X



札幌首チョンパ殺人事件、被害者と一緒にいたのは高確率で「若いの女」。ホモ扱いしてた奴らは謝る準備しとけ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-lJaF)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:03.49ID:RKY31sQra?2BP(1000)

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/336_5_r_20230723_1690090402327977

今月2日、すすきののホテルで首が切断された男性の遺体が見つかった事件で、警察は、男性と一緒にいた人物を若いの女であるとの見方を強め、捜査しています。

この事件は、今月2日、札幌市中央区のホテルで首が切断された男性の遺体が見つかったもので、事件から3週間経ったいまも、男性と一緒にいた人物の行方が分かっていません。

捜査関係者によりますと、警察は防犯カメラの映像などから、一緒にいた人物を若い女であるとの見方を強め、捜査しています。

また関係者によりますと、この人物が部屋を出てから遺体が発見されるまでのおよそ13時間、部屋のドアは施錠されたままで第三者の出入りは確認されていないことがわかりました。

警察は、この人物が男性を殺害したとみて、行方を追っています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:49.80ID:2/UYU/8Ya
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-fzCP)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:23.74ID:vGF6k9x30
ヨルさんかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+1oi)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:30.63ID:F+jDbFGNM
まだ捕まらんのか
田舎者は何やってもダメだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:35.99ID:6Bbq1u4zM
早くも迷宮入り確定ですわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-ID11)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:44.56ID:RlNQZpvz0
正直秒で捕まると思ってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-nqVU)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:41.15ID:OgWXk4GjH
まだ捕まって無かったんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-ucPs)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:54.88ID:6BaiuNJn0
犯人の目星ついたのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:34.18ID:CBB4cSOm0
警察が洩らす意図は?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a700-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:38.56ID:khcnd7r60
いーや絶対に男
いつものパターンよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KhOF)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:34.32ID:/59WOIsg0
公開手配遅くない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nwwu)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:44.53ID:RAAhKD78M
廊下の録画や内線電話の録音してないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:05.30ID:WyK9fZuY0
当時あの部屋にあったスマホのGPS
解析すればすぐわかると思うけどなあ
グーグルが提出してくれるかどうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nwwu)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:27.44ID:RAAhKD78M
>>19
部屋別のWi-Fiに繋いでなけりゃどの部屋のスマホかまでは分からないだろ
いま自宅だけどスマホでグーグルマップ見たら50メートルずれてるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-/4N/)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:53:46.61ID:ddHar1+10
首チョンパって、昨年の『鎌倉殿』の北条時政のセリフか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-phl+)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:02:41.32ID:tzPl72UU0
首チョンパって非力でも出来るんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-eThK)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:01.82ID:+aKkC+Jqa
ボーイナイフ購入者を徹底的に洗い出せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:28.84ID:4qRprs6r0
どうして当初は性別濁して発表してたの?
そのせいで集まらなかった目撃情報がきっとあるでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:44.34ID:4qRprs6r0
若い女が犯人だとしても
3時間程度で殺害、首切り、部屋の後始末
荷物の整理、変装をすべてこなすなんて
初犯ではないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:24:19.36ID:6Y3Rj1/n0
この前の長野の立てこもり事件
家の前で倒れてた短髪ばーちゃんは最初男性として報道されてたよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:37.43ID:xGaOsIGj0
カメラの映像だけで若い女ってわかるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:47:20.44ID:kR1Cw9GM0
俺はどうも心配なんだよな
この事件は手際がよすぎるし、怨恨などの情があるにしては隙がなさすぎる
殺害、首切断回収が目的としか思えない
切断道具、入室時、退出時の服の違いなど完全すぎる

最初にぎょっと思ったのが、身長160cm
まるで経験者であるかのような手際の良さ
女性を匂わせながら巧みに証拠は残しておらず、もし出張での事件なら追跡は難しいだろう
おまけに被害者は性的に特殊な趣味と加害者の性は断定しにくい

奴がついに再起動なのではないかと疑ってしまう
いや、取り越し苦労ならいいのだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-wgtv)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:53:01.58ID:S3etCw9l0
本当に若い女ならよっぽど訓練つんでるよ
成人男性制圧してクビきって、風呂に体を運んでドボンして
血を一滴も残さず指紋も残さず3時間で完了させる
足取りもつかませない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ID2W)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:55:42.62ID:S9B7ADlp0
伊丹十三監督作品?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MMdA)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:26:32.01ID:eC6IQZWRM
木原はまだ逮捕されないの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:13:46.48ID:y0DLR9Swa
今泉刑事かよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-vjJA)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:41.66ID:WMU5abLq0
女なわけねーだろ
カメラ映像もどう見てもオッサン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:33.01ID:kR1Cw9GM0
20代女性も認めているのかね
これから家宅捜索というし、共犯者の可能性など単に知人、若い女性での見込み捜査の可能性もあるような
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-wYK2)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:55.85ID:p5T4Ejer0
それはそれで闇深やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています