橋本棋士を持ち上げてきた国民・嘉田、自民三谷、鈴木議員 取材拒否 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135 左派界隈が共同親権賛成も多いのはまさにこれなのよ。
日本だと右派の言い値で通ってシェルター運営が潰されそうだがな
>>131 そもそも日本とオーストラリアで共同親権とか成り立たなくね
>>126 橋本が親権欲しいとか言ってたの短い期間だけだぞ
すぐに言うことコロコロ変えてんのに、その当時のニュース見て情報インプットして
橋本が糖質の嘘つきだと認識できない奴がいつまでもその時のことを蒸し返してるだけ
片山祐輔がやらかしたときに取材受けてた江川紹子より器が小さいか
江川紹子も早野龍五のデータ改ざんでは逆ギレツイート1つ出してだんまりだったけど
夫婦別姓も進めてくれるならセットでこれも賛成でいいんだけどな
どうせ俺には関係ないし
でも賛成派が勝手に自爆で後退する
>>131 こういうのって国をまたがるから問題なのであって、
橋本みたいなケースは無関係ちゃうの?
橋下のケースは何度も出て行けと妻に言い放ち別居用の住まいを借りてまで妻子共に追い出すくらいだから
連れ去りとは?って話なんだよなぁ
他国を引き合いに出して共同親権賛成してる人は当然同性婚と夫婦別姓にも賛成してるんだよね?
ハッシーがやったことは論外の犯罪行為なんだから
逃げずに批判しろよ
答え出ちゃったね
国際結婚離婚における母親の連れ去りと
日本国内の母子避難を混ぜて語るな
共同親権界隈
現役時代からアレなやつだったのにな。三浦九段を1億%クロと言い切ってたし
そもそも親権が欲しいのに仕事辞めるってどうなってんの?
養えないだろ
>>150 養育費払うの馬鹿馬鹿しいから仕事なんてやめると宣言
>>150 親権を取ったら自分が子供を育てなきゃいけないということすら理解してないよ
犬を飼いたいけど毎日散歩に連れていく気は全くない子供みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています