X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-DW0i)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:44.22ID:s6WjCa2x0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2709-ZNg+)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:47:18.00ID:kFowANdX0
おつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vW8y)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:54.85ID:E2sDiWER0
規制なくなったのにどんどんレス数少ない状態で落ちていくのだ…

廃部が近いのだ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:13:19.77ID:Me1Yk2LW0
1おつあり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-DmgC)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:23.03ID:bhmQle0G0
>>1乙なのだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-3cnc)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:18.16ID:zfDxI15ed
やっぱチャンミ無けりゃ盛り上がらねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:11:39.64ID:Me1Yk2LW0
シナリオ更新直後ならまだチムレ更新しよっかってなるけどそれもなあ
なにかしら目先の目標がないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:12.12ID:D4GVsIJG0
俺の周りも目に見えて引退者が増えてきた
やばい・・・どうして・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:22.96ID:tHAtKWnA0
250達せず廃部とか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:33:58.16ID:CQr3D4cO0
これで貧乳水着とかきたらマジで廃部だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:59.90ID:tHAtKWnA0
貧乳とかよりウマシコできるキャラかどうかちゃつか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:13.70ID:fLg6Wt6a0
ハフバに備えて6万石を用意してるが
フラッシュやタルマエの水着が来たら目減りしちゃう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2722-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:49:10.01ID:L7zjWwlP0
いちおつ
サイゲが水着衣装に力入れないわけないからな
きっとウマシコ勢を唸らせるもんをひねり出して来るわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:50:29.52ID:Me1Yk2LW0
白シャツ透け水着だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:53:06.86ID:CQr3D4cO0
ここで斜め上いくのがサイゲなんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-DmgC)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:56:22.40ID:bhmQle0G0
プリケツ強調の競スクウインディちゃんと競水フウジンがいいのだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-qyTd)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:57:32.79ID:m8FH96PQM
もう弱男のセクハラレスしかない
もう終わりだよこのスケベ娘
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:33.42ID:Me1Yk2LW0
でもAIには屈しないから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:32.03ID:CQr3D4cO0
twiで検索してAI引っかかるの最高にうざい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-0wh7)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:08:12.72ID:2VnNYcRI0
シリウスガチャしてるvチューバーみんな天井で笑うわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-2wyc)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:54.98ID:hIUv26Ie0
>>36
減り方えぐいなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vW8y)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:00:11.20ID:E2sDiWER0
ネオユニあったら引いてたかも…
いややっぱこの時期に2400と凱旋門特化だけじゃ引けんわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:13:34.79ID:grIQ0Iao0
無料ガチャあくしろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:35.26ID:j6yQQHrJ0
何言われようが俺は懇願はしないから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:19.86ID:gNn5Pm/g0
あなたこそがわたしにとってのシリウスだよとか言って落とすんでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-gu3Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:40:08.72ID:oi58Jq/R0
シリウスはルドルフ押しイベントばかりだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:47:48.43ID:TuSKVdmId
カツラギシナリオの勝敗関係なくCB押しはうざかったわ
3冠取ってもCB CB
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:56:20.41ID:Pfu1jR7s0
>>59
これ半分オグリキャップだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:57:06.66ID:sOZshMsZ0
さてとチャンミ条件発表か
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZNg+)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:58:36.15ID:KQa4vZcmM
ハニバ前だしそんなやる気あるか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-pWTL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:34.09ID:h55pVcJB0
船橋マイルワロタ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:29.88ID:TuSKVdmId
わかっているんだろう
よろしく頼む
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77b-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:14.33ID:l9YajfVE0
彼方有効なマイルは初か
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:24.58ID:+Bplr7Qka
白キタ作ってた奴馬鹿だろwww

意味のない育成だったよ…いやマジで
時間返して!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:00.11ID:sOZshMsZ0
いつものところに船橋のコース図が無いぞ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:51.09ID:DOwKlCOZd
ダートマイルもよろしく頼む
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4756-AEmS)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:13.89ID:B/TST4X80
船橋ダートかよ
先行して育成した人かわうそです
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:25.84ID:+Bplr7Qka
前も後ろも1~5位までで前目でハイボルテージ出して終わりっ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:10.16ID:w40iTmyqd
シチーないと心弾んでの因子全力で掘るしかないな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:15.17ID:+Bplr7Qka
最速加速
アンスキ彼方アナボ

つぼみビクショ無効?
これ先行はタルマエ以外は鍔迫り合いだけで期待値だけは高いけど戦えんのかな

リッキーが1番丸そう
次点で目指センで殴れるファルコ?

ハイボルは後ろはともかく逃げ先行は入れなちゃ駄目な数値臭い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:39.86ID:w40iTmyqd
基本は強い逃げが勝って
時たま後方からアナボノンスト電光石火を当てた運のいいやつがぶっちぎる
って感じか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77b-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:15.24ID:l9YajfVE0
逃げリッキーは絶対出すけど賢ブルボンも根シチーも持ってないからどっか妥協しないとだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:45:04.66ID:kQAui8C50
マイルダート読みが当たったから
もう育成する必要すらないかも
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:23.00ID:TuSKVdmId
やる気に満ちあふれててすごい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:06.35ID:TuSKVdmId
心弾んでとか知らんかったわ
まあそこまでしなくても勝てるでしょ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:00:21.49ID:+Bplr7Qka
リッキー使うなら盤石を捨てる選択肢は個人的には無い気がする

ブルボンから逃げコツ確定 とヒント左
所持スキル+確定枠で交流重賞 踏み込み上手 良馬場

あと1個水マルから夏か因子で晴れ根幹とか取るだけでムッキーになる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-e+P4)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:56.03ID:EKjkCyn1a
リッキーアキュートあと誰がええやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:37.01ID:XrTMxBWzd
強いリッキーは本当に太刀打ちできないからなあ
全盛期のクリオグリみたいに突き放されて負けるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:56.23ID:XrTMxBWzd
>>99
そりゃタルマエかファル子でしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676a-ExEe)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:21:35.78ID:vRgHltKp0
白キタサンだけ作って終わらそうとしてたのに萎えた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:21.02ID:ReJp/Ig20
まあどうせAケツ目指すだけ期間
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0719-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:03.14ID:ESkx0SS40
困ったら主人公使えばいい
よろしく頼む
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-1aRk)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:13.09ID:Xev0GALY0
慧眼独占デバファーでも作るかなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:31.35ID:j6yQQHrJ0
ハイボルは最速で出るとは限らんからなあ
ワイも2人までは決まってて最後1枠はクリオグのつもりだったけど中距離じゃなかったからどうすっかなあ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-DmgC)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:18.95ID:KDuFHDwuM
盛岡ダ2000mじゃないのだ...
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:47.46
タルマエ使えそうか?
よろしく頼む
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:02.55ID:CupFsnoY0
とりあえずファル子、タルマエ、デジたんのチムレトリオで
ルムマに潜ってみたが
ファル子は逃げ3でバ群伸びても惜しくもなんともない負け方するんで
ハイボルテージが増えたくらいではどうにもならんような気がするな
10戦やって勝ったのは自分も相手もタルマエとデジたんだけ
まあリッキーは緑揃った個体が増えてからか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:28.27ID:sOZshMsZ0
デジタンは差し?
ボルテージ、乗り換え、電光石火、彼方、穴母らへんの加速どれ積み?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:04.28
水着ダート組が出そうな気がするから
まだ育てるのは早い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-1aRk)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:00.68ID:Xev0GALY0
超えられなくてもダート逃げが出たら獲るぞ
その枠はもう水おばじゃ無理なんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:48.05ID:CupFsnoY0
>>115
わしのデジたんは彼方、乗り換え、最前列、急浮上だが
対戦相手で電光石火積んだ個体が
すげー勢いでぶっ飛んで行ったりしてたよ
呪いのルビー使いたくねぇけど
彼方あるから誘爆しやすそうな感じはある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:29:11.94ID:sOZshMsZ0
>>120
とりあえずボルテージ乗り換えで作ってみようかな
どこからでも行けるスタイル
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676a-ExEe)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:42:57.03ID:vRgHltKp0
ダート走れて新衣装来てない最古参は国葬リッキーなのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:43:08.15ID:j6yQQHrJ0
まあとりあえず来月のイベ待つかあー
何かしら更新できるかもしらんし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-DmgC)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:53:07.74ID:KDuFHDwuM
ユキノも新衣装なくね?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:58:06.38ID:ReJp/Ig20
今んとこ君だけの100ptウマコレしようしかしとらんな…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:24:20.26ID:j6yQQHrJ0
本当は強いの2〜3人いれてランク上げてからG漁りするのが理想なんだけどそのままやっちゃってる
今までと違ってスペシャルウィークみたいなのができたから一応G漁りでもポインヨ増えてくな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-qyTd)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:56:23.84ID:sNxRjqwzM
誰が不人気だったかを思い出すゲーム
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:59:07.54ID:gNn5Pm/g0
こんだけ増えたら不人気枠も多かろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:29:54.61ID:j6yQQHrJ0
新賢さチョコボンは引いておくべきだった
レスボ0で萎え落ちしてしまった あそこちょっと盛っておいてくれれば心置きなく引けたのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:06:08.25ID:DPXXOch7a
試走で確定ムッキーは作れた
https://i.imgur.com/TNxSU8c.png

ただやっぱ緑6個は重過ぎる
あとマイルの支配者は無理でも積極策は外したくない所さん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:25.98ID:vviJlZnF0
>>139
サクッと試作したわでこれっでどんだけウマ娘上手いんだよ
俺の会心の上振れクラスやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-DmgC)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:17.13ID:COI7YeJW0
条件みたら良馬場なのか...
これじゃいたずらマイスターが使い物にならないのだ...
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mziK)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:36.83ID:u9djHMuI0
>>139
どうやったらこんなスキル取れるの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:03.67ID:grIQ0Iao0
根性シチーなんていらないのだ!
ウインディちゃんを1枚差しすれば解決なのだ!!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:03.65ID:NZaMQTeb0
ウインディちゃんとアライさんはごみなのだ…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:11.83ID:ReJp/Ig20
ウィンディちゃんは害獣なのだ…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:16:37.12ID:gNn5Pm/g0
チャンミの準備始まればモチベ出ると思ったけど今回無理っぽいわ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:54.28ID:CupFsnoY0
デジたんとタルマエは確定として
リッキー持ってないから三体目いねンだわ
クリオグリか素オグリでよろしく頼むになりそうだが
そいつが勝つ事を考えたら差し素オグリ、
しかしタルマエのとまこまい率を上げるならクリオグリになる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-qyTd)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:14.58ID:qtT65NSeM
三女神の最後の輝きを見よ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:31.04ID:grIQ0Iao0
ところで船場マイルって何のレース?
JBなんとか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:27.47
>>156
かしわ記念
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:14.21ID:0NkbeeUw0
前回のチヨの比にならないぐらい超完全体リッキーに差さされる
緑でスピード220盛って固有か開運で接続するだけってもう終わりだよ

龍脈クッソ重いだけやんって思ったけどここまで効果あるとは
ヒント本の使用の検討を加速します🤓
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:29.77ID:ReJp/Ig20
なんか鶏肉記念してるようにみえる見える
(西日本並感)
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:26.93ID:j6yQQHrJ0
状況次第で取っといてあるキャラチケでリッキー取ってもいいなあ
そのうちデイリーレジェンド落ちしそうではあるが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:24.98ID:vviJlZnF0
>>166
マイクロビキニタルマエの可能性が急浮上してきたからな
正しい判断や
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:49.24ID:grIQ0Iao0
>>157
>>158
あーかしわか
船橋って時点でなんかやる気出ねーな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676a-ExEe)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:16.43ID:vRgHltKp0
ウララエルタイキしか持ってないのでダートチャンミはいつもやる気が起きない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:06.91ID:ReJp/Ig20
デジたんはおるやろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:10.44ID:NZaMQTeb0
オグリジャップがいないとか嘘だろ
主人公だぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:12.28ID:0NkbeeUw0
フォロワー上限とかいうクソ仕様いい加減やめろやカスサイゲ!

この時点で育成モチベ無くなるんやぞ
はぁ~…(クソで固めた息)

もう自分で作るしかない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:02.29ID:grIQ0Iao0
前回なんかのチャンミでリッキー使おうと思ってたけど全く仕上がらなかったの思い出す
スピ補正なしはキツイ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-e+P4)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:23.63ID:+5yFs/Bup
リッキー金ファル子の逃げ2は確定だぞ

残りはタルマエジャップアキュートデジたん好きなのにしろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:19.71ID:grIQ0Iao0
あーキムファル子も持ってるしせっかくだから使うか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:27.58ID:grIQ0Iao0
ノーマルファル子がいるだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-I2OL)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:23.42ID:q2zK4GVoa
>>180
うっらら〜
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-RpsY)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:42:47.55ID:WQfdI52MdFOX
後ろがやや不利そうな理由は
坂がなくて紛れが減ってる、終盤が急カーブ、直線が短い、リッキーあたりが強い、あと地味に接続するようにスキル出し続けるのむずい気がする 破竹とかも駄目だし(必然的に石化も出づらくはなる)
この辺か? まぁカーブがどうとか言ったって仕様なんて一切知りませんが
(現実のスパイラルカーブは後続は自然に外に振られた方が不利が少なくなるらしい)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd7f-68sh)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:19.49ID:Vm/g2JKhdFOX
リッキーもしかして先行の方がいいとかある?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:17:53.62ID:XncPqWfz0FOX
ホームでルドルフと話すシリウスいきなりケンモメンみたく早口でキレて草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df00-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:30:25.42ID:eGRMCDdN0FOX
マヤちんデジたんウララのロリコン編成で行くぞ!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMff-DmgC)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:54.03ID:6QuSF8znMFOX
釈迦のタンクトップもなかなかのもんだぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-p1qB)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:26.50ID:ZBZlrBeUa
ウインディちゃんは初代G1フェブラリー覇者だけあって
ダートマイルの大半でそこそこ有効な固有を持ってるんだが
残念ながら今回のダートチャンミの船橋は数少ない固有がほぼゴミと化すレース場なんだ…
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げているのだ…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:22.28
>>201
サイゲまじで許せねえ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-gu3Y)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:56.56ID:z+eEj0ME0
リッキー育てようとしたら12月にファン足りなくておわったわ
もうやらん(´・ω・`)
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dcy5)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:04.23ID:mvS7lSSJM
コパはいるけどそもそも女神がないし軽く流す
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dcy5)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:59.62ID:mvS7lSSJM
そもそも一凸位である程度使えそうならともかく三凸とかムリ
賢ブルボンは一凸してるけど参加券にもならんやろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0719-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:19.74ID:RNSez8Dn0
6枚中一枚しか持ってねえわ
https://i.imgur.com/tzYJMpS.png
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:13.42ID:SOWBbXhK0
何もかも足りないから全然おもんないわこのゲーム
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-p1qB)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:47.76ID:ZBZlrBeUa
女神で上げた卑劣な売上が入ってこれは大分まずそう

サイバー、今期経常を44%下方修正
2023/07/26 15:00

 サイバーエージェント <4751.T> [東証P] が7月26日大引け後(15:00)に決算を発表。23年9月期第3四半期累計(22年10月-23年6月)の連結経常利益は前年同期比65.4%減の194億円に大きく落ち込んだ。
 併せて、通期の同利益を従来予想の450億円→250億円(前期は694億円)に44.4%下方修正し、減益率が35.2%減→64.0%減に拡大する見通しとなった。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-1aRk)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:30.32ID:E1RWBuRb0
サイゲも環境整備の為に除草剤を撒きましょう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-2wyc)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:45.35ID:J7e1e9Z10
ワールドカップにうつつを抜かした者の末路
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-Qd20)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:25.68ID:qsnd8j1XM
驕り高ぶり言語道断
擁護する価値もなし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-vW8y)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:01.93ID:qdO8RS2o0
もう3年後見越して新しいウマ娘のソーシャルゲーム作った方がいいよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676a-ExEe)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:23.36ID:wDCro3SG0
女神後出しさえなければ黒字だったのに…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:54.78ID:eGRMCDdN0
流石に反省してハニバではポカポカ運営になるよな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:28.90ID:jnDu/2QK0
リンクキャラなしにするのではなく
マスクで存在示唆しとくだけで
非難は防げたのになって
裏をかけばいいってもんじゃない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:03.68ID:GWWlyqSP0
どんなゲームでもローンチが最大でその後は下がっていくもの
たまにFF14みたいな例外もあるけど
2年もこんな短調なゲームを続けてるのはもうガイジしかいないんだよ
自分が狂ってると認めなさい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-68sh)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:24.23ID:U2CdLMcpd
グラブルはプロデューサー変えて大復活したからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:17.74ID:eGRMCDdN0
ウマも木村にやってもらうか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9rqV)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:56.31ID:PUvWWAP50
まず「パワプロのサクセスをパクった上でそれしかコンテンツがないゲーム」っていう時点で立て直すもクソもないんだよな
地盤から腐ってんだからどうしようもない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:00.78ID:GWWlyqSP0
ウマ娘というコンテンツ自体には力があると思うよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-PRm+)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:17.51ID:1M2aTKd1a
グラブルは批判ありながらも頻繁に改善したりコンテンツ追加してるのにウマは一切ないよな
やはり初期で稼ぎすぎたから方向性間違ったな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:35.36ID:GWWlyqSP0
まずは歌唱を増やせと
売れっ子のキャラはともかく新人は暇だろうしさっさと録音しろと言いたい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-w3gd)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:17.14ID:GsldmD5ka
スカウトのタマモクロスレアキャラすぎだろ
全然出てこんぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:13.11ID:XncPqWfz0
タマは無料配布されたからみんな持ってるはずだが
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:12.09ID:jnDu/2QK0
カミタマはたまに見るな
タマにタマを見る…フフ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:35.71ID:SOWBbXhK0
100レスもつかずにスレ落ちてるオワブルの話すんな消えろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:27.11ID:SOWBbXhK0
うおおおお!ブルに乗り換えるなら今や!ここや!ここを逃したら同人で当分シコれなくなるで!!
https://i.imgur.com/TOGZnrL.jpg
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:22.92ID:eGRMCDdN0
>>246
ウマシコのほうが気持ちよく抜ける🥺
公式に禁止されてるのもスパイスになるね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:00.17ID:XncPqWfz0
完凸女神で無ラチナの方が多いだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-Qd20)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:28.22ID:lM9GXUVWM
意味のない特効ガチャだよ
くだらない課金で終わっちゃったね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:22.71ID:SOWBbXhK0
中長距離はスキルよりステ盛りって感じだったから手持ちに完凸女神を借りる事で問題なく育成できたが・・・
短距離マイルは使いたいサポが多すぎて無凸女神を使わざるを得なく、サポちからの差を感じるわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676a-ExEe)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:57.67ID:wDCro3SG0
泣きながら女神自前で手に入れたおかげで
女神以降のサポガチャ一切回さないでチャンミ全勝できてる🤗
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:49.48ID:jnDu/2QK0
女神でも強いウマでもどっちにしろノーチャンスになるくらい煮詰まってるので
A決までなら個人的にはどうせ変わらん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-68sh)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:34.84ID:fRmYwNEFd
女神なんてレンタルでいいよ
前回のlohで言えば下り坂直滑降真っ向勝負スプリントギア軽い足取り仕掛け準備コーナー加速を因子で6面揃えたから旧世代のサポカと女神レンタルで余裕だったし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873b-rr19)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:42.66ID:ntYDRRLS0
UD到達してる人いて笑うわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0705-LYhr)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:25.09ID:wpM0gNqn0
最悪、賢さブルボンと根ミラクルorシチーの2種は因子の白スキルで妥協して省略は可能
先行の場合、根ミラクル/シチーはどちらか片方金スキル欲しいから持っていないならタイキ以外は自前女神(1凸とかでも自前であるなら使った方がいい)ないとアウトではある
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-uPMn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:29.03ID:Nydghc9Ca
0.4×3sの盤石捨てていいってマジ?
と思ったら先行か
捨てていいな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-Qd20)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:20:00.70ID:lM9GXUVWM
>>258
晋を失ったな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:47.27ID:+LTH52Kd0
ウマ娘2として作る直しては?
3期も来るしいい機会じゃないか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:14.10ID:LMT0HxOL0
最近集金えぐくなってるが結局は2年以上もずっとURAのマイナーチェンジを
やらされ続けていい加減飽きられただけだと思うがな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:57:10.76ID:+LTH52Kd0
ウマ娘というコンテンツは好きだけどゲームのウマ娘はさすがに秋田
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-KnCQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:58:11.21ID:2pNLX3S40
>>267
同じく
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:03:38.26ID:LMT0HxOL0
3Ⅾの出来とか何割かのウマのキャラとシナリオとか素材は相当いいから
ゲームシステム次第でいくらでも復活できるはずだけどな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:22.89ID:SOWBbXhK0
ウマデストロイヤーのステ半端ねえな・・・次シナリオでは普通にいっちゃうんだろうな
俺まだUEもいってねえけど
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-uPMn)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:09:11.14ID:MEGRZokza
因子周回で20戦走らせてもUEはいくしまぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-U53H)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:15:12.48ID:wogustnaa
LOHをほぼチムレで過ごしたら日々の育成自体やらなくてよくねってなって浄化されかけてる
やっぱソシャゲは日課が全てでルーチンから外れるとゴールが近いんだなって
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-eZPP)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:33:12.02ID:7iuPebPW0
>>193
ところでウララはロリコンに当たるのか?
ひまわり学級にいる発育の良い可愛い子が保育士に妊娠させられる事案はロリコンの犯罪ではないと思うのだが
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mziK)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:41:34.83ID:Pn35xRQc0
余裕でロリコンだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:49.63ID:+LTH52Kd0
ウララの可愛さがわからない奴はウマ娘やめろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-e+P4)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:55:01.20ID:Sag+K80jM
全くわからん
スイープの方が1億倍かわいい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TlMx)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:00:21.06ID:cUJdeYYxa
「自分の言う事を何の疑いも持たずに聞いてくれそうな」「自我のない池沼娘」のウララを好きになるやつは100パー弱者男性
ウララは自体1人だけキャラデザ崩壊してるただの手抜きキャラに過ぎない
ピンクのゴキブリみたいなもん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-yzXF)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:02:58.97ID:heHJ+Jvmr
>>282
言葉遣いがギリ健で草
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TlMx)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:03:45.10ID:cUJdeYYxa
>>283
ホントに酷いルックスだと思うよこいつ
ガチで手抜きされてんなー、って見るたびに思う
なんか目の大きさとかもおかしいし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe9-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:18.82ID:+LTH52Kd0
あんなウマ娘達に私は負けるわけにはいかない!
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a9-DmgC)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:14.16ID:p73jmdd20
ダ1600だとターボ魔改造だけでひまわり学級チームを出せるな
オープンに逃げても勝てる気はしないけど...

https://i.imgur.com/zfmAzPA.jpg
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-uPMn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:01.68ID:MEGRZokza
>>287
そうそうこいつ距離全然引けんわ
ファルコの相性値43だから芝ダ走らせた親ファルコにマイル3ついてりゃすぐ出来るだろって思ってたらマジでマゾかった

補正のせいでUF2~7とかブレやすい分短距離Sスズカ作ったときよりキツく感じる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a9-DmgC)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:17.81ID:p73jmdd20
確かにフジキ見た記憶無いけどデイリーレジェにいるから
初期から振り落とされずにまだウマ娘やってる層は解放済みなんじゃないか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-pWTL)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:37:18.51ID:25i0njju0
10%の練習むっちゃ失敗するじゃん
チャンミ育成期間って感じだ!
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dcy5)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:56:03.23ID:9ZQ/ephoM
>>295
自前の居るけど在庫がない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d9-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:50.27ID:bA7ibRyY0
あげ、あげ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdb-evJ7)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:30.58ID:vRp6O8lLM
安倍ジャアアアアアアアアwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:52.72ID:MCSiDOp30
今日で5レースすればもうイベントもおしまいだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dcy5)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:34.89ID:HHSn7jLZM
意味無かったんだっけ?!
まだGクラスの集めてるンだけど
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-1aRk)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:41.88ID:Na/9AdAE0
ほどほどにしないとSS報酬取り忘れるぞ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:08.93ID:ZjjCpqqL0
毎回意味のない図鑑集めしてるけどキャラが増えれば増えるほどきつくなるんだよな
その分期間長くしてくれるってわけでもないだろうしそのうち破綻しそう
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:47.95ID:ZjjCpqqL0
何か踏むごとにポイント消費する←うん
クリア報酬以外カスなので寄り道する意味はない←え?
戦闘は1ターンごとに消費する←は?
しかも上位ダイスやアイテムないと勝てず延々消費する←?????
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:26.82ID:ZjjCpqqL0
誤爆だわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:34.19ID:4ScSvwmYp
育成したけどウンコでした
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-Pxhq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:31.09ID:ZjjCpqqL0
最強チームも何かテコ入れするとか言ってなかったか
完成したチームを戦わせられるとか何とか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:57.21ID:UTkQXIZJ0
図鑑集めしてる人間のモチベは謎過ぎる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:37.83ID:rVwyE+f4d
隙間埋めなきゃ(ヽ゜ん゜)!!!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-1aRk)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:45.25ID:Na/9AdAE0
多分毎日15戦やってるかどうかでスペシャルチーム出現時のレース内容が違うからじゃないか
今日はファルコパのダート組だったぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:52.94ID:MCSiDOp30
チヨローレルが2回で最初は何だったか忘れたけど他の奴だったな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:09.16ID:A83sYmw40
>>319
SNS中毒か強迫性障害

どちらにしろ良いものではない
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:35.67ID:Wm0MQhE30
枠きついので手持ち在庫ゼロのウマキャラいるんですけど…
レコードから引っ張れねえかな…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:24.33ID:MCSiDOp30
魅力的なウマの実装が手っ取り早いだろうけど
ハニバで発表あるだろうけど、というか無ければヤバイ
ライブで何もなかったのもあれだよね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:48.58ID:zPp/pZIR0
運営が糞すぎるんだわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:06.21ID:MCSiDOp30
社台の兄弟ってあんまり仲良くないんだろ?だから3つに分けたんだろうし
社台ファームが出てるから俺は嫌だとかでノーザンファーム来ないとかあるんかな?
それならノーザンファームのほうがよかったような
それとも社台グループ全体で許可取れてんかな?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-PRa6)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:07.30ID:2Fb+faJca
埋める意味あるの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:57.68ID:MCSiDOp30
君は意味のあることしかしないの?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:07:36.37ID:UTkQXIZJ0
>>337
ジャンポケはノーザンの勝己の馬やで
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:37.32ID:MCSiDOp30
>>341
ああそっか最終的に譲ったんだっけか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-PRa6)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:44:19.35ID:/6V62ey70
1日二時間超えてプレイしたらそいつの人生だいたい1割がソシャゲって考えると恐ろしいな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:35.99ID:Wm0MQhE30
50までしかカウントしてくれないからな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-U53H)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:07.96ID:Wxu1MMQla
最強ランキングに全部Gウマが並んでいるの作った人はどう思ってるんだろうな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-yzXF)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:49.50ID:Wm0MQhE30
ウマコレイベントとして受け入れられたんだよ…
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-PRm+)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:40.93ID:3I4DIcRiM
ソシャゲなんて効率が1番なんだからこうなるのは当たり前なんだよなぁ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mziK)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:34.07ID:2q4qpsyP0
そもそもUG以上のウマをいちいちスカウトしてたらポインヨ足らなくて全部埋まらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況