X



水道橋博士(統合失調症)「働かないニートやひきこもりがいるから税金あげなきゃいけないし外国人労働者雇わなきゃいけない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc23-IxuY)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:09.03ID:/pdUbsfc0?2BP(1000)

水道橋博士がツイキャスで正論をいう
https://www.bekureru.yamamototaro
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd5-YJ/L)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:33.63ID:npTY5SbrM
政治の舞台から逃げた人間は言うことが違うなぁ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:01.48ID:+Yc2oXdX0
働かない国会議員の方が害悪だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:10.96ID:u5A+2Qta0
無理やりに左派転向したってたけしの子はたけし。
封建主義体育会系かつ無能のたけし軍団の本性。

あと無理やりに左派転向したって町山智浩は町山智浩。
90年代は小林よしのり以上のキャラでした。

左派に転向した奴で信じていいのは雨宮処凛だけ。
もちろん古谷経衡も信じるな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-CfCJ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:58:06.98ID:Z324r2sG0
無駄遣いしまくってるし
政治家が相続税払わないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況