X



片山さつきの「御嶽山被害拡大は民主党のせい」とは何だったのか [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-tM9g)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:13.55ID:ZZnEoQmR0?2BP(1000)

守れなかった妻に「俺と帰ろう」…御嶽山、最期の場所で9年分の慰霊
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230723-OYT1T50206/

2014年9月の噴火で死者・行方不明者が63人に上った 御嶽 山(長野・岐阜県境、3067メートル)で23日、
慰霊登山が行われ、多くの犠牲者が出た山頂付近の尾根「八丁ダルミ」に遺族ら7組15人が入り、祈りをささげた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-tM9g)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:23.89ID:ZZnEoQmR0?2BP(1000)

片山さつき 「御嶽山被害拡大は火山観測を仕分けた民主党のせいだ」
           ↓
御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし
           ↓
片山さつき 「でも某町長か村長からそう聞いたもん」
           ↓
「その某町長か村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-xEhf)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:00.79ID:J4CiqfQQ0
このムーブ定番なん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-xEhf)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:44.93ID:J4CiqfQQ0
でも一応謝ってるみたいやん
えらい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-nqVU)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:23:01.15ID:vMhAnrM/H
派閥変わって立場があまり信用されてない説
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:13.81ID:DgOfoBRU0
勝間和代って何してるんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa6-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:10.01ID:kRaNg1Me0
こいつこれまでも大量にデマ流しまくって左翼にボコられるのが定番になってたけど
この件がマスコミに大きく取り上げられたせいで世間的に叩かれて大恥かいてアホウヨにも見切られて急に静かになったんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:10.00ID:49BzpKMZ0
マジで訴えて殺してやればいいのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-ZfV/)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:11.51ID:wsYryzw/0
潜水艦は時代遅れなんだから片山先生に処分してもらわないと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-HvJI)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:44:10.92ID:X5BgLnuM0
御嶽山としてデビューする予定だったけど、事故の直後で不謹慎だからって御嶽海になったんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-HnX0)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:05:56.54ID:03lw83fj0
ソースは村長w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:46.81ID:nAs1s+j50
高市より片山の方が選挙強いらしい
安倍派の姫になるかも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:40:34.87ID:qe7fAN13M
老後の生き甲斐
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HnX0)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:21.52ID:K7g6Oqq3M
御嶽山は反安倍
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe0-m0k7)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:49:07.13ID:G9EYumca0
とんでもねぇ話だなこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-/4N/)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:56:23.80ID:BvSYsXe00
東大卒が思ったより賢くないみたいな風潮が徐々にできつつあるの、こいつのせいも大きいよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-tugg)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:44.53ID:DCHIvmCv0
死んだのは統一教会のハイキング連中だった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8b-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:49.04ID:OwmtAhpwH
>>6
裏でうごいてるだけだゾ

警察庁長官に「奈良県警の情報の出し方等万般、警察庁本庁でしっかりチェックを」と慎重に要請致しました。
これ以上の詳細は申せない点ご理解を。霞ヶ関を肌で理解する者同士の会話です。皆様の感じられた懸念は十分伝わっています。
組織に完璧はありませんが、国益を損なう事はあってはなりません。
https://twitter.com/katayama_s/status/1547149539055833088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-w9pw)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:41.51ID:gmdmVuh70
財務役人は嘘つくのが通常業務だからね


円買い介入は「兵糧に限界」、円安は「日本の国力低下」 元財務官・渡辺博史氏に聞く ★3 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664057373/
https://web.archive.org/web/20220923210605/https://www.tokyo-np.co.jp/article/204315


通貨スワップ再開 日本にはメリット乏しく事実上の韓国支援 | 産経新聞
2023/6/29 18:36 蕎麦谷 里志
https://www.sankei.com/article/20230629-DZRR5FEKEVLEZEZVZQ7KUBONZE/

通貨スワップは金融危機などでドルやユーロといった外貨が国外に流出するなどした際、事前に取り決めた条件で国家間で通貨を融通する仕組みだ。

日本は米国と中央銀行間で金額上限のない通貨スワップ協定を結んでおり、金融市場が混乱した場合、いくらでもドルを入手することができるため、あえて韓国と交換する必要はない。

> いくらでもドルを入手することができる
> いくらでもドルを入手することができる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-2DtQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:02.87ID:c5MzupUs0
頭のいい人でもネトウヨになるとなぜか自分の好き嫌いの感情を
優先してしまう怪奇現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況