【朗報】スルメロックさん、colabo弁護団により無事開示。虚偽住所でDMCA申請までしてたのにどうして… [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c08d-McJj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:23.52ID:99AwiJDz0
ん~、自業自得
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-oSjo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:12.25ID:3Op9aKPOa?PLT(12010)

これからカンパ募集する模様
https://i.imgur.com/IbhKS1q.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86af-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:12.08ID:aDUpjZJ90
>>3
ダサ過ぎ笑う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:52.16ID:7pn3VySXH
とりあえず刑事で
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:58.50ID:Zw+EVG+eM
>>8
今更やめられないという結論に至った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:30.99ID:7pn3VySXH
>>8
承認欲求と弱いものいじめ
なので界隈で立場が上のそんちには微塵も歯向かえなかった
そういうの気にしないオラオラタイプが山下ギルド
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc23-xScC)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:10.35ID:yM2Rahru0
>>7
クラッシュパクってんじゃねーよ死ね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-7EKy)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:18.23ID:osUHPuqX0
あいつに切られて目を覚ましたんじゃなかったのか?
それに「距離をおいていました」とかじゃなくて精算してなきゃ被害は回復してないだろ
少々脳みそやばくねーか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c7-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:34.33ID:UlFGQjhp0
カンパ募るハードル低くなりすぎだろこの界隈…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UkaC)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:18.69ID:zZYy8rSIa
蛮行の代行に金払ってる感じだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:01.09ID:hFQjeGyTa
また徹底抗戦宣言してる🥹
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:03.61ID:Zw+EVG+eM
>>17
名前からしてザックのパクリだしなー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:05.02ID:7pn3VySXH
まじでちゃんと刑事でこらしめないとダメだよこういう輩は
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-hiZj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:43.76ID:PGrJd82Bd
新しい DMCA! DMCA!
ネトウヨには〜 開示など〜 何度もできるのさ!
素晴らしい DMCA! DMCA!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:14.68ID:5o/aKYnBa
こいつらいつもカンパ募集してんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be85-CLj8)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:14.82ID:eYkyngXx0
寝た子を起こしたのは貴様らだとか言いながら他人の金に頼ろうとしてんのはなんなの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b91-r7E3)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:29.77ID:Fr3TPPHP0
虚偽住所でDMCAってなんぞ??
法律違反じゃないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-DQD+)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:22.26ID:5Pn3ZNKQ0
>>7
半分黒瀬深だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:17.84ID:PGq7lIlb0
そういや黒瀬ってのもいたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:35.10ID:E24rfcYN0
この人の本業ってなんなんだろう
風刺漫画だけで食べていけてるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd7e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:56.29ID:6TtQ3BR7d
弱者男性の財力の見せ所だろ?



コラボに負けて良いんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09c9-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:44.39ID:vwSI+X1i0
おースルメロック開示されたか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-KxCu)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:52.61ID:MyEbdhYgp
暇空は黒瀬深の再来だと思うけど
スルメロックはなんか違うんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f85d-bs/Z)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:55.19ID:MwjPNDqw0
暇空にも切られてるのに信仰は捨てられないのか
信者って哀れだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:45.35ID:p/5T8VR00
>>7
こんなクソ野郎にクラッシュのアルバムアートをパロディにしてほしくない
ていうかRATMファンでもあるだろうになんでこんなアホなんだ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:34.59ID:Xzo0s1lm0
>>8
いうてそこそこ人気だし
クリエイターとして正攻法じゃ箸にも棒にもかからないカスだから悪意の拡散しかないんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:59.18ID:1DDh+Kxm0
>>41
晋さん界隈と同じなんよ、晋が統一とべったりでもそこは無視してアベガーアベガーと言ってるウヨさん

