X



僧侶「修行するぞ!ズボンを脱いで尻を出せ!」→散歩中の32歳女性を寺に連れ込み、尻を叩いた上に撫で回して逮捕 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-HOSq)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:15.77ID:eYJQiedd0●?2BP(2000)

「修行のため」と寺で女性の尻をたたき、なでた83歳僧侶逮捕…「なでていない」と否認
7/20(木) 9:29配信

 寺を訪れた女性にわいせつな行為をしたとして、栃木県警佐野署は19日、栃木県佐野市、僧侶の男(83)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 発表によると、僧侶は5月9日午後1時頃、寺の敷地内を散策していた県南の女性(32)に声をかけ、お堂に連れ込んで「修行のため」などとズボンを脱がせ、木の板で女性の尻を3、4回たたいた後、手でなでた疑い。

 2人に面識はなく、女性は翌日、同署に被害届を出した。僧侶は調べに対し「3回ぐらいたたいたが、手でなでてはいない」と容疑を否認しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9604dff19dabf8c0b3737e4347e43be76a52e889
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-fFyj)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:34.29ID:FfWLsKC60
何で逮捕されるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-fzCP)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:50:29.90ID:DuMdEC4t0
平井堅の歌か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-1mJZ)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:32.16ID:N5ErDELo0
熱くてボケたか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:39.49ID:Hs0mwqyM0
なんで脱いだんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-8hdA)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:11:02.77ID:1tkXb9lY0
え…これ本当に修行なんですか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:25.79ID:CfdvAEbS0
なんで脱いでんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-HnX0)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:55.23ID:72Osl0vH0
人を棒で叩く前に股間のしなびた棒をどうにかしろよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-8ryE)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:16.25ID:oeBumpvv0
>>2
結構あるよな
別に脅されてる感じとかじゃないやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-4rwh)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:18.55ID:6ifrp5450
修行なら仕方ないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:58.25ID:gMU526sU0
何この古臭いAV感は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況