X



小林よしのり「ジャニー喜多川の少年愛は日本人特有の伝統文化。外国人には理解できない」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZCD7)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:18.28ID:QnrO9bc+0?2BP(1000)

人権真理教と敗者の怨念には加担しない

ジャニーズの問題は日本軍と慰安婦の問題に似ている。
日本軍を守れば、人権真理教から叩かれる。
人権真理教は、その時代の真っただ中には、見逃がして
いたことを、風潮が変われば正義の御旗を振りかざして
批判しまくる。
あえて悪人にならなければ、祖国のために戦った若き
日本兵たちを守れなかった。
時代の変化を鋭敏に感じとって、アップデートできるのが
保守であり、原理主義は保守ではない。
したがってLBGTの問題は、自称保守の感覚は古すぎる。
古いと言っても、歴史的に古いわけではない。
昭和くらいにまでしか遡れない中途半端な古さである。
今現在、進歩している人権意識は歓迎してもいいが、
過去の「公娼制度」や、それに連なる花魁・芸者・舞妓
の文化までを否定して弾劾する気にはなれない。
国連から調査団が来れば、京都の文化は根絶やしになる
だろうが。
戦国時代の「小姓」から続く日本人の少年愛の文化は、
江戸時代の庶民の間にも継承されていたのだが、
それを現代の人権真理教で裁く気にもなれない。
ジャニーズの問題は、日本人特有の性文化に基づいて
いて、外国人には理解できない。
わしは保守だから、明治大正昭和レベルの近過去では
なくて、江戸時代から古代にまで遡って、歴史に学ぶ。
天皇は女性女系でいいというのも、古代に学んだ結果だ。
男系絶対固執(エセ保守)も、人権真理教(左翼)も、
どちらもわしは拒否反応を起こす。
それが本当の「保守」というものだろう。
しかしジャニーズ問題では、今は成功しているAもBも
Cも犠牲者だと暴露されるのを、本人もファンも恐れて
いるだろう。
わしも成功した者を巻き込んで引きずり下ろす敗者の
怨念が不愉快でしょうがない。

https://www.gosen-dojo.com/blog/41203/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:14.21ID:dZ7S7QhbM
レイプは国技ニダ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-QnWr)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:42.11ID:0uJn8yMR0
少年愛なんて神話の頃からあるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7dc-p1qB)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:22.94ID:nBZF/uPH0
要訳
サタンジャップはホモミンジョク!w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-dL4k)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:11.12ID:rbZyJ8bTM
流石にキチガイが過ぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-7nm1)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:51.40ID:jK1gnke+M?2BP(1000)

いいえ伝統ではありません
世界中でみられる権力者によるマウンティングです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-1ow7)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:55.34ID:A8ea1z7M0
武将と小姓は両想いだけど
ジャニーと被害者は一方的搾取だから違う
クソアホメガネのしょうもない詭弁やな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-NWew)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:09.75ID:zO/uEAtI0
呆れて何にも言えねえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-aFBw)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:46.09ID:/up1Wk6P0
もしかしてこいつもやってんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:13.04ID:eGp7Zpo10
サルにもあるマウンティング文化だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:14.93ID:DHMIhhw80
こいつも少年愛のケがあるわけ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:42.65ID:Fsr3l8S2M
「強制性」が問題なんです(´;ω;`)違法なんです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-KhOF)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:03.84ID:AXFVzRkq0
子どもの権利条約に批准してるからねぇ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-MPZf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:17.80ID:fmFr1V7Z0
ジャニーズの性被害は前近代ジャップの稚児文化や古代ギリシアの少年愛とは違くね?
そういう歴史的な少年愛にあったはずの精神的紐帯のないただの性的暴行じゃん
しかもジャニー喜多川は日系アメリカ人じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e798-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:20.01ID:z1DasI+r0
ただの犯罪をホルホルに使うのか…ひたすら醜い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-iP1Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:27.79ID:tyt8XAL+0
論点ズレてるしバリバリ犯罪なんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Scl3)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:30.10ID:6xCu+ZK40
小2に性的虐待するのは衆道でもなんでもないだろうよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-iP1Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:30.36ID:tyt8XAL+0
論点ズレてるしバリバリ犯罪なんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-qqsD)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:57.10ID:BXYoBHj9a
エプスタイン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Oe4l)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:21.86ID:ucImCprl0
レイプ問題をゲイ問題にすり替え
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:32.12ID:8LsPF5TE0
実際にサムライの文化だしな。上司、先輩の立場を利用して関係を迫った拒否権はなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:55.55ID:DHMIhhw80
な?保守ってこうなんだよ
権力礼賛するだけの無能だからネトウヨはダメなんだ
人権真理教だ?人権を主体に考えれば、それも権力であり
人権思想という『成功者』を引きずりおろそうとしてる
負け犬はお前って事になるわけで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-mFvK)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:16:42.25ID:GJqLx0U20
昭和の価値観でもというか昭和の価値観なら同性愛含めてもっとぶったたかれてるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f37-vA7O)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:09.53ID:MrcO6bDY0
流石ジャップ猿だね凶悪犯罪に理解を示すのが国民性
レイプ大好きの土人島(´・ω・`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-7nm1)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:05.75ID:jK1gnke+M?2BP(1000)

こういう馬鹿が保守を自称するのはマジ迷惑

おまえは保守じゃない
日本すごい俺すごいの馬鹿

金魚の餌でも食ってろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:37.62ID:DHMIhhw80
現世界の最高権力者は『人権思想』であり
ジャニーズなんていうアイドル産業は圧倒的小者にすぎないよ
最高権力である人権に逆らってるのは
幼児性虐待者であり、これを擁護する側こそ
ルサンチマンと言える
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:20.49ID:8Mfrf0Ds0
世界の神父「せやな」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-vU0N)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:48.35ID:iS9u1jjo0
都合のいい取捨選択でもの語りよるぢいさまだの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2778-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:53.03ID:vcj3/L7z0
老害ほど擁護してるのがおもろいなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:57.05ID:yaQ1fvS80
男児にたいする性被害はむしろ西洋が本場だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:19.34ID:DHMIhhw80
『若気嘲弄物語』は、室町時代に書かれたお伽草子。全1冊。
俗に“稚児物”と呼ばれる分野に分類されるが、この類型に見られる稚児との男色を描くのではなく、反対にこうした風潮を否認するために書かれた
俗人が女房を迎えることが出来るのにもかかわらず男色に走るのは、親不孝で天智開闢以来の男女の道にも奉公の道にも反するとする意見が出される。
すると、仏典も男色を認めていないのに弘法大師がそうであったという虚説が流されている。
孔子も老子も顔回もこのようなことは唱えていないし、歴史書にもそういった話は載っていない。
日本にそのような文化があったことは事実だが
昔から批判する人もいたのは事実。
人権侵害行為から逃げるなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-zxXi)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:13.54ID:SziU3EBq0
>>1
造語症の糞小林、統合失調症悪化してねえか?w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-S6td)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:12.97ID:FVkCYvKGM
おいちょっと待て
この人確かアイドルオタクだったよな

要するに「少年愛ではない方向」も現在進行形で行われているという答えをゲロしてるのと同じなのでは?
日本喜び組とか日本喜び組とか日本喜び組とか🤣
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:19.64ID:UY0EAd+D0
>>1
> 戦国時代の「小姓」から続く日本人の少年愛の文化は、
> 江戸時代の庶民の間にも継承されていたのだが、
> それを現代の人権真理教で裁く気にもなれない。

ジャニー喜多川の行為を「小姓」と断定しているのがまずは
とてつもない論理飛躍で話にならない

もちろん
戦国時代から続く江戸時代には庶民にも継承されていたから「現代でもよし」などと
するでたらめさも話にならない

んな詭弁が現代社会で通るのならば
「江戸時代でも続いた拷問は文化だから復活せよ」
「江戸時代には盆踊りは乱交パーティーが当たり前
https://i.imgur.com/WMPBN81.jpg
だったので
乱交は日本の文化だ取り締まるな」

なんてあきれた詭弁が正当性を持つわけで
こいつはいったい何が言いたいんだとしか言いようがないし

ジャニー喜多川が世界的にも空前の性犯罪者として
批判されているのに
以下のようなろら人形論法を使用しての論点ずらしも
> 成功した者を巻き込んで引きずり下ろす敗者の
> 怨念が不愉快でしょうがない。

あきれて開いた口が塞がらない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:43.62
児童に対する性的搾取が伝統文化とはたまげたなぁ早く滅亡しろよそんなキチガイ国家
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-S6td)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:51.77ID:FVkCYvKGM
>>38
嫌儲は「死体蹴りがキックオフ!」がモットーなんだが?
下痢便三のカラーコーン墓標とか面白すぎやろうが😁
お前は何を言ってるんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-pY2b)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:28:49.36ID:AcvonNma0
現代では通じないよその理屈
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:57.58ID:5H0K2kIk0
被害者として告発したのが始まりやから相愛は通らんやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-gbih)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:11.03ID:cOzU7QTId
中.尾.断.二.さ.ん.(.お.じ?い.ち.ゃ?ん.).
.中.尾.京.子.さ.ん?(.お.ば?あ?ち.ゃ?ん.=.株?式?会?社?ゼ?ロ.役.員?).
.中.尾w嘉.宏.さ.?株?式?.会.社?ゼ.ロ.社?長.=.ち.ち.ー.た.=?F.O.X.=.夜.勤?=.せ.し.り?あ.等.).
.中?尾?八.千?代.さ.ん.(?奥.さ.ん.).
.中.尾.吏.美.佳.(.娘.).w.
.中.尾.優.美.子.さ.ん?(.前.の.奥.さ.ん?=.株.式.会.社?ゼ.ロ?役.員.). .
?中?尾.祐?太.さ.ん?(.息.子.).
.札.幌?市.厚.別.区.も.、.み.じ?台.南. .、?七.丁.目.5?番.1.0.号. .
?自.宅.電?話.番.号? .0. .1.1?-w8.9?7?-.7. .0. .1.2.
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:43.80ID:cJb1WubO0
>>58
対価を受け取る売春はレイプには当たらない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-eZPP)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:56.76ID:IrUpWpUl0
昔は凄かったらんだろうけどもうこの爺さん用無しでしょ
もう作家としては死んでいいぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe0-m0k7)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:38.64ID:+rpHdCPF0
日帝軍隊内でも常態化してたのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:20.80ID:TL2HV6Sy0
うるせぇサルの介とセックスしてろって感じ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:16.14ID:Q+G3C6JL0
成功したものを引きずり下ろすなんて平安時代天皇がずっとやってるだろ
むしろこいつの考え方が封建主義の膿、そのものと言ってもいい
不愉快なのは性犯罪者をそれは正しいと擁護する事
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:18.62ID:UY0EAd+D0
まとめとけつろん

ペドフィリアが引き起こした
13歳以下を含む数百から数千人とされる被害者がいる
未成年男子への性加害を
>>1小姓を持ち出し日本の伝統文化だとして正当化するなど
もはや人としての域を超えすぎている

これは人権云々以前に「被害者の気持ち」をまったく考えていない
あまりにも卑劣な発言でしかなく
この漫画家が過去に老人でありながら未成年の少女に
自作の歌を「スタジオでギターを抱えて自ら歌い披露した」
テレビ放送からも
この人物はペドフィリア傾向が疑われていることからしても
ペドフィリアによるおぞましい自己正当化でしかないと
いえる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:59.69ID:zp/Hf8Tk0
自らの地位や権威を背景にして 相手に望まぬ性行為を強要することが問題なのであって

少年愛や男色は文化とかそんな次元の話じゃないだろ
てかよしのりは何故唐突にこんなクソみたいな擁護を始めたの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-yzOu)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:13.05ID:fQF3rY6U0
統一が絡まないと急にアホになる奴
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:27.54ID:UY0EAd+D0
こいつさまえから岡田斗司夫と同じ匂いがする
愛人公言しちゃうようなやつなんで
アイドルヲタやってたときにも
接待受けてたりすんじゃねぇのかと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-/dWn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:36.20ID:bkXvX9hd0
愛国心とはペドレイプすることだったんか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:24.98ID:h53GuD3M0
京都の文化(笑)もBBCに取り上げてもらえばいいじゃない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Cnjm)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:40.40ID:w7Ab0U4M0
日本人の性欲は
0090ぴーす (ワッチョイW 2756-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:07.27ID:0osOkA/q0
>>80

パチンコとAKBの運営が同じだった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:58.65ID:Q+G3C6JL0
自分自身の先の発言の言い訳をするために、
左派はもちろんエセ保守とかで見下されたネトウヨさえ嬉しくない、誰にとっても損でしかない発言
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+dG5)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:31.78ID:rkG/d9quM
パタリロは理解されてたん?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-ULm/)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:06.25ID:l7zrVM9X0
こいつ

>時代の変化を鋭敏に感じとって、アップデートできるのが
保守であり、原理主義は保守ではない

とか抜かしてるのに

>わしは保守だから、明治大正昭和レベルの近過去では
なくて、江戸時代から古代にまで遡って、歴史に学ぶ。

倫理観が江戸時代で止まってて、現代にアップデート出来てねーじゃんか
つーか同じ文章内で、自分自身に論破されてんじゃねえよ

よくこんなアホみたいな文章で、反証した気になれるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-vROu)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:21.12ID:Rb1fXoG/0
犯罪も理解できないほどボケてきたんだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-pGuq)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:15.68ID:OpW+9jlS0
日本人は外国人だったのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:04.37ID:CBB4cSOm0
いくら土人でもそんな文化は残ってない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477e-U8bu)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:47.68ID:zXrYJaG40
少年へのセクハラパワハラは伝統文化
土人宣言かよ
今は2023年やで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-cuke)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:55.42ID:HMt487N70
あ、こいつもペドホモなんじゃね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:30.95ID:JqcKRGzU0
>>100
>>38
> ジャニー喜多川が生きてる時にやれよ
> 大企業の死んだジジイが戦時中人体実験やってましたなら
> ともかくパパ活したガキが社会人になって人生うまくいかないのを
> 儲けてる会社に金せびってるよーにしかみえねえよ親をうらめ

こんな支離滅裂なこと書いている
おまえがいうな
ジャニー喜多川の性加害被害者たちは
当時13歳の児童とかだぞ

おまえこれがどういうことがわかってんのか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:48.24ID:MIJc1oga0
誰かレイプしてやれよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-USuP)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:50.66ID:DZQwXdtk0
申し訳ないがジャニー喜多川に性被害にあったと証言してる奴がジャニーズ事務所に所属してる時に番組出まくってたしわいより金かせいでたやろ
金無くなくなったホステスが風俗落ちしてパパ活した死んだジジイと関係あったとしかネタ無くなってでてきたようにしかみえねえわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:58.76ID:CBB4cSOm0
只、京都だけに舞妓は残っちゃってんだよな
人身売買と未成年労働、児童買春斡旋
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:01.04ID:JqcKRGzU0
小林のブログより

2016.10.28
> まゆゆと言えば「プリ尻」とか「神尻」とか「プリン尻」
> と絶賛されているが、この写真集ではそれを惜しみなく
> アピールしてくれる。
> 体の線が華奢なのに、実に可愛く膨らんだ尻

このとき
小林は63歳の老人
渡辺は22歳である
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:23.50ID:g8GTYMNY0
近代以前は少年愛なんて世界中どこでもあったから外国人だって理解できるよ
ただ、向こうのほうが人権イデオロギーに洗脳されすぎてるってだけでしょ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-NlyP)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:24.11ID:nJvqyOI60
何で伝統の同性婚を認めないんですか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:41.69ID:JqcKRGzU0
>>108
生前に逮捕されることなく
逃げ延びたら問題ないという話だったら
デビィ夫人とでもつるんで
勝手にやれば良いのではないでしょうか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f37-vA7O)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:16.67ID:7r4bGW5j0
多分伝統なのはレイプの方なんだろう(´・ω・`)
0117ぴーす (ワッチョイW 2756-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:55.04ID:8PNUn5bi0
かぶき者が少年を襲ったり争奪戦が起きるからお手紙禁止令がでたんだぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:07.54ID:4QV2HuUNM
人権真理教は、その時代の真っただ中には、見逃がして
いたことを、風潮が変われば正義の御旗を振りかざして
批判しまくる。



悪いけど当時の条約も法律も人身売買(身売り含む)は違法
小林や秦郁彦や西岡力が認めないだけで
条文化された条約や国内法で禁止してたことやってたから
明らかに不法行為で戦争犯罪
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-dNaF)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:34.49ID:iM516ytha
もう小林よしのりはTwitter上で炎上することすらないほど過去の人だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-Y22r)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:38.62ID:1jkei2Ng0
またネトウヨの教祖が無知無教養さらしてんのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Av6a)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:57.14ID:hWl477t20
統一以外はただのゴミウヨそのものだったか
安倍の銃死ーで少しは目が覚めたかと思ったら

そりゃ統一被害者でもないネトウヨの目が覚めるはずもないわな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:57.77ID:iIlbOgWS0
そんならそうで、あそこは男娼養成所だと堂々名乗ったら良いのでは、伝統文化だそうだし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:04.92ID:JqcKRGzU0
>>116
会話になってない

だめだこいつ
病んでる

ng
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Nwwu)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:29.87ID:jubkgNw60
病気だよこいつ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:12.85ID:ZsqWvRLCa
ウィーン少年合唱団
バチカン
ベニスに死す
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:11.70ID:4QV2HuUNM
>>84
これだなw
あいつこの手の話を「粋」だと想ってんだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b7-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:34.48ID:s0hhfdPq0
相手すんなよもう暇なんたらみたいなもんだろ爺さん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-CzDI)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:48.61ID:CsltxT/V0
>>126
小林のファンネルだろ
小林のHPでファンネルに**をポア、違った論破しろ、と煽ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-+psu)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:31.25ID:7NzvPYWYM
日本人の俺にも理解できねえよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:51.86ID:4qhpkHXO0
こんな擁護ある?
同性への性犯罪すべてを肯定する事になるけどw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-bQTS)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:45.15ID:G2BqQUzAM
ショタ喰いは日本の伝統!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-CzDI)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:59.71ID:CsltxT/V0
>>132
 今回の件で辛うじて残ったSPAの連載も切られる可能性ある
 ジャニーズのアーティストの海外配信から拒否される方向に行きつつある
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-mFvK)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:35.59ID:oRnNWZJ50
少年をレイプする鬼畜はちんこを切り落とせとか言う人だと思ってた
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-USuP)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:47.24ID:DZQwXdtk0
>>126
わいはジャニー喜多川が逮捕されても無いのにガキの時にパパ活したのか知らねーがチャラチャラテレビ番組に出てたやつが売れなくなったからってネタ無くなって出ててきたやつに疑問あるだけだわ
人権がどうとか本気で思うなら他にあるやろアホくさ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:58.80ID:6BaiuNJn0
どういうことよ
世界中であるだろ
ウィーンなんたらとか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0705-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:32.07ID:wGBjh8cV0
伝統だからレイプを認めろってこと?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:20.81ID:JqcKRGzU0
>>147
そう

端的にはそういっているのと同じことだね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:59.34ID:Hzk9T8g6M
>>10
さっき同じこと思ったけど
これもジャニーズと同じじゃね?
出世のため
男女間でも上下関係があると出世のためのやつは一杯居る
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-bzSA)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:07.87ID:6lNTvYrz0
エタヒニン差別も日本の文化
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:56.17ID:JqcKRGzU0
>>152
あー
その線から小林を刺激して
その関係に攻撃させるのいいな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-/SJD)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:39.36ID:15lhGaaD0
それを明治維新でぱっと捨てたから外人は不思議がったんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-DE0w)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:03.11ID:HcI9uhGJ0
>>42,151
権威で子供をどうにかしようとするのはカトリック(アメリカなど)の神父と変わらんよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:53.01ID:9se72yJ90
まぁ従軍慰安婦にも日本人女は黙って死んで偉いとか言ってたし
レイプ礼賛主義者なんだろ
そういや元信者に・・・
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:56.18ID:77S9WLIq0
法治国家って知ってる?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/2b5)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:44.10ID:AuD56gS00
さすがにれいp擁護はないだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sWV1)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:48.33ID:Ge9Ldk5K0
昔から日本人は性におおらかwで寛容wだった!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-CzDI)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:00.73ID:CsltxT/V0
>>157
> そういや元信者に・・

その件を告発しているイボナメクジ通信とやらのアンチ小林がこの件で小林イジらない不可思議

山口やジャニーのような権力者に守られた
代理人や芸術家は何をしても罰するな、と言うネトウヨの主張と今回の小林は一致したせいか(´・ω・`)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-xJh2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:39.22ID:8SVHtcCo0
俺にも理解出来んが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbc-8KaS)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:30.17ID:qqHSmhO/0
「稚児」でググってみろよ
ガチで文化
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:32.71ID:Hzk9T8g6M
日本人は本当に「性」に関して鈍感だよな
慰安婦、ジャニーズ、山口、LGBT
また外国のおもちゃにされるだろうな
日本人の本質に迫るのがあいつら上手いわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:01.07ID:wK1TUsap0
別にこれに関しては怨念でやってるわけじゃないんだがな
そもそも文化でもなんでもなくジャニー喜多川の個人的な性的嗜好の発露でしかないだろ
何もかもずれてる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Cnjm)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:09.45ID:vitCj/Sa0
文化だから許されるとでも
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:42.68ID:Hzk9T8g6M
不倫は文化
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:01.44ID:nUChaFPKa
いや、キリスト教の偉い人とかがよくやらかしてるでしょ
性犯罪を少年愛と言い換えるな!ってカウアンに詰められたらいいのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:47.55ID:UCpxDQZi0
江戸の庶民の少年愛は知らんけど
ジャニのは絶対的な封建制前提で
武将が小姓愛でてたみたいなもんだろ

風潮が変わったから後付で人権真理教が騒いでる訳じゃなくて
ジャニがやってた当時から完璧にアウトだろ

だからちょいちょい火種がくすぶって、それを権力使って握り潰してきてたんだろうが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-p5pr)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:20.99ID:nAk/P8nA0
>>159
逆に知ってるとでも思ってるのか?
ただ、あれも時代で変わる、千年以上の期間があるから
ギリシアのショタブームは紀元前千年代に落ち、ショタやゲイこそ愛だ言う奴らは老害って時代もあった
そもそも例えるなら各県議会市議会でカップリング審議してる様なのが古代ギリシア
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:27.53ID:aiDvurYN0
時代が違う
切腹するつもりか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:23.12ID:nUChaFPKa
>>55
「現代の価値観で裁くな」という詭弁にはそう返すのがいいなw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-rsJ1)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:42.03ID:TXNb6jl40
そういう変な擁護こそ日本人特有の伝統文化なのでは
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:45.41ID:DC/UTtOo0
>あえて悪人にならなければ、祖国のために戦った若き
>日本兵たちを守れなかった。
当時も今も叩かれてたのは日本兵ではなく日本軍でしょうが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:08.43ID:FAM7kZQ60
達郎、デヴィ、小林よしのり ジャーニーの性加害を肯定するのって年寄りばっかじゃねーの
それが搾取だっつーの、甘えてんじゃねーぞ年寄りどもが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:31.96ID:FAM7kZQ60
ジャニーズ陣営はもうちょっと若い古市や三浦瑠璃でも呼んできてホモレイプ正当化しないと失笑されるだけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-XIf9)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:31.26ID:n+wOvfzMd
ジャニーは米国由来だよ
ホモレイプ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:46.61ID:JqcKRGzU0
>>186
首どころか
これ
全身で突っ込んでるけどさ

もうコロナ以降の小林に
まともな需要もまともではない需要もないし
取り上げるメディアも連載している雑誌のみとなっているので
基本的にはどうでもいいんだけどね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:23.60ID:1VV1G45k0
最後の一文、告発した被害者攻撃だろ
完全キチガイ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-p5pr)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:45.66ID:nAk/P8nA0
>>187
デヴィはリアルなバックがヤバい
死んでも暫くは暴露も出せないだろうが、掘ったら犯罪レベルでジャニーだなんだが可愛く思える奴
あんなのをTVに出してるのが日本のメディア
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb0-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:09.17ID:HaTfbetZ0
似非保守が言う「日本人特有」って大体無知による独り善がりにすぎない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:45.94ID:40YDBF680
それじゃわーくにがヘンタイ大国みたいじゃないですか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2zYR)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:03.29ID:NYT1xZy40
また主語を大きくして矮小化させてる
個人の趣味嗜好を勝手に押しつけんなよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:07.60ID:9HtPrW54a
いつも思うけどこれショタレイプじゃなくてロリレイプだったらどうなってたの?
小林よしのりはそれも伝統文化って言うつもりなの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Wm0a)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:20.38ID:SbezP9GC0
カラヴァッジオとかいうショタホモ殺人犯のレジェンド画家
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:53.68ID:6BaiuNJn0
>>171
他の国にもそんなんあるし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-xty7)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:06:31.51ID:d1gEwUAX0
こういうのを生温かくニヤニヤ見守るのが、日本の伝統だよ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3IFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:44.17ID:qiIP5lL3M
黒人奴隷も文化だったんだからアメリカ人は気にするなって?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-9899)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:49.73ID:AjyH6Kfe0
被害者が名乗り出ても寄ってたかってツブされるのも日本の伝統文化🤣
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:45.50ID:fWIBPq1F0
メンタルヘルスの問題であり
文化に縛られた症候群
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Cnjm)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:26.69ID:vitCj/Sa0
偉ければ許されるのは独裁か土人の国家

日本はそれだけ人権意識が低い
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:46.34ID:Hzk9T8g6M
>>202
バカ「当時の常識を現在の価値観で語るのがバカ。大体奴隷にしても当時は合法だし」
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:59.84ID:7ulQlpJ90
マジキチ😰
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-/3cn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:57.71ID:zM/EdI6Z0
小林よしのりも終わってしまったか

今回のジャニーズ問題で本物の老害が次々に炙り出されとるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:57.61ID:2myt0/ox0
頭おかしい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-md6Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:29:59.50ID:T2zyiRgq0
そうか?カトリックの神父が欧米でもやってたじゃん
言うほど日本だけか?
百歩譲って伝統文化だとしてそれを今やっちゃったらあかんのは変わりないだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zLSm)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:31:07.99ID:ymiPwboud
>>198
源氏物語がーって言いそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-hBPx)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:52.19ID:42/2OIFRM
反米小林が米帝工作員のジャニーを庇ってるのも酷く不気味だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-QpfJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:33:50.19ID:LSvEZlN50
ジャニー自体外人なのに何を言ってんだコイツ
むしろアメリカの文化だろあれ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-0tvJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:52.50ID:rFn4MLhp0
喜多川が死んでからいうなだけは正しい
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:40:56.25ID:6BaiuNJn0
>>223
前から言ってたけど取り上げられなかっただけやろ
それともBBCに言ってんのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-QpfJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:42:59.88ID:S0zassdC0
>>223
生きてた間も裁判までやったのに
皆が無視してたせいで問題視されなかった時点で
生きてる間には言ってももみ消されてた状態やん
やっと取り上げた奴らこそが死んでから態度変えたクソだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-G8nN)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:43:36.37ID:SbmrZjmD0
どうせ呉智英に感化されて人権神理教とか言ってんだろうが、人権の恩恵があるからこそお前ごときがコロナ本で儲けられる事忘れんなよ。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:47:55.85ID:oeBumpvv0
カトリックの少年聖歌隊の魅力
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:19.87ID:oeBumpvv0
アフガンのあたりでも
ジャニーズみたいな芸能がある
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:26.87ID:+IK7RyIH0
>>222
その長いものに巻かれてるのが思考停止でジャニーズ叩きに乗っかってる愚民ども。あほ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:50:41.56ID:+IK7RyIH0
>>215
ワイドショーネタでぎゃあぎゃあ盛り上がってるお前らが老害
若者でジャニーズの性被害ガーとか話題にする奴なんかいないつの
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:50:41.85ID:oeBumpvv0
>>222
長いものに巻かれてた人達が
別の長いものでぶっ叩かれてるから
次の長いものに巻かれていかないといけないのだ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:48.16ID:Hzk9T8g6M
>>223
イギリスも死んでからの告白だぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-48QM)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:51.73ID:bAN81JupM
日本人にも理解されてねえわクソバカ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UGy9)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:54.91ID:q/hteBGdM
ジャニーズのファンか友人か自身の性向か何かを守ろうとしてるんだろうけど一応言論人が言って良い水準の発言じゃ無いね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:28.83ID:+IK7RyIH0
>>235
おーまーえら、ジャニーズ叩きで一致団結して自分の意見と違うものはこうやっていっせいに排除にかかる愚民どもだよ、あほ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-48QM)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:09.75ID:bAN81JupM
>>232
若さが社会問題に関していったい何の指標になるんだよ?バカかこのジジイはw 若さに迎合してりゃマトモだとか思ってそう
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Hyeo)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:37.05ID:F7HDzsQs0
何言ってだこいつ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-sqkd)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:04:09.72ID:t8pn/e5Rp
あ、完全に終わったなこのおっさん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:46.34ID:+IK7RyIH0
てか一連のこれって何がゴールなの?
ジャニーズはもう謝罪と反省してるし、被害者も告発はしてるけど告訴はしてないし、ジャニーは死んでるし
芸能人の不倫ニュースで不倫叩きしてるってのと同じノリなら分かるけど、なんか社会的にすごく重要なことやってると思ってるやつ居るよねぜったい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-iPG7)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:55.84ID:3r9XvJVI0
喜多川が生きていた時は徹底したメディアコントロールで他事務所の男性アイドルすら皆干されてた
元ジャニの被害者が性被害を世間に訴えた事もあったが文春以外は忖度で黙殺をし続けた
今回の事件は国内メディアも共謀しての大犯罪だ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:47.84ID:+IK7RyIH0
>>241
こんなんでおわらねーよばーーーーーーーーーーーーか笑いw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:55.06ID:oeBumpvv0
>>242
長いものの入れ替え
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:35.51ID:+IK7RyIH0
>>243
たかだか芸能ニュース枠を巨悪みたいに語るな
ワイドショー脳ってマジで行かれてるな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-dj/T)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:09:53.02ID:96P/5I3b0
友だちんこ!で当時の小学生の男の子を性的な遊びに誘導したからな
いいぞもっとやれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+GBL)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:17.61ID:GA1Cuq70a
お前もかクソジジイ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdff-cTWz)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:51.58ID:6ZfdAfeSd
キャハハウフフで掘り掘られしていたとでも思ってるのかこの馬鹿は!?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:11.55ID:oeBumpvv0
よしりんさんって
どちらかと言うと新しい長いものの方
に親和性高いと思うぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-iPG7)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:32.14ID:3r9XvJVI0
>>246
日本の歴史上でおそらく最大の性犯罪ですが
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:55.43ID:1raiD4DNa
面白いのが
表現の自由戦士と言われる連中もジャニ擁護に必死なのよね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-iPG7)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:22.14ID:3r9XvJVI0
喜多川を擁護したデヴィ夫人に対して被害者の一人が「もし勇気を振り絞って言ったとしてもあなたのような人に否定されるからです」と語った言葉は重い
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-8fD2)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:02.50ID:EBxDvAera
親父が寺稚児で性奉仕ありの階級だった事も言えよ
つか伝統だって言うならそこ取材して書けや
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:54.81ID:oeBumpvv0
ジャニさんのお父さんがまた
面白いんだよな
大隈重信と繋がったりして
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-vEr6)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:34.09ID:FywREfke0
日本人にも理解できねえよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:36.07ID:SbmrZjmD0
小林はアホなので分からんのだろうが、お前の飯の種になってる「著作権」「版権」「著作者人格権」、
これら全部人権思想そのものだ。お前や山下、ジャーズこそが人権神理教で飯食ってる最たる存在なの。
何いってんだこのバカは。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:17.40ID:tjFbab2D0
ジャップは変態
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-48QM)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:39.68ID:bAN81JupM
>>242
国連が介入してくる問題が社会的に重要な問題じゃないって、いったいどういう認知の歪みかたしてたらそうなるんだお前みたいな奴は?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-48QM)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:48.14ID:bAN81JupM
>>255
よく言ったよなあれ。ほんとその通りだと思ったわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:02.19ID:Hzk9T8g6M
8歳で稚児
高野山の別院の住職で
ジャニー喜多川はその息子


わかり易すぎるわ
そして確かに日本の伝統
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-sqkd)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:55.95ID:t8pn/e5Rp
>>246
この問題って結構日本人のトラウマになると思うよ
この問題なんとなく知っていながらもジャニーズのそれぞれのグループ容認してきたんだから
SMAPなんか国民的グループとか言われるくらいのレベルで
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edVa)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:42.18ID:1raiD4DNa
日本の性犯罪率が低い理由って単に捕まえてないだけじゃないの?
あとは諸外国より性犯罪とする構成用件が厳格なまま運用されてたのもありそう
不謹慎だが、先の不同意性交罪改正でどの程度検挙数が増えるか正直見物だな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:41:15.93ID:x36j3nwR0
信長は正しかった?
いやさすがに比叡山焼き討ちは良くないと思うけど
僧侶も酷いもんだな
これは闇深いよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:42:27.60ID:x36j3nwR0
「お稚児さん」募集 | 高野山真言宗
これは変な事してないんですよね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079b-AtpG)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:43:39.26ID:jHy1zmdW0
あっ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:47:48.77ID:+IK7RyIH0
>>255
こんな世間の9割から叩かれてるのに冷静にジャニーの功績を評価したデビ夫人の勇気の方がすごいわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-3IFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:52:00.33ID:8dMXAxUha
そんな事ないと思うが。
外人のホモ案件って多いじゃん。
特にキリスト教関連で。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:55:50.75ID:TuffzxIr0
じゃあクールジャパンの売りにしようぜ
世界中から変態がジャップ男犯しに集結しに来る
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:08:57.91ID:oeBumpvv0
新旧北朝鮮対決かな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:09:13.86ID:fJlXuu2c0
何を言ってんだコイツは
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-nqV6)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:14:19.23ID:Dvd0/l+G0
伝統文化と言えばレイプも人権侵害も許されるのがジャップ国
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:16:37.46ID:fJlXuu2c0
少年パワハラレイプは日本の文化で
外人は理解出来ない、これを批判する者は左翼に洗脳されているのか

よしのりは頭おかしな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:16:51.56ID:tjFbab2D0
レイプは日本の伝統文化
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:17:53.69ID:CBB4cSOm0
>>278
所有物なんだよね感覚が
共同親権界隈もそうだけど
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-nqV6)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:18:43.79ID:Dvd0/l+G0
>>264
お稚児はむしろ日本の歴史文化の闇であり仏教の恥だよな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:20:56.02ID:1VV1G45k0
>>271
いつもの逆張り芸だろ。何が勇気だばーかw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-rjlV)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:22:00.36ID:ExK3/pBJa
ホモレイプは伝統芸能
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdb-xkdE)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:32:24.50ID:7as8PCPNx
ともだちんこ…?🤔
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fce-+1oi)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:33:10.16ID:xEez/0y70
アメリカの価値観享受してるのに都合の良いときだけ日本人になるなよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-5aIo)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:34:59.76ID:iq7fPCnI0
捜査線上に浮上
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-zIlx)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:35:58.50ID:PM0Mj0j00
日本人の性欲は異常
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:36:56.98ID:gAfxCaGRM
いやマイケルジャクソンのネバーランドがあるし
エプダインも同じだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:44:05.98ID:cANghIpx0
これが(デビュー作)
tps://i.imgur.com/SXYVGc3.jpg

こうなる。
tps://i.imgur.com/2Df7AOq.jpg

普通にありえへん。
だれがゴーセンからの絵を描いとんのや

別人が小林よしのりになりすましてるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-/uJH)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:44:48.95ID:8Fto7qYo0
逆張り商法ウザい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:46:26.31ID:cANghIpx0
小林よしのりが初めて朝ナマに出演した時の
光景をまだ覚えてる。

その印象を簡単にいえば、超ネクラ、気弱、馬鹿。社会生活は絶対不可能

田原が小林に質問をふると小林は、
小さく気の弱そうな方言まじりの声で

自分は馬鹿だから、何も分からない
だから答えられない

ってことをかろうじて喋って終わりだった。

小林よしのり、ってのは
別人に入れ替わってるか、そうでなければ、
完全にただの名義貸しのようなことを
してるだけだと思う。
あいつにゴーセンレベルの漫画を描く力は無いはず。

しかし何にせよあいつの漫画には、
最新の洗脳のノウハウが満載なので、
読むと感化され危険。
遠くから馬鹿にしてけなすだけでいい。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:47:35.87ID:cANghIpx0
ゴーセン以降(かな?)のこいつの自画像じゃ、
髪に二本の触覚みたいなのがついてる。

これは奴が虫であり、
虫は二重スパイであることを
示してんじゃないかな

熱烈な愛国日本人を演じながら、
英米のスパイというおなじみの人種
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:48:44.08ID:cANghIpx0
ジャニーズ喜多川のバック=在日米軍

ジャニーズ喜多川の擁護者=米軍の犬

小林よしのり=米軍の犬=何が保守だ死ね糞が
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:49:10.45ID:Hzk9T8g6M
>>292
絵の上手い下手はともかく
主義主張は変わらんな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:50:42.23ID:SbmrZjmD0
小林は橋下と同じタイプ。色々説教するが自分は関係ない。
それに尽きる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-vA7O)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:57:23.22ID:g8mUGnrk0
日本人の性欲と性犯罪に対する問題意識の低さは異常
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4mcK)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:04.06ID:UyeGgJuJa
ショタチン食いなんか世のプロテスタントもカトリックもさんざ堪能してきたろ
「男色は日本特有!」とか言うのマジで恥ずかしいからやめてくれ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-UGy9)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:04:43.79ID:dIi9rHpd0
何でネトウヨがJK擁護してんだ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:06:09.01ID:x36j3nwR0
演歌界は、嵐が過ぎ去るのを
じっと待ってそう
絶対ホモホモしい師弟関係があるだろアレ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:13:52.77ID:OvzMtfyW0
戦国時代や江戸時代の衆道を現代の人権感覚で糾弾するのはナンセンスだが
ジャニーズ事件は戦国時代や江戸時代の出来事ではなく、現代の出来事なんだから
現代の人権意識で糾弾されねばならんだろう
敗者の怨念云々も、性行為強制させられたけど結果芸能人として成功した芸能人やそのファンが
今更過去の性行為強制を暴かれたくない気持ちは分かるが
性行為強制された他の人間が被害を訴えるのを責めるのは違うだろう
少なくとも昭和の敗戦以降、性行為強制はダメというのが戦後の価値観なんだから
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-dDmk)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:19:13.17ID:YRxARu5b0
天皇を支持してるなら
昭和天皇が崩御した時になんで殉死しなかったんだ?
殉死しなかった奴は所詮エセだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:22:50.02ID:OvzMtfyW0
歴史だ保守だというが
歴史を学べば、女性天皇はいても女系天皇はいなかったと分かるし
ジャニーズ事件が揉み消されてきたのは、アメリカ関係者とそれに連なる日本の有力政治家が絡んでいるんだから
アメポチではなく真の保守なら、ジャニーズ事件は糾弾すべきだろう
アメリカ様案件だから人権侵害揉み消されても仕方ないと考えるのはエセ保守
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:29:40.33ID:x36j3nwR0
>>305
ナンセンスだと思うのがナンセンスだろバカなの?
現代でもレイプは犯罪だし、過去でもそうなんだよ
衆道なんてのはキモイ文化だし、当時から批判してた人はいたわけで
生贄文化もアウトだし、人食い文化もアウトです
それが当時の人の感覚でもアウトだから、そういう文化は衰退したんですよ
現代の感覚で、昔を断罪するのはいいんです
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-ZDzX)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:30:25.67ID:EJh1svRQ0
>>310
全体とは言わないがジャニーズの商品価値はむしろ上がったんだよな。
変態性ってより反左翼の象徴となり買って応援されてるだけだが
買って応援つーてもグッズやスポンサー商品買って応援の意味だが

ただ小林に長年ついてきた人間にしたら、むしろジャニーズなんか嫌いなタイプだしな。
「韓国と戦う?左翼と戦う?うるさいまとめて滅びろ」って扱いだから、小林は目の前の信者失うの怖くてあわててる。
ジャニオタが小林の昔の本を買うかはわからんしな。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-rCXA)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:33:49.59ID:bFao4el0d
>>19
嫌がるやつにはやってないしな
狡猾やわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:33:57.63ID:x36j3nwR0
ジャップ「現代の感覚で、昔を断罪するな!怒」
いや魏志倭人伝でもジャップを野蛮人だと言ってるけど
それも正しくて
文明人の目からみたら、生贄とかやってるの見たら
キモい怖い野蛮と思うのは当然だからな
野蛮人扱いするなー中華思想がーなど言い訳するジャップ
心の底から恥ずかしい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:35:36.84ID:x36j3nwR0
ともだちんことか言ってるから
元々怪しかったろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:36:17.95ID:oeBumpvv0
父親は共産主義
母親は真言密教 高野山

福岡出身フランス語
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:40:07.90ID:fJlXuu2c0
確かにともだちんことか言って
子供に親父とベロベロベロベロキスさせてた
気持ち悪い漫画書いてたからな

なるほどな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-2uwo)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:43:15.11ID:zpXUoH6R0
無理筋逆張り擁護
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:49:00.12ID:pthS/DoB0
無理筋擁護
小林きもちわる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c3-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:49:59.11ID:c7z2kjdt0
アメリカンでは?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-cyxO)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:52:25.30ID:UDlaCHTI0
まーたはじまった
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:54:40.30ID:PeIdq2qK0
こいつ正気かよ
昔から文化て事で正当化するなら、女が人権の無い家畜なのはほぼ全世界共通の当たり前の事じゃないのか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-37k+)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:55:14.84ID:0rhxJCl3a
知ってたら親は入所させなかっただろうって言ってるのに
文化もクソもあるか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfef-E3qt)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:58:57.89ID:4vFL/hC+0
ジャニ側の擁護派がロクな奴おらんな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZXut)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:01:08.81ID:pmOvt0P3M
最後の成功者への怨念はあるだろうよ
耐えきれず退所して、その後もトラウマを引き摺りながら一般生活してた元ジャニには
腰振って成功したオスビッチ達も共犯同様で憎いだろうからな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-mOo3)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:09:59.95ID:f+/wU4b10
>>242
ジャニーズは事実関係認めてないよ
知りませんでした、これから調査するってだけ
謝罪したのは「世間をお騒がせした」という曖昧な事象に対して
なんとなく謝ってるだけ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/485040?display=1

こうやって騙されるやついるから、「世間をお騒がせしてすいません!」「誤解を与えてすいません!」みたいなジャップ仕草が止まらないんだよな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:10:10.19ID:UW8nMPxUa
これ小林の女性天皇を肯定する自称真の保守的な価値観はジャニーの性加害の追及をするべきではないと否定する価値観と同根のものだって言ってるようなものだろ
最近の小林の論陣にとって致命傷になりそうな気がする
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-+WCy)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:13:10.41ID:hCk9pDAAM
これありならどこのアイドルプロデューサーもアイドルに手出していいことになるんだけど
擁護保守系言論人は絶対それは反対するだろうから
するとジャニだけ保守人脈特権があったって考えるのが普通
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79f-DHa7)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:22.36ID:kVtgjMRM0
ジャニーさんアメリカ人やん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70f-1mJZ)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:42.98ID:JdLUVO7J0
古代ローマとかあるじゃん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:30.06ID:YvxhtCuep
身内に被害者がいたから壺の時はまともな反応だったけど小林って基本これだからな
逆張り。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:32.39ID:YvxhtCuep
身内に被害者がいたから壺の時はまともな反応だったけど小林って基本これだからな
逆張り。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:51.37ID:r0O5LZ2y0
不倫は文化と開き直った石田何某を思い出した
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-2hLV)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:15.72ID:60a2+RFx0
郷に入っては郷に従え
外人はこんな常識も知らないのか
相手の文化を尊重できないやつは人間じゃなく猿だよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:05.79ID:MW36r5kTp
>>329
カトリックもイスラムも女に手が出せないまたは少ない状況で男に走っただけちゃう
ガチなのは女に困らない状況で同性愛を上に置いたギリシャとかだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-V8a8)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:51.45ID:s+iwopZX0
>>339
これ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ff-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:41.67ID:C1VLykqF0
>>1
え?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-WszT)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:32.75ID:8lfcb+1H0
  i'~-, r '         ヽ  ♪坊や〜良い子だ ケツ出しな〜♪            ,.'r⌒ヾ
   lr↑,.   ヘ       |      今から凄いの いれてやる〜♪         //   ))
   r' |l' |,'l/  \     |             ,.-<二二ニ=ー            //  /"
   i'  ハ   \  Y ,.- .  |          /        \            //  ((
   |/l(   '" ̄〃ノ/ζノ |         _/__  ____」            //    \
    \|ーv、  '~ `フ  ノ         \(=・=) ー' (=・=) /.l       r~ ̄`ヽ     ))
        >‐ ┘-|, '~-‐'''"\          l  ̄ ̄・  ̄ ̄ ̄ に二ニ=  ,. -'     }    ((
     /    ヽ、     \         i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /     \
     /   .,...  `、_,,. -‐''"~        \        ノラ '      _/::/-'"       ))
    /\_/          `ー,-_     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"          /
    /\_/|        ,. -'" ̄  、 ̄`ヽ、  /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"            ((
  /  ,ノ  `‐、_      ,i'            / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,      ))
/  /     \    |    。o    、   i  |,,....   \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::} 
  /         \ ト、y   ##    |.  l  (,、__)、   ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-'' 
/            V/        r'   |   l \ \_,,..-''~゙ー--─<  
            /         ノ〃  |   | /ヽ..  、   
                  /   ~ij~    ._,.-'  ̄`(  く / (__(_)、 
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:58.03ID:1nXNa0S30
びっくりした
これが保守なら保守にならなくて結構です
頭おかしい
強制的にされた方の気持ちはガン無視過ぎて無理
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-vROu)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:22.36ID:Rb1fXoG/0
小児レイプは文化か
恐ろしい国だな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-nqV6)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:15.77ID:ZYe+8B2m0
伝統であろうがよくないことは廃止しろよ
日本の伝統文化とかいう連中は思考停止してるわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-bxGm)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:53.29ID:Sq48gBQk0
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg


「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:41.32ID:f5jeLN750
>>48
ウヘェ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:34.40ID:pRLDL6nM0
日本真理教信者よしりんキモい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-37k+)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:15.02ID:0rhxJCl3a
>>360
完全にあたおか
びっくりした
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6kAB)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:33.81ID:sY9XfkHR0
いやいやクソキリスト教のクソ神父とか
他にももっと有名だろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:25.09ID:K0o5Y4sq0
この問題を現代の踏み絵としてろくでもない連中をメディアから一掃したいね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:42.17ID:T8JS8fesM
そういう問題じゃないだろよしりんさんよ
いよいよ耄碌したな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:31.90ID:pRLDL6nM0
逆張り馬鹿芸人よしりんはコロナにでも罹患しろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:26.45ID:pRLDL6nM0
国連は山下達郎、デヴィ・スカルノ、小林よしのりという三大セカンドレイパーを容赦なく吊るし上げろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:56.71ID:FAM7kZQ60
フランスだったらデヴィ山下とともに小林も磔やぞ?伝統がそうだと言うなら今から新しい伝統を作ってやろうじゃねえかという話だ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:31.56ID:jp33PX5s0
ジャニー喜多川はアメリカ人だろ間抜け
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-noqw)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:29.14ID:cZibU3B+0
日本人にも理解できないが
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6uLW)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:48.43ID:aqy7GDC2M
ジャニー喜多川はアメリカ国籍で朝鮮語をすぐに習得する
レイプが日常的行為
朝鮮半島の児童養護施設で子供レイプしてた疑惑
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72c-edVa)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:53.88ID:oOHGlRVh0
>>354
こんなAAあるのかよ草
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-nqV6)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:33.23ID:ZYe+8B2m0
手塚治虫が自分の経験から反戦とヒューマニズムを掲げてる。手塚は正しい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e75a-yLIW)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:51.25ID:HJdNRduW0
現代の犯罪行為を現代の法と秩序を以て解決しようとしてるだけ。
敗者がどうの文化がどうのとか関係無えんだわ。
てめえのポジション誇示する為だけの論点ずらし。
壺カルトと変わんねえぞ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa6-aMqs)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:48:50.36ID:8Vr+rbYl0
これ、少年愛の文化は日本特有て書いてあるけど
全く見当違いだよなあ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2770-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:04:26.47ID:fJlXuu2c0
日本は子供への性犯罪に対する刑罰が軽いと思ってたけど
デビ、ヤマシタ、よしのり、この手のジジババが害だったんだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:04:25.44ID:SVWOPhqVM
>>360
男のセンスだな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:13.05ID:SbmrZjmD0
>>360
なんかこんな事言う割に山口敬之の事ボロクソ言ってたような‥
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:29.32ID:cANghIpx0
>>377
だまれ糞ジャップ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZXut)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:41.13ID:pmOvt0P3M
もうジャニーズ関係者、タレントの被害を全てあばいてケリをつけて
まあ人気を失ったりセカンドレイプもあるだろうけど
もろもろ騒ぎが一段落したところで
「今回は性的被害を暴露された事で新たな被害をうける方達も出てしまいました」
「性加害の追求の難しさを改めて考えさせられます……では次のニュースです」
と反省して終わるのが良いんじゃないかな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:04.24ID:J2yMaFRn0
ジャニーの性加害の先にあるのがまあごり押しという名のスターダムだろw
すべての構造がダメじゃねーか
よしりんはどこをほめてんだよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-yLIW)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:41.41ID:SjC2VOwz0
>>342
フランシスコ・ザビエルもルイス・フロイスも、日本では仏教の僧侶が男色の罪を犯していると書き残している
中世の日本人は男色を罪と思わず、全く隠していなかった
人権の概念も当時は無かった
一方、キリスト教では男色は重罪なので、カトリック界では秘密裏に行われていた

JKが相手の同意もなく、年端もいかない少年達を陵辱していたのは最近の事
現代の人権感覚からすれば全く容認できるものではない

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b0/Suzuki_Harunobu_Shunga.jpg
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72c-edVa)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:10.93ID:oOHGlRVh0
ビートたけし「日本でもようやく性的ハラスメントについて声を上げる時代がきた」

よしりん「アァァアアアアア!日本の文化ガァアアア!!」

どっちがマトモなんやろねコレ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf24-h1rR)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:38.77ID:Maw1csv50
>>402
小僧も勃起してて草w
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-QRaZ)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:27.23ID:/KEImeV/0
しょうもな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:32.33ID:cLkvJjXg0
>>405
え?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-cfxm)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:09.21ID:etfDeFRS0
これから老人になっていく俺たちだが
こんなふうになってはいけないな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-gJ74)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:39:38.51ID:5lro/LiUM
>>399
こいつもジャンプにゴリ押ししてもらわなきゃ今の地位はなかったのにな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:32.40ID:dwS0SIaH0
つまり日本は江戸時代って事でいいのかなw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:17.72ID:+LXejeJe0
へー
権力者の少年レイプが日本文化なのか
初めて知った
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-G8nN)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:30.88ID:SbmrZjmD0
男色でも強姦は犯罪だろあほか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:51.89ID:gpH6wWfp0
扱う問題によっちゃ引っかかる点はあっても
また別の問題に関しては良いことも言ってたりするからある程度評価はしてたんだが
数百数千の児童を性的虐待してきた男を日本の伝統文化だって擁護すんのは
ある政治家に対してや、コロナに対する考え方が違う、みたいなのとはちょっと同じレベルでは考えられんな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:27:20.07ID:9NPnN2NYp
小林貴様はアナルを無理やり犯されても受け入れるんやな?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:31:03.08ID:Y3aP5K650
デビ夫人山下達郎小林よしのり
性犯罪を擁護するヤバい奴があぶり出されたな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:05.23ID:eEjuaGCpM
慰安婦問題が転換点で
あそこで日本は悪くないって世論作ったから
日本は「性」の問題に関してバカでわかりませんって国際アピールをしてしまった
しかも映画まで出るバカが居るようにそれを主張するのが正義だと思ってるし
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-EnVU)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:05:37.18ID:JANlLT5a0
マジで言ってて草
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:04:19.13ID:yHBT9fpPM
お稚児さんや小姓か納得
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-sqkd)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:54:44.52ID:3PmdMMK4p
>>428
被害者はまだ生きてる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-OZ+s)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:59.48ID:vl9IGd1Da
自分がそうだからといって他の日本人が理解できてると思うなよw
少年愛自白か?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-Czog)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:58:29.37ID:Y6bhpfwz0
文化ってことは
日本人男性ならたいていみんなやってるって意味だけど

要するにホモじゃん
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-gJ74)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:59:59.39ID:BPNFRcZyM
昔のジャップのは単純な同性愛じゃないだろ
支配欲と性欲がメイン
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07cc-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:19.93ID:DjjWc1910
ジャニー喜多川故人のショタレイプを日本の問題にするな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-v+o0)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:50.73ID:ofspah0v0
まーた、とんでもないこと言い出したw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-/4N/)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:19.34ID:VBWuL2Bd0
ペドフィリア
人身売買
近親交配
差別
同性愛


このへんは日本の伝統。というよりも日本そのものだから 
欧米の価値観に合わせて 無くそうっていうのは無理な話。 むしろ世界に知ってもらうべき事柄
サウジから 原油とイスラム教を取り除くようなもん なにも残らない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07cc-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:15.42ID:DjjWc1910
ジャニー喜多川の生誕地
アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス市
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-fa08)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:52.69ID:ucqrNf630
小林を読むときは支持とか不支持じゃなくてキュレーターとして読むのが正しい
まとめサイトみたいなもん
要は「インドのおぼっちゃまくんが忙しすぎてジャニーズ問題をまとめる時間がない」と言っている
だから関わらなくていい理屈を編み出す
インドの件がなかったらジャニーズにも首突っ込んでただろう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-cTWz)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:03.48ID:nAMeXTwu0
なんで児童虐待を少年愛と言い換えてるの
そんなもん勝手に伝統すんなや
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:29:41.00ID:lUZlZt3d0
>>1
>わしも成功した者を巻き込んで引きずり下ろす敗者の
>怨念が不愉快でしょうがない。

これが小林よしのりがよく使う詭弁の典型「論点ずらし」
ジャニー喜多川はショービジネスで成功したから批判されているのではない
未成年の少年と立場を利用して性交したから批判されている
また、ジャニー喜多川への告発は「敗者の怨念」ではない
性犯罪の告発に勝者敗者の概念は関係ない
"怨念"という言葉を使うのも不適切
小林よしのりは、ショービジネスの世界で売れなかったタレントが逆恨みして暴露したかのように誤誘導している
小林よしのりのブログの方が、よほど不愉快でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況