晋さんとか暇さん自身が好きなのではなく、それらが好きな自分が好きっていう人なので思想や言動は気にもしていない
教祖の否定は自分の人生の否定につながってしまう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-MGjm)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:15.10ID:mpKX55DU0
情弱を騙してカンパで稼ぐシステムが出来上がったからな
下手に謝るより戦ってる姿を見せて稼いだ方がいい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-QyN4)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:47.02ID:ZGDQUpMOd
コイツらって生きてて全く関わりの無い他人になんでこんなに怒りを持続できるんだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24d-wTPV)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:56.87ID:ZRhTG4a+0
いよいよご尊顔がさらされるのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:47.83ID:/6lEG3Iwd
喧嘩を売られたって何様なんだろうなコイツ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-t+4S)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:06.39ID:m4xr7cG30
またカンパかよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0SV+)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:26.54ID:Zw+EVG+eM
暇に負け、ギルドに負け、コラボにも負けた男
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-WG+W)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:50.04ID:fxPQIHA20
寝た子を起こしたって尊師に破門されたから黙ってただけじゃなかったんか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-k4mV)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:10.22ID://w2t9Xc0
>>7
この界隈の金の無さは何なの?
ネトウヨ連中の風刺や誹謗中傷は
全部自己責任でやってるのかと思ってたのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56a2-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:11.11ID:mqJEnvAl0
>>49
その可能性は薄いかと
裁判まで進んでもどうせ閲覧制限だし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167e-3ASb)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:23.35ID:fls2kkOZ0
誹謗中傷してやんよ喧嘩上等かかってこいやぁ😡

開示請求された通りそう訴えられるの怖い😭カンパして🙏

もはやこの自業自得古事記システムがビジネス化してるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-kNqM)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:46.67ID:yKd6a/aN0
>>8
こいつのイラストは文字通り自慰だな

世の中の気に入らない動きに対して
こいつらはアホなんだ!という絵を描くことで自分を安心させてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:06.79ID:mJIH6tB30
>>3
今後自分の漫画は全て報復目的の悪意によるものです宣言して何がしたいんだこいつ
マジでキチガイだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-w4l1)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:20.01ID:li++Rnwba
暇空に破門されてからスルメのいいね数減ったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:23.65ID:X61vZRUS0
どいつもこいつもカンパカンパってこいつら慕ってくれてる暇アノンのこと金蔓扱いしてないか?弱男にも心はあるんだが?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:03.02ID:7pn3VySXH
こいつに噛んだTBSはどうすんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-53y0)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:01.79ID:zNr5tkmO0
>>7
うわクラッシュ汚すなよ
最悪だわ
軍歌でも聴いてろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-/BRX)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:47:08.46ID:Tb51gBskd
>>3
自分で傷口広げにいくんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-ZS7c)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:47.77ID:ux9ilAUr0
一回目開示失敗してるのかよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:51.43ID:ezRE6Ulq0
超有名弁護士より堀口のほうが最新のメソッドで効率的にやってんじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:54.72ID:Pqahn4X3r
また弱男の財布から😙😙スキームか
金あんだなぁ😂
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM10-8N3M)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:15.66ID:ZkdmHiLwM
喧嘩を売られたからにば徹底抗戦します(カンパ
ださすぎて笑える
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+e/K)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:08.80ID:wI73MNToa
これカンパ金スキームとか言ってるけど
とどのつまりcolabo弁護団にカンパしてるだけよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-sOxq)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:29.79ID:oMvGl9swH
>>49
承認欲求モンスターだし名前が割れれば芋づる式だろうなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f24d-wTPV)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:34.12ID:ZRhTG4a+0
>>62
まさにトカゲの尻尾切り
なお切られた尻尾はまだ本体を信じてる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e9a-hTva)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:49.59ID:aHNLPA2G0
>>3
ええ… つまり攻撃目的で漫画描いてたって告白か?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW ceaf-oHJx)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:43.84ID:qAADZA9u0
カンパ頼りのくせに
徹底抗戦します!😤は
笑う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efba-cHbM)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:27.03ID:UUD4uL8j0
みんな人の金で自分の弁護させてて草
この界隈なんなの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-gv2x)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:11.45ID:0z5bpz3I0
自業自得ですね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-gv2x)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:32.70ID:0z5bpz3I0
人に迷惑かける以外ナニカできるの?
この人たち
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:36.26ID:WqqXxTtZr
スルメにカンパすると尊師からブロックされるってマジ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:25.42ID:sgeWpCLGa
>>7
クラッシュの聴いてこんななるんじゃジョー・ストラマーも草葉の陰で泣いてるな。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-9jcU)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:04.91ID:CSwj61CE0
だっさいなあスメルさん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:44.83ID:FJ+W4fuR0
全く拡散されとらんやん
どうするん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:05.78ID:/Pu4L7gLM
>>3
故意なら刑事いくんじゃね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-BmKD)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:13.43ID:cArxDTvk0
>>7
レイジとかクラッシュ好きなんかこいつ
ネトウヨ的な思考とは正反対の音楽だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ba-uldG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:50.89ID:6hPvhgNo0
女に貢ぐならまだわかるが男に貢いでどうすんの
こういうところの信者やってる弱者男性ってほんま謎やわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-jJgX)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:56.60ID:/Pu4L7gLM
>>7
暇信者は助けてやれよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-mcYY)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:35.09ID:oryk+smu0
ああいう皮肉めいた漫画を金取ってやっているんだから
裁判くらいは想定しておかないとプロじゃないだろ
海外とか銃撃受けたりするんだし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-doU3)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:46.76ID:3Op9aKPOa
>>91
「自分はColaboみたいな強大な闇の組織と戦ってる反逆者」だと思ってんだよ
だからレイジなんよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Lk/r)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:11.10ID:vdyAIuQxa
>>96
キモすぎて草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74a2-KnU3)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:34.30ID:4OEhgS340
ざまあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:10.01ID:5q4DqmFiM
>>3
消すんじゃねえのこれ
裁判に不利だし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mFCJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:28.39ID:5q4DqmFiM
スクリーンネーム3つってどういうこと?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-4F3y)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:16.73ID:2sC9tzS0H
colaboがちゃんと賠償金受け取れるようにアノンちゃんたちは頑張ってカンパするんやで😤
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-EQAa)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:48.92ID:1fczTTmz0
>>103
マジでこれ
初めからcolaboに寄付した方がよっぽど有意義な金の使い方だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-sOxq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:05.02ID:oMvGl9swH
>>91
平沢進とかピンクフロイドとか見てると反権力的志向持っていてもその「権力」が何か見誤ってしまう人が多いんだろうな
インターネットも権力が基本的には嫌いだけどその「権力」が先生とかお母さんとかに怒られたみたいなその構造に気づかず体験だけで考えてるのかなって思うな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-0kF5)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:47.72ID:bruWvUOi0
>>3
こうやって虚勢張って自滅してくのバカなんじゃない
裁判で喧嘩を売ったあなた方が悪いんですとか主張するのかな
本当に弁護士がついてるなら黙ってなさいと言われそうだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-gceO)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:00.53ID:FspnpIGJ0
>>3
なお暇空さんに怒られると起きた子は寝るもよう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-0kF5)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:41:06.12ID:bruWvUOi0
ああまだ弁護士に頼んでないのか
完全に悪手だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-DQD+)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:43:02.64ID:5Pn3ZNKQ0
弁護士もあんな漫画見せられてお手上げだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-QyN4)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:43:21.63ID:2hQGPPiE0
弁護士ついてたら有り得ないくらい説教されそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-zPkm)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:56.34ID:D+E2BMP5F
>>105
「権力」って概念が曖昧なまま大人になっちゃった感じがするよね
ただ「偉いもの」「上の方にあるもの」を権力とか権威だと刷り込まれちゃってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-sOxq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:57.24ID:oMvGl9swH
>>111
その通りだな
うまい言い方思いつかなかったんでキショい文章になっちゃったけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:06.18ID:ubDIhod+0
パンパカ工務店みたいに泣けよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFb2-7UTS)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:48:11.07ID:rLVuUh+6F
>>3
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-BmKD)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:55.43ID:cArxDTvk0
>>105
なるほどねえ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:11.99ID:Xzo0s1lm0
>>91
これはちょっと歪んだ認識がまずあって、

「世の中はサヨクマスゴミが強すぎて権力化しているので自分はこの権力に立ち向かっている」 という物語がネトウヨの中であるんだわ
ある種の反体制運動気分なんだよ
その延長線上でとにかく何でもかんでもサヨクを皮肉って冷笑して相対化することが自分の戦い 色が批判してるものが勝ったら自分の勝ち みたいになってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c4e-9JCE)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:45.68ID:WlsNCSnz0
こいつの漫画は共感性羞恥を感じるからキツイわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-ZS7c)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:03.94ID:ux9ilAUr0
昨今は衰退したけど
昭和の頃の戦後進歩主義知識人とか
紛れもなく一つの権力の担い手だろ

特に多義的な権力観なら尚更
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:37.78ID:9zGkmAPV0
>>7
今っていいねこれくらいなの?
詩織さん叩いていた時は万くらいあったのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-4F3y)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:02.73ID:K9tmwgJtH
>>116
ていうかその向こうにある本物の権力=自民党への盲従を担保に、口うるさいマッマや学校の先生に反発していい気持ちになってるっていうレベルの知性しか感じないわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-NQPY)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:39.57ID:eJt5ePYTp
>>3
裁判官の心証が最悪になるやつや😂
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-ql+f)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:17.25ID:5GSCtx8R0
トーク騒動で1回すべてNGリストが消滅してるから出てきたのか
おまえらももう1年くらい同じ話してない?
気持ち悪いよ
それ自体が異常行動だからもうやめなよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0a-FkTb)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:47.65ID:7w8C5+lA0
戦うための金は他力本願なのに徹底抗戦しますとかもうね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:11.80ID:PX8/oUcy0
>>3
こいつ裁判のことはどうでもいいのかこれ?
まじで相手に餌与えてるだけじゃんw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caf7-MI76)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:17.40ID:kQ/iXQ1d0
>>116
個人で発信してる人にとっての権力はマスコミだからな
そういう意味では左翼的でもある

実際の権力に対しておもねってるのはそれは大人として正しいってありかただって考えてるフシがあると思う
政権批判してる連中はそれがわかってない子供だって
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:17.60ID:PX8/oUcy0
暇空と揉めた時は公職選挙法違反をちらつかされてアッサリ手を引いてたけど、コラボの裁判はどうでもいいってことなんかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-lY0y)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:18.07ID:PX8/oUcy0
>>127
表自界隈とかモロそれだよな
撮影会に文句を言うフェミと共産党は許せないけど、自民党や警察がダメって言うなら仕方ないだろ!とか言う手合いと同じ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:25.64ID:jfjxwnzt0
カンパちゅーちゅースキーム発動か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-BZWu)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:13.18ID:IvfFUkVH0
全身嘘ニンゲンだから
嘘の血
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-+qlk)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:25.25ID:TD4zOHKf0
>>129
その点、右も左もぶっ飛ばせ的な両義性のある権力批判なら良いけど、一方的なのはなんでなんかね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:08.55ID:0A/QVSoca
>>3
既に指摘があるが、はすみとしこや黒瀬深と同じ初動だな

