X



福祉施設の敷地内で樹木の剪定作業をしていたパートの爺(76)、はしごから転落。病院に搬送されるも死亡 飯山市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66c-3zH9)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:54.81ID:kfFFlVuT0●?2BP(2000)

21日朝、長野県飯山市の福祉施設の敷地内で剪定作業をしていた70代の男性がはしごから転落する事故がありました。男性は病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

消防によりますと、午前9時半ころ、飯山市の福祉施設の関係者から「樹木の枝を剪定していた男性が5メートルの高さから転落した」と通報がありました。

転落したのは、市内のパート従業員の76歳男性で福祉施設の敷地内で樹木の枝を選定していたところ、はしごから転落したということです。

男性は中野市内の病院に搬送されましたが、搬送時、すでに意識がなく、午前11時半ごろ脳挫傷で死亡が確認されました。

警察は男性がはしごから転落した経緯や状況を詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/560394
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-fst0)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:22.91ID:nmdxRopk0
労災めんどくせぇ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-YNEF)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:12.62ID:8h0M3OHh0
あーこれよくあるパターン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-MV4a)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:09.88ID:cTrtlQdcd
爺さん世代はヘルメットしないからなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:05.61ID:jfjxwnzt0
うわあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3D2U)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:50:57.07ID:lS3Tr+Ina
死ぬまで労働するのが流行りなのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:50.15ID:KisE7NKJ0
建設作業員ならフルハーネスの墜落制止器具着けるのが当然の高さでも
ノーヘルノー安全帯で作業するのが植木屋なんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況