X



【悲報】カジサック「主要スタッフが辞めた。理由はゆとり世代。素人を強制出演させて友情チーム演出してただけなのになぜ?」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:09.04?2BP(1000)

 お笑いコンビ「キングコング」が21日までに公式YouTubeチャンネル「毎週キングコング」を更新。ユーチューバー“カジサック”こと梶原雄太(42)が、主要スタッフがチームを離れることになった驚きの理由について語る場面があった。

 冒頭、梶原が「チームカジサックの中野くんが辞めました!」というと、相方・西野亮廣は「え~っ!」と衝撃を受けた様子。西野からその理由を聞かれると、梶原は「俺らもビックリしてんけど…全然好きじゃなかったらしい。仕事と、あとはチーム。誤解のないように個々の人間は嫌いじゃないけど、とにかくチームがイヤやったらしい」と告白した。

 「あと、俺がめんどくさい下町の感じやんか?そういうのもごっつイヤだったらしくて、愛情とかね。この言葉でまとめたらアカンと思うけど、ゆとり世代の子なのよ。偉いと思ったのが、最後に本音を話してくれて。そしたら信じられんぐらい本音が出てきて“全部イヤだったんです”って」といい、さすがの梶原も笑うしかなかった。

 西野が「いつからイヤだった?」と問いかけると、梶原は「最初から。最初にYouTubeやるときに(スタッフに)“人足りひんから呼んでくれ”って言って、連れてきたんだけど。最初からやりたい仕事じゃなかったらしくて。ビックリするくらい、早い段階で登録者数も伸びていって、言い出せなくて。それにお金がめちゃくちゃ好きで、俺もそれなりに渡してたから。そのやりがいがあったからこそ、辞められなかったっていうのもあったみたい」と語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/21/kiji/20230721s00041000460000c.html
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なんでやろなあ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-eQbb)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:23.61ID:2GALjBVmM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-qa2+)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:23.83ID:mXWtcFtWM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-FCBr)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:23.86ID:+nl0Ixa2M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-HTtT)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:24.62ID:2GALjBVmM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-uKaq)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:24.69ID:+nl0Ixa2M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77c-Sbtd)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:25.04ID:ZBGDeByQ0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-ci7x)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:25.09ID:mXWtcFtWM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77c-0Vcx)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:25.72ID:ZBGDeByQ0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77c-0ksb)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:26.43ID:ZBGDeByQ0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-k6O4)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:29.02ID:9GmYA4QwM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-EYxt)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:29.17ID:/dLIdA4eM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-5qNH)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:29.91ID:VpHhPRaLM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-cVoQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:30.07ID:9GmYA4QwM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-kq2W)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:30.08ID:/dLIdA4eM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ae-AA7R)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:30.53ID:gNsGslTo0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-y/Fq)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:30.92ID:/dLIdA4eM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-8uwY)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:31.08ID:9GmYA4QwM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ae-ipMY)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:31.16ID:gNsGslTo0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-dpLX)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:31.47ID:VpHhPRaLM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ae-8ypw)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:31.85ID:gNsGslTo0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-FPh4)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:33.09ID:VpHhPRaLM
------
0025ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

裏方も表に引っ張り出すとか普通嫌に決まってるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-v9wq)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:40:51.49ID:Ed+Qd+vUM
自分も吉本を裏切る形でYouTuberになったやん
0027ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

みんなで仲良しチームですー
俺たちチーム系YouTuberだよー


突然引っ張られただけの素人にこれをさせる地獄
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:41:51.35ID:ks9JFUiT0
これ言わせたのは凄えよ
芸能界だけじゃなく普通の会社の人間関係でも
みんな思ってるけど言わねえもん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6705-p1qB)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:42:01.63ID:Q45xWfyx0
上沼のラジオクビになるちょっと前に、ユーチューブのスタッフに給料渡してもお礼がないってキレ散らかしてた時からこうなると思ってました
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-o/xN)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:42:31.05ID:06b0djl6r
お金をいっぱいもらえること以外は会社勤務と変わらん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6TU0)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:43:00.97ID:f5UEi5VgM
チームメンバーはいいよな
子供たちは成人するまで逃れられない
物心ついたら親父がファミリーYouTuberやってて成長をネタにされて、内心嫌々だったら地獄みたいな子供時代だぜ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-XvCe)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:43:01.11ID:3/WgqTwE0
休みの日に家に呼び出されて鍋とか囲まされてそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f46-nlc0)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:43:11.65ID:fzvNILDd0
上沼がまともだったのがよくわかる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d0-Lpsr)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:43:43.12ID:0LAIIXSi0
こういうの話しちゃうのも嫌なんじゃない?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-O86Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:00.72ID:kAThuR2o0
ゆとり世代ガーって言ってる時点でお察し
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-04tZ)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:21.23ID:qUVYqN1Z0
それは単なる口実だろ
沈みゆく船早々に降りただけで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:21.86ID:BaMMXvMf0
シンプルに嫌われてて草
ドランクドラゴンの鈴木いじめたりこのチビは昔から性格最悪だからな。岡村になれなかった原因は性格の悪さよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:29.08ID:ks9JFUiT0
辞めたスタッフはすげえ清々してそうw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-NWew)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:45:09.16ID:kUVZ6VIB0
まだプペルと繋がりあったんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-xEhf)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:45:23.00ID:pns4PllS0
これって辞めたスタッフが暮らしにくくなるんじゃ……まさかそれ狙ってないよな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-xEhf)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:45:57.92ID:pns4PllS0
本人に了承とって話してるんだったらいいけどな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:08.15ID:ks9JFUiT0
ゆとりはこういう濃い付き合い嫌がるけど
半分上の世代の価値観引きずってるし
文句言わないで我慢しちゃうんだよなあ
KY世代で空気読んじゃうし

その点Z世代は凄えよ
問答無用に断ってきたりそれ意味あるんですか?とか言ってくる
こっちもおもわず閉口しちゃうわw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-Cnjm)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:49:41.20ID:eSNHbwW60
キングコングがゆとり世代だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-viHL)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:50:28.37ID:fJd/PmKG0
割と普通の退職理由w
あんな不安定な雇用先で良く続いた方でしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:12.02ID:5zY/amdv0
西野と付き合いあるのが意外だなと思ったけどそういえばお笑いコンビだったんだな、こいつら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-j7Gz)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:27.60ID:pAKmMET60
>>49
世間一般で言うゆとり世代は36歳以下
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-DjtB)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:29.37ID:6+W/EyJ3a
中野くん、偉いぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Lpsr)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:42.78ID:Crb06N9y0
先輩とか友達にはええやつなんやろな
ケチくさいこっすい顔しとるし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-dxvz)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:09.73ID:ccy9p3TxH
>>50
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:10.66ID:/m9dl0mv0
あくまでこいつが言ってるだけのことでしょ
もっといろいろ言われたけど自分のダメージが大きそうな理由は言わないで性格の不一致みたいなとこだけを辞めた理由と説明してんのかも知れんし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-dNaF)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:04.88ID:LCoE0krjd
調べたら素人イジリまくってるやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-nQGD)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:54:06.45ID:VTVqYk7Z0
金、仕事でやってるのに友達だと勘違いしちゃった痛い大人やね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-zgzF)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:18.42ID:7WnDTT5f0
コイツらヤバい噂しか聞かんよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:25.63ID:y/asK/wK0
>>61
ビッグモーターとかね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-nQGD)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:56:41.62ID:VTVqYk7Z0
辞めたあと追い打ちかけるのも気色悪いが仕事じゃなくて友達感覚なんだもんな

グループ抜ける奴いたら陰口も言うと思うと納得やわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:43.29ID:YWhJ8yXj0
>>42
ゆとり世代だけど、この程度の扱われ方だと幼少期にメディアやお前らから受けた扱いに比べたらどうってこと無いので何とも思わん人多いと思うぞ
それぐらいゆとり世代は負のワードだったので
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-dNaF)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:44.16ID:LCoE0krjd
イジリ倒す割に渡してる金少なかったんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:25.45ID:gjasRjO50
最後にちゃんと本音ぶつけたのは偉いな
普通はビビって言えないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-oaAj)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:36.22ID:3SWt3Lwsa
金の切れ目が縁の切れ目
だろ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Lpsr)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:18.15ID:Crb06N9y0
身長って大事よな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-oaAj)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:40.78ID:UzcxcZ58a
「下町」を100%ポジティブワードとして使う奴はカス
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-TZII)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:45.07ID:il+8YaTD0
ゆとりキッズは感想書いてけよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-mo7p)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:36.57ID:USqs01/Sd
Zはもう動くゴミだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-G5vW)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:44.94ID:nkAPLPKw0
というか西野とやっててびっくりしたわ
決別したもんだと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:05.63ID:dU/R7goEa
自分はかつてメンタルで退場したのにこれ言っちゃうのか…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:21.74ID:gjasRjO50
>>52
梶原が病んだのは忙しすぎたからとかじゃなかったっけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:06.92ID:N25wfnSsr
これゆとり世代関係あるか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-2ibe)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:32.73ID:HtndGqpO0
仕事と割り切ってやるべきなのに仲間とかいって私生活にまで介入しようとするやついるんだよな
私生活の付き合い断るとチクチク悪口広げていくやつ
そういう奴でしょ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:34.49ID:k2L50zbo0
公の場で名指しでこういうこと言うんか
中野君がファンに叩かれなきゃいいけどな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-QpfJ)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:11.75ID:ji0mdWwf0
ただのパワハラやん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:52.34ID:gjasRjO50
>>110
とっくに就職してるやろ、今の20代やぞZ世代
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:29.17ID:ks9JFUiT0
>>60
まあそうだよなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-QpfJ)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:20.02ID:ji0mdWwf0
>>96
こいつは何も言わずに逃げたくせにな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:16.87ID:ks9JFUiT0
上の世代だけど人付き合いとか飲み会とか嫌いな陰キャだから
ゆとり世代の気持ちはわかるわ
むしろ少しずつそういうの止める方向に社会を動かしたゆとりには感謝してる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-s1PS)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:31.65ID:SLy6+NRA0
ふつうはスタッフが辞めるときの理由はプライベートなものだから外には言わないもんだよ

公にするとしたらこの方は有能ですごく助けられました
これからも頑張ってくださいと言うもんだよ

スタッフのプライベートな情報を暴露して悪口言うような人のところで仕事したいとはふつうの人は思わないよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:53.58ID:t90aFtk7r
>>110
無職か??
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:16.59ID:BK+R+4tja
梶原だけは無理だわ
とにかく笑いのリアクションが臭すぎる
生理的に無理だからどうしようもない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:43.55ID:ks9JFUiT0
ただでさえ一般社会とは常識が大きく異なる芸能界の
さらに変なやつばかり集まる芸人の世界で
またさらに変な梶原と西野と仕事してりゃ
辛いわなw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6792-Oxbg)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:51.53ID:/c+tVFX70
裏方として呼ばれて来たら顔出しさせられてファミリー感出させられるとか無理だろ
よく持った方だよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-sQyk)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:05.41ID:29+EXMk6p
街頭巨大スクリーンに結婚してくださいと
付き合ってた彼女に公開プロポーズされたけど断ったよな?

その直後に今の嫁と結婚したよな
あれ忘れねーから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:27.09ID:ks9JFUiT0
YouTubeってトップが裸の王様になりやすい環境だと思うわ
閉じた狭い世界での絶対的権力者
劇団主催者に似てる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-SXgj)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:21.10ID:qa394C7a0
この話を公にする対価として辞めた人に対してさすがにお金払ってるんだろ?
でなかったらキチガイじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-6jOD)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:35.95ID:EUDufvMpM
辞める理由至って普通の理由やん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-PkT4)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:16.55ID:bK6FL0Eod
だからゆとり世代はクソなんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-XvCe)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:20.16ID:zBkzKZeld
別の裏方だけど、ハリヤー1台買っただけで動画にされて「私のようなものがカジサックさんのおかげでこのような高級車を買うことができました」って言わされてたろ。そりゃ嫌になるよ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Cnjm)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:28.13ID:IAYyCFldd
イジメみたいな感じになってたしな
そりゃ嫌になるよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:42.14ID:TEMp2+k3a
ゆとりさぁ....
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-7y8O)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:44.92ID:/HOQCaDRa
やりがいとそれなりの収入があって人でない辞める理由…🤔
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rCot)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:07.15ID:FtWHaGuBr
もう辞めた外部の人間ボロクソに叩いて何がしたいのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:33.00ID:7Wo3Aepar
チームが何人いるのか知らんけどユーチューバーの裏方でそんな十分に給料もらえんのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7dc-p1qB)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:29.09ID:2wl8Oded0
ユトリガー!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:51.72ID:YWhJ8yXj0
>>142
今日は釣れそうですか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-eVd6)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:06.96ID:HD/5/4tU0
このひと関西人なのに話がつまんない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-uOni)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:57.31ID:eAA9P7Hf0
ゆとりはジジイとZの間にいるからバランス感覚良いぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-48QM)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:35:54.67ID:pCjIP9DIM
>>143
普通の同年代から比べるとそこそこもらってそうだけど、私生活切り売りされてほとんど休みなしなら嫌になるだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-k7tb)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:36:36.45ID:ixGHzR/l0
芸人相手だと実力差出るからようつべで素人と家族相手にマウントか・・・
芸人名乗らないほうがいいと思うわw
あのジャージにタオル巻いてるやつだよな?こいつ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:19.52ID:YWhJ8yXj0
前の職場にいたZ世代は面倒だったが、個人差は普通にあると思う
指導されるのを嫌がるし、注意したら絶対にすぐやめる
謎に自信満々で仕事を任せるけどこなせないし、出来てなくても陰で黙って全部俺がやり直し
新人の仕事はやりたくないようで、管理職の仕事を横取りしてもやりたがる
勿論出来ないし、新人ご用達の仕事だって任せられないレベル
なので何故か上司の俺が本来Zがやるべき仕事をやった上で、Zの仕事の修正と自分の仕事をやっていた
入って一ヶ月の時点で自分は出来ると言わんばかりに色々な事に物申すし有給もないのにLIVEとかで休みを普通に取って平気でシフト乱す
代わりにシフトに入るのは俺
多分それを注意したらすぐ辞める

不可解な事にそういう諸々を何も言わず黙って俺が肩代わりしてきたけど、不平不満で職場の人間に愚痴や陰口とか色々言いまくって奴は仕事を辞めた
流石にZじゃなくてそいつ個人の問題だと思いたいけど……
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uAN0)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:14.20ID:ZnNx43xS0
ゆとり世代のくだりいらないだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:41:47.41ID:YWhJ8yXj0
>>148
ゆとり世代でそれ怒る奴はゆとり世代エアプみたいなもん
小学生の頃から社会人になってしばらく色々言われまくってきたのが当たり前だぞ
今更理解者ぶられても……大体ニュース速報系板が特に過激なゆとり批判側だったろうに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-Czog)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:43.96ID:dCPCkuqs0
金でごまかしてたけど限界が来たんだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-nlc0)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:00.75ID:i6cEiHk60
>>96
仕事嫌ならさっさと辞めりゃいいのに、そのような雰囲気も出さずに長々と仕事続けられりゃ、普通この仕事好きなんじゃ?と周りは思うじゃん
それなのに辞める時になって突然「実は仕事好きではありませんでした」と言われちゃ裏切られた気分にもなるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:10.29ID:bkH9ZcbMa
でもはねとびのメンバーはすごく仲悪くていじめが横行してたのバラされてたよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/24(月) 12:48:47.84ID:r7tMsSKj0
ここでゆとり世代ってワード飛び出す時点で分かろうとしてない感じ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qfnR)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:09.30ID:ys6Eh2U6d
テレビに出なくなってホントせいせいしたわ
もちろんYoutubeは死んでも見ない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:43.84ID:DOoPJdyd0
ちゃんとしてるね
本音話さずやめていく社員よりも立派だ
経営者に反省を促すことができる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Biw)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:09.94ID:CcGNYrOLM
> 誤解のないように個々の人間は嫌いじゃないけど
この辺りから微妙に本音が漏れ出てそうだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-pY2b)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:21.87ID:XkajC++Qd
スタッフのテンションが高すぎるから疲れるだろうなーとは思ってたわ
深夜ラジオの芸人の横のスタッフみたいな笑い方してて聞いてるこっちが気疲れするもん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:27.15ID:OuKlz7YD0
原西フィッシングクラブのスタッフになるしかないな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:24.20ID:iH3dvZ1ua
自分のやってるYou Tubeが安定したんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:27.83ID:HYUtEHXd0
キングコングも若手の20代前半の頃はワーキャー言われてたけど今やすっかり年齢だけでなく感性もおっさんになったんやなあ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:48.19ID:YWhJ8yXj0
>>183
秩序と無縁なんだなとは思う
実際のZはもっと空気読むと思うけどね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-k7tb)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:18.31ID:/6VEmWka0
それなりの金を貰っても嫌って相当だろw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-4rwh)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:03.25ID:7nCw5cEv0
前から別チャンネルで今回辞めたスタッフのミスとか気に喰わないところをねちねちねちねちず~~っと悪口言ってて酷すぎたからな
他の媚スタッフと違って梶原をヨイショしたりしないのが気に入らなかったんだろう
辞められて本当に良かったよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-G3Df)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:27.33ID:LoBBxfVr0
嫌がられてるだけじゃん
世代とか関係ないだろw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-v+o0)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:06.04ID:ofspah0v0
めんどくさい下町の感じってどんな感じなんだろう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-m90S)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:38.27ID:cneVVycG0
嫌な仕事で今後落ち目しかないなら辞めるわな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb9-V6jA)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:39:07.10ID:YWhJ8yXj0
>>193
社交辞令真に受けそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-unrX)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:15.52ID:ks9JFUiT0
>>192
大阪の貧乏地区の相互扶助のお節介文化
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VSxT)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:50.52ID:5QtIjBJwM
梶原ってほんとに嫌な奴なんだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fe-bd02)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:03:23.91ID:+qIjr5+H0
(ヽ´ん`)西野より仕事仲間から評判悪いからな…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:38.22ID:FnrsWFkw0
西野よりこいつの方が断然嫌いだわ
西野はまだ可愛げがあるけどこいつはそれも全くないしただただ嫌な奴って感じ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lrer)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:47.46ID:3MfzZMIq0
まるで俺じゃん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Cnjm)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:08.01ID:eM6a4ilTd
チーム内のいじめが原因
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-d+yq)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:34.26ID:5nX61ZUy0
要所要所で内心「これだからゆとり世代は...」って思ってたのが顔や態度に出てたんだろ
そうでなくても半分犯罪者の元で働かされるとか嫌々に決まってるじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-QBmF)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:28.52ID:sdxVnqLr0
金払いよくても好きじゃないと辛いんだな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-7F+n)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:10.57ID:dwfeOplq0
金で引き止められないって相当嫌だったんだろうなw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-z5v8)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:12.54ID:yS7szSXbM
何でこんなネガティブなこと公にするんかね
ゆとりとか金が好きとか酷すぎるだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:59.10ID:21O6WnPv0
勘違いしてる阿呆おるけどZもゆとり世代やで
勘違いされたくないならY世代って書け
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:03.22ID:gCuubrQV0
半ズボン氏である勝俣に虐待的環境暴露されて自分は関係無い振りした人
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:48.59ID:21O6WnPv0
お前らの言ってるゆとりってY世代のことだからな
お前ら自身がY世代なんだろうけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-ucip)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:23.73ID:RqwMmToZr
素人巻き込んだ自覚ないんだな
上沼がまともに見えるわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-JgOr)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:31.17ID:dnMEDkkf0
辞めた一般人の退職に至った経緯を全世界に発信するのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Cnjm)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:50.23ID:Y2ioyS5Cd
>>223
ここのYouTubeチャンネルは裏方が演者として常に出演してる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VSxT)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:03.36ID:xulfcjOgM
>>224
しかも悪口だしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-uKzR)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:36.65ID:L/ou6Ww50
この前の吉田豪と鬼越トマホークのイベントで「本当に嫌われてるのはカジサック」ってみんな認めてたもんな

西野嫌いのイベントがあったけど楽屋でみんな「俺本当は西野そんな嫌いじゃない。むしろカジサックの方が…」って話が出てた

現に多くの吉本芸人からは共演NGになっている
理由は面白くないとか、嫌いって理由だけどハッキリ伝えずに断ってるけど本人は全く気づいてない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-1G3Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:09.05ID:6/gJ6RAD0
>>100
えー管理職経験あんの?!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-1G3Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:42.54ID:6/gJ6RAD0
>>158
辞めてくれてよかったと思ってそうだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:05.55ID:0tUfF9p60
>>229
それ大企業リーマンだけやん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-1G3Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:19.54ID:6/gJ6RAD0
>>160
今回辞めた奴もそんな感じだったんだろうな
問題児として今までも話題になってたし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-1G3Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:04.34ID:6/gJ6RAD0
>>171
カジサックの場合はテレビの時は印象最悪だったけどYouTuberになってから全く良い方に印象変わったわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-zNud)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:13.07ID:Fa44Ao8G0
42も言うほどゆとり世代と離れてないだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-1G3Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:23.19ID:6/gJ6RAD0
>>227
YouTube見てるといい人そうなんだけど嫌われてるの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:23.20ID:VcvFFVv+a
相手に弁明の場所を与えず一方的に晒しあげにしてコイツクズでしたwオレは色々心配してんだけどなぁwとやってるのがコイツらしいよな
嫌いなヤツはそりゃ嫌いやろうな
チーム以前にいつでも恩着せがましくて常に嫌がらせして遊んでる本人は構ってる(お笑い用語)つもりなんだろうけど
距離感の取り方がおかしいから芸人してる今は芸人じゃないかw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:26.61ID:Eqc3BnAU0
もう再生数落ちてるしオワコンだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-J5/1)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:29.48ID:MaE/zaRF0
給料制でやってるならそりゃ上司部下の関係だろ
仲間とか言ってるくせに上下関係あったら下の立場の人間は辛いよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-wgtv)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:42.21ID:yCzrpUTB0
パシリさせられてたんだろうな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-I2OL)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:43.64ID:PstfzHXi0
それなりの金額貰っていてもそれでも辞めたい職場
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-wgtv)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:58.20ID:yCzrpUTB0
梶原は下に見てる相手にはネチネチと突っかかってくるタイプだからね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-+LUl)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:58.74ID:0c++aW4S0
>>233
だから一般のリーマンって普通大企業やろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-wgtv)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:12.01ID:AvKmAud70
めっちゃ自分にいいように解釈してそうw
それに多分、向こうは本音を言ってないと思う
この動画見ながら「そういうとこやで」とすら思ってそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c4-dqvo)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:58.85ID:v7ysjvO10
上司が梶原でしょ?
そんなんゆとり世代じゃなくてみんな嫌でしょw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-SY2F)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:47.13ID:MAgZRIIt0
愛情って何だよw
可愛がりを良い様に言ってるんじゃないだろうな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NlyP)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:20.82ID:xiJ234in0
>>252
わかるわかるww
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-v+o0)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:53:14.96ID:lvNloleS0
>>252
あーw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:38.96ID:0tUfF9p60
>>251
せっまい世界で生きてんな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:02:12.51ID:WKbN1/HcM
ゆとりの簡単な判別法
現役のセンター試験でリスニングがあったらゆとり
1987年生以降
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74d-cTWz)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:07:00.23ID:2+E8uqlM0
金払いが良かったから続けられたならずっとやっておけよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SY2F)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:45.24ID:N23igfPy0
仕事でチームって言葉を連発する会社ほどブラック理論
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:28:09.61ID:3wfy8TmwM
相方がアレならこいつもだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-w6fn)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:41.66ID:NhwWsw3Kd
ゆとり世代すら使いこなせないなら終わってるわ
上の氷河期と下のZより一億倍マシなのに
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:28.48ID:iHSAONwGd
辞め際にこれ言われるなんて相当嫌われてたんだぞ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:59:04.33ID:S0lZ/xe70
愛情と言うのなら動画ネタにしないであげて欲しいと思った。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-s9SQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:50.12ID:rEcT0AaeM
ブラック企業はこれにやりがい搾取最低賃金が乗っかるからな
金払ってるんだからまともだわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:37.38ID:zJOaYDplM
さすがにこれは現実知らなさすぎるな
仕事なんていやいや我慢してやるもんだ
金貰えるのにもったいな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-+LUl)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:11:32.53ID:/4EBa0if0
>>261
一般的な生活してたら大企業じゃない所でリーマンやってる人って公務員くらいしか会う機会ない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e7-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:00:20.79ID:U4e/mwS00
ビッグモーターと同じやん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d5-07yQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:57.40ID:S9khT0Ql0
組から抜ける奴はこうなる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:32.76ID:4zme8v7Pd
梶原って氷河期だったのか
そりゃ相性悪いわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:13.86ID:4zme8v7Pd
ゆとりは長野みたいにすぐ銃乱射するからな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-OdYE)
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:16.60ID:G/x8Ka2Q0
>>275
嫌だから辞めるって話だけどガイジかな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:22.88ID:eOF5mti10
>>50
すごい的確なゆとり世代評
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:10:03.81ID:UV3PUU+z0
代わりに俺を雇ってくれ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fae-OsUj)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:59.00ID:f/4vTrbx0
ゆとり関係なくね?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273b-tqMc)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:39.46ID:PCs7eqot0
辞めないなら言え
辞めるなら言うな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:54.51ID:2QtmwCwfd
梶原チームによる中野に対する
パワハラ、モラハラ、イジメがとにかく凄まじかった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Cnjm)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:47:46.73ID:da8myU5Td
梶原が中野にパワハラを続けて
自分から辞めるように持っていったように見える
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:27.95ID:zU4f2TPPa
>>284
ヤバ。あんたの会社まだそんなことしてるの?
サビ残や休日出勤をまだやってそうだね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VSxT)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:13.87ID:AeiTIaM3M
梶原って中野だけじゃなくてツネにもきつく当たってたことがあってそれ以来一切見てなかったけど
変わらんね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 87a2-6uLW)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:12.93ID:gBHanRXN0FOX
40ってもう老害世代なんだよな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W ff87-vROu)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:13:13.05ID:bKh8X5tO0FOX
こいつはまだ吉本なんだっけ?
藤森がやめなくて良いのにやめたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況