X



おかもとまり「女さん、何歳の男の子なら女風呂OKですか?」 女性「女湯に息子を連れ込む男児ママは性犯罪者製造機💢」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-/orX)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:53.98ID:6MMHO9dB0●?2BP(6004)

おかもとまりさん「息子と大浴場入れない」問題を改めて説明 シンママの課題「理解して欲しいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/08c6338935f6d7e6b2bd8a0d5cff96c8bc258b71

おかもとさんは「私は7歳までという国のルールを守ってるし、高い露天風呂付きの部屋を予約しました。ただ、息子は広い大浴場に入れると思い、ワクワクと楽しみにしていました。
息子に理解させる為に【やっぱりダメなんだよ】とルールを旅館さんに確認し、息子を納得させました」と、この日の状況を詳細に明かした。

 これらを踏まえて「私は有難いことに、気楽に旅行に連れていける収入が何とかあります。しかし、シンママの中では養育費すら貰えず、収入に苦しむ人が多くいます。
金銭的にきついシンママでも、大切な子供との旅行を負担なく連れていってあげるには行政のサポートが絶対必要だなと思っています」と、今回の発言を投稿するに至った思いを告白。
「本当に“旅行に連れて行ってあげたいけど大浴場問題があるから…”で旅行できないシンママがいることを理解して欲しいです だから、それが単純に“悲しいな”とtweetしました。」と理解を求めた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-/orX)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:21.50ID:6MMHO9dB0?2BP(5004)

おかもとまり
@okamotomari1989
シングルマザーの私と息子の2人でそれなりに楽しく過ごしているのですが、先日小1の息子が楽しみにしていた温泉旅行にいったら入浴を断られて、
息子が「なんで入れないの?」と悲しむ姿がつらかったな。自分で選んだ道なので仕方がないですが…。女性の皆さん、何歳の男の子なら女風呂OKですか?


 @Ringo69515137
 そもそもなんで男児ママってヘーキで息子を女湯に入れようとするの? 条例ガー!とか言うけど、息子に性教育的に悪影響があるかもとか考えないわけ?
 風呂無し母子家庭以外は最初っから「女湯は女性や女の子達の為のお風呂だから入れないんだよ」って教えとけばいいのに

 @46a0Cq
 トランス女性(身体男)も性犯罪者が多いし、男児のうちから女児や女性にセクハラしたり、罪に問われない未成年の子供のうちから性犯罪者も多い
 女子トイレや女湯に入る男、トランス女性が多いのも、男児のうちから親や大人に甘やかされて女子トイレや女湯に入れてるからだと思う
 こいつらの罪は重い
 トランス女性はマイノリティ!弱者!男子トイレで男からの差別や性被害にあうかもしれないから女子トイレに入れてあげて!
 と
 男児は男湯で性被害にあうかもしれないから女湯に入れてあげて!
 って一緒だよな
 どっちもトランス女性や男児が性加害者になることは想定してない
 トランス女性や男児が性被害者になるより女や女児に対して性加害者になる可能性の方が圧倒的なのにトランス女性や男児の性被害ってどのくらい起きてるの?
 男が性被害にあうより、女性や女児の方が性被害にあう確率がずっと高い
 女性や女児をまず守るべき
 男湯がそんなに危険な場所なら何歳でも一人で行かせられないじゃん

 @hykmlvt
 女湯に男児を連れ込むなとトランス女性は女性スペース女性枠に入るなと問題一緒なんすよ 男とその男を連れ込む女が原因なんだよな
 女性のプライバシーや性被害より男のお気持ちを優先しろ女は男にしたがえ従わないものは差別主義者自意識過剰だ男性恐怖症を治せと 男や男児ママが言ってくるのがな

 @PV1a8RpYbr4EtPu
 女湯に息子を侵入させる男児ママと、女湯に侵入してくるトランス女性(元男児)はすごく似てる。 法律上問題無い!と言って、自分の欲望のために女性の人権や安全を脅かすところとか。
 女湯に当たり前の顔をして侵入していた男児ちゃんが大人になっていきなり「これは女性用だから」と言われても、理解できないですよね。
 やはり何歳でも一律混浴禁止にするべきですよね。
 女湯に息子を連れ込む男児ママはアンフェ及び性犯罪者製造機だとも思います。

 @hykmlvt
 トランス女性を受け入れ無い女性は差別主義者と言われるの地獄すぎる性自認を性別にする事でさらにそう言われる女性増えてるのがwなんのために男女別になってると思う
 男児を女湯や女性スペースに入れたく無い女性は自意識過剰だの男性恐怖症を治せだのペドだの言ってくる男児ママこいつら似てるよな

 @ameamehhff
 あれでしょ?女湯に入れたがる男児ママさんは、将来のうちの男児ちゃんのためにオナネタ提供してるんでしょ?(昔の男児ちゃんが証言してるしなぁ…)
 んでもってこの記憶忘れられないせいで未成年児童に手を出す可能性を広げたいし、
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-lw6/)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:23.66ID:6MMHO9dB0
男児ママいいかげんにしろよ。。。。
何が「行政がー」だよバカ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:42.25ID:Wm3NEcou0
父ちゃんおらんのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-/orX)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:48.64ID:6MMHO9dB0?2BP(5004)

>>7
鋭い分析だと思ったけど?
LGBT当事者代表の松岡とLGBTの子を持つ会の松岡母が思い浮かんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-7EKy)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:44.30ID:b5aG5bgJ0
これ重要なのは私は金持ってますアピールだけで後はどうでもいいパターンだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-H1Oo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:49.83ID:FXfVAG9Ta
7歳は流石に色々と分かる歳だからな
>>18
おまえ、天才だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72e-cAsY)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:49:52.19ID:EGH9yCrj0
お母さんが男湯入ればいいだろ
甘えるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています