)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:33.51ID:DkOn3RpnM
どこに書かれててどのタイミングが正解だったんだ?
イキり武勇伝とかいいからそっちの情報を伝えろよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-SaEQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:53.32ID:U0MzNSAj0
店員が感じ悪かっただけじゃん
そら一言二言言いたくなるときもあるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:25.26ID:aW39ASbEr
こういうイキりする奴ってまず間違いなくチビなんだよなって身長調べたらやっぱりそうだった
公称172cmだから実際は人権なさそう
172cmでも十分チビだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8e-uJxL)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:54.10ID:wyC4bLfA0
お前らってラーメンにやたら厳しいよなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86af-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:01.45ID:aDUpjZJ90
店員がチケットチェックしてからだろ
こいつ店員が作業してるのにカウンターに置いて即言ったんじゃないか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-WBhV)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:33.96ID:q01fY3VR0
ルーキーズの一番弱そうなやつじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:10.49ID:aW39ASbEr
先に食券を買ってから外に並ぶ店で店員が並んでる奴らから食券をもらいに来たときに「固め」って言って「今じゃない」って言われたんならわかる
そういう店は客が食券を渡したときじゃなくて席に座ったときにお好みを聞かれる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-F1F2)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:11.28ID:znHI/mRar
書いてあるなら見ろよ
メクラかこいつ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-sDmj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:03.29ID:4SrBBtDs0
(ヽ゚ん゚)「注文のタイミングなんか知らねえよ!」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e8-D4Ag)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:01.81ID:UQRELZHM0
お客さんそろそろ食べるスピードあげましょか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-LlZF)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:41.30ID:DudPnHwyM
この人はハンバーガー師範のせいで変な路線変更しだしている
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-5IVT)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:24.70ID:HcZWfn2i0
まあでも「あ、はい」って言って黙れば終わる話だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-SOXM)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:53.12ID:4CTA70HE0
まぁ元ヤンだししょうがない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-Htbq)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:57.44ID:yc+1qno/0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-F1F2)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:53.84ID:uO3RxSvOr
この手店のルールは見えやすいとこに貼ってるからな
ロクに見もしないで芸能人様風でもふかしてたんだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9542-xnWl)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:06.08ID:tAN17yn60
あっそうで終わりの話をイラッてしたからってわざわざ突っ掛かるのはちょっと
たぶん恥かかされたとか思っちゃったんだるうな
まぁルールが厳しい店は好きじゃないから行く気はしないけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc92-QJLt)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:39.75ID:zVRM1UvO0
>>127
定員に関しておかしいとは思わないのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 0606-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:34.31ID:KH9OQ1Kh6
夫婦のレベルは釣り合うから、まあ嫁も嫁なんだろう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-vP5f)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:34.54ID:jAFOtloa0
お客様は神様なんて言う気はないけど
こういう飲食なんて往々にしてキチガイ率高いんだから
トラブルになるの目に見えてんなら近づかない方が吉
そんな相手に一円たりともペイしたくないし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-zOzw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:38.03ID:DImnjDlY0
いやこれは言ってもいいだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-F1F2)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:07.93ID:ef3GLEmBr
初めて行ったラーメン屋だからとか初めて来た奴にも分かるように紙貼ってんだよ
そんなのも分からんでは話にならん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-zOzw)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:21.21ID:DImnjDlY0
てかジャップはこれぐらいの会話は言い合えるようになるべき
ジャップ以外じゃ普通に怒鳴りあってもその後お互い何も気にしてないぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-YNHS)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:21.38ID:WSTOsgX+p
麺固めってほんと意味不明だよな
人間は小麦粉を生で消化できないから100%腹下すぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:50.53ID:RdJuC/GN0
>>144
固めって生じゃないからね、デジタル人間だね
二元論者は低学歴って相場がありまして
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-BJtI)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:26.80ID:jJXgZ6sWd
ウシジマ君外伝の元ヤンのキレるラーメン屋の親父の役そのものになってんじゃんw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-69gX)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:30.21ID:2oOzmTRva
券渡す時以外タイミングなんてないだろ
券売機のボタン押したタイミングとか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:06.79ID:hNNpyMMip
>VTRを見たスタジオの若槻千夏は

また懐かしい名前だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-IbH9)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:03.61ID:tnxBY5S80
>>148
恐らくだけど食券渡すタイミングが違うって事だったんじゃ無いかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:06.82ID:XyLopVze0
ラーメン屋はこういうのがめんどくさそうだからもう全然いかなくなった
居間じゃなかろうが「俺固めで!」って言われたら、あこの人は片目がいいんだなと思って「はい!」っていやいいじゃない
今言われても忘れちゃうから・・・覚えてられないから・・・ってんなら「すいません今聞いても忘れちゃうんで後で聞いたらまた教えてもらえますか?」って言えばいいじゃん
たぶんコミュ障なんだよね、ラーメン屋って
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-5Iwu)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:22.90ID:j4wSONA/d
キレるやつはイラッと来た時点で終了でどうやっても矛収めないからどうしようもない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-mcYY)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:20.70ID:oryk+smu0
はじめて行く店は何も言わず普通の食えよ
基準がわからんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-hMc8)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:19.34ID:5h9s78kA0
中尾ってネジネジおじさんの息子?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-NQPY)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:39.01ID:cXCnc2agp
キムタク主演の「グッド・ラック」でキムタクの弟役やってたよね
結構好きだったよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:03.43ID:7CQyEAji0
>>7
いや、こいつはそういう気配りで芸能界生き残ってる勢だからな
スマホのCM受けたら、ちゃんとoppoでインスタ投稿する気配り
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:25:58.95ID:1I+Y0Igip
もう80近いおじいちゃんやろ、麺固めなんて無理すんなよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a15-Q4g2)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:58.67ID:Gkf3ByHE0
これウソじゃね?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-8X6E)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:14.87ID:xk/epegc0
食に対しても失礼
いや人に対して失礼はええんか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-48D0)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:21.24ID:R+GeVkcEd
>>9
食券制は店員の不正を防ぐためのオーナーによる自衛手段だとラーメンハゲが言ってた
そうしないと売上を誤魔化されるって
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-SaEQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:46.81ID:uOhQp47qM
ブサイクのくせに調子に乗ってんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-SaEQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:53.04ID:uOhQp47qM
実るほど頭を垂れる稲穂かな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:24.71ID:pCryb4w20
テレビで底辺だったからこいつらが
youtubeでトップというネットのレベルの低さよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:53.52ID:fM7BJac00
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d04e-5Iwu)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:37.37ID:8AFsnhy20
見た目通りのただのチンピラ チンピラの演技が上手い役者ではなくチンピラがチンピラをやってるだけ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc0-dDmk)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:10.45ID:ECqELynh0
今じゃないって今説明されてキレるってなんだよw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbe-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:49.77ID:w7eWa0p40
餓鬼じゃねーんだから 聞けばいいだろ? まともな人間じゃねーわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mesd)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:15.00ID:qophAkyM0
店員『あっ今じゃないんで』

いつならいいんだよ
それくらい言えよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-xty7)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:04.06ID:4u1dt9ol0
食い物がどう出来ているか知らないんだよ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2778-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:15.52ID:vcj3/L7z0
金八の頃から嫌いだわ
何故かは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況