その後の経過も同じになっていくと予想
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:37.41ID:0A/QVSoca
>>6
額は集まってるけど尊師がご気分損ねて
潰されてる、という印象
どちらにせよ養分には返金されなさそうだけどな
小杉とやらだけは返金を公言しているが
結果的にどうなることやらなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:04.70ID:0A/QVSoca
>>8
>>11だと思うよ
失敗ばかりの人生だったのだろうし
じゃあ次にこっちいくかみたいなフットワークの軽さと
己への信頼がある者は最初から暇空なんかについていかない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:25.52ID:0A/QVSoca
>>20
まあどう見てもカモとか養分だもんよ
カイジの地下みたいに、クズの中でもヒエラルキーはできる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-S87q)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:09.52ID:YSC1ASHZ0
>>7
まーた変な漫画みたいな落書き書くのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:34.53ID:0A/QVSoca
>>33
話が来て脱サラしようとしたその時に
ヘイトがバレてご破算になった、とかそんな流れではなかったか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e55-WKZ4)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:58.85ID:Rz3nxLjm0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:29.07ID:0A/QVSoca
>>45
その通り
頭弱いくせに、というか頭弱くて過ちばかりだと
自分で思っているからなおさら「過ち」が怖いんだろうな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:32.02ID:0A/QVSoca
>>66
まあでも47歳ネカマに関しては
漏れ聞く話だけ見ると本当に金持ってなさそう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:03.27ID:0A/QVSoca
>>105
Qダブとか言われてたラッパーもいたな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DW9J)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:01.97ID:0A/QVSoca
>>118
単純に個で「戦う」能力も度胸もない
と、他でもない奴ら自身が思ってるからだろう
弱いからそれを表に出せないけどな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-MI9Q)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:11.43ID:TBO9XWmMa
東海高校の文化祭に呼ばれてたの理解できんかったわ
小さい教室だったし一部有志で呼んだんだろうけど
学校の成り立ち考えると呼ぶべきじゃないってのもわからんのかって失望あったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-rsJ1)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:16.66ID:kgxOPOiQ0
>>118
しばしば保守と革新が逆転してる構図があるからかもな
例えば憲法とかさ
左が護憲で右は改憲
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:06:40.01ID:KisE7NKJ0
スルメをリツイートしてる奴って人間としては完全に終わってるからそいつらも全員開示してくれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-cfxm)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:53.07ID:NUQYl26h0
>>123
それは暇アノン界隈に言うたげて
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-FBdr)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:32:12.75ID:DXozeg4sr
これで嫌儲から変な漫画見なくて良くなるかな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:14.45ID:SeIDZK1l0
エロくもないしひたむきでもないが
毎回決死の脱出マジックや切断/着火マジックに挑戦してはことごとく事故を起こし、
それでいながら何かやりきった感じで平然とおひねりをねだり続ける手品オッサン先輩
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-DQtJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:56.18ID:bAqVN3BK0
>>116
>「世の中はサヨクマスゴミが強すぎて権力化しているので自分はこの権力に立ち向かっている」 という物語がネトウヨの中であるんだわ

このネトウヨのマスゴミ憎しの発想って、まんま陰謀論者で笑えないんだよね
陰謀論というものは、マスコミが陰謀に加担してる必要がある
反ユダヤにしてもアポロ捏造にしても、マスコミが「まとも」だったとしたら、成立しない妄想だからな
陰謀論者にとってマスコミは悪の組織
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-USuP)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:28.03ID:u+7yrd500
自分から喧嘩売っておいて被害者面
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-USuP)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:39.95ID:u+7yrd500
https://i.imgur.com/Rz60VLq.png
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:56.17ID:lacQlR6h0
私の漫画に貴殿は耐えられるかな?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:26:29.19ID:OKitKyp10
共同親権にも手を出して弁護士にカウンターで漫画描かれててこいつで過去一番笑った
しかもそっちのほうが上手いという
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-USuP)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:36.29ID:XjUFe46Dd
スレものびない
なんなのこいつ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:58:02.61ID:0u/Fih8Na
あげ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:55.50ID:vKqylDlpa
あげ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-haya)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:01.33ID:oRmSDsIz0
>>116
ミリクラと結びついてる日本の主流の国際政治学者達も概ねそんな認識っぽいよな。
自分で大きい予算握ってるとか言ったり、与党の有力政治家に進講したり、沖縄の選挙に自民側で干渉してる風情を見せたり、
敵対してる学者に出版施し&やっぱ止めたマウント取ったりと権勢を振るいまくってるし、
それを誇示してもいるのに、なんで自分達の側が弱者・被害者だ的な認識を持てるのか不思議でたまらない。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:07:42.43ID:vKqylDlpa
あげ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:14:03.43ID:CBB4cSOm0
>>3
罪を重ねるの草
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:43.93ID:vKqylDlpa
あげ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:57:52.39ID:/+jgzUD4a
あげ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:47.68ID:kVtgjMRM0
>>169
学会のお偉方が戦後左翼だからだろ
日本学術会議と軍治研究への立ち位置見れば明らか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c6-+Y5N)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:51.42ID:66syMhZ20
虚偽住所でDMCAってかなり罪が重いのでは
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-QRaZ)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:55:32.38ID:/KEImeV/0
了承してくださいねって違和感
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-sQyk)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:20.48ID:Xj7WKZVM0
>>175
それはウヨサヨ関係なくて高等教育受けてない君にはわからない話なんだね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:22.92ID:kVtgjMRM0
>>178
大学院周辺の話しらんとわからんかもな草
学部卒かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況