X



【北海道】70歳男性「アクセルとブレーキの操作を間違えた」7歳の孫の女の子が頭にケガ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Iz3g)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:34.79ID:mCeM+fmA0?2BP(1000)

 キャンプ場の駐車場で70歳の男性が運転するバイクが転倒し、男性と後ろに乗っていた孫の7歳の女の子がケガをしました。

 事故があったのは、室蘭市のキャンプ場の駐車場です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21a1f38186ff1ad32b14bea616f8ded4e6244518
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Iz3g)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:50.63ID:mCeM+fmA0?2BP(1000)

 23日午後6時ごろ、室蘭市の70歳の男性が運転するバイクが転倒しました。

 後ろに乗っていた孫の7歳の女の子が頭から出血するけがをし、男性も右足の痛みを訴え病院に搬送されています。

 搬送時、2人とも意識はあったということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Iz3g)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:01.10ID:mCeM+fmA0?2BP(1000)

 警察によりますと駐車場でUターンしようとした際に転倒したということで、男性は「アクセルとブレーキの操作を間違えた」などと話しているということです。

 バイクの排気量やヘルメットをしていたかは分かっていません。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-35eW)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:08.16ID:pC0RbMvAd
マニュアル車しか乗れないようにしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-AtpG)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:38.41ID:9EDBNQsX0
子供を乗せたジジイのバイク??
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-fFyj)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:47.49ID:FfWLsKC60
毛がぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-uOni)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:59.70ID:AToYM7AX0
ここでバイクではアクセルとブレーキ間違えないと聞いたんだが?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:35.85ID:1oFvbHWR0
今日バイクが転倒しててその後ろ50mくらい燃えてたんだけどそんなことある?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-e5LV)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:10.22ID:KLPPOdaq0
70でバイクは無謀
しかもニケツで子供乗せんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4715-sg4w)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:46.44ID:DC/70+hF0
バイクでどうやって間違えるんだ
「よし止まろう!アクセルギュイン!」ってなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況