【岸田悲報】橋下はんのパニックアンケート、バチーン!としゅ~りょ~🤩結果は…【大人気】 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ・∀・)
>>191 これもおすすめに出てきた
興味ない3回くらい押したら
もうおすすめは他の人にしてほしい
2個目のアンケートは見つからないようリプ欄の途中でこっそり始めたのにすでに泉の方にそこそこ入ってたから完全に組織票だよね
>>363 津川雅彦がいるからかなり昔だな 宮崎哲弥にこの画面見せて今の気持ち表明させてやりたいわ
宮根と橋下だったら大接戦だったのに
とりあえずおめでとう結果を受け止めて今すぐshine!
>>271 右翼は伝統保守で左翼は革新
ロシア中国好きで伝統が嫌いな維新橋下は売国左翼の典型だよ
橋下徹氏、立憲・泉代表への批判止まらず…やめるべきは自身か泉氏かネットアンケートして敗北の自滅
7/22(土) 16:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bee6a9cea2bfa001bc038f84d63317caa8440f5 記事になって良かったね
#橋下徹
逃げんな 都合よく一般人使うな
汚いロビイスト
マジで逃げんなよ
>>399 やってない(政治番組)ものを止める事は出来ない
情報バラエティー番組で政治問題語るの止めるって言ってないし
テメーはーでアンケートして負けたらだんまりを決め込む
舐めてんのか#橋下徹
死ね
おまえが消えろ選手権で大勝利したことを記事にされて世界中に発信される
こういうのや工作されてないネットの発言見てると
絶対選挙不正やってるだろと思う
平熱パニックの後でも平然と人前に出られるメンタルだけは
称賛に値するかもしれない
表舞台から引っ込んで松井と立ち上げた政官民癒着エージェント会社やればいいのに
>>80 俺も嫌儲見て投票しに行ったからなあ、複垢含めて2票
>>80 投票数たかだが10万だぞ
こいつのフォロワー265万人も居るんだからフォロワー買ってない限り支持者の声だよ
このみっともないイキりオジサンとっとと退場してくれ
平熱と公務員は給付金受け取るな自分は全額貰いますですっかり庶民敵に回したからな
もう維新人気のおこぼれ貰ってる状態だよ
辞めろってのはつまり続けて欲しいっていうのが世界では常識でしよ根拠を訊く時点で勉強不足ですよ根拠なんて勉強すれば幾らでも有りますよ国際法的に今は時間が無いから言わないけど勉強しろ、はいコマーシャル
誰か大石さんに教えてあげて
>>370 松井橋下アソシエイツとやらをググったらこんなん絶対ダメなやつじゃん
批判殺到で中止になって本当よかった
本来は維新側がアソシエイツの批判しなきゃいけないのにね
コストカットする言うてるそばで、税金を逆にちゅーちゅーされる危険が自分たちの関係者から発生しそうな異常事態なのに
信者も議員もダンマリっていう詐欺師っぷり
日本で改革とか民営化とか言ってるやつらは
利権を自分たちで奪うのが目的だからw
恥知らずが服着て歩いてるあの2人が世間の批判くらいで新会社辞めるとも思えんのよねぇ
「アンチが経済活動の自由を侵害してる!野党の妨害には負けない!」くらい言いそうなもんなのに。
ケツモチのスガ当たりからストップかかったのかなと思ってる。
>>363 比較対象が村上春樹で百田ニッコニコなのがゾワゾワする
わかったで
万博のヤバさがバレたこの時期に自分に注目集まるようにして自ら犠牲になったんや
これで維新はまだまだ安泰なんや。ありがとうやで橋下はん!
何が恥ずかしいって
「負けたけどサブスクしてくれる人増えたから心穏やか!」って言いたいかのようにサブスクツリーに垂らしまくってる点
精神がガキそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています