【動画】川で溺れる我が子を発見した母親、「待って!誰か!行かないで!」と叫ぶだけで何もせず近くにいた男が救助wwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ下手したら男の息子溺れとるぞ
さすがにまんさん無責任すぎやろ
サピエンス本来の姿やろ
よく事故動画で女がキャーうるさいだけで何もしないなってあるけど
女が喚いて男が何とかしてきたのが人の歴史だからな
>>25 全滅もなにもこの男パパじゃなくてただの他人やぞ
逆にいうと
女の叫び声聞いたら咄嗟に反応してしまうのが男なんだわ
動画の声に嫌悪感覚えるのも
その環境じゃ何もできないからイラつくだけ
>>3 母親さあ子供も放置で助けに行かず
この男になにかあったらどうすんの
男の少し後から来てるの女じゃん
ありがととか言ってるから母親なんじゃねーの?
これTikTokで見たけど叫んでるだけでマジで何もしなくて小さい子の手をちゃんととって川遊び楽しんでたお父さんが助けに行ってこんなBBAの子なんかスルーでよかったのにと自分の中のケンモメン魂呼び起こしてくれた動画
>>25 流された母親が助けに入った他所のパパにすがって全員流されルートもあったろうな
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^
長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかいじめたらFacebook 消してて草^^
大人で足ついてそうな感じだったから助かっただけで、奥が足付かない深さだったら全員死んでたろうな
ガキに川遊びさせるならライジャケくらい着けさせろよ
うちの嫁も注意力散漫だしこういうとき動けないタイプだからマジで怖い
このガキが大きくなっても今度は線路でこれしないか?
助かって良かったけど。
これ運が良かっただけだよな。
公立校のプール開放しろよ、少なくとも川や海よりは安全なんだからさ
予算が無い?地方議員の数を減らせばすぐに予算ができるぞ?さっさとやれよ各地の首長
川遊び「川の水飲むとピロリ菌に感染します」
バカすぎだよ
「誰か」じゃねえよテメーのガキだろ
テメーで助けるんだよグズが
体力のないやつが無理に助けに行っても一緒に溺れて救助の手間が増えるだけ
叫んで助けを呼ぶ方が賢明
と思ったが、一寸進んだらデスゾーンなんだから川で子供を遊ばすな!!!!
よくこの動画でこんなクソみたいなスレタイに出来るな
男ですら死にまくってるのに女が行った所で死体が増えるだけや
おにーさんも下手したら死んでたんじゃないのこれ
運良く助かったけど
マジでこれ助けたお父さん死んでた可能性あるからな
これを美談にしてはいかんぞ
>>33 お前の想像いや創造や意見だな
そんなもんない
何もしないで泣きわめく女は死ねと歳か思わん
この件は意見の自由は認めん あって決着つけていい家どこだ? かなり屈強だけどよろしくな
逃げるな
よその幼子のパパの命危険に曝してんじゃねえよドクズが
テメーでなんとかせえや
助けに行った男ですら死にまくってるのに女が行った所で死体が増えるだけや
ふむ🤔
普通にええ話なような……やはり男とはかくあるべしやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています