X



110番通報受けて駆けつけ女性にキス後部屋に20分間滞在…飼っていた猫を一緒に触る 34歳男性巡査長を書類送検 警視庁😲 [741286141]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0d-Dy0A)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:30.63ID:vOUr4mK00?2BP(1000)

警視庁高輪警察署の警察官が、110番通報を受けて自宅に送り届けた女性に、キスをしたり抱きつくなどした疑いで書類送検された。

警視庁高輪警察署の34歳の男性巡査長は、2023年5月、酒に酔ってタクシーで寝込んだ女性を自宅マンションまで送り届けた際、キスをしたり抱きつくなどしたという。

警視庁は、110番通報を受けて駆けつけた際の勤務中の犯行であったことから、特別公務員暴行陵虐の疑いで、21日、巡査長を書類送検した。

巡査長は、女性が飼っている猫を一緒に触るなどして、20分ほど部屋に滞在していたが、女性は「警察官がなかなか帰ろうとしないので、逆上させないように和やかな態度を装っていた」と説明している。

巡査長は調べに対して、「女性も好意を持っていると勘違いしてしまった。被害者に申し訳ない」と容疑を認めているという。

巡査長は停職1カ月の処分を受けたが、21日付けで依願退職をしたという。

警視庁は「職務の信用を著しく失墜させる行為であり、厳正に処分をした」とコメントしているhttps://news.yahoo.co.jp/articles/3f949b25f3d0148e5bfcabefd080df4b44e410e2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-iywI)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:25.95ID:/MnknINk0
警官を見たら犯罪者だと思え
これもう否定出来ないよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-nONL)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:38.47ID:EZz5ccHEM
こんなのばっかり
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:21.38ID:WUXGBnc90
下手なことしたら銃殺されるからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-pzw1)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:45.71ID:NbHMw0Ro0
いや

逮捕しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e9a-hTva)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:51.17ID:aHNLPA2G0
いやいや送検されて定職1ヵ月って…
依頼退職だと年金や退職金はどうなるん?温情だろこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:45.14ID:GcKtj4EC0
最悪やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tQEx)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:03.65ID:B4+lZFk5a
住所も知られてるしどうすんのこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-9eTT)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:01.29ID:WQuojj8C0
好意を持ってると思った
酩酊しながら初対面に惚れる女がいるかよ
ごめんねーありがとーぐらい連発するだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-GoE6)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:54.29ID:51tcrbwc0
性犯罪者やん名前晒せよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8dc-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:50.67ID:sYsJQNId0
猫「触んニャ!ケダモノ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況