X



陰キャ男子に初めて出来た、たった一人の友達がボインボインの巨乳で“女”を意識させるエッチな身体の持ち主だったらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-nlVD)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:43.41ID:0sNushPe0?2BP(3334)

【電子エロ同人紹介シリーズ】超ボリュームおっぱいを前に友情が欲情に変わる「巨乳の友達と付き合うまでの話 前編」

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_01.jpg
「巨乳の友達と付き合うまでの話 前編」 配信中
(サークル フグタ家)

サークル「フグタ家」さんの新作「巨乳の友達と付き合うまでの話 前編」がリリースされました。内気な男子がたった1人だけの友達である女子のドデカおっぱいにムラムラしてしまい、友人関係に肉体関係を持ち込んで、後ろめたくなりながらもエッチを迫り続けてしまう。そんな悩ましき青春エロマンガです。気持ちもおっぱいも揺れまくり!

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_02.jpg

主人公は、人と関わるのが苦手な男子・小林真守(まもる)。ある年の夏、転校生のヒロイン・高井美月(みずき)と気が合って、仲良しになるところから物語は始まります。

親しみやすい性格に巨乳すぎるエッチな身体。エロ可愛さにあてられた真守は、ムラムラした勢いで女友達とHしてしまうのでした。女だけど友達。友達だけど、やっぱり女……。そんな複雑な感情がスパイスとして作品全体によく効いています。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_03.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51635653.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-9rqV)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:02.93ID:0sNushPe0
その後の気まずさから疎遠になり、しばらく月日が流れた後。再び2人は同じクラスになりました。そこで美月が「勉強教えてほしいの」と頼んできて、真守は困惑します。

今でも、美月の制服を盛り上げる胸のふくらみを見ながらイチモツがビキビキ勃起してしまう主人公。思いつめた真守は「胸…見せてよ。友達なんだからいいでしょ」と、愛想を尽かしてもらうためにエッチな要求をしますが、答えはなんとOK。彼女はずっと、真守への好意を温め続けていたのです。

たくしあげた服の下から、バルンと音を立てて飛び出すおっぱい。揉みしだくと手のひらまでずっぽり埋まる乳房も、その先で引っ張り出されるのを待つ陥没乳首も、“これは思わず手が出てしまうよな”という強い説得力を持った画力の高さです。男心へ同情できるエロエロな描きぶりで素晴らしい。向かって左の乳房についたホクロも色っぽいですねー。ますます視線がおっぱいに引き寄せられます。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_04.jpg

フリだったのが本気の劣情にかられる真守。乳を揉み、乳首をいじり、乳吸いからパ◯ズリフ◯ラまで、爆乳フルコースをむさぼります。乳房という名の大海で、陰茎が溺れてもがくような乳フ◯ックに腰が止まりません。フグタ家さんのマンガの強みである、たっぷりの汁気が、まさに“溺れる”感覚を強めます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-9rqV)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:16.36ID:0sNushPe0
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_05.jpg

おっぱいプレイを堪能したあと、ク◯ニからの潮吹きを受け止めて興奮が最高潮に達した真守。ふたたび、女友達との友情の一線をチ◯ポで突き破ります。前から後ろから激しく生ハメをくらいながら揉まれてひしゃげ、揺れるおっぱいの存在感がたまりません。本番シーンでも、おっぱいがおまけではなくむしろ本命のオカズとなる。巨乳フェチエロマンガの真髄が光ります。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/22/column_tomodachi/tomodachi_06.jpg

「あと一つゴム残ってるけど どうする?」何度もエッチを繰り返したすえに、難なく男の欲望を受け止めるようになった美月。けれど2人は付き合っているわけではありません。もう、2人はただの友達関係じゃない。じゃあこれは好きってこと? 告白したら恋人にはなれそうだけど、なる資格があるのか……? 友達を性欲の処理に使っているという背徳感が、真守の気持ちに影を落とします。

と、悩ましくなったところで「巨乳の友達と付き合うまでの話 前編」はいったんおしまい。はたして2人の行く末はどうなるのか、後編を楽しみに待ちましょう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:05.04ID:tdW96fT10
あり得ないから心配するな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-YNNV)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:41.42ID:3nNaohm20
弱男ってこんなもんでしか性欲発散できないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:23.32ID:49BzpKMZ0
正解:美人局を疑う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-oaAj)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:02.89ID:iL7T34Sx0
フクダータの子分?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rCot)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:26.78ID:7sBizH3H0
フグタ家は早く一般誌に来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況