【悲報】産経新聞「青色吐息」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産経はもう取材さえしないんだろ?
虚構と同レベルどころか文章さえまともじゃないからそれ以下じゃん
なんでしょう、このバカさ加減……(՞߹ - ߹՞)
本文だと青息吐息だな
>ところが、日本の防衛産業は青息吐息であり、防衛省に値切りに値切られて利益が出ない。コマツを始めとして優良企業がどんどん撤退していくという惨状だった
取材なしのデマ記事、誤報がしょちゅう載ってる産経を
真面目に読んでる読者なんてほぼ居ないだろう?
読者層に合わせてんのよ
産経のてんせいじんごみたいなやつで台湾をかつての弟子みたいに書いてあってドン引きしたわ
父さんと言ってることおんなじやん
バカが書いてバカが読む3Kらしい
記者も読者も気づかないから問題ないんだろう
もしこれが朝日や毎日や東京だったら何十年経っても大量のコピペやAAが作られて
連日連夜貼られ続けるはずなのに産経がやらかしても何の反応もないのがおかしいよね?
高橋真梨子もツアーは引退宣言したよな
産経もそろそろ全国紙引退したらどう?
ジャップは本当は戦争放棄してるはずなのになんで青色吐息なの?
いい事じゃん
暇があれば安倍晋三、原発しか書いてない便所紙以下に何がわかるんだよ
>>39 整理部のことか?新聞社の整理部と言えば社内各部門からブチ込まれた原稿を突っ返す権限すら持つ重要な部署で一定以上の知能を持つ人間を配属することになっているはずだ
それすら桃色吐息とはなかなかのもんだね
そりゃ優良企業なんか特に利益を追求するんだからそれ以外の企業に市場を開放すべきだろ
ネトウヨ「言葉は時代によって変わる!」
ネトウヨ「日本の伝統を守れ!」
これが朝日や読売だったら大問題だけど
産経だからまぁそうだろねとしか
捏造した支持率使って解説してるくらいだから知性がたらんのやろ
報道なんて辞めたがええ
サンスポの知り合いいるけど、誰も読まない紙面のために安月給で
ひーこら働いてて、見てるだけで惨めになるな。早く廃刊にすればみんな
楽になるのに。
HPは修整してもtwitter は修整できないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています