【悲報】海外へ出稼ぎする日本人の風俗嬢が激増しすぎて価値暴落、報酬も激減 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人の風俗嬢が海外の風俗へ出稼ぎに行くケースがここ最近増えている。風俗業界では「海外出稼ぎ」と呼ばれるこの案件。今年6月にはSNS上でラオスの海外出稼ぎが話題となった。外務省が今年4月に発表した以下の文書(一部抜粋)が発端となり、その危険性が噂されたのだ。
«高額な報酬等の好条件を提示してラオスに渡航させた後、実際には自由を拘束し違法活動に従事させるという、外国人を被害者とする求人詐欺が多発しています»
コロナ禍以前、海外出稼ぎは知る人ぞ知る裏バイトといった位置付けだったように思う。ツテを持った一部のキャバ嬢や風俗嬢のみが渡航し、また国内で身バレをすることを恐れたキラキラ系インスタグラマーたちが体を売る場所としても機能していたという。そんな希少案件が、コロナが落ち着きはじめた昨年あたりから一気に普及し始めた。円安の影響も大いにあるが、ほかにも理由はある。歌舞伎町(東京都新宿区)のキャバクラと吉原のソープランドを兼業しているアユ(30)が話す。
「理由は3つあると思っているんですが、1つ目はコロナで中国人案件がほぼ終了して、風俗嬢たちが楽をして稼ぐ方法がなくなったからです」
コロナ前、日本では中国人観光客たちに女性をあてがうブローカーが暗躍していた。一晩8万円、泊まりの場合は30万円と報酬は高く、風俗嬢たちからの支持も厚かったが、中国のゼロコロナ政策により需要が壊滅した。それからしばらくすると世界各国が観光客を受け入れ始め、観光ビザで風俗嬢たちが海外への入国を果たしていったのだ。
「2つ目は風俗嬢たちの承認欲求のおかげです。売り上げを伸ばすためとかいいながら、稼いでいる自分をアピールしたいだけなんです。そういう子たちが海外出稼ぎに行ったときにホテル暮らしの様子や札束をアップしたりして、すぐに希望者が増えたんです」
アユが「この子とか承認欲求が爆発しています」と見せてきたアカウントのプロフィルには、8カ国の国旗が並べられていた。どうやらこれまでに海外出稼ぎで訪れた国を誇示しているらしい。
「3つ目は高まった需要に目を付けたスカウトたちが介入して、人気に拍車をかけたからです」
スカウトたちは躍起になって海外に風俗嬢を送り込もうとした。それには理由があった。単純に儲かるからだ。
国内の場合、店が売り上げを風俗嬢とスカウトに振り分けるが、海外出稼ぎの場合はスカウトが店から金を受け取り、そこからスカウトが風俗嬢へ取り分を渡す。要は中抜きができてしまうのだ。そして海外で体を売る風俗嬢が激増した結果、「日本人女性」の価値が急落。彼女たちの報酬も減少していった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6a2449d04e916f07f2167acea4ad19249e5ed6 からゆきさんじゃん
ある意味日本女性の伝統的な職業だな
明治期も問題についてなったらしいし伝統芸能だろこれ
にほんおんなはアメリカに迷惑かけるなよ
恥ずかしい
世界に梅毒を撒き散らしてるのか
ポストコロナウィルスかよ
>>22 ソースあったわ…
>それだけ稼げるならと海を渡る女性は増えているが、徐々に雲行きも怪しくなってきている。需要の多いアメリカで、取り締まりが厳しくなっているというのだ。出稼ぎ女子と積極的に情報交換を行っている、ある女性インフルエンサーが明かす。
>
>「大都市の空港では、若い日本人女性というだけで徹底的にチェックされるそうです。実際に入国を拒否された、という子も何人かいる。FBIも動き出しているとか、イミグレ(出入国審査カウンター)に『日本の売春婦を許すな!』と書かれた横断幕が掲げられているのを見た、といった噂まで出ています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b35fcfa8f56d0340332ab243ff2e8e2ada1b919 韓国カルト自民党の日本人への復讐がちゃくちゃくと進んでるようだな
>>35 明治期は人口も増えて大国へとのし上がったが今はw
日本の女の援交、風俗経験率ってマジで異常だもんな
世界一女が好き勝手やってる国だよマジで
だからまずAV女優かアイドルになって知名度が出たところで自分を売らないと駄目よ
ただの整形ジャップ女なんて価値ないんだから
日本人の三倍くらいのぽこちん入れられるの怖かったりしないのかな
アメリカの入管
日本男性はほぼフリーパス
日本女性は厳重警戒w
>>1 統一教会(=ネトウヨ)の支部がロシアにたくさんあったのに。ww
統一教会の手のひら返し。ww
さすが、覚せい剤・恐喝強盗・パチンコ総元締め・売春管理すべて行う暴力団ですね。ww
>>1 維新 = 笹川 = 岸田と親戚だった。
https://i.imgur.com/owoS5n8.png からゆきさんの時代に回帰か
少し前までじゃぱゆきさんだったのに
そして病気になってワニの餌へ
ありがとうアベノミクスありがとう自民党ありがとう統一教会ありがとう全てのジャップ
貧しい国は女は身体を売りに海外へ
男は国内に引きこもりしょーもないチンピラみたいに
お約束
日本の20代女性とか、ほどんどみんな売春やってると思うよ
アユは賢いな
あいつらバカだからSNSで宣伝しちゃってるもんな
誰にも言わずひっそりやってりゃ大儲けなのに
何千万稼いでも税務署は見て見ぬふりしてるしな
この国で課税されないのは宗教と売春婦
どっちも流行るのは必然なんだよな
昨日読んだ『ルポ歌舞伎町』にそっくりな内容だなと思ったら同じ著者だった
本には海外では中国人売女と同じアジア人として扱われることもある、決して日本人女は最早特別扱いされないとも書いてあった
それでも会話しなくていい(言葉が通じない)し、海外客は時間いっぱい楽しまずにイったら帰るから、国内で働くより割がいいんだってさ
海外では日本人女を見たら売春婦と思えってのが共通認識
東南アジアではらんで日本で出産した子供を岸田チルドレン
>>41 ネトウヨが昔、韓国人娼婦を叩いていたけど
全部日本に返ってきてて草
昔の韓国みたいになってるな
これ半分とりもろしてるだろ
こうやってジャッピーご自慢のパスポートもゴミカスになる訳だ
韓国女の出稼ぎ売春を馬鹿にしていたら
見事に小日本猿にブーメラン炸裂しててワロタqqq
◢◣
これぞネトウヨブーメランの法則!
また韓国の真似か
男はチキン屋か過労死、女は売春婦
メスジャップは韓国人に憧れてるから真似をするのは仕方がない
>>70 セウォル号→ 知床遊覧船カズワン沈没
ウォン安ざまあw→ 超絶円安で庶民は貧困化
中国はバブル崩壊!→ 小日本経済 後進国レベルに
ネトウヨパスタ、夢は米10キロ→ 小麦製品 海外に買い負け。米農家は棄民
◢◣
ネトウヨブーメランの法則は 例を挙げるとキリがない
兄さんのことキーセン観光(笑)とかバカにしてたらこれだもの
>>78 チキン屋どころか
給食でチキンも出せなくなったのが小日本
◢◣qqq
>>63 だって国内的には売春行為は無いことになってますしー
最近流行りのメイクっていかにも東南アジアの立ちんぼみたいだしな
売春始めたから立ちんぼみたいな見た目が流行ったのか立ちんぼみたいな見た目にしたから売春が流行ったのか
ハッピーメールとか凄いもん
パパ活希望のマンコがうじゃうじゃいるで
壺が絵を描いて
壺民党と官僚が形にする
次は住宅ローン破綻で半地下みたいな世界を作って
地方切り捨ての公務員リストラで治安悪化の本格化
一周回ってジャップがジャパゆきさんになってて笑った
>>41 >>60 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
しかも整形しまくり
ある調査では今の日本の若い女の3人に1人が整形(二重だけのプチ整形含む)してるってデータもある
道ゆく女見たらどいつもこいつも不自然な二重ばかりだし
終わりだよこの国
>>90 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
今年6月にはSNS上でラオスの海外出稼ぎが話題となった
えええええ
もうそういうとこまで出稼ぎ行くようになったの?
ジャップどんだけ貧しいの?
お笑いジャップまんこ、怒りの閉経ガラガラw
ざまんこw
>>60 ジャップマンコのお金に対する執着心と行動力凄いもんね
パパ活や新宿立ちんぼ見ててもそうだし
それがこういうとこにきっちり現れてる
どちらかと言えば日本人男が海外へ脱出するハードルが高過ぎるのが問題
いずれ日本人は風俗で遊ぶことも出来なくなるのか……
嬢が皆出稼ぎに行っちゃって
>>121 つーかテクもなくてコミュ力もないから
日本で働いているんでしょ
売春は日本で唯一の産業だからな
売春しか取り柄がない
>>106 今後、地方切り捨てて実質無政府状態はガチであるだろうな
それでもネトウヨは
自民の方がマシっとか言ってそう
>>129 結局女も男ほどではないにせよ国外脱出のハードルはそれなりに高いか
>>131 PINHANE NAKANUKI KITOKUKENEKI
ひと昔前のマカオは日本人だけ馬鹿みたいに高かったな
風俗嬢ってか、インスタのキラキラまんさんはコレ
絶対身バレしないからいいんだと。
そう見下すものじゃないよ
俺たちオスジャップもそう遠くない未来ジャップ盗賊団として海外に雄飛する宿命にあるんだから
>>130 何かしら手に職つけるしかないな
寿司職人とかいいと思う
>>116 ラオスにいる中国人需要や。
中国行けないし、中国人も基本的に来れないからね。
これから生まれる子は可哀想だな
出稼ぎ行かなくちゃいけないもんな
>>143 その頃行けたらいいけどなぁ…
ジャップはビザ取れ!ってなってるやろうなぁ…
2000年代には年収60万で中国のコールセンターで働く日本人の若者が問題視されてたな
からゆきさんの時代をトリモロしたな
見た目や技術に優れていたり、セックスワークに縁のなかった階層出身の初々しい「上物」から順に買われて・・・
安倍晋三「日本よ、日本の慰安婦よ
世界の真ん中で咲き誇れ!」
三浦瑠麗の母娘の末路もこれだろうな
親子丼プレイを世界に輸出しよう
日本よ、日本人よ
世界の真ん中で咲きほこれ(梅の花)
>>149 エスコートアガシの方が遥かに高いんですが…
飯の次は
売春婦すら取り上げられんのかよ
良かったなネトウヨ
倭寇みたいな自治意識の高いアウトロー系じゃなくて
家康がイギリスやオランダに関が原以降の浪人を売り飛ばしたことを思いだしてみよう
つまりウクr
>>155 PCR陰性証明書からジャップは梅毒陰性証明書を求められる時代がくるのか…
これから俺達は
虫食いながらプラスチックの人形とやれってか?
良かったなネトウヨ
>>161 相手は現地開発してる金持ち中国人
中国が開国したら中国に行くんだろうけど、現地で捕まって欲しいw
>>141 やっぱ日本の独自色がないとダメか
汎用性のあるものなんてどこの国でも給料安いわな
唐行きさん復活
戦後レジームから脱却して戦前に戻ったな
やったねネトウヨ
なんで好き好んで金払ってイエローモンキーなんて抱くんだよ
向こうから見ればこっちが金欲しい位だろ
>>169 日本女はなんでもしてくれる、できるで有名だからw
AV輸出大国やからね🤗
>>59 さすがに主語がデカい
ホス狂いになれる都心だけだろ
>>176 中国父さんもおるから厳しそうw
中国海警は黙ってないやろw
>>177 田舎の若い女はみんな都会に行ってんじゃん
安倍さん、かわいかった彼女が外国人のおもちゃになったよ!
>>180 クソワロタwwww
生オナホ輸出大国で大復活や😤
20年かけて児ポコンテンツを盛り上げてきた国の末路
>>165 給料安いのもそうだしビザの取得がキツいと思う
>>78 逆だぞ、韓国人売春婦はからゆきさんを盗んだだけだ、あいつら盗人だからな
それを今回は取り返してやっただけだ、売春婦輸出は日本の伝統!
ほんとマンってバカだな
需要と供給が分かってない
小学生からやり直せ
なんにせよ女は日本じゃ稼げないからな
海外でなんかしろ
売春なんかせんと海外の金持ちの男性と結婚したらええんちゃうか?
東南アジアや東欧の女は中国や韓国の金持ちと結婚しとるで
日本人女もここに加わったらええで
>>112 韓国人の真似して正解するの本当にやめてほしい
鼻が異様すぎるわあいつら
まとめて逮捕されて日本に強制送還される日も近いなww
>>198 どこの国でも当たり前に身元調査するんだぞ
知らなかったか?
メスジャップが糞売女ばかりでまことにごめんなさい🥺
おいおいおい、貴重な外貨を稼いできてくれるんじゃないか、もっと丁重に扱えよ
2000年代くらいまでは中国人やフィリピン人がオニーサンオニーサンマッサージマッサージってたちんぼしてたけど、今じゃ日本人が海外でたちんぼやってんだよな
売春じゃなく海外の富裕層に嫁いだらいいのではないか?
計画経済だよな
今まで 話の矛先を逸らすのに必死だったよな
国家犯罪だよな
壺民党と官僚のステマ洗脳板ですね
政策でここまで追い込んでるのにジャップランドの雌が悪いことになってるw
今の日本人女承認欲求だけ上がって頭悪いの増えたよね
>>217 これが貧しい国の男
外の世界に行かず稼ぐ力すらなく国内でウダウダ言うだけ
女は出稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています