X



【真のお母様】冝保愛子さんの思い出 [743999204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-nrse)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:36.22ID:T2jcLyOq0●?2BP(3000)

冝保愛子さん「心霊番組」はなぜ消えたのか
没後16年、YouTubeではいまだ人気
https://toyokeizai.net/articles/-/280221

かつて日本中にブームを巻き起こした霊能者・宜保愛子さん(享年71)を覚えているだろうか。今から16年前の2003年5月6日にこの世を去った彼女を偲ぶ人は今なお多い。1980~90年代にかけて数多くの心霊番組、オカルト番組で活躍した宜保さんだが、YouTubeなどでは出演するテレビ番組が今もなお何百万回と再生されている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-JFqV)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:50.21ID:JWCSQwdo0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-OlIf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:50.84ID:JWCSQwdo0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-jxh9)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:51.63ID:BlP8l3GwM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-kkAH)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:52.52ID:BlP8l3GwM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-x283)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:53.45ID:w0Vg4GNkM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-zApL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:54.23ID:/RPbupQM0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-WAL/)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:54.41ID:w0Vg4GNkM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-3rfh)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:54.95ID:/RPbupQM0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-vHQr)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:55.40ID:w0Vg4GNkM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-50Gu)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:55.62ID:/RPbupQM0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-vlcc)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:56.22ID:wnENbPZQM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-RsTd)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:57.08ID:1ClBacGHM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-zj80)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:57.93ID:1ClBacGHM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-fRJs)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:58.79ID:1ClBacGHM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-w/4M)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:58.94ID:G7ImAJfp0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Vj8X)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:59.09ID:wnENbPZQM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-R7Zu)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:59.54ID:G7ImAJfp0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-ECNw)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:00.20ID:BdVJOAyqM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-XOW0)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:00.21ID:G7ImAJfp0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-J1eQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:01.26ID:BdVJOAyqM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-nrse)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:28.78ID:T2jcLyOq0?2BP(2000)

やっぱかもめ荘はガチなんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:30.33ID:xsKQqN7U0
結局この人何者だったの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:05.57ID:BMtl3nBf0
地獄に落ちるわよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4761-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:14.63ID:O8cay24W0
すっけー婆さんって感じだったけど71で死んだのか てことはテレビよく出てたのは60代だろ めちゃくちゃ老けてたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-7vte)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:22.13ID:fglj/og0M
やらせにうるさくなったし
心霊じゃなくても某探検隊とかTOKIOの番組とかもう出来ないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-gB5L)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:26.03ID:PHgzkB0j0
本物だったのか?それとも稀代のペテン師だったのか?
今となっては何の証拠も出ないから誰にもわからない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-6UJa)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:32.79ID:WbWzgWd/0
この人だけは本物らしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:05.67ID:xsKQqN7U0
いやあなたを誰かが守ってるとか言うほう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-/v7S)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:31.05ID:dRqb1unB0
霊感商法の援護射撃よね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-9khy)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:52.04ID:xcgTMGYm0
オージャガジャガジャガー
雄蛇ヶ池
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:05.34ID:N135QajG0
>>27
ほんとこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:23.20ID:cANghIpx0
このババアも統一教会だったのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-P63/)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:12.42ID:dQ8+Be/Xd
ケンモジはイボアイコのほうが知名度ありそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-T823)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:58.87ID:D477kRej0
この人は本物だったと思ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:59.26ID:cANghIpx0
わしは霊能者じゃ
お前には悪霊がついとる
5万円くれたら祓ってやる

・・・元手いらずのボロ儲けが霊能者。

ヤクザが年増の水商売女なんかにやらせてんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b3-Nwwu)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:00.19ID:aNdU/ieI0
宜保さんの弟の霊がいろいろ教えてくれる設定
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-3cnc)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:22.32ID:n00Vm3Gq0
そう言えば浦安にいたな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd5-3Hef)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:08.86ID:/WljYiA20
テレ東の年一ホラー番組で過去のVTR流してるよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-YcDJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:20.83ID:CGY1hRAV0
下ヨシ子さんあたりが上手いこと後継いだって思ってたのに全くテレビに出てこなくなったよね
胡散臭すぎるんだろうか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3IFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:53.75ID:PpoEYN8n0
この人だけは本物?というかマジで何か見えてた説
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-tLQE)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:29.86ID:OpEeRxpx0
石橋のイメージが強すぎる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-6jOD)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:52.30ID:Y9JYruX9M
ボギー愛子なら知ってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-fuc6)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:54.94ID:zZlonHww0
浦安鉄筋家族で存在を知った
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-6UJa)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:49.83ID:WbWzgWd/0
>>54
芸能人が言い当てられた話がやらせ無しで有名らしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-hY+Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:38.61ID:hMxOfsJMM
やらせ番組に協力していた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:12.88ID:3A3L5qKZp
この人はガチ
ただ見たものを素直に表現してしまうというか具体的じゃないというか、ちょっと表現に難があった

例えば江原が「中世の落武者」って表現するところを
「着物きて刀をもったハゲ頭のおじさん」みたいに表現してしまう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:53.17ID:fWIBPq1F0
ヤラセだったんだよな
それ知った石橋貴明がDisコント開始
https://youtu.be/JvNYkHkTdP0?t=380
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:18.07ID:rIsFkJw6p
ちなみに心霊ブームに便乗して壺を売りまくった霊感商法業者が例の宗教団体のあそこ

その影響で今は地上波で怪談や心霊、スピリチュアル番組をほとんどやらなくなった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-pWTL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:38.33ID:lvmCWYWI0
競馬の予想やらせて
逃げ馬が勝つって予言してボロ負けしたら途中まで勝ってたって言い訳したから切ったわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:38.88ID:GCJZ44xrp
宜保愛子 各界著名人を巻き込んでの霊視大騒動
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/142071

大槻教授は「霊能力というものの存在が証明されたら、私は大学を退職するし、これまで私が書いた64冊の本も絶版にしますよ」と、退職願を手にテレビでの対決を迫った。

 教授の挑戦には賛否さまざまな意見が巻き起こった。宜保とともにピラミッドを調査した吉村作治早大助教授(当時)はエジプトでの宜保の霊視に「ビックリした」と語り、「証明されなければインチキなのか?」と大槻教授の過激な発言には疑問を呈した。大島渚監督が「彼女の霊能力は認めています」と擁護する一方、大島と殴り合いのケンカをした野坂昭如は「単に変わったオバサン」と一蹴した。

 ノストラダムス研究家の五島勉が宜保の霊能力にさまざまな疑問点を指摘したのに対し、霊界の宣伝マン・丹波哲郎は「宜保さんの霊視能力は本当に素晴らしい」と霊能力を肯定した。もっとも丹波は「彼女クラスの能力の持ち主は、私の主宰する“来世研究会”のなかにも何人も存在しているよ」とコメント。さらに「ペットが守護霊になることがある」と語る宜保に対し、「動物霊が守護霊になることはあり得ない」と反論した。

 極め付きはデヴィ夫人で、「たわけたことを言ってお金を取っているなら詐欺ですよ」と噛みついた。さらに、著書の出版に携わり、宜保を育てた週刊誌が一転バッシング記事を連載するなど、マスコミの総攻撃に宜保は沈黙。95年のオウム真理教事件以降はオカルト番組の自粛ムードも広がって、宜保はマスコミから撤退した。

その後、ウェブや個人相談などに活動の場を移していった宜保だが、03年5月、71歳で胃がんのため霊界に旅立った。


で、その大槻教授の追悼の言葉
「霊感商法等により露骨な金儲けを行うような事は一切なかったところは評価できる。私は彼女の霊的現象について疑義を持っていろいろと批判、検証はしたが、彼女の人間性や人柄までは否定するつもりは一切なかった。」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:45.99ID:cANghIpx0
オ”ヴァッ!!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:26.60ID:GCJZ44xrp
>>69
ギャンブルは霊感でやって当てるもんじゃない
勘で当てるんだよ

じゃあ『勘』て何だ?
それは「経験の収束」だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-SUsM)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:19.91ID:TX+j9u4R0
>>69
でも以前知り合いと競馬場行って
予想が次々当たって盛り上がってたら
競馬新聞に大きく「ばか」(漢字か仮名かは不明)と現れて
それでもうやめた
みたいなことを言ってたような
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SY2F)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:35.93ID:Z9dzvyRc0
池田貴族と宜保愛子は信用して見てた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:29.12ID:dL/grHN40
この人はガチ
ただ見たものを素直に表現してしまうというか具体的じゃないというか、ちょっと表現に難があった

例えば江原が「中世の落武者」って表現するところを
「着物きて刀をもったハゲ頭のおじさん」みたいに表現してしまう

https://i.imgur.com/Rbu0e3n.png
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:49.79ID:I8DvDYj7d
日テレのプロデューサーは心霊を信じないけど宜保さんは雑談の中でかなり当ててたって言ってたな
どちらかと言うと予知能力があったらしい
番組は未来まで待てないから過去を当てさせるしかないが、wikiのある現代だと過去を当てるのは垂れでも出来ちゃうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:29.14ID:I8DvDYj7d
>>77全然。売出し前に居候してた神社が首を捻るほど何もない
磨いたのは話術
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:31.21ID:I8DvDYj7d
昔はモノ当てたり病気治せる拝み屋みたいなおばちゃんが結構居たらしいな
そんな高額じゃないお礼で、無くし物や縁談、普請やお産、名付けの相談なんかで頼られるおばちゃん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-h1rR)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:09.74ID:80f1dnor0
木村師が後釜に座るのかと思いきやそんなことは無かったな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:14.86ID:b7c56C7Y0
>>45
変に色気のあるババアが多いよなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-SxRi)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:20.83ID:4gmWZYvO0
>>81
ふむふむ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-UPc/)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:18.51ID:QGhJya5l0
大槻教授が霊能者ではなく、人格者として認めてた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-+psu)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:25.41ID:hXRweGqtM
過去放送見てみたら思い出補正半端なかった
すごいつまらなかった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-h1rR)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:42.39ID:80f1dnor0
>>81
田舎の喫茶店のおかみとかでよくいるみたい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-QBmF)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:59.18ID:7NN3ltAv0
おじゃが池
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-Af8p)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:50.22ID:p1nPzuQj0
韓国は霊的に地獄と言ったことからテレビ界から干されたって説があるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-uTnJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:59.69ID:HwENQa+k0
狐が憑いてるようなオバサンだった😧
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-RVBf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:06.11ID:c5vrX9Pb0
どっか心霊スポット行く途中で雨が降りだして
スポット着いたらつむじ風が巻いて湖だかに引き込まれそうになって
印結んで対抗しとったな霊は雨を降らせる、てか天候操れるからね
まあこの人は霊力はあったね結局神霊も悪霊もいるしな
( ´・∀・`)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-RVBf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:35.63ID:c5vrX9Pb0
つか石橋の雄蛇ケ池も一応見える人が付いてて
今後ろから来てます、とかやってたな
まあヤラセか知らんが( ´・∀・`)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-C8hu)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:40.20ID:h+OzJK0L0
昭和なら宜保より中岡俊哉の方が印象深いはず
色々本格的に作ってたからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:36.41ID:1oFvbHWR0
この人自分の死期を知っててTV出演はノーギャラだったってマジ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-SxRi)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:10.18ID:4gmWZYvO0
>>92
ふむふむ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-bxGm)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:55.35ID:ODpnrj+Z0
英語が堪能で通訳なしで外人と話してたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:09.31ID:I8DvDYj7d
>>87喫茶店でママさんのトランプ占いとかもあったらしいね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:42.73ID:I8DvDYj7d
>>91本当に飛行機から降りれない程怯えたみたいだね

それから韓国の陶器は不吉だから家に置いてはダメって
今思えば、それは食器というより統一の壺の事かも知れない

あと、ラジオや本で、ある宗教団体の特徴ある仏壇では先祖供養出来ないからダメって言ってからバッシングされ始めた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-7Fer)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:41.99ID:08EIjdA6d
サイババに会いにアポ無しでインド行って
サイババが民衆取り巻きのところ歩いてるところを
宜保さんが霊力だか出して
こっちに来てもらうってのをやってたけど
サイババ宜保さんのとこ来なかったよ🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:12.10ID:HD/5/4tUd
>>101サイババはお金の匂いがしないと来ない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:36.21ID:HD/5/4tUd
>>70オウム事件で心霊、超能力ものは自粛というかご法度になった
。矢追さんもUFO番組用の取材映像がお蔵入りになって困ってた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:06.78ID:z0NLu2ad0
>>100
新興宗教は嫌ってたみたいだな
まあ普通の人なら当然だが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:50:06.29ID:6rXXMl9/0
イボイボすき
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-Af8p)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:56:57.73ID:8jGSOQAKd
横浜市南区出身者の星⭐🤩

他に、山本小鉄(プロレス解説者)、斉藤由貴(女優)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 03:57:57.19ID:lVYizQOr0
>>100
ふむふむ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-byIV)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:16:08.29ID:G3cHd+h30
YouTubeの全部見たけど他に宜保愛子の動画あるサイトない?
台湾がどっか行ったスペシャル探してる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-h1rR)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:32.99ID:Eqx+//bE0
>>106
変わり者ばかりだなw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-Czog)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:14:15.81ID:Y6bhpfwz0
家庭ではいたって普通の常識人だったりする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-v+o0)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:50.75ID:xOPmu27B0
イーボイボイボ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Axcv)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:14.84ID:3/XsES62a
ヤラセがバレたんじゃなかったっけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-7m0v)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:45:45.00ID:0DWnjFAFa
>>108
霊にも寿命あるとかなんとか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-343Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:47:22.54ID:/TuQ1DoL0
イボ貴子は富士山のロケでやらかしたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況