X



フジ『FNS27時間テレビ』、無事にフジテレビの終焉を垂れ流してる模様wwwカラオケ、録画、三流芸人・・・ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-TpIg)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:17:55.55ID:m4Kd2zqc0●?2BP(2000)

 千鳥(大悟、ノブ)、かまいたち(山内健司、濱家隆一)、ダイアン(ユースケ、津田篤宏)の3組が総合司会を務める、フジテレビ系超大型特番『FNS27時間テレビ』が、22日午後6時30分よりスタートした。

 午後7時台は『千鳥の鬼レンチャン~サビだけカラオケ タッグモード大会~』を実施。名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得!そんな『鬼レンチャン』の人気企画「サビだけカラオケ」のスペシャル版、「タッグモード大会」を開催する!2人1組のタッグで出場し、ひとつのサビを2人で歌い分けて10レンチャンに挑戦、まさに一心同体、阿吽の呼吸が試される。

 3組目に登場したのは、濱田崇裕&神山智洋(ジャニーズWEST)。1曲目の「世界に一つだけの花」を成功しなかったらとの質問に、神山が「2人とも、フジテレビ出禁」と豪語するも、見事に成功を収めた。

 その後も、濱田の「めっちゃ息吸う作戦」が奏功したり、神山が「空気が重たい時にクッションのような存在。ビーズクッションのような。ビーズクッションって反発すらしない。絶対に押し返さない」と濱田を形容したりと、見どころが満載。濱田が、神山の言葉に泣きながら笑う様子に、スタジオから総ツッコミが飛んだが、当の本人は「クッションの種類まで、ちゃんとあったんやなって」と感慨深げだった。

 その後も、神山による「米語り」というフラグも立ちながら、王手をかけた2人が最後に臨むのがKing Gnuの「白日」。難易度が高い楽曲だったが、見事に達成して、ジャニーズ初の快挙を果たした。

 3組が出演する『千鳥の鬼レンチャン』(毎週日曜 後8:00)をベースに、さまざまな企画を展開。進行アシスタントは永島優美アナ、井上清華アナが務める。

【出演】
濱田崇裕&神山智洋(ジャニーズWEST)、齊藤京子&富田鈴花(日向坂46)、華原朋美&丘みどり、島谷ひとみ&荒牧陽子、ほいけんた&ほい航大(松浦航大)、徳永ゆうき&彩青

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/3433f273437c4cb55bff3e6bfffa53844ba2889d
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:58.30ID:lUdjZubGa
27時間オールナイトフジコで良いよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-od31)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:34.42ID:tQRjD/x60
お前らエロがなきゃ見ないじゃん
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:30.15ID:XZoa6FEz0
今年のテーマは『増税は日本を破壊する』にしろよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-cyxO)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:00.99ID:UDlaCHTI0
>>562
きんたま相撲だけ見てた
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-byIV)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:04.72ID:+5zKtLlH0
ラテ欄どんだけ芸人でるんだよってくらい芸人の羅列だったな
微塵も見る気が起きない
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-NthO)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:22.50ID:8ZKu8Yml0
昭和生まれが見てるのこれ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:43.29ID:LuK9y7Sua
恥を知らず 恥晒す

芸能人が可哀想
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:09.68ID:1ZmXI9uca
Twitterに流れてきたほいけんたの動画は面白かった。テレビ見てないけど
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:07.76ID:GACgDXS80
フジの27時間て担当DのPへの昇進試験兼ねてるんだろ?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:21.64ID:BmdyaLAn0
アベノミクスでお金もなければ才能もないダメな国へ
まさにその象徴やね
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcf-cF9j)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:16.62ID:D18gIoEx0
逃走中はハラハラするからこれを24時間生で流せばまだ面白いのにね
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-cuke)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:12.49ID:HMt487N70
一瞬みたらたけしとひとりが花火が点かないなと大筒覗き込むギャグやってた
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:33.19ID:jTA+2ENa0
これもう27時間ワイプじゃん
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:44.05ID:lUdjZubGa
ビーストウォーズやってる、
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-hBPx)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:01.54ID:SF7BbOwk0
ワンピース観ようと思ってテレビ付けたらやってなかったわ
27時間テレビよりそっちの方が視聴率取れるんじゃないの?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-I2OL)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:21.91ID:3dlOxC330
「FNS27時間吉本テレビ」
「日テレ24時間テレビ、スポンサーの金はテレビ局にジャニーと吉本を救う」
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6uLW)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:31.41ID:Cpt3C/bpM
24時間テレビはジャニーズのケツアナ確定祭りやから覚悟しとけよ!
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-iFhn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:17.51ID:tVeuwSy/0
>>574
マルチカメラの割に時間軸厳守した編集使わんと成り立たない番組だからコスパ悪い

この朝の時間各局繋いで色々やれば日中の数時間持たせられたのに
収録済の逃走中に頼るって各局それが出来るだけの体力無いんだろうなあ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-PqCu)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:22.41ID:mRvugkPs0?2BP(1000)

またカラオケやってる…
0585豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MMdb-+7wR)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:50.31ID:KNW5H6W8M
TVerでちょっと見たけどもう話にならん感じだったな_φ(・_・
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:46.52ID:9fXBJwtp0
テレビってどの番組もそうだけど視聴者を小馬鹿にしてるのは明らかだから見る気失せるわ
「お前らは馬鹿だからこんな番組が好きなんだろ」って思って作ってるのが伝わって来る
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:09.63ID:mzvGO4Kv0
芸人のクソカラオケとワイプの何が面白いのかまったくわからん
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-tzK0)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:39.19ID:fqfqI2Nlp
千鳥にはキツいだろ
あいつら芸人仲間にしか持ち上げられないつまんない奴じゃん

さんまと紳助の時は面白かったな〜
今田が遅れて来てあいつのパスによって他の芸人がみるみる力を発揮していくのは感動すら覚えた

千鳥wwwwwwww
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-QnWr)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:05.86ID:+W+gOEkaM
カラオケつまんね
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ka9+)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:11:41.30ID:NnkW7Tpja
今田のシーンだけ見たかったな

せめて祭りなら有吉、バナナマン、千鳥でやれば何か化学反応があったかも知らんのに
3組全部吉本って独占禁止法だろ
テレビ局が芸能事務所の株買うの禁止にしろよつまらなくなる原因だ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e753-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:30.33ID:01Kkx/eK0
延々と下手くそな誰得素人カラオケ大会を垂れ流してて草
もう放送免許剥奪しろよアホ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-dugY)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:24.40ID:gyOa5VUd0
さんまの車壊すの毎回夕方くらいだっけ?そのころにまた見るわ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-sJcj)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:26.20ID:dqyZJRlor
ナイナイと中居でやれよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:04.26ID:czyJb7V30
最後に落とし穴に落とすとか横から出てきた奴が抜くとか何かしらのオチもなく三流芸能人が100km走るだけってなんこれ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:50.89ID:3nDFl4j80
TVerでチラッと見たが共感性羞恥に耐えられなかった
テレビの幻想は完全に解けてしまっている
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:51.74ID:lrWe1erbr
>>1
😱
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:54.89ID:u3BuCQ7o0
>千鳥(大悟、ノブ)、かまいたち(山内健司、濱家隆一)、ダイアン(ユースケ、津田篤宏)

こんな華のない地味な連中が今のバラエティーのトップなんか?
マジで終わってるな。
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-f1Wf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:05.18ID:uHyvdAE50
>>602
芸人の世界が年功序列で凝り固まってるからな
その結果40代地味芸人が次期エースという惨状
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-RtIv)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:31.73ID:0tR5M/uEd
テレビってほんと存在感ないよな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TfYz)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:14.48ID:WHmH/+vZ0
ほいけんたのくるっくーはワロタ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:24.07ID:NzORj8WZ0
>>602
1人も華がないのは逆に凄いな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:25:53.49ID:2hFoOipL0
加齢臭すごいんだろうなあ
見ないけど
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-mesd)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:28.46ID:zskSodkj0
>>596
さんま大先生のあとくらい
たけしがスーパージョッキーの収録から帰ってきたらやる
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:24.66ID:yYx4iUXs0
選曲がどれもこれも古すぎて草
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2778-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:31:55.83ID:WtQQHTv40
芸人と素人のカラオケって本当に無価値だよな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:38.56ID:RWsmiKYS0
酒井法子とかジャニーズとかフジの倫理観やべえなと思った
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:52:28.65ID:2ZdJBfUD0
うちの親が延々これ見ててヤバイ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-/NRb)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:54:46.27ID:ZIIjuLKK0
>>617
息をしてるか❔
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-vW8y)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:56:10.37ID:XePwX9LV0
いまみてもカラオケやっとるが?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:46.72ID:7bV4kEG00
カラオケどころが知らない曲がかかってるんだが
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-3IFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:09.51ID:8dMXAxUha
くっだらねえ事やってるなw
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:51.91ID:Jp1EsgDNa
ワイナイナとか山田勝己とか他局が育てたコンテンツに頼ってプライドないのかよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-V2un)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:10:01.88ID:7JfUkn2pa
27時間芸人=つまんねー吉本芸人
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-MwPK)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:39.22ID:WyeOAnJl0
これならバック・トゥ・ザ・フューチャー三部作ノーカットで流せば6時間は視聴率良かったのに
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:21.08ID:wOsuQS+H0
>>359
フジの社長がバラエティ制作出身だから
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:56.32ID:okAxuKig0
おもじれええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってなるんだぞ
ジャップテレビ世代は
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875f-aabS)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:06.32ID:/tURLQw00
芸人が縄跳びしてるの見て面白いのかよ・・・
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ucPs)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:16.96ID:0CuQyCNI0
逃走中は子供が食い入るようにみてたぞ
何が面白いのかさっぱりわからんが
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e751-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:44.02ID:fqbNYW950
電車男の連続再放送の方がよかった
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-unrX)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:34.63ID:PpD8V5Mw0
上のお笑い世代をさんざん老害だと言った挙句
任せてみればこのザマ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:51.08ID:AhyxFDrp0
>>633
なんGの実況スレ勢いなくて落ちたぞ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:19.15ID:XNs86msX0
漫才自体おもんないのもそうだけどスタッフの男の笑い声がわざとらしすぎて笑えそうになっても冷めるから全然笑えない
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-aKnn)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:07.40ID:3Ho4GlxAa
熱はある山里と若林を起用すべきだったね
熱はあるからね
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:33.26ID:jTA+2ENa0
フジ「笑いを塗り替えたい!」
→カラオケ大会、マラソン大会
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-V2un)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:28.18ID:Y3cQhfcR0
第7世代はマジで消えたよな🤣
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-Upp3)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:26.45ID:4wqBApVTp
チラッと見たけど糞つまんなかったな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:11.67ID:U6HOKTTD0
いまだにジジイとホモセした奴等使ってんのかよ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:40.72ID:2YCZN/fQ0
全く見ずに終わった
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-xDhV)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:58.16ID:Pi5cIxem0
HDDレコ24H予約録画済、エラー無く動作終了
24時間休み無し連続稼働ってのは家庭用機材には良くないよなあw
どうやって見るかは後から考えよう(見ない選択もあり)
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:18.65ID:NzORj8WZ0
27時間よしもとテレビでしかなかった
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SCDW)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:31.44ID:8inRbK8G0
ヤフコメやたら絶賛しとるやんw
>>641
それ 秒で変えてた
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-mRrB)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:35.67ID:0HPspGu30
27時間、24時間が裏にいる土日は鯖が重くなるのが常なのに
今回は一回もそんなことなかった
もう終わりなんじゃないか
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:59:35.43ID:CmtuJlrk0
やってたのか
昨日はサンデーモーニング30分くらい見ただけだったわ
0652独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ df17-Jovs)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:47:45.96ID:5+C75RVg0
>>221
スレチだが実際、オンタイム(リアルタイム)のTV視聴率はなぜかここ2〜3年で激減している。
以下はちょっと衝撃的な数字!

https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20230601-00351777
※数字はいずれも2022年度下期(2022年10月〜23年3月) 調査対象は首都圏
HUT:ゴールデンタイム(19〜22時)=50.0%
HUT:全日(6〜24時)=32.4%

、、明確な理由は分からない。でもいまオンタイムのTV視聴率はここまで下がっている。
このURLに出てくる数字、信じ難くて何度も見返した。でも間違いではないんだろう。

遂にHUTがゴールデンでも50%という時代が来たのか、、
HUT(ゴールデン)は90年代までは常時70%程度はあった。ここ20年程も漸減しつつ60%台〜60%前後が
相場だった。それがなぜかここ2〜3年で一気に50%まで落ちた。

いまTVをオンタイムで観ているのは惰性の中高年層が多いんだろうね。
それ以外の層はサブスクとかユーチューブとかに流れてるんかね? スマホでもTV画面でも観られるしな。
TV番組を観るにせよ配信や録画などタイムシフトも多いのだろう。

ただこの50%という数字、TV局にとっては致命的な筈ですよ。
たぶんこの辺を境に一気にTV放送のCM媒体としての価値が下がってしまうと思う。

もちろんTV局もそこは折り込み済で「配信・二次使用にも対応」「配信・DVDなど二次使用、映画化など
に派生できるドラマ番組の増枠」など手を打ってはいるのでしょうが・・・。

、、しかしこの「ゴールデン50%」の数字、自分が気付いた限りは週刊誌あたりでも大して話題になってない?
SNSではどうか?
日本のTV局のビジネスモデルに大転換を迫る衝撃的な数字だと思うんだが、、
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:51:08.85ID:7pPaV/Ky0
やってたのかよ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-q8vs)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:54:38.91ID:0HDm0bBD0
ほとんどカラオケだったな
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-nlc0)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:20:34.09ID:zADdHD5G0
昔のフジはすごかったのにな
もうスポンサーも引っ張る力無いし金ないんやろな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-aMqs)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:22:42.85ID:wE0+kPcW0
はやく視聴率だして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況