X



スマホ広告「触っただけで開いちゃいまーす!」👈こいつ殺す方法ないか? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:05.79ID:tFINI7je0
スマホやめろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:19.44ID:gZsA2CIB0
>>3
これ
iosでも使えるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-qgm4)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:34.32ID:KwdeSLsk0
スクロール妨害タイプは殺意沸く
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-oaAj)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:25.83ID:iL7T34Sx0
ああいうのがなければ俺もアドガや広告除去なぞ使わなかったんだがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-VJO4)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:24.01ID:sIwphDDl0
スマホ広告って最早胡散臭い広告のせいで真っ当な広告も信頼されない域に達してないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-I2OL)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:35.71ID:0945JC4x0
(ヽ´ん`)つ🛡AdGuard
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pal9)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:53.19ID:dkkfE76gM
>>13
とは言えシンプルすぎる広告は逆に胡散臭く見えてくる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-jVbi)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:40.86ID:mubs1idx0
アップストアに飛ばされるのめっちゃストレス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:20.63ID:GI3Tk5dv0
「え?続き読みたいの?この漫画w」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:29.20ID:ULHiT12H0
そもそもスマホでネットサーフィンとか効率悪すぎてやる気にならない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-dj/T)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:11.59ID:PfciTjdkd
AliExpressの広告が触ってもいないのに開かれるのはなんで?
Adblockオフにしたままメイト開いてたらそんな現象が起きた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+1oi)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:30.98ID:Vr1CUgUQM
お前の目を潰せばいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-nlc0)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:21.34ID:OIoC6sjP0
法規制かければいいのにね。広告出してる業者に
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-6tB+)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:57:07.90ID:WH8mdOYb0?2BP(1500)

>>8
マジ?
初めて聞いた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4723-6tB+)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:58:37.12ID:WH8mdOYb0?2BP(1500)

アドガは4.0にしてからちょっと不具合出てる
勝手にブロックOFFになってたり
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-n2Pc)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:25.76ID:bs/4o+Ou0
法然「月影の至らぬ里はなけれども 眺むる人の心にぞ住む」

高野浄土思想などというものがあったそうで
高野山に法然、親鸞の墓があるらしいので、高野山にいって南無阿弥陀仏してくるわ

宿坊・高野山 西禅院
https://www.koya.or.jp/

浄土真宗の宗祖親鸞聖人が高野山へ登山されたのは1235年の春、聖人63歳の頃と伝えられております。
聖人は当院本尊阿弥陀如来の御宝前にて100日の修行をなされました。

当院の本堂には聖人自作の自像が奉納されており、奥之院にある御髪爪塔は一時は弘法大師廟をしのぐほどの参詣者があったといわれています。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XKhD)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:15:53.30ID:qkyq4QONM
カゴメ不買な
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-343Z)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:27.88ID:0KEpVzh/0
一度閉じても画面の隅にちっこい画面で出続けるのほんと邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況