X



岸田首相にはロシアに正式に宣戦布告して、モスクワの都市部を戦闘機で空爆して欲しい [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UK4T)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:34.20ID:k7JiFtyh0
日本に核撃ってほしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c56-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:02.25ID:n0mt8I2F0
F35じゃモスクワまで飛べない定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-EfLL)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:27.26ID:vBwcC+9a0
>>1
核保有国に戦争ふっかけてどうすんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-EfLL)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:17.11ID:vBwcC+9a0
サハリン全島(資源)とウラジオストク(大陸物流拠点)を日本が統治管理できるようになったらバブル超える空前の好景気確定だと思うんだが?

無理かな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-X19H)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:50.40ID:vCdFaI/E0
どうやってあんなとこまで飛行機飛ばすんだよ
空母ねーんだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-69gX)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:09.19ID:2oOzmTRva
ゼレンスキーとプーチンの支持率下がったコンビが国内で地盤守るために戦争やってんだから
戦争長引いて当然
モスクワやキエフで最終的な戦争なんて起こらん
戦時状態であることが彼らの地盤にとって利益なのだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:31:10.68ID:fM7BJac00
ネトウヨ>1は日本を物理的にも壊滅させたいらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66bd-fo9n)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:07.06ID:Qy4f9vY00
ロシアですら宣戦布告じゃなくて軍事作戦という体を取ってるのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 48d1-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:54.87ID:ZkdmHiLw0
ジャップ国はこのままステージW全身ガンで苦しむよりいっそ殺してもらおうってこと?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c00-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:52.72ID:sEU9KWhx0
なら先ず富嶽作らないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-0sQ5)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:11.51ID:AgqSyioVd
無人機で空中給油しつつF-35でモスクワまで飛べるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況