X



フェミ「オスガキを女風呂に入れるな!」男児ママ「男風呂なんかに入れたら息子が犯されてバラバラ死体にされる!」どっちにつく? [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-s8Ky)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:54.40ID:KcAUWHtE0
男湯は戦場だからな
女子供が立ち入る場所ではない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-bd02)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:07.16ID:VWl5/w3i0
裸体を他人に晒すとかあり得ん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:39.37ID:3Nah0iwra
>>160
すげえ薄っぺらい
フェミ並に薄っぺらいわお前
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eblW)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:23:07.97ID:08Qq0rgL0
ちんちんフェンシング会場だからな
ちんこバトラーになる気が無いなら最初から風呂屋に来るんじゃねぇよ、甘ちゃんが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-q8vs)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:30.80ID:ubdm5Zed0
小学校高学年のとき銭湯行ったら男湯に入ってる同級生の女子結構いたけどな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:49.44ID:3Nah0iwra
幼児の時からスケベ心あった気がするし
オスメス限らず風呂で遊んでるチンパンは目障りだから
どっかのドブにでも放り込んどけばいいだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:44.50ID:55wtxvEH0
大浴場に男児を連れてくるな
父親が連れてくる女児も然り
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eblW)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:35:43.34ID:08Qq0rgL0
まぁ母親が男湯に一緒に入れば問題ないか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-+cKF)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:37:54.12ID:hjHJ0uJ0M
>>1
1枚目チンポ写ってるよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-zLSm)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:48:49.51ID:bkamnGn1d
>>78
本音はうるさくて走ったり物投げたりするクソガキを男湯に押し付けたいだけじゃないか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-UGy9)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:49:26.19ID:LKVvucSO0
そうはならんやろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-rr1H)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:57:28.87ID:HXCoEPdd0
とりあえずジェイソンとかブギーマンは入浴禁止にしてもらおう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-9ynb)
垢版 |
2023/07/25(火) 01:59:52.31ID:s3fTivVQ0
フェミってなんで子供より弱者であろうとするの?
子供なんて犬と一緒と思えば裸見られてもなんとも思わんだろ
そういう意味ではフェミは男に対して子供ですら劣等感を抱いてるんだな
まんこは男より劣等生物って自覚してんじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:13:03.90ID:0DBarA1m0
男風呂には怪獣でもいるんか?w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-/ypm)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:30.75ID:hFsrWx76a
男湯怖すぎだろ
震えてきた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-zLSm)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:28:55.83ID:V0Rju//2d
>>97
男子は風呂は遊び場で好きな相手がいたら嬉しいのかもしれないが
女子にとってはひたすら忙しいだけの場所で
そこに遊び相手がいてほしいとは夢にも思わないだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-ngNZ)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:30:44.61ID:gbDCIx5d0
>>133
貴殿はおちんぽ汁出ないから安心できます
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-zLSm)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:32:02.97ID:V0Rju//2d
>>113
LGBTもそうだが
なんでそんなに公衆浴場を利用したいんだ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-SxRi)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:38:27.25ID:q73FMl0J0
>>158
バラバラはともかく
男児を狙うショタホモの危険は
想定されてしかるべき。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-j94a)
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:44.98ID:t980Xxrg0
えぇ…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+JbK)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:03:01.64ID:LSA2fXKdM
本当は娘なんて居ないんだろうな
独身フェミおばさんが娘もちままのふりして既婚女を叩きたいんだと予想
https://i.imgur.com/8I0AkwN.jpg
https://i.imgur.com/CF2PBDS.jpg
これと似たようなもん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rCXA)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:48.72ID:NLxS3GIor
>>204
これ書いたの弱男ってバレてたじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:14:28.05ID:lS80cIq90
ニュースって認知イカれるだけじゃん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-zLSm)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:21:51.72ID:qbRnyC1Xd
>>160
これ、男児を生んだ母親と女児を生んだ母親どっちが偉いかって争いだぞ
しれっと父親混ぜてんじゃねーよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-fzCP)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:26:32.20ID:mppYr/x4M
パパはどしたん?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-2wyc)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:29:31.01ID:UhUlkD9G0
ママが男児と一緒に男風呂に
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-KnCQ)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:33:22.22ID:/Wq9KKZ10
温泉行くな、で済む話
なんで私たち親子に配慮しろ!って主張できるの?
知名度を利用してさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-mo7p)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:37:13.28ID:LtSJYWJu0
いずれにしても男を犯罪者予備軍と看做してるのは同じなんだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-3IFU)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:47:26.06ID:lA58VOb70
>>212
オスガキも女の品評会はするからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-3IFU)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:48:22.26ID:lA58VOb70
>>160
ほんこれ
フェミって何か付加価値生み出したことあんの
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:51:36.11ID:N+S8vP2h0
ゆず湯のゆずが無残に握りつぶされてるのは知ってるけど子供がバラバラにされたのは知らんわ
でも子供を性の対象と見て嫌悪してる女もやばいよね、女児を性の対象として見る男と根っこは同じ
言うてるやつは自覚ないだろうけど無自覚の犯罪者予備軍って怖いよね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-03nR)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:52:01.55ID:nRJzFvQ20
シンママとかで男に預けられない家庭もあるだろうし、家の風呂ならともかく小さい子供を
公衆浴場に一人で入れるのは不安が残るし、ちょっとくらい周りが我慢しろと思うわ
なんでこんな不寛容な社会になっちゃったんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-zLSm)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:58:00.37ID:DJOizSOhd
>>209
パパはこの手のトピックでは女児を男湯に入れる時のみ存在する
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:01:50.56ID:gn/fMmHd0
ツイフェミって風俗嬢とか精神障害者とか多すぎない?
こいつも風俗嬢っぽいツイートしてるしどうなってんのこいつら
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-I2OL)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:03:28.89ID:Mh2s7qoQ0
女湯を母子湯に変更する
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-VeZe)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:09:27.86ID:zTPJqw7dH
もう銭湯いかんでええやろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:15:18.43ID:gn/fMmHd0
そもそも風俗嬢が温泉いくほうが同性は嫌だと思うけどなあ
きったねえし迷惑にもほどがあるだろ
アナル拡張してるホモが男湯に来るのと同じ感覚なんじゃない?
恥というものを知らないのか?知る勇気もないのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-2WL5)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:17:36.51ID:DfoLWw4Ur
6才の児童に「いやらしい目で私を見てる」とかぬかすババアは、通院させた方が良いと思う
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-8LzF)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:12:03.45ID:4nQ/RSGCp
>>220
見てる限り風俗嬢と主婦が多い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0742-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:16:26.30ID:7Suv4TKI0
>>227
たぶん男の子に指突っ込まれるぐらいのことはされているぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:20:55.28ID:U2qOTar/d
まぁアルファはバラバラにしてそうな側だけも
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:22:59.81ID:U2qOTar/d
>>200
ロリならわかるけどショタコンなんて皆無だろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:24:21.30ID:U2qOTar/d
>>108
チョンモメンがそれ言うの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VDm1)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:25:06.86ID:U2qOTar/d
>>104
小梨という自分を責められてるようでギャオるんだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b7-/dWn)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:29:59.67ID:807jZ13T0
まあ自分が女だったらガキぶん殴りたくなる気持ちにもなるだろうから
優しいおじさんがいる男湯に勉強しに行かせる方が親離れも早くていいと思うよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-bb08)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:38:36.96ID:0Mu2KQgu0
6歳のオスガキまで
ミサンドリーの、対象になる
まんさんは病気だろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-Mud8)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:41:40.30ID:RFAsOmCS0
誰かに見ててもらえよ
そのくらいのコミュニケーション取れるだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-9lqO)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:49:09.50ID:lhClhmK/0
三歳越えて一緒に入浴は児童への性的虐待が世界標準
外国映画では子供と一緒の入浴シーンなんて出てこないでしょ
犬喰うより恥ずかしい習慣だよ
大丈夫か日本人
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-KWX+)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:56:42.49ID:IVzDdBNI0
少年誘拐ホルマリン漬け事件か
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:24:39.77ID:7Sp9hVHO0
ショタなんかまんさんの力でもワンパンできる
でもショタは兇悪なホモに勝てない
ちんさんの異常性をよく知るまんさんなら慈悲をかけてやってくれ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-vROu)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:05.64ID:XXHTUOWi0
混浴が正解
裸もそのうち馴れる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:59.11ID:7Sp9hVHO0
ここがアメリカだとして小学生低学年の一人大衆風呂なんか許されると思うか?
ベビーシッターが必要だよ
子供に対する人権意識が欠けてるよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:28:34.57ID:7Sp9hVHO0
今も日本中で卑劣なホモが大衆風呂のはぐれショタを狙ってるんだぞ?
母性本能とかないんか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-tLQE)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:13.74ID:XKdTamnN0
※メキシコでの話です
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-9lqO)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:31:32.71ID:lhClhmK/0
>>246
服着て身体洗ってあげてるでしょ
日本から出たことないだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-9lqO)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:35:14.79ID:lhClhmK/0
>>255
作品?
CMとかでもあったでしょいっぱい
あれ見て外国人びっくりしたんだよ
今、ジャニーズが海外から追求されてるのもそんな下地があってのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況