X



【悲報】滝沢秀明事務所、やっぱりジャニーズのダミー会社だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:02:04.58?2BP(1000)

元ジャニーズ事務所の副社長だった滝沢秀明氏が今年3月に設立した新事務所『株式会社TOBE』が、いよいよ怪しさを増している。

最近、本サイトはジャニーズの〝ダミー会社〟説を入手した。

「すでに元『V6』の三宅健が所属。また今月、『King & Prince』の平野紫耀と神宮寺勇太も所属することを表明。これではジャニーズの人気者を引き抜いた、辞めさせたという格好になる。

大幹部だった滝沢氏が、自分の育ての親であるジャニーズと対決するようなことなど絶対あり得ない。ダミー会社でなければ、裏取り引きがあるはず」(ジャニーズライター)

しかも、滝沢氏は自らジャニーズ愛を語ったこともある。

元『SMAP』中居正広を指し、「ただの少年が百八十度人生を変えてもらったわけですから、(ジャニーズ事務所に)感謝するのは当たり前。それをわからなかったらアホでしょう」と、一部週刊誌上で発言。

中居と滝沢氏は、その昔から不仲で有名。中居は親しい記者たちに、「オレは滝沢がエラくなったら、絶対辞めるからよ」と公言していたほどだ。


次なる『TOBE』合流者は…!?

滝沢氏がタレントを引退し、副社長に就いたのは2019年9月。中居は半年後の2020年2月19日に独立という形で個人事務所『株式会社のんびりなかい』を設立。有言実行ではないが、滝沢氏と決別している。

「滝沢氏は〝ジャニーズの下足番〟とも呼ばれ、その忠誠心も評判でした。故人であるジャニー喜多川氏、メリー喜多川氏、現社長である藤島ジュリー氏の経営者全員一致で副社長に推された経緯もあります。

とくにジャニー氏は、滝沢氏にジャニーズの株式を数%、生前贈与したといううわさです」(同・ライター)

そんな滝沢氏が間違ってもジャニーズに弓を引くことはない、と見るのが妥当だ。

さらに驚くべき情報も入手。滝沢氏は4月と5月、TOBEのオーディションを東京、大阪で開催したのだが…。

「募集要項では年齢や性別問わずとなっていますが、結局は小、中、高校の男子ばかり。

ジャニーズのオーディションは不定期開催ですが、それをTOBEで予告しただけの違いです。

ジャニーズのタレントではない裏方の人間もきていたようで、実態はジャニーズとの〝共催〟という話も出てきました。

いまのジャニーズは性加害もあり、オーディションをやりにくい。TOBE経由でJr.を補給するというのです。

TOBEはジャニーズの〝再生工場〟とも見られ、いまかつて人気者だったAの所属も検討されています」(同)

滝沢氏のジャニーズ愛を、今後も注視したい。

まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/435162
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

いやそうじゃなきゃおかしいんよ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

裏方スタッフが大量移籍してるし
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

あの規模の元ジャニーズ引き受けるなんて個人の新事務所じゃ不可能なんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-phl+)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:04:18.18ID:KNMFcJWya
元の経営陣と反りが合わないのも事実だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-qgm4)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:24.51ID:E6C4AlWt0
飛べ=バックレろってこと?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4703-JugX)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:37.17ID:JmayqUAw0
だったらグループが分裂とかしないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:44.44ID:cHZ/bivA0
でもジュリーおばさんと合わなかったのは事実でしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdb-SY2F)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:44.20ID:gZ7XcUz7p
なわけない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-qgJQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:06:49.12ID:TQvoHMCI0
まだ何とも言えないな
0018ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>11
そもそもジャニーズ在籍中から分裂は多かったんですが…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-k7tb)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:08:10.82ID:ixGHzR/l0
もうジャニタレ直視できんわ
あいつもこいつもちんぽしゃぶられてのし上がってきたとか言われると
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-h5Wf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:09:45.18ID:rYmOPK0Gd
火山研究家になるんじゃなかったのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-Zrtg)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:11.64ID:FgTRHh1gM
ジャニーズからまん族大移動するだけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:14.28ID:iH3dvZ1ua
滝沢の辞めたタイミングか良すぎるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0785-NY5U)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:10:42.71ID:UlW9oLzm0
グループ割る理由ないやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:42.66ID:Ez8nbk9J0
旧統一教会世界家庭平和統一連合
旧オウム真理教アレフ
旧ジャニーズなんとか事務所
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KKQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:52.04ID:oSKnuxKkd
未成年レイプ魔の名前が入ったジャニーズ事務所は解体して
滝沢の新しい事務所で心機一転始めればいいじゃん
それで国連に許してもらおう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-iICO)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:14:37.22ID:+3D4QjZZ0
アイドルの話になると誰もまいじつと言い出さないのなんでだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-edyX)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:15:03.25ID:mkZAI06v0
ジャニーには只ならぬ恩義があるっぽいけど
普通にメリーとは決別してると思うな
さすがに事前に筋は通してるんだろうけど、こっちはこっちでやるんで、って感じじゃないの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7dc-p1qB)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:36.94ID:2wl8Oded0
これは誰もがそう思ってるけど証拠ないしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-ItAA)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:22.80ID:kYT86ghw0
>>16
今のジャニーズに圧力をかける力はないよ
だからJO1とか&teamみたいな韓国系の台頭も止められない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:16.12ID:cnci5xa60
民主党のイメージ悪すぎるんで立憲民主党になりましたみたいなもんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:50.02ID:glLxOST50
>>35
でもジャニーさんにしゃぶられるよりはタッキーにしゃぶられる方がいいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:50.25ID:6AaOwWBd0
ジャニーさんの遺伝子が宿ってるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:16.70ID:a18b6XHJ0
タッキーにチンポ
舐められてもいいって子はいるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-zIlx)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:31.50ID:uhsDjMwK0
>>9
これ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-pcwf)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:17.90ID:0nmc1DyE0
まあ2つにわけてうまく行ったほうに合流しても実権は同じ、裏では院政なんて誰もが思いつくことよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-A+k6)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:48.96ID:+0ast5Ged
>>9
ほんそれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-C8hu)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:51.10ID:nbPgj4860
自民と維新みたいなもんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-p1qB)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:58.66ID:EBmTYl6j0
ジャニーロンダリング
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:36.28ID:4clt5w5wM
まいじつロンダ死ね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2786-I2OL)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:39.68ID:CMTYp38p0
ジャニーズ本体は不動産がんばって、芸能部門はTOBEに移すというのは良いな。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:16.33ID:Ez8nbk9J0
地元(ジャップランド)じゃ負け知らず〜♪
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:09.44ID:yiPMxtfC0
>>6
だよね
100%混じりっ気無しのロンダ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7de-IZs1)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:10.86ID:fBB5G5590
滝沢は昔からジャニーさんのお気に入りで歌舞伎界とも組んでバラエティの汚れ仕事もたいしてやらずに好きなことやらせてもらってるからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:43.62ID:yiPMxtfC0
>>11
より悪質だよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pGuq)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:22.64ID:tBGZV4/XM
ホモの子らだろ
ジャニーズ事務所所属してる奴らって
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:26.51ID:5iazIIhW0
まいじつでスレを立てるやつ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-68sh)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:23.25ID:en8BiBCPd
でも実際には今いるグループとかの何人か辞めて残った奴らで寂しく活動してるとかあるから裏で繋がってるならこんなことにはならんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:37.63ID:YTQx6lMMr
じゃあキンプリは何のために分裂したんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff3-8g/J)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:20.22ID:MC0GkQyg0
>>1
裏方でTOBEに移った「つーこ」とか、藤島ジュリーにパワハラで
解雇されたとしか思えないんだが

そもそも「パワハラで解雇」って滝沢もだろ

しかもTOBEに移籍したタレントは自分達の持ち歌のソロ曲も
歌えないとか。
ジャニ事務所とTOBEが提携していたらこれはありえん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-1uOT)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:24.85ID:GcNLeGLk0
最低だなチューブ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:17.48ID:DeBD3Dec0
ソースはまいじつ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-rr+/)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:43.81ID:r8D5B11c0
ジュリーも移籍したら笑える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:45.79ID:FnrsWFkw0
まいじつかよ
解散解散
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-fkDc)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:12.13ID:jky6XWzp0
ホモなのでは?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-zIlx)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:00.66ID:uhsDjMwK0
>>70
ジャニさんのお気に入りってことはまあそうだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:02.87ID:OuDL7Whea
食うものも着るものもないような生活をしていた少年が文字通り全てを与えてもらったのだからあのような忠誠心を持つに至るのは理解できる
貧困に漬け込んで文字通り手籠にしたわけだから唾棄すべき行為であるが、それで少年とその家族が救われたのも事実としてある
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073b-Y6gd)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:38.70ID:xDtmg5Lr0
事務所ロンダに活用出来そうだもんな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:46:25.85ID:OuDL7Whea
メリーを強欲ババァだと考えていると良くわからなくなる
実際のメリー自体はほんとうに人柄がよく誰に対しても優しいおばあちゃんだからな
少なくとも表面上は
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:49:42.17ID:OuDL7Whea
>>79
まぁそう捉えなくてはならんのだろうな
でも彼の場合分かっていて自分から飛び込んだんじゃないかとも思える
本当に苦労していたようだから
自分の身だけの話ではないし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:51:57.64ID:lpjtX64M0
「ただの少年が百八十度人生を変えてもらったわけですから、(ジャニーズ事務所に)感謝するのは当たり前。それをわからなかったらアホでしょう」

ジャニーズがここまで強大になったのはSMAPと飯島のおかげだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-rRCM)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:49.21ID:d6BuQ3uTa
ちょっとイケメンで歌が上手いくらいでは
到底、世界には通用しないよ!
日本のレベルはガタ落ち中!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:10.37ID:OuDL7Whea
>>83
それもメリージュリーの根回しがあっての物だからな
今のテレビ局の社長連中みんな頭上がらないような状況だろ
だから今も報道で二の足踏んでる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:55:27.62ID:OuDL7Whea
そんな感じだわw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:43.66ID:OuDL7Whea
>>71
ややこしいことにジャニーズ自身はホモは嫌いなんだと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:39.13ID:OuDL7Whea
しかしまぁほんと早く逮捕しとけばよかったのに
戦後の混乱期とはいえなんとか出来たやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fe-bd02)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:39.91ID:+qIjr5+H0
😡😡
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa3-Nwwu)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:48.11ID:M7iuMvha0
>>83
たのきん、しぶがき、光GENJIなどヒットしたグループがいてこそ
業界に人脈が出来て飯島がSMAPを売り込めた訳だからなぁ
SMAPがそれまでのアイドルとは違った斬新な売り方で大成功したのは間違いないけど
ジャニーズの可能性を広げたのはあるけどパイオニアではないだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-V8a8)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:11.09ID:bbv1KPMU0
ヤクザのフロントみたいなもんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:05:45.61ID:OuDL7Whea
ジャニーズアイドルは昔から素行が悪くて有名だったがそりゃ悪くもなるよな
昔知り合いのjkが池袋の馬のゲーセンで嵐からナンパされたが怖くて逃げたからな
当時のjkの間で悪い噂が流れていたらしい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4A+1)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:22.31ID:N2MuIZaB0
>>37
TOBEが旧立憲でジュリーズが旧国民みたいな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2yis)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:16.51ID:9JHWy/PKM
ケツ穴事務所は永久に不滅なんよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-+4gj)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:37.85ID:1LPsR3cK0
そうじゃなきゃ許すはず無いしな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-I2OL)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:47.54ID:lfZQVfO90
ジャニーズとズブズブの日テレが朝のワイドショーで長々と好意的にタッキー事務所の話題やってんだぞ
それがもう答えだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:43.32ID:OuDL7Whea
資本関係とか見れるとわかりそうだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:46.01ID:/m9dl0mv0
それならBBCが報道することかなり早くから掴んでたってことになるけどそれにしては対応がお粗末に過ぎる
話しつけてロンダリング的な動きをしてるとしても計画的なものではないと思うわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078b-f7oo)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:12.94ID:fEunif/v0
ジャニーズにはもう圧力かけられる力はない!て、現在進行形でジャニの性犯罪に報道圧力かけて全マスメディアが従っててそれ言う?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Zrtg)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:39.31ID:8yWKG7DYM
まんこは顔さえ良けりゃ何でもいいしな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-LZdH)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:28.08ID:2qyZWWLid
ですよね~
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-2cRa)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:14.23ID:ipXtVoOh0
どういう基準で分けてんだろうな
やっぱ派閥ごと?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6718-J1x5)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:16.68ID:o2X1Z1wT0
ワタミ方式かよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-b/mQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:32.86ID:JDrpnSGT0
>いまかつて人気者だったAの所属も検討されています
安倍晋三?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-hOw/)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:32.84ID:Y+ZX5U420
オウムや統一教会と同じ手口
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-i78U)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:04.11ID:gynvscC30
まいじつて
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-VYGC)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:07.14ID:V6TfWlaAp
>>7
バカな女相手に稼ぐシステムとしては優秀だし
滝沢秀明にはまだ悪いイメージないから
このまま行くと終わるジャニーズにしがみつくより
軍門に下ってでも生き延びたほうが生活できるしなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-NthO)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:10.72ID:NrHXM0JM0
ソースは週刊実話
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:44:00.30ID:gCuubrQV0
グルーミングによる解離性障害
治療しなければ治らない
シン・仮面ライダー版ショッカーがやってた洗脳モデル
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-26tr)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:08.16ID:wxUR6gY1p
>TOBEはジャニーズの〝再生工場〟とも見られ、いまかつて人気者だったAの所属も検討されています」(同)
>

Y「A」MAGCHI TATUYAのことか!?(`・ω・´)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Lpsr)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:08.01ID:q/91Y+tDd
>>92
たまたま成功したのがSMAPなだけで
ジャニーズのバラタレ路線って初代ジャニーズの頃から冠番組とかやらせて試行錯誤してるからな
むしろアイドル以外何もやらせなかった光GENJIがイレギュラー
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-yKxq)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:09.67ID:AiOTr85xd
(株)TOKIOもジャニーズとジュリーKが株式握ってるんだろ?
やってる感創出する為の何の意味もない会社設立だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:55.69ID:41HPavSE0
>>1
まいじつ()
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pGuq)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:45.67ID:6N46RsO7M
移籍したらタッキーに掘ってもらえるのか😳
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:24.04ID:ZFeYz1Pe0
ロンダリングしただけか🥺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opvf)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:14:11.12ID:kwb0jrX90
ならキンプリ分裂させんだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-nNWx)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:13.67ID:902Nl+Ts0
>>9
これ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-mo7p)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:31.88ID:2W4zKhhQ0
結構匂わせしまくってなかったか?キンプリの公式YouTubeに平野神宮寺の映像まだ残してるの謎すぎるし
ジャニの誰かが平野紫耀の名前ラジオで普通に出したらしいしファブリーズのCMも平野そのまま引き継ぐんだろ?今までの辞めジャニへの仕打ち考えたら色々おかしい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3cnc)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:40.16ID:mSuaKDub0
今度は誰のアナルに舌を突っ込んでるのかい?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-bzSA)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:30.58ID:n2FHLTab0
竿兄弟の契りは永遠なんや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SY2F)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:14.02ID:N23igfPy0
夏だもんなTUBE
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-oaAj)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:27.90ID:YtO1U+txa
事務所ロンダで逃げようとかホンマジャップは似たようなことしか考えないな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:45.64ID:M4+J9EBJM
>>1
サイアク!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:44.98ID:ZGOe9iZpM
>>1 このタイミングだと国連は騙されてしまう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:12.29ID:YNVHZln60
「ダミーズ事務所社長のダミー多喜沢です!」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-343Z)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:07:36.72ID:cknxg+RT0
>>50
ってことは、滝沢も、少年系ペドってことになりそう(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:52.01ID:2jswSW8hM
>>149
うまいっwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:56.18ID:nuHLLYbqM
こうなったら、「株式会社TOKIO」に再移籍するしかない!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c5-WLG5)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:14:23.50ID:FsG1Sz760
フロント企業かよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078b-f7oo)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:16:52.69ID:fEunif/v0
本当に反ジャニ事務所なら、未だにジャニの性被害すらアリバイ的にやってあとはダンマリのワイドショーが
滝沢の事務所が凄い!て朝から夕方のニュースまで席巻出来ねーわな
ちゃんと了解とれてんだよジャニからw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-UQg9)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:59.62ID:ifltVUIR0
まあ少なくとも「ジャニーズ」の名前はもう無理でしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SxRi)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:43:30.29ID:d04hbdj6M
のんびりなかい株式会社
株式会社TOKIO
T.O.B.E.
Smile Company
J-Storm
ジャニーズアイランド
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6uLW)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:36:29.43ID:jCSkD59IM
>>156
ジャアアアアアアアアアアアアッッッッッーーーーー!ニーズ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0705-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:51.09ID:UgevhAxL0
まいじつ相手にする必要なし
性加害報道がみじんもない時期に離脱してて時系列合わない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:08.13ID:ucISYBkO0
ジャニオタBBAは〇ねよ
お前らが犯罪組織を支援してるわけで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-v+o0)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:53:08.25ID:F7RzU9570
>>161
ほんとそのとおり
BBAのせいで男が性被害に遭ってる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rCXA)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:33:47.43ID:Nf2/yciZr
今んとこ移籍してるの解散組とジャニーズに見切りつけられた奴だからまだ微妙な線
性加害報道前からジュリーと対立してたから裏で手を組んでるってのは無いだろ
ジャニーズが崩れたら人気グループも拾いに行くだろうけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2733-ecSX)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:38:44.70ID:eoMbFryV0
滝沢はプロレスオタクだから
こういうアングルも慣れっこというかノリノリでやってるんだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:39:12.94ID:YNVHZln60
>>165
5chだからと言ってウソを付くことに良心の呵責を感じないってヤバいぞ
0168(アウアウウー Sa2b-7y8O)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:45:05.03ID:z3v34mSSa
>>9
スマップのときたしかテレビで公開謝罪会見みたいのやらせてたよな
一般人ドン引きしまくってたやつ
あれをやらせるくらい権力あって離脱許さない連中がこんなの容認するわけねえよなあw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-2YhC)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:45:33.69ID:x2b1QobQd
>>9
SMAP以降、公正取引委員会が見解をまとめて声明を出してるんだよ。
辞めたタレントを番組に出させないよう不当な圧力をかけるのは優越的地位の濫用に当たる可能性があると
それで事務所側は圧力をかけにくくなった。最近、芸能人が独立しまくってるのもそのせい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:06:05.67ID:BBOWhgP30
>>172
ジャニオタマンコがまとめた時系列って全く信憑性のないウソまみれじゃねーか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ka9+)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:09:06.50ID:cAKfBGG+a
芸能界の元締め音事協はどう動いてる?
トベは音事協に所属してる?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6744-UTTp)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:12:23.23ID:C2BAtFVh0
そもそもジャニーズいやで辞めたのに
なんでそんな妄想になるん?合理的世界すぎるだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-vROu)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:00.52ID:WziYfd7U0
こんな引き抜きをやすやすと許すような事務所じゃないからな
とてつもない報復スキャンダルがガシガシ出てこなきゃヤラセだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-SxRi)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:28.07ID:iTHalcxGM
>>176
それな、恩に対する感謝の話と謝罪をしないとライバル企業に転職なんてできなかった。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-n7g5)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:05.23ID:R/fX4Gco0
イーサリアムNFTまた売らんのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:20.11ID:BBOWhgP30
>>181
典型的提灯記事
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-SxRi)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:39.53ID:gh8pik5kM
移籍するなら
J−Storm
J(ジャニーズ)−Storm(嵐)

一択よ、日本を制しているよね。
0186ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アークセー Sxdb-63jT)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:44.90ID:qnjHbIFWx
それはない
だって平野紫耀はジャニーズ事務所に嫌気がさして退所したんだから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf55-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:36.60ID:VJNHywx10
前提として、滝沢はジャニさんが取り立ててくれたジャニー派閥だったから
事務所の本流だったメリー派閥とは距離があったって事を知っておかないと

実は今もジャニー寄りなのは滝沢の方だから
ジャニーの尻拭いにうんざりしてるだろうジュリーと違って
少しでもジャニさんに批判的な事は言わんのだろう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMff-SxRi)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:03.36ID:YZIRKWJUMFOX
国連もTOBEは対象外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況